как быстро потерять вес после родов

Достоинства: вес не возвращается, действует безотказно, нет чувства голода, помогает накачать мышцы, сильно не напрягает, создает правильную массу

Сегодня поговорим я хочу затронуть тему, которая всегда будет популярной - похудение. Мысль о похудении не оставляла меня годами, но было лень И вот однажды я все же собрала всю волю в кулак. Прочитав сотни статей в интернете насчет похудения я остановилась на белковой диете. Ох, какой же у меня опыт во всех этих штучках...голодание,монодиета, кремлевская и т.д. Прежде чем перейти к описанию своих действий против лишних кг, хочу вам сказать:

В один день я проснулась и ко мне пришло осознание того, что я выше и больше, чем 90% окружающих меня людей.НЕ сладко мне пришлось от такой мысли...Я схватилась за голову и поняла,что надо срочно худеть! И тут в ход пошла голодовка на 7 дней (не судите строго, я тогда еще в школу ходила ) Да, мне удалось похудеть до 91 кг. Но после месяца я поправилась уже на 9! Потом то набирала,то обратно скидывала вес.​Кстати, от голода в организме выделяется гормон - кортизол. Это очень плохой гормон от которого страдает ваша кожа,ногти,выпадают волосы и перестает сжигаться жир,он даже начинает откладываться. После того, как у меня сломались все ногти,появились угри и осыпалась половина волос я решила отказаться от таких методов.Еще и набираешь потом больше.чем скинул. В общем пришла пора диет, после того, как от голодовки я отказалась. ПЕрепробовала много, даже не буду перечислять. ЭТо не имеет значение.

разрушает сосуды и из за этого наше кровообращение становиться очень плохим. Что это значит? Правильно! Целлюлит! Огромнейший от которого потом будете месяцами,а то и годами, избавляться.

это самое большое зло,которое могли придумать! Когда вы его пьете то получаете почти дневную норму

Источник

Как набрать вес

Вот бы поправиться хоть на несколько кило! Будьте готовы к тому, что после такого заявления на вас посмотрят с недоумением. Действительно, тем, кто постоянно сидит на диетах и не вылезает из тренажерных залов с одной лишь целью – избавиться от лишних сантиметров в талии, никогда не понять – как можно желать набрать вес.

Вот бы поправиться хоть на несколько кило! Будьте готовы к тому, что после такого заявления на вас посмотрят с недоумением. Действительно, тем, кто постоянно сидит на диетах и не вылезает из тренажерных залов с одной лишь целью – избавиться от лишних сантиметров в талии, никогда не понять – как можно желать набрать вес.

Когда полезно набрать вес

Любой назовет преимущества, которыми пользуется обладатель излишне стройной фигуры – ешь, что хочешь и когда хочешь, никакого целлюлита, выпирающего живота и прочих прелестей, неизбежно возникающих при полноте. Но у недостаточного веса есть и свои отрицательные стороны. Одно из самых грозных последствий потери веса у женщин – нарушение репродуктивной функции. Проще говоря, если девушка при росте 170 см весит меньше 45 килограммов, то у нее запросто могут прекратиться менструации, а это – прямой путь к бесплодию.

Кроме того, потеря веса, особенно если вы ведете обычный образ жизни, не сидите на диетах и нормально отдыхаете, сама по себе сигнализирует, что в организме произошел какой-то серьезный сбой: от проблем с пищеварением и аллергии до эндокринных нарушений и опухолевых заболеваний. Поэтому, если вы с каждым месяцем все больше теряете в весе, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Набрать вес: что и как?

Итак, вы поставили перед собой цель – набрать заветное количество килограммов. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Правильно – сесть на диету. Но не в противоположность диете для похудения (есть как можно больше) – всё равно вы

Источник

Отзывы, покупка, свойства…

Fitospray – новый продукт для похудения, который позволяет сбросить лишние килограммы без особых усилий. Пользоваться данным спреем довольно просто – достаточно лишь парочки пшиков перед приемом пищи, чтобы устранить голод, освежить полость рта и придать телу бодрости и энергии.

В состав Фитоспрея входит довольно много признанных средств для борьбы с избыточным весом. Рассмотрим их полезные свойства подробнее:

Состав Fitospray

Ягоды годжи – так называемый суперфуд (супер-пища). Ягоды, которые содержат 18 аминокислот (в том числе незаменимых), 21 минерал и 6 витаминов. Помимо ускорения обмена веществ, годжи улучшают зрение, нормализует давление, повышают либидо и являются природным энергетиком.

Зеленый кофе. Содержит в большом количестве хлорогеновую кислоту, которая позволяет улучшить обмен веществ, вывести вредные свободные радикалы из организма и тем самым укрепить иммунитет.

Лимонная кислота улучшает пищеварение, нормализует желудочную среду и ускоряет выведение токсических веществ из организма.

Экстракт гарцинии. Данная добавка содержится в большинстве средств для похудения. Эффективно снижает чувство голода, ускоряет липолиз (расщепление жира), подавляет тягу к сладкому, которая у многих людей чуть ли не наркотическая.

L-Carnitine – натуральная витаминоподобная добавка, является энергетиком и сжигателем жира, часто входит в состав спортивных БАД-ов для похудения.

Ягоды асаи – еще один суперфуд, кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Асаи блокируют отложение жиров, выполняют иммунокорректирующие функцию, защищают мембраны клеток от токсинов.

Свойства спрея для похудения

Где купить Fitospray?

Источник

Причины гипертонии и как их устранить. Анализы при гипертонии

Если у вас гипертония и вы хотите ее вылечить, то очень важно выяснить, какая причина приводит к повышению артериального давления. Врачи любят писать диагноз “эссенциальная гипертензия”, т. е. что у такого-то больного не смогли установить причину… хотя и старались изо всех сил. На самом деле, у гипертонии всегда есть причины, одна или сразу несколько. И в этой статье вы подробно о них узнаете.

Запомните, что без причины артериальное давление никогда не повышается. Выяснить причину гипертонии очень важно, потому что от этого полностью зависит, какое лечение окажется эффективным, а какое наоборот вредным. Прочитайте до конца эту страницу — и вы будете знать о причинах гипертонии больше, чем “средний” врач. Прежде чем начать лечение, нужно будет сдать анализы крови. Не пренебрегайте анализами, они очень важны для успешного лечения.

Возможная причина тяжелой гипертонии у мужчин — синдром ночного апноэ. Это проблема мужчин, у которых ожирение. Если вы сильно храпите ночью, а днем у вас часто сонливость — лечитесь от ночного апноэ. Для этого нужен специальный аппарат. Он дорого стоит, но окупается, потому что лечение очень улучшает качество жизни. Нормализуется давление, становится легче похудеть, улучшается потенция.

У 80-90% больных гипертония сочетается с избыточным весом или ожирением. Чтобы привести давление в норму, этим людям нужно взять под контроль свой метаболический синдром.

Если избыточного веса нет, человек стройного телосложения, почки и щитовидная железа работают нормально, а давление все равно повышено, то попробуйте ликвидировать дефицит магния в организме.

У оставшихся 3-5% пациентов гипертонию вызывают “редкие” причины: опухоль надпочечников или гипофиза, отравление ртутью и свинцом, или еще что-то.

Самая распространенная причина гипертонии

Источник

Норма сахара в крови. Повышенный сахар — как снизить.

Сахар в крови — это бытовое название для глюкозы, растворенной в крови, которая циркулирует по сосудам. В статье рассказывается, какие нормы сахара в крови — для детей и взрослых, мужчин и беременных женщин. Вы узнаете, от чего повышается уровень глюкозы, чем это опасно, а главное — как его эффективно и безопасно понизить. Анализы крови на сахар сдают в лаборатории натощак или после еды. Людям старше 40 лет рекомендуется делать это раз в 3 года. Если обнаружится преддиабет или диабет 2 типа — нужно использовать домашний прибор, чтобы измерять сахар несколько раз каждый день. Такой прибор называется глюкометр.

Глюкоза попадает в кровь из печени и кишечника, а потом кровоток разносит ее по всему организму, от макушки до пяток. Таким способом ткани получают энергию. Для того, чтобы клетки усваивали глюкозу из крови, нужен гормон инсулин. Его вырабатывают особые клетки поджелудочной железы — бета-клетки. Уровень сахара — это концентрация глюкозы в крови. В норме она колеблется в узком диапазоне, не выходя за его пределы. Минимальный уровень сахара в крови — натощак. После еды он повышается. Если с обменом глюкозы все нормально, то это повышение незначительное и не надолго.

Организм непрерывно регулирует концентрацию глюкозы, чтобы поддерживать свое равновесие. Повышенный сахар называется гипергликемия, пониженный — гипогликемия. Если несколько анализов крови в разные дни показывают, что сахар повышенный, — можно заподозрить преддиабет или “настоящий” диабет. Одного-единственного анализа для этого недостаточно. Однако насторожиться нужно уже после первого неудачного результата. Сдайте анализ повторно еще несколько раз в ближайшие дни.

принципы обезболивания при родах
IX Всероссийский образовательный конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии» и специализированная выставочная экспозиция

ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени акад

В русскоязычных странах сахар в крови измеряется в миллимоль на литр (ммоль/л). В англоязычных

Источник

Здоровье

На 2011 год в сфере психологии здоровья изучается преимущественно поведение, связанное со здоровьем — виды, факторы, способы изменения

Содержание

Определения здоровья [ править | править код ]

По уставу ВОЗ, «здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов»

. Однако это определение не может быть использовано для оценки здоровья на популяционном и индивидуальном уровне. По мнению ВОЗ, в медико-санитарной статистике под здоровьем на индивидуальном уровне понимается отсутствие выявленных расстройств и заболеваний, а на популяционном — процесс снижения уровня смертности, заболеваемости и инвалидности.

П. И. Калью в работе «Сущностная характеристика понятия „здоровье“ и некоторые вопросы перестройки здравоохранения: обзорная информация»

рассмотрел 79 определений здоровья, сформулированных в разных странах мира, в различное время и представителями различных научных дисциплин. Среди определений встречаются следующие

Здоровье — нормальная функция организма на всех уровнях его организации, нормальный ход биологических процессов, способствующих индивидуальному выживанию и воспроизводству.

Участие в социальной деятельности и общественно полезном труде, способность к полноценному выполнению основных социальных функций.

Медицинская модель — для определений, содержащих медицинские признаки и характеристики; здоровье как отсутствие болезней и их симптомов.

Биосоциальная модель — включаются рассматриваемые в единстве медицинские и социальные признаки, при этом приоритет отдаётся социальным признакам.

Уровни здоровья в медико-социальных исследованиях [ править | править код ]

как заполнять больничный лист по отпуску беременности и родам
Что необходимо знать при расчете больничного листа по беременности и родам, об его оформлении, каковы сроки оформления? Итак, начнем с оформления листка временной нетрудоспособности. Введение в 2011 году:

Рассмотрен

Общественное здоровье  — здоровье популяции, общества в целом;

Источник

Не я первая не я последняя - беременность подарила мне не только замечательную дочку-заюшку, но и 11 лишних килограммов. Поскольку сейчас я кормящая мать, то большинство способов похудеть мне недоступны. Подумав я решила, что сначала стоит согнать накопившиеся отёки, а уж жирок сжигать постепенно. Чтобы совместить приятное с полезным выбрала бессолевую диету. Фото первых результатов прилагаю.

На самом деле бессолевая диета только называется таковой, поскольку во всех продуктах, даже фруктах и овощах всё равно содержится небольшое количество соли. А значит совсем обессолить организм не удастся и если не переусердствовать, то такая система питания пойдёт только на пользу. Не маловажно так же, что бессолевая диета не голодная и не длительная.

Первые фото с выписки из роддома 25.07.14. Наглядно виден масштаб бедствия. Замерившись и взвесившись через пару дней обнаружила следующие параметры:

На бессолевой диете сидела 6 дней, затем 6 дней находилась на обычном рациональном питании, затем снова 6 дней сидела на бессолевой диете.

В первую очередь – это СОЛЬ! А так же любые солесодержащие добавки, например, универсальные приправы типа Vegeta, бульонные кубики, кетчупы или майонез.

Нельзя есть: все жирные продукты (масло, сало, сметану, сливки, мороженое, варёную колбасу, сосиски, паштеты), газировку и игристые и домашние вина, копчености, сыр, консервацию, торты, пирожные, пироги из дрожжевого теста, косточковые ягоды и фрукты и прочие продукты, вызывающие брожение (груши, яблоки, виноград, капусту, кефир, кумыс, айран, квас).

Все блюда нужно готовить без соли, но при приготовлении можно использовать натуральный соевый соус. Например, в овощное рагу я добавляла 1 столовую ложку соуса.

Находясь на бессолевой диете, пищу можно готовить только в пароварке, отваривать или запекать без масла. Масло можно добавлять т

Источник