какая одежда скроет живот после родов

Cписок гардероба. Как скрыть большой живот с помощью одежды?

Подобрать к новому сезону модные вещи – дело ответственное, но крайне трудное, если есть проблемные «большие места». К примеру, как скрыть большой живот с помощью одежды? Такие нюансы заставляют ломать голову большинство полных женщин. Зная всего несколько правил, можно справиться с этой задачей не хуже опытного стилиста.

Главные противопоказания

— Существуют нюансы, которые просто противопоказаны при большом животе. Это подплечники разных видов, юбки-солнце, блузы с завышенной талией.

— Если рукава блузы или платья сужаются книзу – это не для вас. Зрительно, такие модели будут подчеркивать линию плеч, и человек будет казаться квадратной громадиной. По этой же причине нужно отказаться от юбок, зауженных книзу и длиной до колена. Такие модели подчеркивают выпуклость животика.

— Подчеркивать талию строго запрещается. В такой одежде живот повиснет над поясом, как «спасательный круг» и красоты силуэту, уж точно не прибавит!

Именно так, если следовать вкусу и знать, как скрыть большой живот с помощью одежды. У стилистов есть один секрет. Стоит одеть платье с контрастными геометрическими вставками на женщину с большим животом, как силуэт сразу же обретет сексуальные женственные формы.

Свободные струящиеся ниспадающие брючки сделают даже такой «проблемный» силуэт намного стройнее. Талия брюк должна быть строго на «талии», только не ниже или выше. Неплохо смотрится на брюках кулиска – шнуровая утяжка в пояске.

Джинсы или брюки, скроенные с клешем от бедра, имеющие среднюю посадку, очень хорошо скрывают даже самый большой живот, особенно, если сверху одета туника с вырезом в форме буквы «V». Отлично смотрится на такой фигуре пиджак до середины бедра. А застегнутый на одну пуговицу кардига

Источник

Скрываем живот и бока: 12 вещей, которые улучшают фигуру

Любая женщина хочет выглядеть прекрасно. Однако что делать тем представительницам прекрасного пола, фигура которых далека от совершенства? Им следует правильно подобрать одежду, которая бы скрывала недостатки фигуры и подчеркивала бы ее достоинства. Одним из главных недостатков женской фигуры является выступающий животик и бока. Рано или поздно с такими проблемами сталкивается практически каждая женщина. Причин данной проблемы может быть множество: от беременности до генетической предрасположенности. Однако не стоит себе отказывать в удовольствие выглядеть прекрасно. Вам нужно только приобрести себе новую одежду, которая скроет эти недостатки. А о том, какая это должна быть одежда, сегодня вам расскажет «Модная».

Блузки и кофты с напуском

Такая одежда позволит вам всегда выглядеть модно, при этом скрыв проблемные бока и животик. Такие кофточки будут прекрасно сочетаться с юбкой и брюками. А так, как подобных блузок существует множество, то каждая модница может выбрать себе модель по душе. Следует также не забывать про свой индивидуальный стиль, чтобы вы могли создать образ романтической девушки или деловой женщины.

Ремни и пояса

Пояс является прекрасным способом подчеркнуть свою талию, а фигуру сделать стройнее. Для того, чтобы скрыть проблемную зону своей фигуры, ремень необходимо надевать именно на нее. Такой прием поможет вам сделать ваш силуэт утонченнее. Более того, пояс сам по себе является модным аксессуаром. Существует большое количество поясов и ремней разных размеров и цветов, поэтому вы сможете подобрать подходящий для себя. Преимуществом этого аксессуара является то, что он универсальный и сможет подойти практически к любой одежде: от платья до туники. К тому же пояс способен придать женскому образу особый шарм. Обязательно приобретите широкий пояс, который

Источник

Платья скрывающие живот — как подобрать фасон?

Фигура каждой женщины уникальна, со своими достоинствами и недостатками. Но одна из самых распространенных проблем женщин: полнота и поэтому наличие выступающего живота беспокоит многих. Беременность и роды, зачастую добавляют килограммы, которые очень сложно убрать, и здесь в помощь приходит одежда, помогающая скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Девушки, считающие, что силуэт свободного кроя скроет все: ошибаются. Как умело спрятать живот и выглядеть привлекательно?

Какое платье подобрать, чтобы скрыть живот

Подбирая платье, которое может скрыть выступающий живот необходимо учитывать не только фасон, но и цвет. Ткань лучше всего выбрать однотонную или с мелким узором, следует избегать крупные принты и узоры, поскольку деформируясь в области живота и груди, рисунки привлекают внимание к животу. Нужно избегать облегающих моделей и тканей, тянущийся трикотаж подчеркивает живот.

Хорошо смотрятся наряды из струящихся тканей, атласа, лучше выбрать матовые ткани и отказаться от блестящих, чтобы не привлекать внимание к несовершенной фигуре — животу. Следует подчеркнуть фасон платья аксессуарами — тонким поясом, стилизованным корсетом, оригинальной и броской брошью, массивным ожерельем. Хорошо помогают скрыть живот под платьем следующие модели:

Модели платьев скрывающих живот и бока — фото

Одно из основных правил для того, чтобы сделать фигуру стройнее: это использование темных тонов, а так же использование принтов равномерно распределенных по ткани, что визуально отвлекает от живота. Если у девушки красивая грудь, то можно сделать акцент на декольте или короткое платье при наличии стройных ног, главное отвлечь внимание от живота и линии бедер, боков.

Такими являются платья с запахом, использование этой модели визуально разделяет

Источник

Как выбрать платье, скрывающее живот: покажем только прелести фигуры

Наступление теплых дней не всегда радует нас возможностью пощеголять в новых легких одеждах. К сожалению, никто не застрахован от набора лишнего веса, который, зачастую, скапливается в районе живота и боков. Однако не совсем идеальные параметры – это еще не повод отказываться от красивых женственных платьев в пользу бесформенных одежд. Ведь, прислушавшись к рекомендациям стилистов, вы без проблем сможете подобрать платья, скрывающие живот и выгодно подчеркивающие достоинства фигуры.

Давайте разберемся, каким должен быть фасон платьев, скрывающий живот и бока, чтобы не кутаться в необъятные одежды, а носить только те наряды, которые идеальны по фигуре и радуют душу.

Фасоны платьев, идеально скрывающие живот и бока

Женщины, чьи параметры не вписываются в вожделенные 90-60-90, часто считают, что добиться визуальной стройности им поможет слишком объемная одежда. Однако это мнение ошибочное и в корне неверное. Бесформенные одежды, наоборот, делают фигуру более громоздкой и полной. Если вы хотите визуально скрыть появившийся за зиму животик, тогда вам подойдут следующие фасоны платьев:

Платья с завышенной талией и свободным подолом помогут вам акцентировать внимание на груди и скрыть собственные несовершенства. Идеально, если платье имеет глубокий V-образный вырез и драпировку под грудью. Что касается длины платья, то здесь все зависит от стройности ваших ног. Если ноги – ваша «козырная карта», тогда смело облачайтесь в модные платья в стиле «беби-долл», если же вы желаете выглядеть более скромно, то вам наверняка подойдет длинное платье в стиле Ампир.

Таким же эффектом обладают и платья с заниженной талией и свободным верхом. Особенно удачно скрывают небольшие дефекты на животе платья с низким широким поясом и присобранным верхом.

Платье, скрывающее

Источник

Платья для полных женщин с животом

Как известно, невозможно найти двух людей, которые были бы абсолютно похожи друг на друга. У каждого свои привычки, особенности характера и свое индивидуальное телосложение. Одни могут смотреть на всех «свысока», другие довольствуются невысоким ростом, некоторым женщинам приходится мириться с небольшим размером груди, а кто-то с гордостью «носит» роскошный бюст. Однако самой распространенной проблемной «особенностью фигуры» многих женщин является выступающий живот, оставшийся после беременности или являющийся следствием наличия избыточного веса.

Такой недостаток фигуры на фоне худощавых моделей с мировых подиумов формирует определенные комплексы, из-за которых женщины допускают ошибки при выборе своего гардероба. И самой большой ошибкой пышных женщин является ношение свободной, а порой даже бесформенной одежды, которая делает образ совершенно непривлекательны

м. Идеальным вариантом наряда для дам с животиком станет подбор такого фасона платья, который бы скрывал эту неидеальную часть их фигуры и в то же время подчеркивал другие достоинства, например, стройные ножки или крепкие руки.

Фасоны и модели, скрывающие живот

Женщинам с выступающим животиком при выборе одежды необходимо обращать внимание на тип ткани, из которой она изготовлена, а также на наличие принтов и различных отвлекающих внимание деталей и аксессуаров. Стилисты выделяют несколько наиболее выигрышных фасонов платьев для женщин с животиком:

Платье А-силуэта – неплохой вариант для фигуры с боками и животиком, он хорошо подходит для фигур типа «груша». Такой силуэт одежды подчеркивает бюст и хорошо отвлекает внимание от бедер и живота. Чтоб еще больше усилить акцент на верхней части фигуры можно дополнить образ массивным ожерельем, шейным платочком или брошью;

больничный по беременности и родам полностью за счет фсс
Правоотношения в сфере обязательного социального страхования регулируются Федеральным законом от 29.12.2006г. №255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с мат

Платье с запахом такие модели отличают

Источник

Как выбрать платье, скрывающее проблемные места?

Все женщины хотят быть стройными. Однако в связи с разными обстоятельствами нередко получается так, что с годами наше тело теряет былую фигуру. Многих расстраивает появление нежелательного объема.

Декольте в форме каре, фигурный вырез – это то, что подчеркнет достоинства. Высокий ворот, наоборот, их скрывает. Поэтому его лучше не применять.

Достоинства нужно подчеркивать, недостатки – скрывать. К примеру, делая акцент на пышной груди, вы отвлекаете внимание от животика.

II. Платье в греческом стиле. Свободный крой этой модели элегантно скрывает то, что необходимо, одновременно подчеркивая женственные формы. Пример данного платья на фото.

Некоторые модели за счет завышенной талии имеют схожесть с нарядами в императорском стиле, но важно лишь то, живот и бока одинаково удачно скрыты.

Для того чтобы избавиться от лишних килограммов и за СЧИТАННЫЕ ДНИ убрать жировые отложения на животе и боках, Елена Малышева рекомендует настоящий подарок всем худеющим. Уникальный БЕЗОПАСНЫЙ метод, в основе которого лежат витамины группы В, способствующие РАСЩЕПЛЕНИЮ ЖИРОВ, 100% НАТУРАЛЬНЫЕ компоненты, никакой химии и гормонов!

III. Платье А-типа. За счет узкого верха и расширенного низа, удачно корректирует фигуру, скрывая живот и бока. Длинный наряд А-силуэта – идеально маскирует недостатки фигуры.

Достаточно неплохо смотрится платье из струящихся тканей – это создает эффект невесомости. Также отлично решат проблему с животиком и боками — многослойный фасон, или модели с различной драпировкой.

IV. Платье с запахом. Эта модель наглядно делает фигуру женственнее. Получается это за счет пышной юбки, несимметричному крою и поясу (ремню).

декрет как рассчитать дату родов
Беременность является очень динамичным процессом, в течение которого происходит рост и развитие плода, а в организме женщины происходит перестройка сообразно этапу его развития. Поэтому правильное установление срок

Многие наши читатели активно применяют новый метод от Анны Князевой БЫСТРОГО и БЕЗОПАСНОГО похудения. Детально изучив его, мы р

Источник

Как скрывать беременность: от родителей, на работе и от друзей. скрыть с помощью одежды.

Известная древняя примета гласит, что свое интересное положение женщина должна скрывать как можно дольше. Этот обычай берет истоки из давних времен, когда медицинское обслуживание было на примитивном уровне и будущие роженицы уповали на волю божью. Один из обрядов защиты ребенка от сглаза и злых духов тех времен — переодевание беременной женщины в одежду мужа. После этого она должна работать наравне со всеми и до самых родов не рассказывать о своем положении.

Психологи рекомендуют придерживаться этой традиции первый триместр. Целесообразность ее соблюдения объясняется тем, что это период считается наиболее опасным для беременности и плода. Поэтому будущая мамочка должна заботиться о своем психологическом здоровье, и в этом не помогут чрезмерная любопытность и опека окружающих, а наоборот могут спровоцировать стрессовые ситуации и даже угрозу срыва.

В первом триместре внешние анатомические изменения не проявляются, разве что у некоторых отмечается прибавка в весе 2 3 кг (у других, наоборот, снижение). Но появление тошноты, головокружения и быстрая утомляемость мешают держать беременность в тайне. Скрыть эти симптомы удается не всегда. Работать придется, как и раньше, не рассчитывая на поддержку, понимание и сочувствие коллег и начальства. Окружающие начнут интересоваться причинами вашего неважного самочувствия. Поэтому нужно всегда держать в голове готовый ответ.

После 5-го месяца беременности животик начинает расти округляться. Скорость роста и размер живота у всех индивидуально. Поэтому точной даты, когда положение станет явным, нет. Если вы твердо решили держать радостную новость в секрете как можно дольше, то будьте готовы столкнуться с некоторыми неудобствами.

Как скрыть беременность от родителей и друзей

Если вы с мужем решил

Источник