когда делают клизму во время родов

А у вас были конфузы во время секса?

Не, девочки. Вы все не правильно делаете. У меня когда получался "пук" влагалищем я всегда останавливалась и осуждающе упрекла своего. Дескать я что тебе помпа, меня воздухом накачивать!! Он стыдился и теперь боится этого теперь как огня. Погуглил САМ что да как и теперь такого почти не случается.

не всех больных войной убило,какой понт останавливаться и трындеть А что ты что то делаешь или над тобой делают ты и так вероятно бездельничаешь в остановке,как ты можешь остановиться ещё больше?? Тренируй мышцы влагалица и сжимай ими член вместо того чтоб на расслабоне висеть как ведро )).

А еще был прикол, когда я своего отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это пряро кайф-кайф?!

Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся.

Ёперный театр сколько отсталых людей что одна что другой,а что было бы если бы он ничего не сказал плохого пришлось бы колупаться представляешь?

Гость176</p><di​v class="reply"><span class="author">Гость</span>&a​mp;lt;p>1.Пук​нула во время секса 2.Сёрнула жидким после того, как мужчина елозил в моей п о п е пальцем 3.Пукнула во время 69 4.Так увлеклась имитацией, что не заметила, что член уже давно выпал из влагалища и ещё много чего...</p></div><p&g​t;

Лет 20 назад был последний секс, но помню хорошо, как делала минет, ана балконе взорвалась фляга с бражкой, просто резиновая перчатка была надета на горлышко бутыля и выстрелила,ну я кусанула от испуга предмет сосания. После этого меня бросили. Хотя бражку ту он сам и ставил, винодел ***

Во время анального секса случ

Источник

Кесарево сечение: от подготовки к операции до выписки из роддома

Роды – это процесс, к которому организм женщины полностью приспособлен. Но иногда, по тем или иным причинам, естественные роды могут представлять опасность для здоровья или даже жизни и ребенка, и матери. В таких случаях проводится оперативное родоразрешение – операция кесарева сечения.

Показания к кесареву сечению

Кесарево сечение может быть плановым и срочным. Плановое кесарево сечение назначается еще во время беременности: по показаниям или по желанию будущей мамы. Решение о срочном кесареве сечении принимается, если возникают осложнения уже во время родов, или опасные ситуации, требующие срочного вмешательства (острая гипоксия плода, отслойка плаценты и т.п.).

Показания к кесареву сечению делятся на абсолютные и относительные. Абсолютными считаются те, на основании которых врач безоговорочно назначает операцию, а о естественных родах не может быть и речи. К таким показаниям относятся нижеследующие.

Узкий таз роженицы. Из-за этой анатомической особенности женщина просто не сможет родить самостоятельно, так как возникнут проблемы с прохождением ребенка по родовым путям. Эта особенность выявляется сразу при постановке на учет, и женщина с самого начала готовится и настраивается на оперативное родоразрешение;

Вероятность разрывов матки. Данное показание к кесареву сечению имеет место, если на матке имеются какие-либо швы и рубцы, например, после предшествующих операций кесарева сечения и полостных операций.

Преждевременная отслойка плаценты . Патология выражается в том, что плацента еще до начала родовой деятельность отделяется от матки, лишая ребенка питания и доступа кислорода.

Относительные показания к кесареву сечению

Источник

Когда и по каким показаниям проводят плановое кесарево сечение

Естественные роды – обычный, предусмотренный природой способ появления на свет. Но иногда по ряду причин рожать естественным путем бывает опасно для жизни и здоровья женщины и ее ребенка. В этом случае врачи решают проблему хирургическим путем и прибегают к такому методу, как плановое кесарево сечение. Так называют родоразрешающую операцию, распространенную в акушерской практике. Ее смысл заключается в том, что ребенка извлекают через разрез на матке. Несмотря на то, что она проводится часто и спасает жизни тысячам детей, осложнения после нее тоже случаются.

Иногда операцию выполняют экстренно. К экстренному родоразрешению хирургическим путем прибегают, если в процессе естественных родов возникли осложнения, угрожающие жизни и здоровью ребенка или матери.

Плановое кесарево сечение – операция, которую назначают еще во время беременности. Она проводится только по серьезным показаниям. Когда назначают плановое кесарево сечение, на каком сроке делают операцию и как избежать осложнений?

Показания к кесареву сечению

Показания разделяют на абсолютные, то есть такие, при которых возможность самостоятельных родов исключена, и относительные.

Как правило, решение о плановом кесаревом принимается при наличии хотя бы одного абсолютного показания или совокупности относительных. Если показания только относительные, необходимо взвесить риск от операции и риск осложнений, которые могут проявиться в естественных родах.

Когда проводят операцию

На каком сроке делают плановое кесарево, в каждом конкретном случае решает врач, но все же существуют определенные рекомендуемые рамки. Необходимо сопоставить дату последней менструации, на сколько недель развит плод, в каком состоянии находится плацента.

Иногда врачи в роддоме на вопрос пациентки, когда делают

Источник

Анализы

Обследование в гинекологии

Вас начинают терзать смутные сомнения о том, что Ваш гормональный фон не в порядке: волосы в неположенных местах, нерегулярный цикл, увеличена щитовидка, изменения веса, жирная кожа и пр. Не хочется думать о том, что это может быть возрастным вариантом нормы, последствием стрессов, результатом неправильного питания и образа жизни, наследственным признаком. Хочется найти виновника - неправильный гормон - и побороться с ним таблеткой. Выпить таблетку и забыть проблемы. Конечно это гораздо проще, чем придерживаться диеты или заниматься спортом или регулярно посещать косметолога и т.д. Сдаются те гормоны, которые делают в ближайшей доступной лаборатории - некий случайный набор показателей без учета дня цикла и суточных биоритмов. Если анализ на гормоны оказывается нормальным, возникает недоумение - а в чем же тогда дело? Начинаются вопросы из серии "все проверила - все нормально, что делать?"

На самом деле все анализы требуют четких показаний. Для каждой клинической ситуации есть определенный план обследования, включающий в себя набор анализов - в определенном порядке, с соблюдением определенных условий. Только тогда результаты этих анализов реально помогут Вашему лечащему врачу, в противном случае он отложит все принесенные Вами бумажки и напишет новый список, а Вы будете переживать о потерянном времени, деньгах и крови (в прямом смысле слова).

Кроме того, каждый врач за время своей работы, получая результаты анализов, сделанные в разных лабораториях, и сравнивая их с тем, что он видит - с жалобами, с результатами лечения - делает вывод о надежности каких-то лабораторий. И о ненадежности большинства других. Естественно, настоящий врач не может назначать лечения, исходя из ненадежных анализов и лечить неизвестно что. И именно потому, что ответственность за здоровье пациента несет лечащий врач, а не лабо

Источник

Кесарево сечение

Кесарево или не кесарево… Этот вопрос мучает каждую будущую маму, которой врачи назначили искусственные роды. Увы, бывают случаи, когда малыш не может появиться на свет естественным путем, и нужна операция. Родители переживают, лишь бы не подорвало такое хирургическое вмешательство здоровье мамы и не отразилось бы на будущем ребенка как-то плохо. Ведь операция и вправду может напугать женщину: беременной вскрывают брюшную стенку матки, затем извлекают младенца, потом накладывают швы … Сами же врачи настаивают: прежде всего, кесарево делается не для того, чтобы облегчить болезненные ощущения при родах маме, а чтобы спасти жизнь малышу.

«Королевский разрез» — именно так переводится из латыни кесарево сечение. В народе такой способ родоразрешения даже прозвали «королевскими родами». Одни говорят, что с помощью кесарева появился на свет известный римский император Юлий Цезарь. Другие твердят, что Юлий Цезарь приказал разрезать животы беременным женщинам после их смерти, чтобы спасти младенцев.

Сегодня во всем мире количество рождений «через живот» постоянно растет. Особенно популярно кесарево среди звездных мамочек. При помощи кесарева сечения родили певицы Шакира и Кристина Агилера, актрисы Анжелина Джоли и Лиз Херли, супер-модель Клаудия Шиффер… Процент таких операций нынче вырос до 27%, а в некоторых странах — и до 60-80%. Если раньше кесарево делали очень редко, то сейчас искусственно рождается каждый 3-5-ый ребенок. Тем временем Всемирная организация здравоохранения рекомендует не превышать частоту кесаревых сечений более 15% от общего числа родов.

Когда кесарево необходимо

методы регионарной анестезии в родах
Ещё 5-10 лет назад в отечественном родовспоможении из всех методов РА применялась, в основном, лишь длительная эпидуральная анальгезия (ДЭА), признанная "золотым стандартом” обезболивания родов. В последние годы резона

Кесарево сечение проводится исключительно по назначению врача. Хорошо, если будущая мама взвесит все «за» и против» и обратится к нескольким специалиста

Источник
боюсь что ребенок может умереть при родах
Не редкая картина в городе – совсем маленькие слепые котята ползают возле помойки или просто валяются на дороге и пищат. Некоторые вообще убивают новорождённых котят. Вот так некоторые люди, хотя людьми я их не считаю,

Источник

О самом длительном моем голодании в течение 120 часов

Уже давно пообещала рассказать о моем голодании в течение 5 суток. Для кого-то может, такой опыт и не является большим достижением, но мне хотелось бы написать об особенностях более длительного голодания, чем 24-36 часов.

Подготовка к лечебному голоданию

Итак, для более длительного голодания нужна некоторая подготовка к голоданию — за трое суток перестать есть мясные жареные и копченные продукты, больше налегать на овощи, фрукты. Если есть возможность по сезону — провести арбузный или дынный день.

чистую воду — фильтрованную, бутилированную, отстоянную, талую, живую. Перечисленные варианты — это те, которые в большей или меньшей степени были бы вам полезны при лечебном голодании. Самые простейшие и одновременно не самые качественные — это отстоянная, фильтрованная, бутилированная. Дальше по сложности приготовления идет талая, а затем живая. О воде и способах ее приготовления я буду писать в одной из следующих статей.

Первый день лечебного голодания

В первый день голодовки желательно провести очистительную клизму. Дабы не начинать очищение с всасывания токсинов, ведь мы настроились на большую чистку.

Как я уже писала в статье, где я делюсь своим опытом 36-часового голодания, первый день лечебного голодания проходит несколько раздраженно, сознание еще сомневается и нет, нет, да и попискивает слабо: » А может не надо?»

И конечно, уже к часам 15-16-ти желудок начинает отчаянно вопить и требовать еды, да побольше!  Это самое важное время! Если вы сможете усмирить свой организм, обмануть его большим количеством чистой воды, уговорить его, убедить, что большая чистка принесет ему кучу бонусов, начиная с аргумента о постройнении и заканчивая беседой об оздоровлении все

Источник