фотки груди после родов

Фигура после родов

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина, мне 19 лет. Осенью 2010 года я стала мамой очаровательной девочки по имени Арина. В этой публикации я хочу рассказать вам о том, как я пришла в форму после родов, а вернее как форма "пришла" ко мне!За первые 3 месяца беременности я набрала 3 кг, при том, что животика совсем не было видно, на меня просто напал жор! И тогда я ужаснулась: что же будет дальше?! Я решила взять себя в руки. На диету не садилась, не делала разгрузочных дней, а просто перешла на "здоровую" пищу. И стала есть по 4-5 раз в день маленькими порциями (что в принципе и должна делать беременная девушка).

Конечно, мне безумно хотелось лопать печенюшки килограммами, но я просто заменяла их фруктами, иногда давала слабину. Почему то многие считают, что девушка/женщина в положении должна кушать за двоих! Для меня это полный бред! Я прочитала не мало литературы, и поверьте, ребенок возьмет из организма матери все что ему нужно, даже если вы будете сидеть на хлебе и воде (это конечно крайность). Также я вела активный образ жизни.

Благодаря моим небольшим усилиям за беременность я набрала 8 кг. Конечно, моя попа увеличилась в размере, а ляшечки уплотнились. После родов ушло сразу 10 кг. Через 2 недели еще 2. Так как я кормлю дочь грудью, первые 3 месяца приходилось придерживаться диеты.

Мои знакомые удивляются, когда узнают, что я кормлю дочку грудью, потому что я не расплылась в разные стороны. А мне, честно говоря, не понятно. Ведь не обязательно кушать ведрами, чтобы молоко не пропало, достаточно увеличить свой рацион на 500 ккал.

Почему-то у нас в России существует стереотип - после родов все девушки полнеют! Это не правда, хотя есть исключения связаные с гормональным сбоем. Но в основном большинство придерживается мнения: нельзя себе ни в чем отказывать во время беременности.

СМОТРИ

Источник

Как выглядит 2 размер груди

Определение размера груди выполняется по четко установленным параметрам и правилам. Для любой женщины важно знать, каким размером молочных желез ее наградила природа и какие преимущества скрывает за собой ее грудь. Обычно многие неопытные девушки определяют свои данные «на глаз», что влечет за собой ошибочный выбор нижнего белья и сплошные разочарования. И только располагая знаниями о том, каким способом измеряется объем груди, можно исключить любые неприятности и конфузливые ситуации.

Говоря о девушках, которые от природы имеют второй размер груди, хочется сказать, что такие параметры бюста считаются стандартными, согласно статистике, большая часть женского населения планеты имеет такой размер.

Но, несмотря на эти данные, многие из них недовольны своими объемами в зоне декольте и стремятся всячески увеличить свой бюст. Чтобы понять, насколько оправданы такие волнения и недовольства, стоит разобраться детальнее в преимуществах и слабых сторонах 2 размера груди.

Как выглядит на фото и как измерить второй размер груди

Изначально, чтобы убедиться в том, что у женщины действительно от природы второй размер бюста, проводится два измерения окружности тела:

Далее, из большего числа нужно вычесть меньший параметр, а полученную разницу сопоставить с данными размерной сетки. Выполняя такие измерения тела, в обязательном порядке нужно выдерживать ровную спину и плотно прикладывать сантиметр к телу. Для второго размера молочных желез разница между вышеуказанными двумя параметрами составит не больше 14-15 см. Теперь можно приступать к визуализации 2 размера груди на фото.

Обычно такой грудью обладают женщины разного типа телосложения не только худышки, но и женщины крупной конституции тела. Визуально второй размер бюста можно ассоциировать с такими фруктами, как апельси

Источник

Самая красивая форма и фото разных видов груди

Мы умеем придавать форму женской груди. И успех не столько в качестве нашего белья, сколько в профессиональном подборе правильного размера и модели, который осуществляют мастера в наших салонах!

Cамая красивая форма груди на фото была не так давно опубликована американским издательством InTouch. По версии журнала, пальму первенства получила актриса и певица Джессика Симпсон.

Это – результат модного американского рейтинга. Существует ли более объективное фото с идеальной формой женской груди? Какая «правильная», а какая неправильная форма груди? Есть ли какие-то объективные критерии, помимо тех, которые создаются индустрией моды (и, кстати, тоже отличаются от издания к изданию)?

Никто не может оценить прелесть женских форм так, как мужчина. Естественно, кому оценивать красоту, как не тем, для соблазнения кого она предназначена.

Считается, что парням нравятся большие формы груди. Но это – заблуждение. Мужчин привлекает, когда всего в меру: наиболее популярен третий размер. На втором месте – второй и четвертый. Остальные менее популярны, но также имеют поклонников. А насчет того, какова правильная и некрасивая форма груди, однозначного ответа, скорее всего, добиться не удастся.

Более того: если мужчина сильно неравнодушен к женщине, то даже необычная форма груди на фото или в реале не способна его смутить.

Можно, правда, пойти на небольшую хитрость: залезть и в компьютер своего возлюбленного и посмотреть на красивые формы груди на фото, которые, например, стоят на «обоях» на рабочем столе. Если, конечно, женщина, проводящая «проверку», не обидчива и не ревнива.

Итак. Статистика мужских мнений не дала однозначного ответа о том, существует ли лучшая форма груди у женщин в картинках или в жизни.

1. Разные формы женской груди на фото обусловлены в основном

Источник

24 удивительных фото новорожденных от Моне Николь, сделанных сразу после родов

Роды – один из самых важных моментов в жизни женщины. Но чаще всего кроме ускользающих воспоминаний об этом периоде на память ничего не остается. Фотограф Моне Николь считает это несправедливым и старается исправить ситуацию, делая удивительные фото перед родами, после родов и фото новорожденных.

"Я была свидетелем и поймала моменты невероятной силы, невероятных сомнений, и невероятной радости. Все просто: ничто не вызывает начтолько сильныэ эмоции, чем воспоминания о родах," сказала Моне POPSUGAR.

"Это всегда изумляет меня, когда пары, которые впервые станут родителями, выбирают домашние роды для своего ребенка. Это может быть так трудно – раслабиться и довериться своему телу, когда вы не прошли через роды раньше, и тем не менее многие из моих клиентов делают это. "

"Слова не передать силу этой женщины, которая родила свою идеальную девочку естественным путем всего за несколько минут до того, как ей должны были начать экстренное кесарево сечение."

"Эту маму перевели из нашего местного роддома в больницу, когда ее кровяное давление стало слишком высоким. Это должно быть так трудно, когда ваш план родов резко меняется. Но когда я вошла, эта удивительная женщина смеялась и улыбалась".

"Они позвонили мне и сказали, что начались схватки. Я обнаружила их в ванной комнате. Мама сидела в ванне с отчетливым намерением родить. Я спросила папу, "Вы не хотите поймать своего ребенка?" Акушерка вбежала в дверь за несколько минут до рождения ребенка".

"Эта мама в настоящее время находится в процессе подготовки к домашним родам с акушеркой. Увидеть, как она выталкиваеи и подтягивает своего собственного ребенка было одним из самых трогательных моментов, которые мне доверили снимать."

"Эта семья родила шестого ребенка

Источник

Подтяжка груди

После второй беременности у меня с грудью возникли проблемы, во первых она уменьшилась в разы, и стала очень сильно обвисать. Такой вид мне не нравится, я решилась на операцию подтяжки груди, но задумываюсь, может стоит вообще поставить импланты, немного её увеличить, она и от природы у меня не такая большая была, но после кормления еще и кожа растянулась очень. Как думаете, стоит ли увеличить грудь или хватит одной подтяжки? Кто уже проводил подобные процедуры, посоветуйте хорошего врача в этом направлении или клинику. Буду очень благодарна за отзывы. И очень прошу писать только по теме, смех тут не уместен.

У меня уже два года прошло после операции по коррекции формы груди, как и обещали в Оттимо ≈ шрамы видны только мне ≈ и то только потому, что я знаю где смотреть, а так даже муж их не замечает. Послеоперационный период - да есть, но это день, который надо пережить, результат того стоит. Я ни в коемь случая не агитирую, у каждого своя голова на плечах ≈ но автор если решитесь, пишите в личку, думаю как человек который уже прошел через что-то подобное, смогу быть вам полезна.

Я думаю, что именно вам нужно, просто подтяжка или импланты, это скажет только врач, ну и конечно ваше желание. Ведь результат может быть хорошим и просто при подтяжке, как я себе делала, я обошлась без имплантов. Хоть не вижу в них ничего плохого, но пока не ставила. Клинике, в которой делала операцию, очень доверяю, и если бы я решила что все-таки надо, обязательно поставила бы. Очень доверяю врачам, и качеству операций и используемых материалов, инструментов, в Он Клиник этот показатель один из лучших.

через какое время начисляют больничный по беременности и родам
Во-первых, потому что с этого года крайний срок уплаты таких взносов перенесен с 1 апреля на 1 июля. Соответственно, 1%-ные взносы за 2017 год нужно перечислить в бюджет не позднее 02.07.2018 (1 июля – воскресенье).

Налоговая с

Маришелька, вы что до операции ходили на инструменты смотреть? 0_о Ну что за бред! И показатель чего там лучший? Насколько я знаю, они на пластике специализируются по стольку по скольку. Если уж совершаете такой серьезный шаг, так надо идти туда

Источник

В Сети обсуждают голое фото «мисс Англии», сделанное спустя 3 часа после родов

31-летняя Джорджия Хорсли — известная модель в Великобритании — на днях впервые стала мамой. Спустя несколько часов после появления малыша на свет девушка опубликовала в Инстаграме свой обнаженный снимок, чем поразила пользователей Сети.

Джорджия Хорсли стала известной после победы в конкурсе «Мисс Англия» в 2007 году. Успех в состязании вдохновил Хорсли не только продолжить модельную карьеру, но и заняться благотворительностью. О своей деятельности, а заодно и жизни, Джорджия регулярно рассказывает фанатам в Инстаграме.

На днях модель родила первенца Купера, о чем сообщила подписчикам в соцсети спустя несколько часов. Причем сделала это молодая мать очень оригинально. Хорсли опубликовала практически обнаженное фото, показав, как выглядит ее тело после родов.

--> «Грязные волосы, покалывание в ногах, боль в груди, большие трусы и один очень пустой раздутый живот. Но я бы не стала ничего менять», — подписала снимок Джорджия.

Модель добавила, что скучает по своей стройной фигуре и постарается как можно быстрее вернуться в форму. Хорсли отметила, что гордится тем, на что способно ее тело. Фолловеры были в восторге от откровенности девушки. Многие подписчики оценили тот факт, что Джорджия осмелилась показать общественности, через что женщины проходят после родов.

Кто был берем и родил - сам видел своё тело, кто ещё нет - зачем им, поэтому вопрос - к чему это фото?? Ах да, я забыла, дать фолловерам отчёт..

Ну не знаю, я ни разу не модель, но у меня 2 детей и ни разу такого пузямбы после родов не было, фотки тоже делала) зачем пугать нерожавших

Вы одна такая недалекая, кто думает, что через 180 минут живот пропадает. Не переживайте, через пару дней у многих живот становится плоским.

комплект на роды мужу
В настоящее время многие болезни стало модно лечить неофициальными методами. К ним смело можно отнести преподносимый, как чудо-средство, монастырский чай. Но чем на самом деле он является – действительно очень полезны

Ну не знаю, я ни разу не модель, но у меня 2 де

Источник

8 фото женщин после родов, в которые сложно поверить (9 фото)

Эти женщины выглядят так, будто они не рожали, а отдыхали на курорте или строили себе тело в спортзале. Возможно ли это? Они утверждают, что да...

Матери по всему миру выразили свои сомнения в подлинности фото, когда герцогиня Кембриджская вышла из больницы счастливой и сияющей спустя несколько часов после родов в мае 2015 года.

В стильном платье с цветочным принтом, с идеальной завивкой, Кейт выглядела невероятно свежо, когда вышла из госпиталя Святой Марии с новорожденным ребёнком и мужем, принцем Уильямом. Пара улыбалась, укачивая новоиспечённую принцессу, и эта сцена напоминала об июле 2013 года, когда Кейт родила принца Георга.

Менее чем за 12 часов до этой сцены состоялись роды. Сотни людей задавались вопросом, "как она это сделала", увидев её в элегантном платье от Дженни Пэкхем.

Вокруг Кейт всегда находится целая команда персонала на любое время дня - в том числе персональный парикмахер, Аманда Кук Такер. Она была замечена входящей в госпиталь в 13:00, спустя совсем немного времени после родов. После 18:00 Кейт появилась - в платье от того же дизайнера, который создал голубое платье в горошек, в котором Кейт вышла после того, как родился принц Георг.

2. Модель нижнего белья Сара Стейдж вызвала споры, продемонстрировав свой идеальный пресс спустя три недели после родов

В мае 2015 года модель нижнего белья Сара Стейдж выложила в сеть фото своего тела в бикини спустя меньше месяца после рождения сына. Тело выглядело идеально.

30-летняя женщина из Лос-Анджелеса стала интернет-сенсацией, обнародовав своё идеальное, даже во время беременности, тело. Несмотря на то, что её резко критиковали, утверждая, что такая худоба и тренировки во время беременности могут быть не очень полезны ребёнку, Сара родила здорового мальчика 14 апреля 2015 год

Источник