когда можно начинать ходить в тренажерный зал после родов

Скандинавская ходьба отзывы

Скандинавская ходьба с палками для похудения: отзывы, техника

Сегодня все от мала до велика охвачены любовью к фитнесу и здоровому образу жизни. В попытках улучшить свою физическую форму, распрощаться с лишним весом и зарядиться позитивом наши сограждане бегают, катаются на велосипеде или просто выполняют прогулки. Все это по-своему эффективные способы, но зачастую однообразие приедается. И вот, для более насыщенной тренировочной программы, физкультурники Запада предлагают всю ту же ходьбу, но с палками.

Называются такие упражнения – скандинавская ходьба с палками для похудения. Это, казалось, не хитрое упражнение требует верной техники и помогает избавиться от лишнего веса не хуже привычного бега. Подобная активная прогулка способна сжечь не одну сотню калорий и запустить процессы жиросжигания в организме.

Как же правильно ходить? Чтобы серьёзно похудеть при помощи скандинавской ходьбы, требуется правильная техника ходьбы для похудения. Но для начала стоит определиться с палками. Особенно важен материал, из которого они изготовлены. Это может быть алюминий или карбон (материал существенно влияет на цену палок). Палки могут раздвигаться или быть фиксированной длины. Лучше выбирать палки с ручкой из нескользящих материалов, чтобы они лучше фиксировались и не выскальзывали при ходьбе. Для первых тренировок необходима подходящая обувь. Она не должна быть жесткой, хорошо подойдут кроссовки, но надеваться они должны свободно. Главное вам должно быть удобно, стопа должна быть зафиксирована.

Чтобы ускорить снижение веса можно заниматься в специальном термобелье, многие спортсмены сейчас прибегают к его использованию. Термобелье можно сравнить с сауной – тело интенсивно потеет при занятиях (за счет этого повышается результативность похудения). Данное белье делится на две части: одна впитывает влагу, а втора

Источник

САМАЯ МОЩНАЯ программа тренировок для девушек!

В тренажёрных залах я очень часто вижу как персональные тренеры тренируют своих учеников по совершенно странным тренировочным программам. Это делается либо из-за необразованности некоторых тренеров, либо для того, чтобы ученик/ца как можно медленнее достиг/ла результата, чтобы получить как можно больше денег за персональные советы и тренировки. Как правило, девушки вместо того, чтобы делать приседания (самое лучшее упражнение для человеческого организма) в зале занимаются не пойми чем. Чтобы немного внести ясность в тренировочный процесс для девушек, для достижения максимально быстрого результата, я написал эту статью.

Здравствуйте, дорогие друзья! Особенно, хотелось бы сегодня поприветствовать восхитительных дам. Это не потому, что у меня сегодня игривое настроение, а потому что сегодня мы, наконец, добрались до темы, которую меня просили рассмотреть очень много представительниц прекрасного пола. Итак, что из себя представляют ПРАВИЛЬНЫЕ тренировки для девушек?

Девушки – восхитительны! Хотелось бы сказать это в первую очередь. Самым главным признаком успешной девушки, в условиях естественного отбора, является её красота. Девушки, порой, способны терпеть очень жёсткие ограничения и идти на совершенно необдуманные поступки, чтобы достигнуть желаемого внешнего вида.

Замечали ли вы, что преобладающее большинство людей, болеющих анорексией именно девушки? На операции по липосакции, как правило, тоже решаются именно они. Думаю, всё это и так понятно.

Женская мотивация

Как я написал выше, красота девушки – является признаком её успешности в условиях естественного отбора. Это говорит о её здоровье, способности родить здоровое потомство, а так же о её приспособленности к окружающим условиям.

Не удивительно, что ВСЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ. Кто бы ва

Источник

OneTwoSlim — капли для похудения и очищения

OneTwoSlim или что означает на русском языке «раз-два-похудей» — концентрированное растительное средство в виде капель для употребления внутрь с целью избавиться от лишних килограммов и объемов тела, проще говоря, похудеть. Производители рекламируют капли как высокоэффективный инновационный комплекс, который учитывает биоритмы активности. OneTwoSlim стимулирует пищеварительные процессы, блокирует чувство голода, расщепляет жир, выводит токсины. Рабочая формула средства для похудения содержит не менее восьми компонентов растительного происхождения, известные своими свойствами необходимыми для процессов корректирующих вес тела и в общем для здоровья человека. Средство для похудения идет в двух пузырьках — одно для приема днем, а второе — ночью.

OneTwoSlim: цена капель и где купить

Спасибо блогу за то, что приняли мою обзорную статью про этот препарат, людям думаю будет интересно. Только они предупредили, чтобы я написала, что этот сайт продажами не занимается и им не писать по этому поводу, обзор написан исключительно для ознакомления с каплями для похудения «ВанТуСлим».

Перед тем как купить этот набор — я прочла не один форум и блог с отзывами — много отзывов были продажными, но и многие были «реальными» и даже негатив встречался. Кто-то писал, что купил OneTwoSlim в аптеке, но я не нашла, все же я предпочитаю последнее время заказывать в интернете, что и сделал — купила 3 упаковки, так их хватает на полноценный курс. В пачке две бутылочки по 10 мл концентрата: для приема днем и ночью. Это мало, хватает не на долго, вот поэтому и лучше купить пару упаковок.

Кстати, товар пришел из Америки и Европы, но там продают концентрат в одной бутылочке 100 мм (нет разграничения на дневной и вечерний прием). Вот это упаковка (смотрите фото выше)! Но там и цена в 6–7 раз дороже. В общем за 3 недел

Источник

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Внутриматочная спираль (ВМС) в вопросах и ответах

                                                                                                                                                                                                                                                                        

Внутриматочная спираль (ВМС) это небольшое пластиковое устройство, вводимое в полость матки для предупреждения беременности. Современные модели сделаны из пластика и содержат металл или лекарственный препарат (медь, серебро, золото или прогестин).

Современные внутриматочные спирали – это небольшие пластиковые или пластико-металлические устройства. Их размеры достигают примерно 3х4 см. Обычно для изготовления спиралей используется медь, серебро или золото. 

Внешний вид большинства спиралей напоминает форму буквы «Т».  Т-образная форма спиралей является наиболее физиологичной, так как она соответствует форме полости матки.

1-4 — примерно так выглядели прототипы внутриматочных спиралей. Правда их тогда называли кольцами. Две шелковые нити, скрученные виде кольца вводились в полость матки с контрацептивной целью. Противозачаточный эффект был неплохим, но появилась другая проблема: кольцо правоцировало инфекции. (подробнее об этом в « История контрацепции «)

28 — петля Липпса. Спирали именно такой формы были распространены в СССР. Они выпускались в трех размерах. Вводить их было очень неудобно, так как одноразовый проводник, который теперь прилагается к каждой спирали и делается из прозрачного полимера, отсутствовал, пользовались металлическим проводником, с которым было трудно контолировать процесс введения. Поэтому такие осложнения, как перфорация (прободение) матки случались чаще, чем в настоящее вр

Источник

Редуксин — отзывы

Публикация посвящается лекарственному средству Редуксин. Отзывы способны помочь при принятии решения о начале курса. Помните, назначить это лекарство может только врач.

Редуксин – российское средство для снижения веса, содержащее сибутрамин. Эффект достигается за счет уменьшения аппетита. Для насыщения требуется меньшее количество пищи. В среднем препарат позволяет сократить суточный рацион на четверть. Отпускается из аптек, по рецепту. Полное описание смотрите в статье Редуксин.

Принимаю Редуксин примерно 4 недели. -7 кг. Осталась довольна результатами. Побочка можно сказать прошла мимо, только редко бывают головокружения. Особо себя не ограничиваю. Позволяю себе мороженное или шоколад почти каждый день. Бывает, что снижение веса затормаживается на неделю, а потом резко вниз на 1-2кг.

четвертый месяц принимаю редуксин. Отзывы напугали, довольно долго не решалась — боялась побочки. Лечение гормонами от астмы дали +11кг. Уже ушло 7. Чудес не было, вес уходил медленно. Побочки, кроме сухости во рту, не было. Очень довольна.

Прошла первый курс Редуксина, за 14 дней -6кг. Были проблемы... Слабость, истерики... Все прошло и есть не хотелось. После отмены вес вернулся.

8 недель и -15 кило, хорошо ушли объемы, при том что отказалась я только от сладкого и мучного. Сильного снижения аппетита не было, побочки тоже. Сухость во рту была после приема, но она быстро проходила. Из существенного — сильно нарушился цикл.

Побочка тяжелая. Сухость и головные боли. Но и аппетит снизился здорово. За месяц приема редуксин-10 скинул с 105 до 98 кило. Правда кроме таблеток — еще 2 раза в неделю на дорожке бегал...

как распознать овуляцию после родов
Рыба, без сомнения – один из самых вкусных и любимых продуктов питания, и редко какой праздничный и будний стол обходится без нее. По своей питательной ценности и калорийности она не уступает мясу. А сколько вкуснейших

Пью редуксин в течение месяца. за это время ушло ~5кг. Рост 154 вес 64 кг. Первые 10 дней — сушняк и головные боли, а вес на месте стоит. Потом потихоньку вниз пошел.

<

Источник

Можно ли навсегда избавиться и излечить диабет 1 и 2 типа

Отвечу на главные вопросы диабетика: «Можно ли вылечить сахарный диабет? Как избавиться, излечиться от диабета 1 и 2 типа навсегда и полностью? Есть ли случаи излечения?»

Хочу сразу предупредить, что я не могу знать все, возможно в мире где-то и встречается чудо, о котором я не знаю. Я высказываю свое личное мнение, основанное на информации полученной мной за все время жизни и работы с диабетом.

Если у вас есть другой опыт, то я с радостью выслушаю вас в комментариях. Однако, я должна предупредить, что высказывания типа «соседка соседки мне как-то сказала…», одобрены не будут, ибо не травмировать нежную психику ранимых читателей блога. Если желаете поделиться, то говорите о своих результатах или научных данных, подкрепляя ссылками на источник.

Излечим ли сахарный диабет

Излечивается ли сахарный диабет? Этот вопрос задает, пожалуй, каждый человек, который узнает, что у него сахарный диабет. Этим же вопросом озадачиваются и близкие родственники, особенно если это родители ребенка-диабетика. И, в самом деле, можно ли вылечить сахарный диабет у детей и взрослых? И если да, то как это сделать?

Вам известно, что существуют определенные типы сахарного диабета? Я уже об этом говорила в статье о разных типах. И различаются они не клиникой или методами диагностики, а причинами, вызвавшими их, и методами лечения. Так что вопрос об избавлении от сахарного диабета нужно рассматривать от того, к какому типу относится ваш случай, потому что успешно лечится не каждый тип этой болезни.

Давайте начнем с разбора наиболее часто встречающихся типов недуга, а в конце рассмотрим более редкие варианты болезни.

Можно ли вылечить сахарный диабет 1 типа

роды в роддоме кулакова
В процессе: Хочу сказать огромное спасибо врачу Тимошиной Ирине Викторовне, акушерке Татьяне и Марии Ивановне, которые принимали у меня роды. Это мои вторые роды в Кулакова, и честно говоря после таких хочется рожат

К самым распространенным типам диабета относят сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабе

Источник

Как набрать вес

Вот бы поправиться хоть на несколько кило! Будьте готовы к тому, что после такого заявления на вас посмотрят с недоумением. Действительно, тем, кто постоянно сидит на диетах и не вылезает из тренажерных залов с одной лишь целью – избавиться от лишних сантиметров в талии, никогда не понять – как можно желать набрать вес.

Вот бы поправиться хоть на несколько кило! Будьте готовы к тому, что после такого заявления на вас посмотрят с недоумением. Действительно, тем, кто постоянно сидит на диетах и не вылезает из тренажерных залов с одной лишь целью – избавиться от лишних сантиметров в талии, никогда не понять – как можно желать набрать вес.

Когда полезно набрать вес

Любой назовет преимущества, которыми пользуется обладатель излишне стройной фигуры – ешь, что хочешь и когда хочешь, никакого целлюлита, выпирающего живота и прочих прелестей, неизбежно возникающих при полноте. Но у недостаточного веса есть и свои отрицательные стороны. Одно из самых грозных последствий потери веса у женщин – нарушение репродуктивной функции. Проще говоря, если девушка при росте 170 см весит меньше 45 килограммов, то у нее запросто могут прекратиться менструации, а это – прямой путь к бесплодию.

Кроме того, потеря веса, особенно если вы ведете обычный образ жизни, не сидите на диетах и нормально отдыхаете, сама по себе сигнализирует, что в организме произошел какой-то серьезный сбой: от проблем с пищеварением и аллергии до эндокринных нарушений и опухолевых заболеваний. Поэтому, если вы с каждым месяцем все больше теряете в весе, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Набрать вес: что и как?

Итак, вы поставили перед собой цель – набрать заветное количество килограммов. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Правильно – сесть на диету. Но не в противоположность диете для похудения (есть как можно больше) – всё равно вы

Источник