как правильно и быстро убрать живот после родов

Как убрать живот

Значит, чтобы устранить большой выступающий живот, и в будущем сделать рельефный пресс с кубиками, нужно устранять эти четыре причины. Не всегда все четыре причины присутствуют в равной степени. Мышцы пресса могут быть крепкими, но у вас много лишних жиров которые их скрывают… или наоборот, жировых отложений не очень много, но мышцы пресса слабые и растянутые, поэтому они не держат форму. Однако «большие животы», как правило, образованы всеми четырьмя причинами.

Например, укрепляя мышцы пресса, вы делаете различные упражнения, значит тратите энергию и способствуете сжиганию жиров. Кроме того, качая пресс, вы улучшаете кровообращение и массируете кишечник, улучшая его работу. Медицинский факт – упражнения для пресса, это одни из самых полезных упражнений для здоровья.

Спортивные тренировки помогают вам эффективно тратить жиры, но как вы похудеете если после занятий садитесь за стол и наедаете все заново? Поэтому, необходимо откорректировать ваш ежедневный рацион. Насколько сильно? Это зависит от размеров живота и от того, как быстро вы хотите получить результат. Если у вас немного подкожного жира, то уберите из питания жирные продукты и поменяйте рацион ужина на фрукты и кефир. Если же у вас большой живот, то нужно гораздо внимательнее корректировать ежедневное меню. Совсем не обязательно голодать, но важно питаться разумно – правильными продуктами и умеренными порциями, тогда вы быстро уберете живот. Пока вы занимаетесь обжорством организм не будет тратить жировые запасы! Чтобы избавляться от накопленных жиров, нужно создавать дефицит энергии.

Тренировка пресса очень важна и помогает вам тратить жиры, но этого может быть не достаточно. Для быстрого избавления от жиров, нужно общее воздействие на все тело. Организм расходует жиры не только на том месте которое вы тренируете! Например,

Источник

Как убрать живот и растяжки после родов: практические советы

Большая часть женского населения старается следить за своей внешностью и фигурой. А период беременности многим женщинам доставляет не только массу положительных эмоций в ожидании чуда, но и нервное ожидание того, что станется с их фигурой после появления малыша на свет. И вот уже знаменательное событие произошло, женщина стала мамой! Вместе с непередаваемой радостью она с горечью отмечает тот факт, что ее фигура претерпела некоторые изменения – живот обвис, мышцы растянулись, прежней талии нет и в помине. Конечно, есть обладательницы крепких мышц, у которых все приходит в норму уже через несколько недель после родов, и им не приходится прикладывать к этому никаких усилий. Однако большая часть женщин все-таки сталкивается с вопросом о том, как убрать растяжки на животе после родов, и вернуть свое тело в добеременное состояние? О том, как привести в порядок себя и убрать растяжки после родов и пойдет речь в данной статье.

Растяжки после родов на животе: что делать?

Прежде чем вы приступите к восстановлению своей фигуры и избавлению от растяжек, нужно получить консультацию врача. Также стоит помнить, что после родов матка сокращается более месяца, и как только она сократится, живот также станет заметно меньше, начнется и «природное» восстановление кожи живота. Поэтому большинство специалистов не рекомендуют начинать наведение красоты ранее, чем через 40 дней после родов, так как это может вызвать опущение матки, кровотечение и расхождение швов.

Стоит сказать о том, что после нормально прошедших родов, вы можете уже в роддоме начать носить специальный послеродовой бандаж, который поможет животу побыстрее подтянуться. Однако не стоит это делать, если данная процедура доставляет вам дискомфорт или боль. Неплохо будет начать и использование специальных кремов, созданных для устран

Источник

Как похудеть после родов

Период после родов считается одним из наиболее тяжелых. Казалось бы, подготовка, правильный режим питания для малыша и роды – все это уже позади, однако, теперь перед молодой мамой появляются другие проблемы. Одна из этих проблем – это собственное здоровье и красота. Довольно часто молодые мамы страдают от избыточного веса после родов, к тому же обвислая кожа на животе также не является привлекательным аспектом.

Многие ищут советы и эффективные способы, как быстро похудеть после родов и убрать живот в домашних условиях, однако не все согласны отказаться от привычного режима. Если вы действительно настойчиво решили подтянуть свои формы и избавиться от обвисшего живота после родов, необходимо подобрать сбалансированную диету, добавив в свой причинный режим еженедельные занятия спортом. Узнайте подробнее о популярных диетах для молодых и кормящих мам после родов, а также специальном комплексе упражнений для подтяжки живота далее.

Правильное снижение веса

Набрать килограммы во время беременности довольно легко, а вот похудеть после родов очень сложно. Придется отказаться от сладостей и многих других продуктов, перейти на особый режим, добавит в свое еженедельное расписание занятия спортом. Кроме того, не забывайте, что дополнительные косметические процедуры подобно обертыванию и массажу также могут дать положительный результат, помочь похудеть и избавиться от обвисшей кожи после родов.

Важно! Стоит учитывать, что похудение после родов не может быть быстрым. Организму необходимо перестроиться на другой режим питания и работы, для чего потребуется некоторое время. Необходимо набраться терпения и не сдаваться при первой же неудаче.

Для того чтобы эффективно и максимально безопасно похудеть после рождения малыша рекомендуется обратиться диетологу или разработать собственный режим. Луч

Источник

Страшно смотреть, что  на некоторых сайтах, особенно женских, советуют для похудения. Большинство их советов опасны для здоровья! Я бы даже сказал, что все.

 Что бы не тратить свое и ваше время скажу, что в этой статье не будет ничего про чудо добавки и легкие способы похудеть на 10 кг за неделю. Те кто вам говорят, что это возможно, любо втюхивают вам свой товар, либо безграмотные люди.

Как быстро убрать живот и бока.

Простая логика – вам нужно сжечь калорий больше чем вы потребили. 1 кг жира содержит в себе    7000-10000 ккал(в зависимости от природы жира), т.е дефицит калорий должен составить хотя бы 7000, что бы сжечь 1кг жира на боках.

 Сколько кг жира можно сжечь за 1 неделю?

Если создать дефицит калорий равный 1000, то за неделю выйдет 1 кг. Поверьте это очень много. 1 кг в неделю это максимум на что вы можете рассчитывать в плане сжигания жира. Обычно это 0,5-1 кг жира в неделю.

 Если ваш вес падает быстрее, т.е. вы теряете больше 1 кг веса в неделю, то вы сжигаете свои мышцы и вскоре начнете вновь заплывать жиром и радости от того, что вы похудели никакой не будет.

 Есть только один способ сбросить вес больше 1 кг за ПЕРВУЮ  неделю – провести чистку организма. За жизнь в вашем теле скопилось столько всякой дряни, что она не только ухудшает ваше самочувствие, но и добавляет вам кг, заставляет больше есть и плохо переваривать пищу.

 Зайдите в аптеку и купите обычный чай для очищения кишечника попейте его несколько дней, а потом забудьте. Хотя бы раз в месяц 2-3 дня пейте его, что прочистить кишечник. Это улучшит всасываемость пищи и уменьшит ваш живот.

 Вредные советы по сжиганию жира на животе

 Приведу небольшой список диет, которые практически не сжигают жир, а травмируют ваше тело и заставляют терять мышцы, а следовательно замедля

Источник

Красивое здоровье, секреты привлекательности, особенности лечения детей

Как убрать живот и бока после родов?

Вы – счастливая мама прекрасного малыша, здоровье ваше потихоньку восстанавливается, но вот фигура…. Если вы ищете, способ, как убрать живот и бока после родов быстро, то эта статья для вас.

Откуда берется жир на боках и животе?

О том, как подтянуть живот после родов и избавиться от жировых накоплений мечтают все те (или почти все), кто в недавнем времени заметил у себя неприятные складки.

Убрать их — это довольно сложное задание. Взять под контроль свой вес доступно немногим женщинам. Сразу после родов молодым мамочкам приходится несладко. Они должны во многом себе отказывать в пище, при условии грудного вскармливания ребенка. Все личные желания отходят на задний план, и главенствующим становится самый дорогой человечек — малыш.

Если сразу после родов не взять под контроль питание, то спустя короткий промежуток времени, растянувшаяся во время беременности кожа станет прикрывать жировые прослойки.

Наиболее часто обзаводятся животиком и жиром на боках те, кто во время вынашивания ребенка набрал свыше 15 кг. Эти дамы скорее всего знают и о другой неприятности — растяжки во время беременности.

Природа распорядилась таким образом, чтобы значительная часть жировых накоплений приходилась на область живота. Таким образом, плод защищен от внешних угроз и мини травм.

Как подтянуть живот после родов?

Конечно же, чем быстрее сократится матка, тем в более короткие сроки животик вновь станет плоским. Ускорить время и увеличить шансы на успех поможет бандаж или утягивающее белье.

что вы чувствовали за пару дней до родов
На протяжении девяти месяцев женщина готовится к одному из главных событий своей жизни – рождению ребенка. Хотя роды – относительно непродолжительный процесс, но на подготовку к ним уходит масса сил и времени. Эт

Для нормального восстановления былого состояния матки потребуется примерно три месяца. К этому времени, молодая мама уже приобретет необходимые ей навыки ухода за ребенком, ее самочувствие улу

Источник

Убрать живот после родов реально! Как вернуться к стройности в домашних условиях

Во время беременности и после нее трансформация тела неизбежна, и это лучше принимать спокойно, чтобы не омрачать радостные достижения в жизни. Сегодня говорим о том, как убрать живот после родов в домашних условиях. Безопасные упражнения, как быстро можно вернуться в форму и предостережения от отчаянных действий, которые вредны для здоровья мамы и малыша.

Далеко не всем удается выйти из роддома как ни в чем ни бывало по внешнему облику. Но проблемы можно решить! Большое значение имеет психологическая устойчивость на новом этапе жизни. Три главных совета для молодых мам:

Будьте добры к себе и подумайте о приоритетах. Здоровье и хорошее настроение важнее, чем дородовые сантиметры в талии. Эти же преимущества помогут вам в будущем улучшить фигуру.

Уделяйте внимание мужу: больше нежности и улыбок. Если мужчина стал отцом сознательно, его в первую очередь заботят ваши отношения, интимная близость и комфортный климат в семье.

Будьте мудры в новой роли и сосредоточьтесь на сладких минутах с крохой. Дети так быстро растут! Лишние килограммы вы скинете и через 3 месяца, а первое «Агу!» бывает лишь раз в жизни.

Почему появляется животик после беременности

Организм активизирует отложение жира во время беременности. Если фигура «яблочко» живот пострадает больше. Но даже при телосложении «груша» возрастает риск жировых запасов вокруг талии.

Профилактика — отсутствие избыточной калорийности во время беременности и грамотный рацион, максимально насыщенный питательными веществами.

Бабушкин миф «Теперь ты должна есть за двоих!» сказывается на чрезмерных калориях. Хотя по логике он должен больше всего влиять на качество питания — « для двоих », т.е. экологичность продуктов, их разнообразие и концентрация полезных веществ.

сколько отойдет воды во время родов
На протяжении всего срока беременности женщина постоянно прислушивается к своему организму. А приближаясь к заветной дате рождения малыша, она становится еще более чуткой и внимательно отмечает все изменения своего

Во в

Источник

Упражнение вакуум живота: как правильно делать

Здравствуйте, уважаемые читатели. Слышали вы что-нибудь про упражнение вакуум живота? Это несложное упражнение поможет вам убрать жир с живота и боков. Давайте вместе разберемся, как делать вакуум живота технически правильно.

Вместо силовых упражнений

Еще совсем недавно женщины, чтобы убрать животик после родов, а мужчины – накачать пресс, делали силовые упражнения. Все дружно опускали и поднимали туловище — качали пресс.

Но оказалось, что такая гимнастика дает лишнюю нагрузку на позвоночник, повышает внутрибрюшное давление. Потом стали придумывать другие комплексы.

Как правильно делать вакуум живота сидя

Упражнение вакуум живота выполняется стоя, лежа, сидя. Например, сидя, сначала делается сильный выдох, при этом ладони упираются в колени, далее идет втягивание живота близко к позвоночнику и прямо под ребра.

Потом надо прижать подбородок к груди, напрягая промежность. В этом положении дыхание задерживается так долго, как сможете его удержать. Это и есть «вакуум живота».

Правильная техника дыхания

Как раз в этот момент стенка живота прижимает внутренние органы так, что они уходят под ребра. Затем следует задержка дыхания, а потом брюшная стенка возвращается на свое место, дыхание восстанавливается.

Как делать вакуум в животе лежа на спине

Техника выполнения – лёжа на спине, считается самой удобной. Давайте научимся выполнять эффективные и несложные действия.

Надо лечь на спину, ноги в коленях согнуть, ступни установить на ширину плеч, упереться в пол. Руки положить на животик, чтобы лучше чувствовать все движения.

Затем надо напрячь мышцы, и втянуть живот так сильно, насколько сможете. Дыхание — задержать. Как только втянули брюшную стенку, не дышите секунд 10-15.

Теперь снова идет полный выдох, до п

Источник