программа тренировок для восстановления после родов

Маленький тренажер для больших успехов: упражнения с колесом для пресса

Магазины спорттоваров, фитнесс-залы и «качалки» сегодня готовы предложить своим посетителям тренажеры, поражающие своей многофункциональностью и габаритами. На их фоне незатейливое и компактное гимнастическое колесо, полученное «в наследство» от родителей, выглядит очень неказисто. Тем не менее, фигура матери, несмотря на возраст, привлекательна и стройна, а отец и сейчас может похвастать рельефными мышцами. Так зависит ли эффективность тренировочных устройств от их сложности?

Конструкция классического гимнастического ролика для пресса проста: малогабаритное колесо, снабженное осью-ручками.

Но не каждый новичок способен сразу выполнить весь комплекс упражнений. Поэтому в зависимости от тренированности и выносливости мышц спортсмена из широкого ассортимента спортивных снарядов подбирается соответствующая модель тренажера.

Особенности упражнений с фитнесс-колесом для новичков

Какой выбрать ролик для пресса и как подготовить опорно-двигательный аппарат, сердце и легкие к выполнению комплекса упражнений в полном объеме? Правильно подобранная модель тренажера поможет избежать травм:

Ролик с двумя колесами. Устойчивая конструкция поможет быстрому освоению принципов тренировки без отвлечения внимания на удержание равновесия и координацию движения.

Ролик с возвратным механизмом. Также поможет избежать превышения нагрузки. Механический принудительный возврат колеса в исходное положение значительно облегчает задачу спортсмена и снижает нагрузку на поясничный отдел позвоночника.

Немаловажным элементом является правильное дыхание. Но основное внимание стоит уделить тренировкам с неполной амплитудой движений: так развивается сила и выносливость мышц без их перенапряжения и болезненных ощущений.

Источник

Групповыми тренировками может начать заниматься даже абсолютный новичок, а тренажерный зал требует изучения базовых фитнес-основ.

Во время тренировки в группе находитесь в постоянном тонусе, в отличие от тренажерного зала, где можно отвлекаться и снижать интенсивность занятий.

В АПЕЛЬСИНЕ более 28 готовых фитнес-программ (силовые, аэробные, танцевальные, низкоинтенсивные), среди которых вы можете остановиться на наиболее понравившейся и близкой вам методике.

Групповые занятия всегда помогут расширить стандартный набор упражнений, изучить новые движения и связки, почерпнуть для себя что-то новое.

Занятия в группе дают дополнительную мотивацию: глядя на других, вы стремитесь совершенствоваться и выкладываться на полную!

Пилатес поможет сформировать плоский живот, упругие мышцы, хорошую осанку и великолепную растяжку. Простой и безопасный вид фитнеса гармонично работает над тонусом мышц всего тела: пресса, спины, ног и ягодиц.

Йога – это типичные статические позы для растяжки и координации. Йога работает над гибкостью в тазобедренных суставах, спине, бедрах и плечах. Помимо мышечного тонуса вы успокоите ваш ум и сознание. Наши тренеры предлагают также вариант фитнес-йоги, т. е. в ней комбинируются упражнения для похудения и для релакса.' data-exist-checkbox>

Мы создали все условия для удобных занятий единоборствами и боксом: зал, площадью 108 м² с татами и большим ассортиментом боксерских груш и мешков, прекрасные тренеры, воспитавшие не одно поколение профессиональных спортсменов!' data-exist-checkbox>

Тренажерный зал расположен на двух этажах и условно поделен на несколько зон: кардиозона, зона блочных тренажеров, стойки для приседаний, зона свободных весов.

Кардиозона – это 16 беговых дорожек, эскалатор, 4 эллипсоида и 4 велотренажера. Занятия в кардиозоне не только полезные, но и очень приятные – в

Источник

Режим работы:

Телефоны для связи:

+7 495 638-56-71 / +7 495 638-52-72 (многоканальный)

Дежурный телефон +7-925-520-73-43

zayavka@royalmedgroup.com

Режим работы:

Консультация доктора Патрика Леконта по хронопитанию в клинике Лозанны, Швейцария - цены от 320 шв.франков.

Отель VYTAUTAS Mineral SPA (ВИТАУТАС Минерал СПА) 4* в Литве на курорте Бирштонас – инновационный санаторный комплекс для оздоровлении и реабилитации организма. Цены от 441 евро на 7 ночей с лечением

Талассотерапия и отдых в стиле wellness в отелях ТУНИСА, ДЖЕРБА - цены от 80 т.р. за 7 ночей, питание ALL+ талассо пакет по 2-3 процедуры в день за номер на двоих с авиаперелетом

Детокс и похудение в Черногории, Будванская ривьера, Рафаиловичи в отеле Александр (Hotel Aleksandar) 4* - цены на 7 ночей от 1250 евро за номер

ГРЕЦИЯ

ИТАЛИЯ

ИСПАНИЯ

офис м. Парк Культуры:

Самый роскошный город побережья Коста дель Соль, Марбелья, находится на берегу Средиземного моря. В отеле " Villa Padierna Palace Hotel " 5*Deluxe вы можете пройти программу детоксикации и снижения веса, По окончанию всего курса программы вес и объемы уменьшатся, благодаря индивидуально подобранной диете, физическим упражнениям, гидротермальным и эстетическим процедурам.

The Retreat Palm Dubai MGallery 4* в Эмиратах, Дубай – стал первым в регионе курортом с оздоровительным центром, SPA, программами по детоксикации организма и коррекции веса.Лечение диетических проблем, перепадов настроения и пищевой аллергии — основано на опыте клиники Glenville Nutrition Clinic (GNC). Она создана известным доктором Мэрилин Гленвиль (Doctor Marilyn Glenville) и имеет лицензию для проведения медицинских анализов для гостей отеля

Источник

Продукция компании Тяньши

Продукция китайской фирмы Tiens — это БАДы на основе запатентованных биохимических формул, в состав которых входят незаменимые компоненты здорового питания и восстановления здоровья.

В нашем официальном Интернет-магазине Вы можете купить продукцию Тяньши — уникальные препараты, основанные на рецептах древнекитайской и древнетибетской медицины и произведенные с помощью новейших технологий и биоинженерии.

Фирма Тяньши: каталог продукции

имеет самую высокую степень усвоения среди всех известных кальциевых препаратов — 95-98% (ионная форма кальция позволяет беспрепятственно проникать в клетки, поддерживая внутриклеточный метаболизм), не откладывается ни в суставах, ни в позвоночнике, быстро восполняет дефицит кальция в организме, поддерживает кислотно-щелочной баланс, обеспечивает эластичность сосудов, силу мышц и связок, помогает за короткое время восстановиться после травм и переломов.

является гипоаллергенным препаратом Тяньши, разрешается к применению детям, женщинам в период беременности, содержит полный витаминно-минеральный комплекс, необходимый для правильного и всестороннего развития ребенка, укрепления его иммунитета, обогащен железом и цинком, повышает низкий гемоглобин, улучшает зрение. Таурин в составе препарата нормализует водно-солевой обмен, снижает повышенное внутричерепное давление. Рекомендуется детям и взрослым для восстановления после травм, укрепления сердечной мышцы, лечения остеохондроза шейного отдела позвоночника, пиелонефрита, а также для снятия головных болей и раздражительности.

содержит Лецитин и Таурин, витамины группы В, показан при длительных интеллектуальных и нервно-психических нагрузках, для восстановления кровообращения в сосудах головного мозга, укрепления памяти, улучшения проводимости нервного импульса, снятия головных болей, используется в к

Источник

Степ-аэробика: польза, вред, эффективность для похудения, упражнения из степ-аэробики, видео для начинающих

Степ-аэробика — это низкоударная кардио-тренировка, в основе которой лежат простые хореографические движения на специальной возвышенности (степ-платформы). Степ-аэробика является очень популярным классом на групповых занятиях благодаря эффективной и при этом щадящей для суставов нагрузке. Аэробика на степах подходит начинающим и продвинутым, заниматься можно как в зале, так и в домашних условиях.

Степ-аэробика: что это такое?

Если вы хотите получить здоровое и красивое тело, то обязательно занимайтесь кардио-тренировками на регулярной основе. Это отличный способ получить хорошую фигуру, натренировать сердечную мышцу и развить выносливость. Есть много различных видов аэробных тренировок, которые помогут вам поддерживать пульс и сжигать калории на протяжении часа занятий, но одним из самых востребованных кардио-направлений стала степ-аэробика.

Степ-аэробика была создана в 80-х годах прошлого века тренером Джин Миллер в период роста популярности аэробики и фитнеса. Во время восстановления после травмы колена Джин, по совету врача-ортопеда, разрабатывала суставы, ступая на небольшой ящик. Успешная реабилитация натолкнула ее на мысль создать тренировки с использованием ходьбы на возвышенность. Так появилось новое спортивное направление — степ-аэробика, которое очень быстро стало популярным во всем мире.

роды в коньках смешная история
Так, опять грядет Новый год. Это значит, опять беготня по магазинам, многотонные сумки, салаты, новогодняя ночная обжираловка, гора грязной посуды, "самый сонный день календаря" — 1 января... Господи, ну за что же все так

Исследования показали, что занятия степ-аэробикой могут помочь в профилактике остеопороза и артрита. Также это отличный способ натренировать сердечно-сосудистую систему и сжечь до 500 ккал за 1 час занятия. Степ-аэробика комплексно воздействует на тело, при этом особенно качественно корректируется форма ног, ягодиц и живота. Упражнения на степ-платформе помога

Источник

ГБУ РМЭ «Волжская ЦГБ»

(83631) 6-16-47

Добро пожаловать на сайт

Сегодня 1 марта 2018 года в рамках реализации проекта «Бережливая поликлиника» в Центральной районной поликлинике ГБУ РМЭ «Волжская ЦГБ» после ремонта открылась новая регистратура. В церемонии открытия приняли участие начальник отдела лечебно-профилактической помощи Министерства здравоохранения Республики Марий Эл Ходырева И.Н., заместитель Главы администрации ГО «Город Волжск» Анисимов Д.М., администрация медицинской организации, сотрудники поликлиники.

Реализация данного проекта позволяет добиться улучшения доступности амбулаторной помощи, комфортного пребывания пациента в амбулаторно-поликлиническом учреждении, обеспечения качества медицинской помощи, оказываемой жителям Волжска и Волжского района.

В рамках реализации внедрения системы внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности 1-2 февраля 2018 года в ГБУ РМЭ “Волжская ЦГБ” были проведены мероприятия, направленные на выявление проблем, связанных с организацией медицинской помощи на различных этапах. В качестве внешних аудиторов были привлечены эксперты ФГБУ "Центр мониторинга и клинико-экономической экспертизы Росздравнадзора" г. Москва.

жанна фриске с ребенком после родов
Хотя сейчас Жанна Фриске занята приятными хлопотами по уходу за малышом, сразу после родов она активно взялась за свой внешний вид и сумела похудеть на 15 килограммов. Удивительный результат очаровательная мама достиг

В экспертной работе приняли участие заместитель директора ФГБУ "Центр мониторинга и клинико-экономической экспертизы Росздравнадзора" Швабский О.Р. (г. Москва), главный внештатный эпидемиолог Приволжского федерального округа Министерства здравоохранения РФ профессор, д.м.н. Ковалишина О.В. (г. Нижний Новгород), руководитель Детской больницы ГАУЗ «Камский детский медицинский центр» Наговицына Н.М. (г. Набережные Челны), главный специалист ФГБУ "Центр мониторинга и клинико-экономической экспертизы Росздравнадзора" Волохова Е.Н. (г. Москва), врач-эксперт ГАУЗ ГКБ №7 Хамидуллина Э

Источник

Лечебная физкультура

К лечебной физкультуре (ЛФК) относятся методы лечения, профилактики и медицинской реабилитации, основанные на использовании лечебной гимнастики, состоящей из специально подобранных и методически разработанных физических упражнений.

При назначении курса лечебной физкультуры врач учитывает особенности заболевания, характер, степень и стадию болезненного процесса, происходящего в системах и органах человеческого организма. В основе оздоровительного действия лечебной гимнастики лежат физические нагрузки, строго дозированные применительно к пациентам с ослабленным здоровьем.

Различают два вида лечебной физкультуры: общая тренировка и специальные тренировки. Общая тренировка в ЛФК направлена на укрепление и оздоровление организма в целом; и специальные тренировки в ходе курса лечебной физкультуры прописываются врачом для устранения нарушений в функционировании определенных органов или систем в организме.

Упражнения, входящие в гимнастику ЛФК, различаются по анатомическому принципу и степени активности. По анатомическому принципу упражнения лечебной гимнастики делятся на физкультуру для мышц рук, ног, органов дыхания и т.п. — то есть, речь идет о гимнастике для конкретных мышечных групп. По степени активности лечебная физкультура делится на активную (упражнения, выполняемые полностью самим больным) и пассивную (упражнения, выполняемые больным с нарушением двигательных функций организма с помощью здоровой конечности, либо с помощью методиста).

Для достижения результатов в лечебной физкультуре применяются определенные упражнения, нацеленные на восстановление функций той или иной части организма (например, для укрепления мышц живота лечебная гимнастика включает в себя комплекс физических упражнений в положении стоя, сидя и лежа). В результате прохождения курса ЛФК организм адаптируется к постепенно возрастающим

Источник