йорк сразу после родов

Wellcome to my Blog! The Blog is for military history and military policy. In the “Post” you can see the photohistory of the Second World War in 26 parts. In the “Pages” you can see also a my variouse research articles. Your sincerely: lieutenant-colonel from reserve (doctor) Nikolay Kotev

My new blogs:

“Америка, красивая и далекая…”. Click to:  kotev.podbean.com

“Historical Science in Russia: New Books”. Click to: kotevn.webs.com

“Old Rare Books”. Click to: kotenikkot.wordpress.com

“Foreign Policy – II”. Click to: kotenik.wordpress.com

“My Journalist`s Experience”. Click to: My Journalist`s Experience  

“Contemporary European Archivist”. Click to:  Contemporary European Archivist  

“Westeuropean Resistance Movements (photos): 1940-1945”. Click to: nikolayko.webs.com

“Leading Scientifical Comp – II”. Click to:  nikolayko.blogspot.com  

“Balkans: Liberation from Nazy Occupation 1944-1945”. Click to: kotevnikolay.webs.com

“Soviet-Afghanian War 1979-1989”. Click to:   Soviet-Afghanian War 1979-1989

NEW ON-LINE FILMS:

1.  “ Бункер / Der Untergang ” (2004)

3.  “ Бофор / Beaufort ” (2007)

Внимание: Здесь фотографии показывают  символы, который были использованы нацистскими организациями ( national-socialist organizations). Использование для пропаганды символов организаций, которые поставлены вне законов Германии, такие как “свастика” ( swastika ) НСДАП

Источник

Чем кормить кормящего йорка: рацион собаки после родов

Прежде всего, мы хотим обратится к тем, кто недавно стал хозяином собаки. Пусть вас не прельщает видимая простота содержания домашнего питомца. Ему нельзя давать то, что осталось от вашего обеда, это может грозить серьезными неприятностями для здоровья.

Однако есть периоды в жизни животного, которые предъявляют особые требования к питанию. Это беременность и период лактации, а также вскармливание щенков. В это время нехватка питательных веществ может стать фатальной. Сегодня мы поговорим о том, чем кормить кормящего йорка. Мы выбрали именно эту породу, потому что прелестные крохи являются очень требовательными к питанию и одновременно капризными.

Что важно знать

Сегодня выбор велик. Есть сухие смеси, консервы, а также комплексы витаминов и минералов, которые могут дополнить и оптимизировать рацион. При этом многие хозяева решают, что они будут кормить своего любимца только натуральной пищей. При наличии качественных ингредиентов и сбалансированного рациона можно использовать как профессиональные корма, так и обычные продукты питания. Однако хозяева совершают массу ошибок, которые заканчиваются обращением к ветеринарному врачу, а то и смертью маленького существа.

Чаще всего, думая о том, чем кормить кормящего йорка, мы примеряем его потребности на себя. Исходя из этого происходит несоблюдение режима кормления. Но хуже всего - лакомства с нашего стола, к которым мы приучаем лохматых любимцев. Сахар и соль, колбаса и конфеты – это лучший способ погубить собаку. А самое вредное – это кости. Почему-то считается, что собака без них не проживет. Но на самом деле именно из-за костей большинство малюток и попадает на операционный стол, часто без всяких шансов на выздоровление.

Основные правила

Если у вас в семье живет йорк, или вы решили серьезно занятьс

Источник

Как снизить сахар в крови при диабете. Какие продукты понижают сахар

На этой странице вы узнаете, как снизить сахар в крови при диабете 1 и 2 типа, а также понизить артериальное давление до нормы с помощью вкусной и сытной низко-углеводной диеты. Это один из главных материалов на нашем сайте. Он изменяет жизнь миллионов больных диабетом, может изменить и и вашу. Потому что когда сахар в крови у вас будет держаться стабильно нормальный, то самочувствие улучшится, а грозные осложнения диабета отступят.

Также эта статья предназначена для людей, которые не болеют диабетом, но у них проблема — гипертония в сочетании с избыточным весом или клиническим ожирением. Людям, которые интересуются профилактикой инфаркта и инсульта, пригодятся списки запрещенных продуктов на низко-углеводной диете в этом разделе  и еще в этом, а также список продуктов, которые им рекомендуется есть, чтобы привести свое давление в норму.

Гипертония + ожирение  = проявления метаболического синдрома. Это нарушение обмена веществ, которое можно контролировать с помощью низко-углеводной диеты, чтобы понизить артериальное давление до нормы.  Если метаболический синдром не лечить. то у многих больных с годами образуется диабет 2 типа. Правда, большинство до этого не доживают, потому что инфаркт или инсульт убивают их еще раньше. Если вы хотите хорошо понять причину своей гипертонии, чтобы успешно ее лечить, то изучите статью « Инсулинорезистентность — пониженная чувствительность клеток к действию инсулина «.

Мы кратко обсудили низко-углеводную диету для лечения гипертонии. Теперь вернемся к основной теме — как понизить сахар в крови до нормы при диабете типа 1 и типа 2.

Как снизить сахар в крови при диабете и держать его стабильно нормальным? Для этого ешьте продукты, разрешенные для низко-углеводной диеты, и старательно избегайте запрещенной пи

Источник

йорк после родов

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'йорк после родов' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: йорк после родов

Право на здоровье — одно из главнейших прав человека, поэтому оно закреплено во многих международных соглашениях. Особое внимание праву на здоровье уделено в Уставе Всемирной Организации Здравоохранения. Украина входит в ряд стран, принявших этот Устав.

Качество медицинской помощи при инсульте может и должно быть улучшено – об этом говорят значительные различия показателей ежегодной заболеваемости и смертности в разных странах мира. Несмотря на то что в большинстве развитых стран действуют национальные..

В 1921 году в результате слияния двух небольших компаний «Isis» (Загреб) и «Chinoin» (Будапешт) основана одна из крупнейших и динамично развивающихся фармацевтических компаний Центральной и Восточной Европы. Ее стратегические.

Новости на тему: йорк после родов

Жительница Нью-Йорка собирается подать в суд на больницу Бруклина (Brookdale Hospital), где она родила своего третьего ребенка. Дело в том, что в первый день после родов ее дочь по ошибке давали другой роженице, которая кормила ее как своего ребенка. Настоящая мать ребенка в не себя от ярости из-за произошедшего и уже успела обзавестись адвокатом.

Нет для родителей страшнее мысли о том, что их дитя заболело неизлечимым недугом, и его жизни грозит смертельная опасность. Но еще горше становится на душе и на сердце, когда детей двое, и одна и та же болезнь обнаруживается сразу у обоих ребят. Нет предела родительскому страданию. Но история семьи Ливи из Нью-Йорка закончилась, как в рождественской сказке (правда, немного страшноватой вначале). Отец и мать стали донорами почек для своих сыновей

Источник

Чем кормить собаку после родов? Правила здорового питания

Вынашивание щенков в течение 2 месяцев, а после 3–12 часовые роды, это испытание для организма собаки. После появления потомства, «мамочку» ждет новая «дистанция» – вскармливание щенков молоком. Как помочь питомице восстановиться и чем лучше кормить собаку после родов вопрос важный, но он часто упускается на фоне более «глобальных» проблем.

Почему собака рожает на «пустой желудок»

Температура тела собаки снижается примерно за сутки до начала родов, в глобальном смысле «- 1 С°» затормаживает обмен веществ и процесс переваривания пищи ради экономии сил.

Схватки и потуги – это спазмы, которые затрагивают всю мышечную систему. Схватки на полный желудок могут спровоцировать рвоту, если заполнен кишечник – дефекацию, оба «события» выбьют собаку из «колеи», доставят дополнительные хлопоты и повод для стресса.

Обязательно обеспечьте роженицу теплым питьем: нежирным бульоном, молоком, чаем с медом и молоком – по вкусу питомицы. Предлагать питье нужно сразу после того, как навороженный малыш окажется у соска матери и начнет сосать.

В процессе родов, после щенка собака изгоняет послед – место в котором рос и развивался детеныш. Послед представляет собой мешочек, который после изгнания похож на небольшой кусок печени. В тканях «места» содержится много белка, микроэлементов и влаги, особый состав провоцирует гормональную систему питомицы работать на повышенных «оборотах».

можно ли пить компот из сухофруктов после родов
При грудном вскармливании ограничения в рационе женщины касаются и напитков. Но ей также необходимо много жидкости, витамины, да и просто достаточное разнообразие в питании. Компот из сухофруктов при грудном вскармли

Инстинктивно, собака съест все вышедшие последы. Нужно это или нет, предмет споров и рассуждений, которые растянулись на десятилетия. Субъективно – поедание последов вполне природное явление, однако, в природе псовые приводят 2–4 детен

Источник

Голос русскоязычной Америки ForumDaily

На какие программы социальной помощи можно рассчитывать в США

В США работает ряд социальных программ, на которые могут рассчитывать люди, оказавшиеся в тяжелом материальном положении. Фото: depositphotos.com

Если в Америке человек попал в беду или временно испытывает материальные трудности, он может рассчитывать на помощь государства. Правительство США создало и поддерживает множество социальных программ, которые помогают людям, находящимся за чертой бедности, покупать еду, оплачивать жилье, детский садик и другие важные расходы. В некоторых программах имеют право принимать участие даже не резиденты США. Forum Daily разбирался, куда можно обратиться в случае непростого финансового положения.

Оксана вместе с мужем приехала в Чикаго по туристической визе и осталась там жить. Спустя некоторое время она забеременела, но отношения с мужем испортились, и девушка решила от него уйти. Поскольку в Америке Оксана еще не работала, родители согласились немного ей помочь с деньгами, плюс у неё были какие-то личные сбережения. Однако надолго их бы не хватило. Чтобы как-то продержаться на плаву, она начала искать программы, которые помогают женщинам, оказавшимся в непростом материальном положении. От знакомой узнала про программу WIC, по которой беременные или кормящие ребенка женщины могут получать продукты питания, и отправилась в их ближайший офис. О статусе пребывания в США её не спрашивали, только просили показать ID.

при родах пуповина вокруг шеи последствия
Роды во сне — символизируют рождение новой идеи, новых дел. Это всегда надежда на лучшее будущее. Особенно удачен этот сон для мужчин. Девушкам — предостережение о легкомысленных связях.

Для замужней женщины роды в

«Администратор опросила меня: как я питаюсь, какие вредные продукты употребляю, прочитала лекцию о здоровом питании. Затем я показала документы: копию письма родителей о том, что они присылают мне деньги, два подтверждения своего адреса и доказательство беременности (данные УЗИ). После этого я пообщалась со специалистом по питанию и получила карту, по которой могу приобрета

Источник

Материнский инстинкт у молодой мамаши развивается практически сразу после прикладывания щенков к соску. Теперь суку не оторвать от своих детенышей. Она постоянно будет вылизывать их, кормить и оберегать.

Но для того чтобы у суки йоркшира хватало сил на уход за крошками, ей самой нужно обеспечить оптимальные условия и режим дня. Как все сделать правильно, мы расскажем в этой статье.

Основные принципы ухода за сукой

В первую очередь через 7-8 часов после родов мамочку нужно отвести справить нужду. А для этого необходимо отвлечь заботливую йоркширскую суку от своих деток. Используйте известные только вам ухищрения (звонок, открытая дверь и пр.), но ни в коем случае не отрывайте собаку от щенков грубо и силой.

Для похода на улицу заранее подготовьте специальный халатик, который будет прикрывать соски кормящей йорки. Это позволит вам уберечь животное от инфицирования молочной железы или от возможного воспаления сосков на холоде или сквозняке. Выводить на улицу в таком наряде собаку нужно весь период кормления.

После того как сука йоркширского терьера справит нужду, советуем выкупать собаку теплой водой и тщательно просушить её шерстку феном. Если ваша любимица имеет длинные волосы, то их нужно накрутить на мягкие папильотки, чтобы щенки имели свободный доступ к соскам.

Кормление суки

Обязательно обеспечьте своей любимице-йорке постоянное и полноценное кормление. Это позволит стимулировать выработку молока в достаточном количестве.

В первые три-четыре дня после родов миску с едой можно приносить непосредственно в гнездо. Так сука сможет кушать, не отрываясь от кормления малышей. Но при этом следите, чтобы щенки не попали мордочкой в еду мамаши.

Лактация у родившей йорки

Важно следить за сосками роженицы. Все молочные железы должны полностью опорожняться голодными щенками. Е

Источник