список вещей на роды балашиха перинатальный центр

Отзывы о "Московский областной перинатальный центр"

Положительных

Отрицательных

Хотела бы рассказать вкратце свою историю и выразить благодарность врачам Московского Областного Перинатального Центра. А то получается, что заполучив свое новорожденное чудо, ты возвращаешься домой и в состоянии эйфории быстренько забываешь, кто помогал тебе…. Это была моя третья беременность, ребенок - второй… Две предыдущие беременности протекали хорошо, но заканчивались непредсказуемо (1-я – отслойка нормально расположенной плаценты на 35 неделе, 2-я – высокий разрыв околоплодного пузыря... Далее

Родила 16 декабря в перинатальный центр Балашихе. Приняла роды Галина Александровна. СУПЕР ВРАЧ! Это у меня вторые роды. Есть с чем сравнить. Я конечно понимаю, многие скажут опыт и т. д. А я скажу вам что очень зависит от врача. Она сделала все вовремя, профессионально и правильно. Нет и месяца после родов я чувствую себя хорошо. Я очень благодарна ей. По больше таких врачей!

Выражаю искреннюю благодарность заведующей отделением гинекологии Подолян Оксане Федоровне и заведующей отделением анестезиологии и реанимации для женщин - Чаплыгиной Оксане Владимировне. Их внимательность и высокий профессионализм позволил мне пройти то, чего я боялась почти 10 лет - сложной операции. Всё прошло качественно и максимально щадяще. ОЧЕНЬ рада, что попала именно в их золотые руки. Пусть в новом году у них всё будет отлично!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Подолян Оксане Федоровне и всем сотрудникам гинекологического отделения за то, что вы с душой относитесь к пациентам, добросовестно выполняете свой профессиональный долг, возвращаете женщин к полноценной жизни, дарите всем женщинам женственность. Я человек уже пожилой, мне 76 лет, преодолевая боль многие годы я была отрешена от жизни, ничего не радовало. Оксана Федоровна вернула мне радость, хоч

Источник

Что брать с собой в роддом?

Приблизительно в середине третьего триместра беременности необходимо определиться, что взять в роддом. Надо сделать это заранее, чтобы к 36–37 неделе нужные вещи были в сборе. Ведь роды могут начаться раньше предполагаемого срока. А сборы в день родов чреваты тем, что можно забыть много важных и нужных вещей. Перед тем, как начать собираться, можно уточнить в вашем роддоме, что нужно взять с собой, а что брать недопустимо. В каждом роддоме существуют свои правила и рекомендуемые списки.

Основные принципы

Собирать вещи нужно строго в полиэтиленовые сумки или пакеты. По санитарно-эпидемиологическому режиму в роддомах недопустимо приносить вещи в тканевых или кожаных сумках.

Для роддома готовим 3 пакета: в родильный зал, послеродовую палату и на выписку. Такое распределение поможет быстро найти нужную вещь на каждом этапе нахождения в роддоме. Будет даже лучше, если пакеты приготовить прозрачные.

Пакет, предназначенный для выписки можно оставить дома, и сказать родственникам, чтобы привезли его в день торжественного события.

Список необходимых документов

Родовой сертификат. Его выдаёт акушер-гинеколог женской консультации в 30 недель при одноплодной беременности. Если беременность многоплодная, то сертификат выдаётся в 28 недель.

Больничный лист, открытый в женской консультации. Его обычно выдают вместе с родовым сертификатом в установленные сроки.

Собираем первый пакет: что надо брать с собой на роды?

Чистая питьевая негазированная вода. Берем 2 бутылки по 0,5 мл. Можно взять термос с травяным чаем, если это не запрещено правилами роддома, а также лёгкую еду. Но, как правило, во время родов аппетита особого нет.

Гигиеническая помада. В процессе родов губы очень сильно сохнут, а помада поможет избежать пересыхания и образования микрот

Источник

Роддом г. Балашиха Московский областной перинатальный центр (МОПЦ)

Режим работы: Экстренная помощь оказывается круглосуточно, плановая госпитализация в отделения МОПЦ осуществляется с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:00.

Главный врач Московского областного перинатального центра, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной катег ории, заслуженный работник здравоохранения Московской области, отличник здравоохранения Российской Федерации Серова Ольга Федоровна, тел. +7 (495) 529-44-74.

По вопросам заключения контракта на роды в палатах повышенной комфортности: 8-905-576-94-93 (с 11.30.до 15.00, кроме сб. и вскр. приём ведется по предварительной записи по телефону)

История МОПЦ начинается с июля 2003 года, когда в соответствии с Постановлением Правительства Московской области на базе Балашихинского родильного дома был создан Московский Областной Перинатальный центр, основной задачей которого стало поддержание женского здоровья и удовлетворение потребности иметь желанных и здоровых детей. Теперь это самый крупный медицинский центр в Московской области для мам и их малышей. Московский Областной Перинатальный центр сегодня - это уникальное медицинское учреждение, в котором оказывают все виды квалифицированной, и высокотехнологичной медицинской стационарной помощи в области акушерства, гинекологии, неонатологии, педиатрии, эмбриологии, а также амбулаторной, консультативно-диагностической и медико-реабилитационной помощи женщинам и детям раннего возраста.

Кроме того, специалисты Центра помогают спланировать беременность, лечат бесплодие. Все усилия направлены на рождения здорового ребенка. После его появления на свет врачи, если требуется, выхаживают новорожденного, наблюдают за его дальнейшим развитием до трех месяцев. Центр оснащен современным высокотехнологическим диагностическим и лечебным оборудованием.

Источник

СПИСОК ВЕЩЕЙ В РОДДОМ МОПЦ БАЛАШИХА

Должно быть 4 пакета – один вы берете с собой на роды (+пакет документов), другой используете уже в послеродовой палате, пакет на выписку (с собой не берете – привозят в день выписки)

5. Носки х/б– оказалась незаменимая вещь в родах. Врачи помогали, надавливая на ступни, да и во время схваток ноги в тепле. Шерстяные носки излишни.

3. Мазь для сосков (пурелан – ее не нужно смывать при кормлении, можно бепантен, но не все знают, что ее нужно смывать ДО кормления)

11. Сухой паек – печенье, подушечки, мюсли. Кормят в роддоме хорошо, как в пионерском лагере. Сладостями не увлекайтесь – вы начинаете кормить! Я брала шоколадные подушечки. Привезла обратно полпачки.

30. Одежду (можно брать свою, а так в роддоме есть неограниченное количество стерильных пеленок, чепчиков и распашонок, которые каждый день меняются).

Молокоотсосы и прокладки, впитывающие молоко, – особенно, если у вас первый ребенок, вряд ли с вас молоко пойдет ручьями. У моей соседки по палате были вторые роды – молоко пришло на третий день. Все индивидуально. Молокоотсос хотя и стимулирует приход молока, но лучше используйте возможность научиться у врачей сцеживаться руками. Тем более, что сцеживать будет особо нечего. А вообще ваш самый главный молокоотсос – это ваш новоявленный малыш.

Детское масло (которое наносится после купания) не пригодится в роддоме. В послеродовой палате есть только раковина. Вряд ли вы захотите обильно купать малыша. Масла применяются обычно после купания, поэтому тоже не пригодятся. Если у малыша будет шелушение или покраснение (такое бывает), то в роддоме советуют Бепантен.

Комментарии пользователей

5

Похожие посты на тему "СПИСОК ВЕЩЕЙ В РОДДОМ МОПЦ БАЛАШИХА"

Другие статьи на эту тему

Актуальные посты

стих красивому ребёнку описание команды газы

Наш кале

Источник

Список вещей в роддом

Для того, чтобы не везти в роддом огромное количество возможно ненужных вещей, стоит заранее определиться, что же действительно необходимо взять с собой. В этой статье представлен список самых необходимых вещей в роддом для мамы и малыша, а также для будущего папы, если он будет присутствовать на родах.

Вещи в роддом лучше собирать по пакетикам, один пакет для родов, другой пакет для новорожденного и третий пакет для мамы после родов. Все пакеты следует убрать в большую сумку беременной. А документы предварительно уберите в прозрачную папку на кнопке. Поговорим подробнее о содержимом сумки в роддом.

Документы в роддом

• направление в специализированный роддом, если у беременной есть патология, требующая оказания специализированной медицинской помощи (выдается лечащим гинекологом), если вызывается "скорая помощь", то на основании данных, записанных в обменной карте, врачи госпитализируют роженицу в требующийся роддом;

В некоторых роддомах практикуется предварительная договоренность с главврачом (подписывание обменной карты), но по закону и при наличии родового сертификата вам не могут отказать в любом роддоме, если там есть свободные места. Поэтому вы можете позвонить в "справочную" роддома и узнать о наличие свободных мест заранее.

Важно! Обязательно возьмите с собой деньги, даже если планов на приобретение платных услуг у женщины не было, небольшая сумма деньги может пригодиться. Обычно это касается обезболивания во время родов. Сначала беременная думает, что сможет терпеть боль, а во время схваток она меняет свое мнение в пользу обезболивания. А также обезболивание может быть показано, например, если раскрытие шейки матки идет медленно может потребоваться анестезия.

что писать в платежном поручении по беременности и родам
С вступлением в силу последних изменений в пункт 2 ст. 855 ГК РФ очередность платежей с 14.12.2013 года изменилась. Новая редакция этой правовой нормы стала неожиданностью для многих юристов. Не смотря на то, что в пояснительн

Если на естественные роды будущая мама отправляется с мужем, то обязательно должны быть с собой его документы:

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Роддом г.Балашиха (Перинатальный центр)

Фотогалерея

Отзывы:

Я не горазда писать отзывы, но очень хочется отметить акушерку Алёну Викторовну, замечательный врач. Нам все понравилось, рожали с мужем, бесплатно. Приехали на скорой. Персонал вежливый и адекватный. Детки с мамами, роддом за ГВ, докорм никто не предлагал, водичку для допаивания тоже.

роды в сша нью
Профессия врача считается одной из самых высокооплачиваемых в Америке. Чтобы стать дипломированным доктором, нужно потратить около 10 лет на обучение, которое стоит больших денег. Для русскоязычных врачей, которые пер

10.12.16г суббота. мне 25 лет, нахожусь на 29 неделе беременности. преждевременные роды. в 9 часов была в дмитровском приемном покое, по случаю отхождения вод, должны были направить в пренетальный центр, после обзвона в больницы города клина, дубны, сергеева посада, балашихи, были отказы кроме балашихи. в скорой помощи в состоянии такого же сильного отхождения ввод, в холоде и вся мокрая прождала 30 минут в холодной не заведенной машине, чтобы водители нашли как ехать до балашихинской больницы. в итоге оказалось что машина не заправлена и при выезде с дмитрова остановилась на заправке. приехав туда был сделан визуальный осмотр в приемном покое и заполнении обычных заявлений, состояние все такое же, выходило очень много околоплодных ввод! подняв меня в отделение, положили на кровать, последующее время ( до 5 часов вечера) лежала в луже с водой, так как специальных пелёнок не было. врач подходила один раз в 13 часов дня больше она так и непоявилась. медсестры поставили капельницу и делали ктг. на мои вопросы об исследования ребенка и меня ничего внятного не отвечали, каждый говорил разные вещи, даже не делали узи, сказали отложено до понедельника. а состояние ребенка и есть ли вобще околоплодные воды или нет, определяли вид

Источник

Мы в:

Что взять с собой в роддом? Полный и подробный список вещей в роддом

Беременность подходит к своему логическому завершению, и перед будущей мамой встает вопрос: что взять в роддом? Какие вещи необходимы, а без каких вполне можно обойтись? Как рассортировать всё самое нужное, чтобы роды и первые дни рядом с любимым крохой прошли комфортно и радостно? Итак, ко дню родов беременная женщина должна иметь при себе документы и необходимые вещи, которые условно разделяют на «три сумки»: одну – на сами роды, другую – с вещами, которые понадобятся маме в послеродовой период и третью – с вещами для новорожденного малыша. Кроме того, желательно сразу подготовить и четвертую сумку, на выписку. Ее можно сразу взять с собой в роддом или поручить привезти ее родным уже в день выписки.

Когда собирать сумку в роддом?

Необходимые документы желательно носить при себе постоянно уже с 32 недели, ведь беременность – время непредсказуемое. «Тревожный чемоданчик», то есть все необходимые вещи в роддом, разложенные по сумкам, лучше собрать к 36 неделе беременности, поскольку роды могут начаться в любой момент.

Какую сумку взять в роддом?

Санитарные правила и нормы (СанПиН) запрещают использовать в роддоме тканевые, кожаные или плетеные сумки как потенциальные источники распространения болезнетворных бактерий. Все необходимые предметы должны быть упакованы в полиэтиленовые сумки или пакеты. Для самой женщины удобно, если сумка будет прозрачной – так легче будет найти нужную вещь.

Вряд ли персонал роддома одобрительно отнесется к большому количеству пакетов, принесенных беременной в родильное отделение. Разделение на 3 или 4 сумки – условное, в идеале иметь с собой одну сумку.

Вы можете купить уже готовые «сумки в роддом», а можете скомплектовать содержимое самостоятельно и сложить в полиэтиленовый пакет (пакеты).

К

Источник