платные роды в пушкине семашко

Акушерское отделение Городской больницы №38 им. Н.А.Семашко

Акушерское отделение Больницы № 38 им. Семашко - государственный специализированный роддом в Пушкине. В роддоме проводится УЗИ, ЭКГ, Суточное мониторирование АД и др. Также оказываются услуги: реанимация, Платные (естественные) роды и др.

Адрес, телефон и режим работы

Отзывы о Акушерском отделении Больницы №38 им. Семашко (9)

Девочки, что вы тут пишите, прям такое ощущение, что весь мир должен вокруг вас кружиться, если ВЫ рожаете! У меня третий ребенок и возраст уже не молодой, вообщем есть с чем сравнить!

Я выражаю огромную благодарность и низкий поклон Максиму Степановичу за мою малышку, с первой да последней минуты он не отходил от меня, и разговаривал, и поддерживал и дышали мы с ним, и под душ отправил, чтобы облегчить мои страдания, хотя я вела себя не очень адекватно на мой взгляд, в итоге родили за 3 часа абсолютно крепкую, здоровую девочку.

Думала не писать отзывов никаких и забыть все это. Но потом поняла, что я была очень злая, почему люди не пишут отзывы, ведь я явно не первая у кого так получилось.

Вот и настало время искать Врача, чтобы принял роды. Через знакомых-знакомых искали, читали рекомендации. В итоге остановилась я на Галушко Максиме Степановиче. Город Пушкин. Роддом им. Семашко. Несмотря на то, что сама проживаю в СПб, не поленилась ездить туда.

Очень мне он понравился. Он как-то внушил мне спокойствие, хотя при этом ничего такого не говорил. Прям была уверена, что я в надёжных руках. У меня плановое кесарево. Мы определились со днём.( для меня было так важно именно этот день)

Так вот, наступает день Х. Мы с ним созваниваемся с утра, договариваемся что я подъеду к 15.00 в приёмный покой. ( так как у нас была неофициальная договоренность, мне нужно было просто приехать самой а он должен был меня «принять»). Все,

Источник

Пушкинский родильный дом

Рожали в этом роддоме Пушкинский родильный дом

177

Рейтинг роддома

Отзывы о роддоме о Пушкинский родильный дом

89

бытовые условия нормальные только в платных палатах. в бесплатных на стенах трещины… в коридорах и туалетах душах в послеродовом тоже отлично. ремонт хороший))

вобще на окнах нигде нет штор… очень неудобно это летом, когда окна открывают а кресла гинекол. стоят к окну и ты сидишь туда тем самым местом)) а там люди ходят...)

в палате лежишь с ребенком, приносят если все хорошо тем кто сам рожал на след сутки, кто кесарево на третьи. могут даже забрать на время если ты себя плохо чувствуешь, но надо еще уговорить...

а вот врачи в детском отделении ужас, только несколько хороших. остальные хамки. и приносят ребенка ничего даже не расказав. Хотя как врачи тоже норм)

пускают родственников только в платные палаты. если бесплатная то надо спускаться на первый этаж. посещения с 17 до 21, но если надо что то забрать спокойно можно спустится вниз.

прогулки вобще запрещены, но мы выходили во двор, когда ко мне приходили.))) вам же внизу есть аптека, если понадобится что нибудь)

можно договорится о родах с близким(мама муж) но нужно заключать договор, можно выбрать врача и акушерку, родзал, так же за месяц надо заключать договор на платную палату, хотя если вы родили уже и лежите в бесплатной а платная какая нибудь пустует, можно договорвится с врачем и вас туда поселят, 1 000 руб в сутки, есть люкс где можно проживать с родственником он по- моему 2 тыс в сутки.

в беслатных 4 места в палате, раковина и холодильник на этаже, но он весь забит, и чтоб в него что то положить надо положить в пакет и подписать ваш, например, кефир)) ФИ.

рожала 24 мая врачи все хорошие только мне не понравилась одна аккушерка болндинка больно хамит много. рожала сама есть

Источник

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"

К сожалению, ваш браузер устарел. Пожалуйста, воспользуйтесь одним из современных браузеров, чтобы иметь доступ ко всем преимуществам нашего сайта.

Роддом в Пушкине №38 им.Н. А. Семашко

Роддом в Пушкине при больнице им.Н. А.Семашко оказывает высококвалифицированную бесплатную помощь на бюджетной основе, и для желающих, платную медицинскую помощь при родах и в послеродовом периоде. Услуги роддома Для желающих провести роды и послеродовый период в комфортных условиях в роддоме предлагаются платные услуги и пакет на роды. Эти услуги предполагают, что женщина находится в палате повышенной комфортности. В палате находится душ, индивидуальный санузел, холодильник, телевизор, предоставляется возможность нахождения папы или родственников с мамой. Наличие пеленального столика существенно облегчит пребывание мамы и ребенка. При отсутствии индивидуального пакета есть возм...

Роддом в Пушкине при больнице им.Н. А.Семашко оказывает высококвалифицированную бесплатную помощь на бюджетной основе, и для желающих, платную медицинскую помощь при родах и в послеродовом периоде.

Для желающих провести роды и послеродовый период в комфортных условиях в роддоме предлагаются платные услуги и пакет на роды. Эти услуги предполагают, что женщина находится в палате повышенной комфортности. В палате находится душ, индивидуальный санузел, холодильник, телевизор, предоставляется возможность нахождения папы или родственников с мамой. Наличие пеленального столика существенно облегчит пребывание мамы и ребенка.  При отсутствии индивидуального пакета есть возможность оплатить отдельно палату повы

Источник

Роддом г.Пушкин при ГКБ №38 им.Н.А.Семашко, Санкт-Петербург

Зоя → В процессе: Огромное спасибо акушерке Маргарите Владимировне- профессионал и золотой человек. Опекала меня, дышала со мной, не отходила ни на шаг, разговаривала на отвлеченные темы. Первые роды в другом роддоме проходили совсем иначе. Есть с чем сравнить.

Инна → В процессе: Смешанные чувства, т.к в роддом приехала с простудой на губе, транспортировать в другой было поздно, большое раскрыитие и стремительные роды, хотя персонал отчаянно пытался отправить в купчино (лучше бы уехала). Все началось в 23.00 (отошли воды и сразу начались схватки) через 20 минут скорая привезла меня в 38 роддом, предварительно позвонили им и спросили, примут ли меня с прастудой на губе, те дали добро(!). Приехали мы, меня осмотрела та самая хамоватая врач с темными волосами и короткой...

В процессе: Хочу сказать огромное спасибо врачу Григорьевой Светлане Васильевне за четкую и быструю работу, за терпение и чуткое отношение, за мою здоровую малышку!!!! Огромную благодарность выражаю моей акушерке Зажигиной Ольге Яновне все 4 часа она была со мной, помогала правильно дышать, поддерживала, а в перерывах между схватками мы с ней даже шутили))),ее помощь неоценима, без нее я бы не справилась!!!

После: Что касается послеродового отделения, неонатологи все вежливые, медсестры разные, кто-то и нагрубить может, но старалась не обращать внимания. Не понравилось, что разные неонатологи давали разные советы по питанию ребенка, не знала кого слушать. Также из минусов все неонатологами делается в спешке, возможно много малышей, но хотелось бы более внимательного отношения к деткам.

Врач Обухова Ольга Владимировна - высочайшего класса специалист. С каждой роженицей работает как с единственной. Я попала в этот роддом практически случайно, бесплатно - но разницы

Источник

Акушерское отделение при ГБ № 38

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница № 38 им. Н.А. Семашко" Акушерское отделение

Больница является учреждением, способным оказать высококвалифицированную помощь всем семьям, ожидающим пополнения.

Штат сотрудников состоит из врачей и акушерок, имеющих высшую квалификационную категорию и огромный опыт медицинской практики.

На родильном отделении есть родильные залы, малая и большая операционные. Круглосуточно дежурят анестезиологическая бригада и операционная сестра.

Отделение располагает общими палатами, индивидуальными палатами» с улучшенными условиями пребывания (каждая палата оборудована телевизором и холодильником) и индивидуальной палатой «люкс» с возможностью постоянного пребывания одного родственника (палата оборудована индивидуальным санузлом и душевой кабиной).

На отделении имеется физиотерапевтический кабинет, аппараты ультразвуковой терапии, электрофореза, УВЧ-терапии необходимые в послеродовом и послеоперационном периоде. Предусмотрено совместное пребывание мамы и малыша.

Детское отделение оснащено необходимым оборудованием для оказания реанимационной и интенсивной терапии детям, в том числе недоношенным.

Фото

Отзывы

как высчитать срок родов по месячным
Воспользуйтесь нашим калькулятором ПДР (предполагаемой даты родов) для расчета ориентировочной даты рождения малыша. Расчет можно произвести по дате зачатия, или по дате последних месячных. Выберете соответствующую

Никому и никогда не посоветовала бы этот роддом!!! Рожала в этом роддоме в 2014 году, отношение на дородовом ужасное!!! Да и в родовой тоже самое, всю историю не буду писать…очень много и долго, скажу только то что относятся они к своей работе с огромнейшем пофигизмом!!! Элементарно не сделали узи, после того как им было сказано, что ребенок не шевелится уже около суток…решили что послушать сердечко достаточно! Сделали КТГ…результат плохой! Ответ врача на это был такой: «У нас аппарат барахлит, так что всё нормально!» Потом сутки тяжелых схваток, до по

Источник

Свежие отзывы о роддоме в Пушкине СПб (Городская больница №38 им. Н.А. Семашко)

Девочки! Очень нужны свежие отзывы о роддоме в Пушкине (СПб). Кто недавно рожал там бесплатно. Не успела заключить договор, но планирую со схватками поехать туда рожать. По отзывам на разных сайтах там очень хорошие врачи, но свеженького ничего нет. Хотелось бы подробностей. Спасибо...

Комментарии пользователей

13

елена ильина В 9-ке не хочу бесплатно, подруги отговорили. Там по договору хорошо, а вот бесплатно не всегда. Я очень чувствительна к резкому отношению, тем более в такой момент. Поэтому хотелось бы что-то другое...

Рожала(кесарево) в январе этого года.(32 недели) бесплатно. Врачи те кто мне понравились еще лежа на дородовом. фамилий не помню, только имя отчество.1 Светлана Анатольевна. Золотой врач(рожала у нее подруга-бесплатно) со схватками. 2. Эльвира Павловна. Акушер-гениколог+ анастезиолог. Оч хороший врач.3, Татьяна Александровна. Грубая но дело свое знает. бесплатно вполне можно приезжать. почти все бригады отличные. Если вы не нюня и вам не надо чтобы вас в попу целовали, а делали свое дело, то думаю вам там понравиться. Но вот послеродовое не очень особенно медсестры процедурные.

Мария Рюмина ВсЁ ВЕРНО. Я  с ними тоже рожала. Замечательные люди. Я конечно всего 1 час на родовом провела, старалась сама не раскисать. Но когда стало не в моготу и я начала материться, Они быстро привели меня в чувство и настроили на работу.

не влезаю в свою одежду после родов
Конечно же, многие дамы весьма часто набирают немало лишних килограмм после родов, но на этом же жизнь не заканчивается. У Марии Кожевниковой очень свежий взгляд на данную ситуацию.

Чуть больше месяца наза

Рожала в Пушкине, всё началось накануне 8 ноября, дома отошли воды в 24:55 около 1,5 литра…приехала в роддом в 2 часа ночи. В приёмном покое встретила прекрасная девушка Татьяна, которая настраивала только на позитив))) я расслабилась и была в отличном настроении))) После меня отвели на осмотр к врачу,   которая мне не представилась((( меня спросила она: «Откуда я?» я приехала с Приморского района, на чт

Источник

Пока все еще свежо во воспоминаниях о прошедших на днях родах в этом роддоме,спешу отписаться. Скажу сразу,роды у меня были вторые-есть с чем сравнивать. А сравнивать я буду с роддомом ВМА. И так как в ВМА мне очень понравилось по бытовым условиям в послеродовых палатах,то второго малыша хотела рожать только там.Получила разрешение и осталось мне только ждать. Но вот только есть одно НО! как начинаются роды-ума не приложу. С первым у меня просто отошли воды и меня по скорой взяли и отвезли. Со вторым все было по другому. За день до ПДР у меня начались нестабильные,вялотекущие схватки, с перерывом 10-15 минут, начались с самого утра,давая мне тем самым кучу переживаний. А так как у меня уже на руках был 1,5 годовалый малыш,рисковать сидя дома и ждя схваток через каждые пять минут я не могла. Так как если что-мне не с кем было оставить ребенка. И я решила поехать в Семашко с этими беспорядочными схватками,что бы врач сказал-есть раскрытие или нету,стоит мне уже лечь на дородовое или гулять еще неделю можно.....И я сказала врачу,что роды вторые,и разродится я могу в любую минуту. Врач в приемнике осмотрел меня и вынес вердикт.Что дата ПДР-это туфта,то что пробка у меня отошла -тоже не показатель. Типо схватки у меня ложные и длится они могут хоть целую неделю до самых родов и ориентироваться надо на схватки с 5 минутным интервалом. Не больше не меньше. Я уехала домой.

На следующий день с пяти часов утра,боль схваток усилилась -но интервал был такой же беспорядочный. не в силах терпеть,но совершенно не понимая,что мне делать,попросила мужа докинуть до роддома перед работой.Тихо надеясь,что положат все таки на дородовое,а не выставят за порог. Какое же было мое удивление,когда врач в приемнике сказала,что раскрытие уже 9 см-и меня срочно в родзал.

В родзале меня встретила акушерка (ФИО-к сожалению публиковать нельзя) и совершенно не адекватный врач. Акушер

Источник