роды с впг 2

Herpes.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне быть. У моих родителей есть герпес 1-го типа. Я проверялся - у меня его пока нет. Как не заразиться от них в дальнейшем?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, беспокоит генитальный герпес. Каждый месяц высыпает перед месячными. Пропила курс валтрекса, вроде получше стало. Но как только случился незащищённый па, тут же (буквально через пару часов)в одном месте начался зуд, раздражение. Пропила валтрекс, все нормализовалось. Но как только па, все снова возвращается. Как с этим бороться? Причём боли и месторасположение герпеса разные -как после па и если он сам по себе вылезает.

Здравствуйте, принимала эйфавиренц и киевскую, а теперь дали в центре регаст и Амивирен с абаковиром, стало скакать давление и бессонница, а самое страшное что пульс больше ста!!!! До врача не дозвонюсь, праздники, кардиологи все до 89 числа отдыхают. Скорая уколола магнезию, но особо не помогло... Выпила валосердин 15 кап.. Можно его мне? Если перестать пить терапию, можно потом возобновить той какая была изначально?! Спасибо

Если герпесом болен ваш любимый человек

Что делать, если человек, которого Вы любите страдает генитальным герпесом? Ваша помощь и понимание могут очень сильно помочь ему.

Если Ваша вторая половина пойдёт на повторный приём к врачу, можно пойти с ним, чтобы узнать от врача о заболевании. А можно прочитать эту статью и постараться найти в ней ответы на беспокоящие Вас вопросы.

Это широко распространённое инфекционное заболевание, передаваемое половым путём. Вызывается двумя вирусами из семейства герпес вирусов: Вирусом Простого Герпеса II или I типа. (ВПГ-II и/или ВПГ-I). В большинстве случаев заболевание вызвано ВПГ-II. Однако, в последнее время ВПГ-I, который, как считалось ранее, вызывал только "простуду" на губах, в связи с широким распространением орального сек

Источник

Описание, симптомы и лечение всех типов вируса герпеса

Герпес (с греческого – «ползучий») – группа широко распространенных заболеваний, вызываемых вирусами отряда Herpesvirales семейства Herpesviridae. Болезнь проявляется поражениями кожи, слизистых оболочек, нервной ткани, а иногда и внутренних органов. Клиническая картина развивается при состояниях нестабильного гомеостаза. В основном, герпес – это дремлющая инфекция, для которой характерна персистенция (скрытое или латентное носительство).

Герпес 1 простого типа

Вирус герпеса простого типа объединяет в себе первый и второй серотипы вируса герпеса. Вирус простого герпеса первого типа обозначается как ВПГ-1 или HSV-1 (Herpes simplex virus 1). В клинической литературе его также называют оральным (ротовым) или лабиальным (губным) герпесом.

ВПГ-1 – самый распространенный тип герпеса из всех имеющих клиническое значение для медицины. Заражение обычно происходит в первые годы жизни человека. Наиболее типичная локализация орального или лабиального герпеса – губы и носогубный треугольник.

Тропизм к нервной ткани и способность ВПГ тормозить фагоцитоз – факторы, свидетельствующие о способности вирусов простого герпеса избегать воздействия иммунной системы, что делает возможным латентное носительство в нервной ткани. Персистенция в клетках нервной системы – важный защитно-приспособительный механизм герпес-вирусов, позволивший ВПГ-1 получить максимально возможное распространение в популяции людей.

Клиническая манифестация ВПГ проявляется 1-3 раза в год, патогенез на губах развивается и заканчивается в течение семи-десяти дней. Частота рецидивов зависит от иммунного статуса человека, чаще заболевают люди с иммунодефицитными состояниями;

Наиболее частой клинической формой ВПГ-1 у детей является везикулярное поражение губ, иногда – острое респираторное заболевание. У взрослых

Источник

О современных методах организации лечения у детей и взрослых различных иммунопатологий и связанных с ними заболеваний (аллергий, иммунодефицитов, диатезов, дисбактериозов, бронхитов, дерматитов, различных бактериальных и вирусных инфекций) смотрите на странице « ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ».

ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС

ЦИТОМЕГАЛОВИРУС

ГЕРПЕС ЭПШТЕЙН-БАРР

(синоним: простой герпес) – собирательное название для инфекций, вызываемых вирусом простого герпеса 1 типа (ВПГ-1) и вирусом простого герпеса 2 типа (ВПГ-2). Развитие герпетического заболевания у человека всегда связано с наличием достаточно грубого иммунодефицитного состояния, и чем сильнее иммунные нарушения, тем больше тяжесть заболевания.

Вирусы, относящиеся к семейству герпесвирусов, очень широко распространены в природе. Они могут и бессимптомно присутствовать, и вызывать заболевания различных видов диких и домашних животных (кошек, собак, лошадей, коров, кур, рыб и др.) и человека.

Наиболее распространенное заболевание - это «лихорадка» («простуда на губах»), которое хотя и является заболеванием организма в целом, но дает внешние проявления на носогубном треугольнике (на губах и на крыльях носа). Она описана еще Гиппократом, это очень давно известное заболевание. И ей наиболее часто подвержено и население России, и все человечество (около 20%).

Следует отметить, что в эпоху сексуальной революции, когда практически каждая семейная, супружеская пара использует оральный секс, урогенитальные контакты, по последним японским данным, статистика такова: до 47 процентов случаев (читайте - до 50) генитальный герпес вызывается в результате орального секса первым типом вируса. Правда, у первого типа частота рецидивирования достаточно низка, и больше трех раз в год уже считается много. Что касается второго типа, то это, как правило, раз в два-три

Источник

Библиотека

Влюбленно глядя на мирно посапывающего в колыбели младенца, задумывались ли вы, какие мысли шевелятся в его очаровательной головке? Вот он радостно агукает. Что он хочет сказать? Он размахивает ручонками и сучит ножками. Что он хочет сделать? Он блаженно улыбается. Что кроется за его улыбкой? Он нахмурился. Что он задумал? Теперь младенец сам раскроет перед вами все свои тайны. А их у него, оказывается, немало. Ошеломляюще откровенный и невероятно смешной дневник малыша от первой минуты жизни до года - это ни в коем случае не пособие для новоиспеченных родителей. Однако, прочтя его, они, возможно, взглянут на свое маленькое чудо другими глазами.

Маленький негодник в полной мере пользуется преимуществами своего роста, так что родителям, дедушкам и бабушкам, а также домашнему коту приходится туго. Однако эти шалости - вовсе не признак злого характера. Мальчик лишь хочет, чтобы ему уделяли больше внимания и заботы.

Российский адаптированный перевод голландского бестселлера "Bevallen and Opstaan". Издание более года адаптировалось к современной ситуации в России (и действительно хорошо адаптировали - МММ). Помимо всей необходимой медицинской информации, здесь собраны десятки интервью с российскими женщинами, которые делятся тем, как у них проходили роды на самом деле.

"Моими героями стали школьники от шести до десяти лет. Именно они еще пропускают жизнь через сердечки, и оттого непритворны и честны. "О чем бы ты хотел спросить у Бога?", "Что бы ты хотел попросить у Бога?" и "Что бы ты хотел рассказать Богу?" - с такими вопросами я обратился к детям. Результат превзошел все ожидания. Я получил более трех тысяч ответов. Веселые, печальные, озадаченные, отчаянные, но живые, живые. Дети знали, что обращаются не к мамам, папам или любимым учителям, а к кому-то самому главному, всесильному и все понимающему. Поэтому их ответы с

Источник

Услуги и цены

Консультация врача-специалиста (терапевта, невропатолога, эндокринолога, кардиолога, акушера–гинеколога, уролога, дерматовенеролога) без осмотра с результатами обследования

Повторный приём врача-специалиста (акушера - гинеколога, уролога, дермато - венеролога, терапевта, невропатолога, эндокринолога, кардиолога)

P.S. Повторная консультация – НЕ ПОЗДНЕЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ПЕРВИЧНОЙ (после проведенного лечения; готовности анализов и др. обследований)

гинеколога, терапевта, эндокринолога, УЗИ органов малого таза и щитовидной железы, расширенный комплекс анализов(ПАК, ПАМ, torch-комплекс, ПЦР 10, ЭКГ)

Программа «Я – здоровая»: консультация гинеколога, УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез,онкоцитология шейки матки, Обследование на инфекции передающиеся половым путем (ПЦР на 6 инфекции), п/а крови, п/а мочи, ЭКГ

Программа «Цветущая женщина»: консультация гинеколога + УЗИ органов малого таза и щитовидной железы; по показаниям консультация терапевта, эндокринолога, расширенный комплекс анализов (ПАК, ПАМ, АЛТ, АСТ, ХС, ЛПВП, ЛПНП)

кардиолога, УЗИ и ТРУЗИ предстательной железы, УЗИ органов мошонки, ЭКГ, расширенный комплекс анализов (ПАК, ПАМ, ПЦР 10, ПСА, бак. посев секрета простаты)

Программа «Мужское здоровье»: консультация уролога, УЗИ ТРУЗИ предстательной железы, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ органов мошонки; УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости, расширенный комплекс анализов (ПАК, ПАМ, ПЦР 10, ПСА, посев из простаты)

Программа «Здоровье щитовидной железы»: консультация эндокринолога, УЗИ щитовидной железы, расширенный комплекс анализов (ТТГ, Т4, АТ-ТПО)

какую одежду брать после родов на выписку
Я только сейчас поняла, что это такое. Кровиночка. Я веду себя как животное – могу лишь нюхать своего детеныша, кормить и облизывать. Когда она только родилась, я закрывалась в комнате и мечтала только об одном – чтобы к

PS. Цены на программы, указанные значком «***», рассчитываются в индивидуальном порядке

Источник

ВПГ 1 и 2 типа: диагностика, лечение

Вирус простого герпеса (ВПГ) 1 и 2 типа – самые распространенные разновидности герпетической инфекции. Особенность простого герпеса состоит в том, что он может длительное время скрытно находиться в организме. Инфекция начинает себя проявлять при нарушениях работы иммунной системы.

Каким образом происходит заражение?

Источник герпесвируса - люди, инфицированные ВПГ. У зараженного человека моча, содержимое везикул, отделяемое эрозий, язв, носоглоточная слизь, конъюнктивный секрет, слеза, менструальная кровь, околоплодные воды, вагинальный и цервикальный секреты, сперма - могут содержать вирус. Его локализация зависит от пути заражения.

Вирус 1 типа

ВПГ 1 типа – оральный (ротовой) или губной герпес. Заражение, как правило, происходит в первые годы жизни. 1 тип преимущественно поражает губы и носогубный треугольник. Но в зависимости от работы иммунной системы и области контакта вируса с организмом герпес может появляться на:

Герпес 2 типа

ВПГ 2 типа - аногенитальный (поражает область ануса и гениталий) или генитальный. Обычно заражение происходит через половой контакт. Характерные признаки заболевания:

• ВПГ - инфекция, провоцирующая процесс злокачественных перерождений: у женщин - тканей шейки матки, у мужчин - предстательной железы;

Вирус герпеса: симптомы и виды заболеваний

В некоторых случаях сыпь появляется в области ануса. В этом случае больного беспокоят запоры, болевые ощущения в области заднего прохода, половое бессилие.

3. Герпетический панариций – поражение мягких тканей пальца, в большинстве случаев встречается среди медицинских работников. Симптомы:

законы по пособиям и родам
1) государственные пособия, за исключением пособий по временной нетрудоспособности (включая пособие по уходу за больным ребенком), а также иные выплаты и компенсации, выплачиваемые в соответствии с действующим законод

• гепатит осложняется повышением температуры тела, в крови увеличивается уровень билирубина и трансаминаз, может развиться ДВС (диссеминированно

Источник

Генитальный герпес – причины и симптомы заболевания, методы лечения, народные средства. Как лечить герпес при беременности, у детей?

Генитальный герпес представляет собой инфекционное заболевание, вызываемое вирусами простого герпеса 1 или 2 типов и проявляющееся пузырьковыми множественными высыпаниями в области половых органов. Именно из-за локализации поражения в области половых органов генитальный герпес также называют половым или герпесом половых органов.

Несмотря на высокую распространенность данной инфекции (по данным Всемирной организации здравоохранения, инфицировано около 90% населения планеты), герпес половых органов является достаточно безопасным заболеванием, в подавляющем большинстве случаев не вызывающим серьезных осложнений. Однако, в период активного течения, половой герпес существенно снижает качество жизни и создает неудобства человеку.

Генитальный герпес передается от инфицированного человека здоровому при любых видах половых контактов – вагинальных, оральных и анальных. Причем человек может быть источником инфекции, даже если у него отсутствуют любые проявления заболевания. Кроме того, в редких случаях генитальным герпесом может заражаться младенец во время родов, если у матери в этот момент инфекция находилась в активной стадии.

Общая характеристика заболевания

Генитальный герпес относится к группе инфекций, передающихся половым путем (ИППП). Причем герпес половых органов является наиболее часто встречающейся инфекцией данной группы у взрослого населения во всех странах мира. По различным оценкам, в настоящее время генитальным герпесом инфицировано от 60 до 90% взрослого населения в различных странах. Такое распространение генитального герпеса обусловлено особенностями его передачи и течения заболевания.

Дело в том, что инфекция передается половым путем, но не опас

Источник