роды по контракту в роддоме видное

роддом видное сколько стоит контракт на роды

Роддом 20

Новую жизнь в 2009 году обрел роддом № 20 г. Москвы, построенный почти 50 лет назад. Произошло это благодаря проведенному капитальному ремонту и оснащению передовым медицинским оборудованием. Сохранив и передав накопленный опыт за столько лет в сочетании с современными технологиями, здесь успешно помогают появиться на свет примерно 3500 младенцев в год.

При роддоме 20 есть женская консультация и гинекологическая больница, поэтому каждая женщина может рассчитывать на качественную круглосуточную медицинскую помощь, а каждая беременная может наблюдаться у одного акушера-гинеколога вплоть до 36-й недели беременности, а потом перейти по направлению из своей консультации в роддом №20. Здесь ей предоставляется возможность заключить контракт на проведение индивидуальных родов. Преимуществом данного контракта является возможность наблюдаться с 36-й недели у одного врача, он же будет ведущим акушером на родах и составит план оптимального родоразрешения.

Также контракт дает право проведения партнерских родов, счастливый отец в этом случае имеет возможность перерезать пуповину ребенку и право находиться в семейной палате вместе с мамой и малышом. В этом роддоме успешно практикуются как традиционные роды на спине с упором ног, так и вертикальные варианты. Роды принимает бригада из ведущего акушера-гинеколога, акушерки, педиатра, реаниматолога и анестезиолога.

Строго по медицинским показаниям проводится операция кесарева сечения и по желанию матери, учитывая рекомендации врача, проводится анестезия (как правило, это эпидуральная аналгезия). Родильные залы для всех рожениц абсолютно индивидуальные. В тяжелых случаях роженица или младенец переводятся в реанимационное или операционное отделение.

Врачи роддома соблюдают современные требования, поэтому сразу после рождения ребенка ос

Источник

Роддом, Видное - отзывы

Добрый день! Вы открыли этот отзыв в трех случаях: Вы беременны и возможно рассматривайте этот роддом. Тогда я вам оочень жарко рекомендую его! Вы уже там рожали и вам стало интересно сравнить ваши ощущения с другими Вы просто читайте все подряд отзывы) тоже дело хорошее!

Девочки, кто сомневается насчет контракта, то скажу отношение к бесплатному отделению и платному одинаковое. Итак, главный вопрос. Что брать с собой в роддом г.Видное? Для ребенка: 1. Памперсы (3 штуки попросят отдать для роддома из-за нехватки, это ерунда)2.

Перед родами, наслушавшись всех подряд как ругаются на рожениц во время родов, я боялась хамства со стороны медперсонала. Но этот роддом меня порадовал! Рожала я 23 сентября 2016 года своего первого ребенка.

Всем доброго дня! Беременность моя была запланированной и очень желанной и когда встал вопрос о выборе роддома я остановила свой выбор на Видновском роддоме (начиталась кучу хвалебных отзывов). Рожала я по контракту (57 тыс. руб), что по московским меркам не так дорого.

Привет, девчонки. Хочу рассказать свою историю моих первых и пока единственных родов. Каждая будущая мамочка ближе к заветной дате родов начинает беспокоиться, где же ей рожать, чтоб на свет появился ее дорогой ребеночек. Так и со мной произошло.

Доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю знакомства с данным заведением. Итак, проживаю я в городе Подольск. У нас есть свой неплохой роддом, но к моменту моего пдр, так уж сложилось,его закрывали на мойку.

Хочу рассказать о роддоме Видное. Выбирала среди нескольких в фаворитах был роддом ГКБ 15 в Вешняках и Видное. Но так как первый закрылся на мойку сомнения не было.

Привет всем читающим,в этом отзыве я поделюсь своим опытом прибывания в роддоме г. Видное. Поиски роддома я начала на 35 неделе,очень переживала,был выбор рожать в Подольск

Источник

Роддом Видное: контракт или бесплатно?

Добрый день! Пока остановилась на роддоме в г.Видное. Почитала отзывы и задумалась: Стоит ли заключать контракт на 50 000 рублей или рожать бесплатно? По отзывав врачи одни и те же, только пребывание 4 человека или 2 человека. И посещения родных в палате. Питание одинаковое. Я к бытовым условиям не привередливая, гланое родить здорового ребенка. С родными не видиться - 3-5 дней потерплю, и они поскучают.

На контракт денежку найдем, но они никогда не бывают лишними, лучше ребенку что-то купить. А отдавать их за посещения родных и 2-х местную палату как-то не хочется..

50 тысяч...ужас...дорого ведь...лучше оставьте эти деньги для малыша...я рожала бесплатно...всё прошло удачно, одна моя знакомая заплатила тоже кругленькую сумму врачам, а в итоге прокесарили...

у нас в палате лежало 7 мамочек, все родили сами, никто за роды не платил, а роддом...я даже не выбирала, основывалась по принципу: поближе к дому. Одна моя знакомая специально в Москву летала в какой-то крутой роддом за немаленькие деньги, промучалась в родах аж 17 часов, что даже рожать больше не хочет)))

лишний раз доказывает,что в родах у всех индивидуально,фиг подстрахуешься!!!!хотя я платила,в принципе и не жалею,правда в ставрополе другие цены!

да, согласна, всё непредстказуемо, очень много факторов влияет на раскрытие шейки. Но я старалась никого не слушать, побольше читала в инете про правильное дыхание, даже на море поехала вопреки байкам врачей, что это опасно и ныряла и загорала тоже вопреки всем угрозам, может именно оптимизм и физическая закалка помогла мне несложно родить

рискованно конечно, но схватки (у меня так было) это же последние 2-3 часа больно, а перед этим как месячные или чуток в спину стреляет). Думаю вы же не на последней фазе рулили...молодчинка, пока у нас скорую дождёшься, быстрее добежишь н

Источник

Перинатальный центр г.Видное, Московская область

В процессе: Хочу выразить огромную благодарность Куликову Ильясу Александррвичу! Ещё лёжа на сохранении в отделении патологии под его руководством убедилась, что это настоящий профессионал своего дела, внимательный к своим пациентам и просто хороший человек с отличным чувством юмора) именно в патологии и было принято решение рожать у него, спасибо ему, что он помог доносить нашего ребёнка до безопасного срока и появится ему на свет. Беременность была непростая, осложненная гестационным диабетом, ИЦН...

Светлана → [платное пребывание] В процессе: Контракт заключили с Елисеевым Павлом Андреевичем. Очень хороший врач! Это вторые мои роды, старшую дочку тоже с ним рожала. Спокойный, уверенный, доброжелательный. Акушерка Юля тоже очень понравилась. Анастезию только в этот раз не очень сделали, свело всё ниже груди, с трудом ногами шевелила, ощущение что всё отлежала. И делали её в какой-то спешке. В первые роды анастезия лучше была. Но в целом всё просто отлично, я довольна!

В процессе: Контакт заключила в 36 недель ровно с Закревской Ириной Владимировной. Выбирала врача по отзывам, плюс посетили с мужем День Открытых дверей в роддоме и нам посчастливилось познакомиться с ней лично. Ирина Владимировна просто суперпонимающий врач! Прислушивается, дает реальные советы и рекомендации.Строгая, всегда четко и по делу, но позитивная. У меня была путаница с ПДР - врач в ЖК всю беременность путала мой срок, чуть в декрет на 2 недели раньше не отправила. Ирина Владимировна...

После: О Послеродовом отделени впечатления ровные. У нас была Семейная палата (оплачивается отдельно, дополнительно к контракту). Таких палат всего 2 на отделение. Оплатить такую палату заранее нельзя, только по факту наличия свободной на момент родов. В нашем случае я заранее обговаривала это

Источник

Роддом видное контракт на роды 2016

Роды по контракту

В перинатальном центре г. Видное пациентка может заключить контракт на роды в полные 36 недель беременности. Контракты заключаются через страховую компанию по программе добровольного медицинского страхования.

Для заключения контракта пациентка и ее супруг или сопровождающие родственники обращаются в приемную главного врача, где менеджеры страховой компании подробно расскажут про условия заключения контракта, покажут фотографии послеродовых палат и помогут выбрать врача на роды.

В первый день происходит знакомство с врачом, беседа, на которой выясняются особенности анамнеза пациентки, определяется ПДР (предполагаемая дата родов) и вырабатывается акушерская тактика ведения родов. Врач изучает обменную карту беременной и другие предоставленные документы (ультразвуковые исследования, заключения смежных специалистов).

В дальнейшем врач акушер-гинеколог назначает ультразвуковое исследование и допплерометрию, КТГ, осмотры, проводит подготовку к родам. Кратность и периодичность проведения осмотров и лабораторных исследований зависит от состояния здоровья и акушерской ситуации. При наличии показаний врач предложит дородовую госпитализацию в отделение патологии беременности.

После родов по контракту предусмотрена консультация врача акушера-гинеколога, ведущего данную пациентку (не позднее 28 дней с момента родов).

Стоимость контракта 70 000 руб. Возможны партнерские роды по желанию родителей в отдельной предродовой палате. После родов размещение в двухместной палате типа мать и дитя повышенной комфортности. Палата оборудована всем необходимым для совместного пребывания мамы и новорожденного: пеленальный столик, весы для новорожденного, ванночка для купания ребенка, душ, посуда, обеденный стол, телевизор, холодильник, электрический чайник.

после родов малыш хрипит
Новорожденные детки очень часто плачут – так заложено природой для разработки легких. Что делать, когда грудничок плачет как бы без повода? Может быть, он голоден, замерз, режутся зубки, болит животик? Дети имеют свои со

В посл

Источник

Отзывы о "Видновский перинатальный центр"

Положительных

Отрицательный

Рожала дважды, а 15 и 17 годах. Первый прошел хорошо, без каких либо проблем, разошелся немного наружный шовчик (но он просто не зажил, а нитки саморассасывающиеся, время подошло) пришла в приемное, отправили на 4 эт в гинекологию, принял Талтаев Мерген Вадимович, все объяснил, внимательно осмотрел, зашил, через недельку снял. А вот дальше к сожалению была замершая беременность. Попала в отделение к Алле Арамаисовне Цатурян. Она очень чуткий человек, я не ожидала такого, но без жалости, но с пониманием... Далее

Вот наконец выбрала время написать отзыв о медицинском учреждении, где родился мой первенец! Обратились мы в Видновский перинатальный центр внепланово 16 августа 2017 года, так как сын раньше срока решил, что уже пора порадовать маму и папу! Оформление заняло буквально минуты, огромное спасибо персоналу, который этим занимается! Девочки, Вы умнички! Роды прошли относительно легко и быстро, к сожалению не знаю фамилию доктора, кто принял моего сыночка. А далее все пошло не так, как бы мне хотелось... Далее

Девушки, приветствую. Читаю отзывы - и нахожусь в сильном возмущении и удивлении! Какие-то страшные СКАЗКИ! Я лежала в гинекологическом отделении 3 раза, в разное время. Тубоэктомия в марте 2016 г - доктор Талтаев Мерген Вадимович, которую провели очень оперативно, на 3 день я смогла уехать домой! Очень быстро восстановилась. Никаких проблем с УЗИ! Доктор отправил вниз - через пол часа я вернулась с результатом. Доктора в кабинете УЗИ - очень сочувствующие люди! В июне 2017 г - удаление полипов... Далее

как принимает роды чистякова нина юрьевна
Пожалуйста, прежде чем отправить обращение в форме электронного документа, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт ГБУЗ 

Были роды по контракту. Переживала, что в силу возраста (38 лет) будут сложности. Но благодаря Ирине Владимировне и акушерке Екатерине все прошло хорошо. И это даже несмотря на то, что тупила в плане дыхания. И вертикальные роды супер! Спасиб

Источник

Роддом 3

В экологически чистом районе Москвы, неподалеку от заказника «Долина реки Сертунь», находится Родильный дом № 3. Ежегодно здесь рождается в среднем 6 тысяч малышей. Руководит роддом к.м.н. врач высшей категории Иванова О. Г., ее заместитель - Гаджиева Н. А.

В этом медицинском учреждении помогают появиться на свет и следят за состоянием здоровья новорожденных, а также проводят женщинам различные гинекологические операции, врачи со степенью кандидатов медицинских наук и опытные высококвалифицированные медики Егорова Т. В., Подтетенев К. С., Кузаева Е. Н. и другие.

Отличительная особенность этого роддома заключается в том, что он оборудован индивидуальными палатами-боксами для родов. Они оснащены самыми современными аппаратами УЗИ, лабораторным и компьютерным оборудованием, кардиографическими мониторами, кислородными и наркозными аппаратами, подогревателями и ионизаторами воздуха. В период родов роженица находится под наблюдением 9 врачей (4 акушера-гинеколога, врач УЗИ, 2 анестезиолога-реаниматолога, неонатолог и неонатолог-реаниматолог).

Особенной популярностью здесь пользуются вертикальные роды, однако традиционным способом также проводится успешное родоразрешение. После рождения ребеночка сразу выкладывают на живот и прикладывают к груди матери, потом первые часы мама и малыш проводят в своем родбоксе, а затем их переводят в послеродовое отделение (если нет необходимости в дополнительном покое для мамы и специального медицинского контроля за ребенком).

В послеродовом отделении так же оборудованы индивидуальные палаты для совместного пребывания мамы и дитя, с индивидуальным санузлом, детской кроваткой, пеленальным столиком. На родах можно присутствовать супругу рожающей (для этого надо предварительно пройти необходимое обследование и оформить соответствующие документы). По показаниям проводится операция кеса

Источник