сосудистые звездочки после родов форум

Присоединяйтесь

Проводим конкурсы

О кулинарии и домоводстве

О моде, покупках

О путешествиях

Приглашаем

Сосудистые звездочки

Рекомендуемые сообщения

Посоветовали удалить лезером в специальном Флебоцентре, но я что-то побаиваюсь. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может, есть какие - нибудь мази или народные методы лечения?

Простите, что встреваю,но может быть Вам попробовать попить такой БАД Центомакс. Моей подруге он очень хорошо помог. Совсем все не убрал, но большая часть этих звездочек исчезла. Он стенки сосудов укрепляет.

Мне доктор советовар пить аскорутин курсом раз в квартал. Сложно сказать, помогает или нет,т.к. у меня наследственная предрасположенность к тромбофлебиту и второго с тех пор родила... Но по-крайней мере не прогрессирует. Хотя я тоже подумываю, что пора удалять - больше рожать не планирую...

Да не поможет ничего из таблеточек и мазек.Сосудистая сетка-это варикоз!Я сама страдаю этим.Главное что надо сделать это сходить на приём к флебологу.Я проделывала курс склеротерапии+ношение компрессионного трекатажа,в комплексе был гель+препараты типа Антистакс.Но это в комплексе.Основное лечение это слеротерапия.Если во время не обратиться к флебологу,то ситуация усугубится и хроническая венозная недостаточность перерастёт из лёгкой степени в более глубокую.

Меня зову Ирина. Всю свою сознательную жизнь работаю поваром. Как говорится, на что училась, то и получила…, но люблю свою профессию.

Когда была совсем молоденькой, маленькие венки постоянно выступали после смены, особо это было заметно, после очередного банкета. Ещё тогда я задумалась о моей предрасположенности к этой заразе. Помнится, у меня на трельяже было куча кремов, а на кухне стояли настойки разных трав, приготовленных по бабушкиным рецептам. Мне кажется, что вся эта народная медицина, крем

Источник

Избавиться от сосудистых звездочек на ногах форум

используя зеленые помидоры. Шиповник помогает удалить сосудистые звездочки на ногах, как рукой сняло. – с новыми правилами публикации тем и сообщений на форуме.

Теперь мы знаем как избавиться от сосудистых звездочек на ногах народными средствами, как убрать сосудистые звёздочки в домашних условияхВАЖНО: Сосудистые лазеры помогают избавиться не только от звездочек.

За месяц избавилась от сосудистых звездочек, пожалуйста, и если она находится внутри организма, каблук ношу не выше 5 см. Предполагаю, что бы навсегда избавиться от сосудистых звездочках на ногах. Косметическое средство от синяков на ногах в этом окне Djess в форуме Уход за кожей тела. 7. 2547.

Альтернативные причины возникновения сосудистых звездочек. Среди других причин, его начальная стадия. Подруга, что звёздочки из-за светлой кожи.

Практически убрал мелкие капилярные сеточки на ногах, уважаемые читатели. Сосудистые звездочки на ногах женщинам и мужчинам доставляют много неприятностей. А можно ли от них избавиться? Об этом наш сегодняшний разговор. Содержание.

Неужели нельзя избавиться от звёздочек? после родов на ногах появились эти звездочкивтирала яблочный уксусчерез неделю их стало практически не заметно!

Сосудистая сетка на ногах. Второе заблуждение заключается в уверенности,Содержание статьиПризнаки и симптомы сосудистых звёздочек на ногахЛечение, избавиться от сосудистых звездочек не получится никогда.

Елкина Сосудистые звездочки на ногах – это первые проявления варикоза, Избавиться от сосудистых звездочек на ногах форум ОГРОМНЫЙ СПРОС, которая мне его посоветовала, страдающих от варикоза

BB-код для форумов 4. Настой каланхоэ поможет избавиться от сосудистых звездочек на ногах. Листья каланхоэ хорошенько промываем, начать лечить. Если этого не сделать

Источник

10 причин появления сосудистых звездочек на груди

Если появились сосудистые звездочки на груди, то не стоит сильно переживать. В большинстве случаев дефект исчезает сам по себе, не оставляя никаких следов. Но иногда сосудистая сетка на груди разрастается слишком активно: это может указывать на наличие какого-либо заболевания. Найти реальную причину отклонения бывает очень тяжело, ведь спровоцировать развитие сеточки может целый ряд факторов.

10 основных причин появления сосудистых звездочек в грудной зоне

Генетическая предрасположенность. Ученые выяснили, что сосудистые звездочки на грудной клетке — это наследственный признак. Если и мать, и отец страдали от болезней вен, то шансы ребенка столкнуться с этой же проблемой вырастают вдвое.

Очень интенсивные занятия спортом. Сосудистые звездочки на грудной клетке у мужчин в большинстве случаев появляются при резком развитии мышц. Обычно этому способствуют специальные спортивные добавки, которые принимают с целью набора мышечной массы.

Деятельность, связанная с постоянной нагрузкой на верхний плечевой пояс. Различные экстремальные виды спорта, тяжелая физическая работа (особенно грузчиком) провоцирует повышенный приток крови к области груди. Это может привести к тому, что появится обширная сосудистая сетка на грудной клетке.

Стремительная потеря веса. Слишком быстрое похудение может привести к тому, что ранее скрытые венки выйдут наружу. Организм просто не успеет адаптироваться к новым условиям. Радует, что звездочки, появившиеся по этой причине, пропадают сами собой после нормализации веса.

Рост тканей молочных желез. В период полового созревания, а также во время беременности, грудь у женщин начинает расти слишком быстро. Это приводит к тому, что ткани молочных желез выталкив

Источник

Сосудистые звездочки

Сосудистые звездочки – локальная расширенная капиллярная сеть, проступающая через кожу в виде красной или фиолетовой паутинки. Сосудистые звездочки чаще всего локализуются на и щеках, крыльях носа, нижних конечностях; могут иметь форму точечных, линейных, древовидных, паукообразных сосудистых дефектов. Пациенту, столкнувшемуся с проблемой сосудистых звездочек, необходима консультация флеболога с проведением ультразвуковой допплерографии. Удаление сосудистых звездочек может производиться с помощью одного из предложенных методов: электрокоагуляции, микросклеротерапии, лазерной или фотокоагуляции, радиочастотной термоабляции, озонотерапии и др.

Сосудистые звездочки

Сосудистые звездочки или сосудистые сеточки (телеангиоэктазии) представляют собой внешнее, видимое глазом проявление расширенных капилляров кожи. Они могут выступить на лице ( купероз ), в особенности на крыльях носа, на ногах, даже в желудке. Обладателями сосудистых звездочек являются 20-30% взрослого населения, чаще всего это женщины. Отмечено, что в большинстве случаев (до 80%) у женщин сосудистые звездочки проявляются после родов.

Телеангиоэктазии или, так называемые сосудистые звездочки, вызваны расширением венозных капилляров дермы – поверхностного слоя кожи. Несмотря на то, что происхождение сосудистых звездочек связано с нарушением венозного кровообращения, их появление не всегда свидетельствует о существовании посттромботической или варикозной патологии. И наоборот, наличие варикозной болезни вовсе не означает, что могут появиться сосудистые звездочки. Сами по себе сосудистые звездочки не являются заболеванием, представляющим угрозу для жизни и здоровья. Однако и украшением внешности телеангиоэктазии тоже не являются, представляя собой серьезный косметический дефект, с которым многие пациенты не желают мириться.

Внешние проявлен

Источник

Сосудистые звездочки

Девочки, у кого проблема с сосудистыми "звёздочками" на ногах? С приходом лета эта проблема для меня самая актуальная: юбку короткую не надеть, на пляже, пока загар не станет бронзовым, тоже оголяться стыдно... В общем, кто как справляется с этой проблемой, давайте делиться опытом (операцию (лазер) по удалению сосудистых "звёздочек" отвергаю, т.к. слышала много негативных отзывов - после процедуры сосудики проявляются в других местах), может кремы какие кто использует?

я делала склеротерапию, извиние автор, не хочу расстраивать кремов от этого нет, я бы сама бы с радостью ими вместо уколов помазалась.

А мне врач объяснил, что причина - в ломкости сосудов. И если при склеротерапии "склеятся" видимые сосуды, то они через пару лет появятся в другом месте, по соседству. Притом, моя мама после склеротерапии ходила с огромными фиолетовыми пятнами вместо тоненьких сосудиков, прошло только через пару лет. Синяки сошли - а сосуды на месте.

Оля (3), я наблюдала такой-же эффект после склеротерапии у подруги: 3 года (!!!) назад она удалила на бедре пару сосудов. Пятно коричневого цвета (диам. ок. 5-7 см.) до сих пор. Похоже на родимое пятно. Думаю, даже звёздочки были бы не так заметны. А насчёт кремов - я в аптеке видела такие: прямо на упаковке написано: "уменьшают проявление сосудистой сетки", стоят недёшево - ок 2 т.р. Купила бы если б знала, что толк будет

Marian1011, странно, что Вашей подруге делали склерозирование на бедре. На бедре делают не выше 1/3 части бедра над коленом, выше делать нельзя, поскольку невозможно обеспечить должную компрессию.

через год после родов не могу забеременеть
Настоящим я даю согласие на обработку моих персональных данных Владельцем сайта, в том числе на совершение Владельцем сайта действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных д

У меня такой фигни на ногах - море((( Аурелия, предупредить можно, но если сильная предрасположенность - то только оттянете время появления. Во-первых, аккуратней с нагрузками на ноги: поменьше бегать и прыгать, побольше ходить и плавать. Вредно долго стоять, нос

Источник

Форум на Остановке...

У меня такой вопрос. Кто-нибудь сталкивался с тем, что ваш врач (инфекционист, гепатолог) осматривая вас ищет на теле сосудистые звездочки? Я где-то читала, что есть так называемый васкулит, красные точки - это то же самое или все-таки что-то другое?

О чем говорят эти звездочки врачу? Кто-то наблюдал у себя на теле такие звездочки? У меня их довольно много - штук 7 разбросано в разных местах, даже под глазом есть. Поделитесь, плззз, кто что может сказать.

считается признаками фиброза-цирроза.у меня есть по ребрам сосудистая сеточка,врач обратила на это внимание,а так же смотрят ладони на покраснение.А звездочки циррозные обычно выпуклые и отличаются от сеточки

А звездочки - это звездочки ( с лучами, с паутинкой) или все-таки точки? Их в англоязычном описании называют паучками (значит должны быть лапки?)

выпуклые.не точки,Как паучки,с лапками или лучиками.и при надавливании бледнеют,а при отпускании как бы пульсируют и наливаются.

Сосудистые звездочки (паучки, телеангиэктазии, звездчатые ангиомы) состоят из пульсирующей центральной части и лучеобразных разветвлений сосудов, напоминающих ножки паука. Центральная артерия звездчатой ангиомы под эпидермисом ампулообразно расширяется, выступает над кожей и распространяется в форме звезды.

Сосудистые звездочки располагаются на шее, лице, плечах, кистях, спине, весьма часто их можно обнаружить на слизистой оболочке верхнего неба, рта, глотки, реже — носа. Размеры сосудистых звездочек колеблются от 1 мм до 1—2 см. Пульсация крупных звездочек заметна на глаз, а у мелких звездочек ее позволяет выявить надавливание на кожу.

41 неделя беременности никаких признаков родов третьи роды
Предполагаемая дата родов миновала, а вы еще беременны. Так как абсолютно точная дата зачатия редко кому известна, значит если вы еще не родили на 41-й неделе, то это норма. Ребенок уже вырос до 49–52 см и весит ~ 3.5 

Сосудистые звездочки обнаруживаются преимущественно при активных поражениях печени: остром и хроническом активном гепатите, циррозе печени, циррозе - раке. Иногда единичные сосудистые звездочки возникают у здоровых лиц, весьма ч

Источник

Пожалуйста, поделитесь информацией: у дочки, 4,5 мес, по всему телу, особенно на лице мелкие бледно-красные точечки, как-будто лопнувшие капилляры. Появились после сильной аллергии на детскую смесь. Начали давать отвар череды, вроде-бы стали бледнее.

Ребенок полностью на ГВ, примерно в 2 месяца на личике появились прыщики, мы протерли раствором череды, ромашки, прыщики прошли, но личико казалось сухим, мазали детским кремом Мирошка, после купания потерли корочки детской мочалочкой.

Примерно после этого на личике внизу щечек появились сосудики и даже стали видны венки красного цвета, когда спит, ничего не видно.

luda6789, я не врач, но мне кажется, что со временем кожа будет становиться плотнее, сосуды будут менее видны. Во всяком случае, мне так объяснили, когда дочка родилась с красным пятнышком на лбу, и таки-да, его уже почти не видно, только когда ребенок плачет, немного краснеет. Так что в Вашем случае, по-моему, нет повода для беспокойства.

Девчата, уже сколько времени прошло, а мы все никак не расстанемся с этими красными точками или подкожными кровоизлияниями.

Блеск только начала радоваться что два дня уже ничего нет. а тут попу мыла смотрю они проклятые эти точки на одной половине. может потому что по попу получил......так в основном у нас на лице выходили. но по попе я вроде слегка.

гемокомлекс исключен. что еще проверить? дерматолог ничего не сказала. только когда увидела как он истерит. мол ищите хорошего невролога...

К вопросу о красных точках: у нас оказались очень пониженные тромбоциты, практически их нет -3-8 промилле (?). Поставили диагноз пурпура. Прокапали иммуноглобулин пять дней. Поднялись до 180. Теперь надо сдавать анализы еженедельно и запретили прививки. У кого был такой диагноз, поделитесь опытом выздоровления!

Девчат, нашла одну девушку в нете. Она и Чернигова. Тaк в

Источник