центр мать и дитя на севастопольском роды

мать и дитя перинатальный центр роды

Перинатальный Медицинский Центр "Мать и Дитя"

Что понравилось? В последнее время отец стал жаловаться на перепады в работе сердца. Сказал что раньше терпел, но последнее время, когда реально уже были и потемнения в глазах и резкое ухудшение состояния, срочно записала его в ПМЦ к кардиологу Усковой Оксане Васильевне. По результатам обследования она нам сообщила о том, что есть явная мерцательная аритмия и недостаточное кровообращение. Слава богу, что не обнаружили аневризмы на сердце и не все так запущено, чтобы пришлось носить кардиосимулятор. Оксана Васильевна сказала, что тут мы обратились вовремя, так как с сердцем главное - своевременная точная диагностика. Если бы отец раньше рассказал о ухудшении самочувствия, то и удалось избежать даже то, что имели на тот момент. Оставили его в стационаре на неделю, под наблюдением врача. Полностью исключили физические нагрузки, а также назначили медикаментозное лечение мочегонными препаратами и периферическими вазодилататорами (расширителями мелких сосудов). Сейчас отец пошел на поправку, сильных приступов аритмии не наблюдаются. Я конечно же отругала его позже и прочитала нотацию о том, что такие болезни даже у молодых есть, не говоря про его преклонный возраст. Вроде понял меня, бросил курить и не употребляет спиртные напитки уже месяц. Как напутствовала Оксана Васильевна перед выпиской: "Такое доброе сердце, как у Вашего папы, нужно беречь"

Предлагаемый сервис и цены: Пока в памяти свяжи воспоминания напишу о родах в ПМЦ. ПДР стоял у меня на 15 июля. Но из-за ОАА, госпитализация у меня была на 8 июля. Беременность была первая, по показаниям было КС. Неделю я полежала в отделении паталогии, и вот на 14 число мне назначили КС. Врач у меня былаЕроян Л. Х. Наркоз на меня подействовал сразу же. Боли я не чувствовала. 14 числа в 11.35 на свет появилась моя дочь.

Источник

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»

--> Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» сегодня – полный комплекс амбулаторных и стационарных услуг в области акушерства, гинекологии, лечения бесплодия, педиатрии, медицинской диагностики, эндоваскулярной хирургии и молекулярной генетики.

В Перинатальном Медицинском Центре «Мать и дитя» помогают взрослым и детям 24 в сутки 7 дней в неделю без праздников и выходных. Квалифицированные специалисты, передовое оснащение, европейский комфорт – здесь учитывают все.

Наличие 3-х изолированных друг от друга родильных блоков со своей системой входов, лифтов и вентиляции, а также специальная система климат-контроля позволяет Перинатальному Медицинскому Центру функционировать, не закрываясь на мойку.

Марк Аркадьевич Курцер – создатель ПМЦ – емко сформулировал миссию своей компании: «Здоровье всей семьи в надежных руках». Именно с этой ответственной задачей изо дня в день успешно справляются все сотрудники центра.

• Пренатальная диагностика хромосомной патологии плода, генетическое консультирование перед планированием беременности.

• УЗ- исследования беременности экспертного уровня, гинекологических заболеваний, заболеваний внутренних органов и сосудов. Ультразвуковая служба работает круглосуточно.

• Лечение миомы матки с помощью эмболизации маточных артерий. Такой метод лечения позволяет сохранять репродуктивную функцию, значительно снижать количество осложнений, по сравнению с хирургическим методом лечения. При этом достигается наиболее высокая эффективность лечения (до 100%).

• Выхаживание недоношенных и маловесных детей. Лечение новорожденных. Госпитализация осуществляется совместно с матерью.    

• В центре работает круглосуточная выездная служба помощи при грудном вскармливании, которая в любое время суток помогает пациенткам с лактост

Источник

Перинатальный Медицинский Центр "Мать и дитя", Москва

В процессе: Еще раз хочу отметить, что вела мою беременность и принимала роды, мой врач - Яна Владимировна Карабанович. Хочу сказать ей огромное спасибо за профессионализм, тактичность и комфортность, врач, который очень мягко и чутко проводит роды и подводит к ним, и благодаря своей компетентности все решения принимает четко и по делу. И конечно огромное спасибо всей команде, которая работала со мной в этот важный день, и акушерочке, и анестезиологу, и другим докторам - все прошло идеально!

После: За 3 дня в ПМЦ, во-первых, полностью восстанавливаешься и приходишь в себя, что очень выделяет этот роддом от других, и за эти 3 дня при желании можно пройти "школу мам", то есть научиться и узнать всю необходимую информацию у ведущих и лучших врачей в Москве. Перед выпиской ко мне даже пришел специалист по гв и помог мне сцедиться при помощи профессионального молокоотсоса, а так же научил правильно прикладывать ребенка к груди, что сделало кормление ребенка с первых дней...

Катруся → [платное пребывание] В процессе: Ирина Юрьевна Бреслав замечательная!! Лучшая-прелучшая!. Роды сначала длились как затяжные, все тянулось почти десять часов. Затем резко перешли в стремительные. Схватки не прекращались совсем. Боль не утихала ни на минуту, моё давление резко поднялось, я думала голова моя разорвется. Произошла отслойка плаценты до рождения малышки. Огромное счастье, что Ирина Юрьевна такая опытная. Вовремя сделанное кесарево спасло нас обеих с малышкой. Последующая реабилитация так же заслуга моего врача...

Ирина Торопова → [платное пребывание] В процессе: Врачу безмерно благодарна Яне Владимировне Карабанович за спокойствие, уверенность и профессионализм! Роды получились прекрасные, длинные, но комфортные и счастливые! С любимым мужем рядом и любимы

Источник

Перинатальный Медицинский Центр "Мать и Дитя"

Отзывы

Что понравилось? Постоянные боли внизу живота+сбитый менструальный цикл, и я уже лечу приём к гинекологу. Попала к Клавдии Васильевне Бондаренко, особых предпочтений к врачу у меня не было. Лиишь бы помогли! В очередной раз убедилась, что в ПМЦ все на уровне. Выявилась эндометриоидная киста правого яичника. Лечение медикаментозное: гормонотерапия, препараты для регуляции менструального цикла. Плюс иммуностимулирующие, витамины и противовоспалительные. Лечение длительное, но зато безболезненное. Спасибо доктору за положительный результат=) И хорошо что я, когда -то медучилище закончила, понимала, чем лечат

Что понравилось? Петрос Оганесович Ероян принимал у меня роды. Я рада, что врач оказался таким хорошим. Я поступила со схватками, примерно каждые минут 15. Но раскрытие было 5 см. Ждем. Телефон был со мной, поэтому между схватками развлекала себя интернетом. Через 4 часа раскрытие осталось на том же уровне, врач принял решение и поставил мне нош-пу. И на удивление мне помогло, даже не знала, что обычная нош-па так помогает. Буквально через три часа я уже пожаловалась на потуги. Рожала трудно, головка у малыша была крупная. Петрос Оганесович был сосредоточен, но меня очень поддерживал. Еле-еле разродилась, малыш здоровый 4100 гр 56 см. Если у вас есть сомнения какого врача выбрать, то могу порекомендовать своего.

Что понравилось? Когда узнала, что беременная, сразу побежала делать узи. Увидели один плод. На сроке 12 недель пошла заключать договор на ведение родов в ПМЦ. И какое же было мое удивление, когда Ероян Петрос Оганесович (а именно у него я выбрала наблюдаться) сказал, что у меня будет двойня. Я сначала и не поверила ему. А потом на сроке 14 недель сделала узи, и врач оказался прав. Первый триместр прошел хорошо, во втором была ицн, наложили швы. В третьем триместре дав

Источник

Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ) на Севастопольском проспекте

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» - флагманский госпиталь ГК «Мать и дитя», лидера российского рынка частных медицинских услуг для всей семьи. ПМЦ был основан Марком Аркадьевичем Курцером, членом-корреспондентом РАН, профессором, доктором медицинских наук, в 2006 году, при поддержке Правительства г. Москвы и Комитета Здравоохранения г. Москвы.

Акушерство и гинекология, неонатология и педиатрия – комплексная специализированная помощь женщинам и детям - стали первыми направлениями работы центра. Родильный дом ПМЦ ежегодно входит в десятку независимого народного рейтинга роддомов страны. При этом ПМЦ – это не только экспертная забота о мамах и малышах.

Сегодня Перинатальный Медицинский Центр предоставляет полный комплекс амбулаторной и стационарной, плановой и экстренной помощи для взрослых и детей. Все виды исследований, консервативное и оперативное лечение, госпитализация пациентов любого возраста – здесь есть все.

Возможности ПМЦ «Мать и дитя» на Севастопольском проспекте:

Отзывы Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ) на Севастопольском проспекте | Всего отзывов: 113

Решились с мужем на эко. Рада что попали к Виктории Бондаренко, смогла нас успокоить и настроить:) Все таки как важно иметь опытного и грамотного специалиста, которому можно полностью довериться. у нас 10 дппп, счастливые!!

Заключали контракт на роды с Бондаренко. Контракт с ней самый дорогой, из-за квалификации и опыта врача. Не стали с мужем скупиться и решили, что лучше мы 1 раз не отдых не съездим, но зато будем уверены в том, что рядом квалифицированный акушер-гинеколог. К тому же очень много положительных отзывов об этом враче.

соки и фрукты после родов
Польза и вред льняного масла будет рассмотрена подробно в статье, как предмет постоянных споров – мифы говорят, что это полезный «симптом» лучше жизни, применяют его в косметологии и кулинарии. А вред от медицинских фу

Это были мои первые роды, поэтому было очень страшно по началу. Но со временем

Источник

Перинатальный центр на Севастопольском

Новейший перинатальный центр европейского уровня был открыт в 2006 году в столице и находится на Севастопольском проспекте, д. 24, занимая площадь 33 тыс. кв. м. Современное медицинское учреждение включает в себя не только родильный дом - здесь есть все медицинские службы, начиная от момента планирования беременности и заканчивая педиатрической помощью детям до совершеннолетия.

В центре оказывают услуги по лечению бесплодия, гинекологических заболеваний (в т.ч. миомы матки с помощью эмболизации маточных артерий), проводят искусственное оплодотворение, делают перинатальную диагностику хромосомной патологии плода, а также молекулярно-генетическую диагностику заболеваний, передающихся по наследству. Консультации можно получить от генетика перед планированием беременности. Работает круглосуточное отделение ультразвуковой диагностики и рентгена, в центре проводят более 4000 лабораторных исследований.

Конечно же, главную роль занимает родильный дом. Здесь в центре осуществляется акушерская помощь по родоразрешению, оказывается реанимационная помощь, выхаживаются маловесные дети, проводят лечение новорожденных, есть отделение для стационарной помощи малышам (госпитализация совместно с мамой), проводят наблюдение за развитием ребенка в центре и на дому, осуществляет выезд на дом служба педиатрической скорой помощи, проводится стационарное лечение детей и есть круглосуточная служба сцеживания с выездом на дом.

Родильный дом отвечает всем современным требованиям для обеспечения наиболее безопасных и комфортных родов, оборудован передовой медицинской аппаратурой и техникой (преобладают фирмы Drager, Siemens), в т.ч. есть инфузомат. Родильные залы индивидуальные для каждой роженицы. Широко практикуются семейные роды.

шишки геморроя после родов народные средства
Все основное время в период бодрствования природой для человека предусмотрено провождение активного времени жизни в движении. Именно в активном режиме все органы и мышцы получают необходимый им заряд энергии. Двигат

Для обеспечения благоприятной атмосферы, для близкого к роженице человека, изъявившег

Источник

Перинатальный Медицинский Центр Мать и дитя

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» — первый многофункциональный центр в истории ГК «Мать и дитя», открывший свои двери в январе 2006 г. Первыми ключевыми направлениями работы центра были ведение беременности и родов. Сегодня ПМЦ – это полный комплекс услуг в области акушерства, гинекологии, лечения бесплодия, педиатрии и неонатологии, медицинской диагностики, эндоваскулярной хирургии и молекулярной генетики.

ПМЦ — «флагман» Группы Компаний «Мать и дитя»: первый центр в истории компании, предложивший полный комплекс амбулаторных и стационарных услуг для взрослых и детей. ПМЦ заслужил репутацию лучшего родильного дома страны и приобрел среди пациентов еще один статус – надежного помощника для всей семьи.

Круглосуточное функционирование детской скорой помощи, приемного отделения для взрослых, рентген- и УЗ-диагностики, клинико-диагностической лаборатории позволяет в любое удобное для вас время суток проводить обследования. У пациентов клиники также всегда есть возможность получить обследование и консультацию на дому.

В здании центра имеется аптека, что весьма удобно, ведь у вас всегда есть возможность приобрести необходимые средства ухода и медикаменты, на территории центра также находится салон цветов и бесплатная парковка, что делает посещение еще более комфортным. Перинатальный центр расположен на Севастопольском проспекте в районе Черёмушки.... показать еще

Прайс-лист перинатальный Медицинский Центр Мать и дитя

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляе

Источник