молитва над женщиной после родов

Слава Богу, сейчас очень многие люди стали грамотнее подходить к своему организму. Ведь ни спина, ни голова, ни руки не болят просто так! Различные части нашего тела несут определенную нагрузку по жизни и начинают давать сбой, когда мы неправильно живем, не выполняем своего предназначения, наплевательски относимся к себе и своей задаче в этом конкретном земном приходе. Когда просто не задумываемся, что сейчас, каждый час и каждый день, мы нарабатываем карму следующего воплощения.

Главная задача каждого из нас, неважно, кто какой раз пришел в эту жизнь, прийти к собственной ГАРМОНИИ. А что такое гармония души и тела? Все просто. Это когда приходишь на работу, и она тебе в кайф, и ты не замечаешь, как быстро пролетел день. Когда приходишь домой, и тебе приятно общаться со своими родными и близкими людьми. Когда встречаешься с друзьями, и не хочется расставаться...

И – наоборот. Приходишь на службу и думаешь, как же опротивели все эти рожи, сидящие с тобой в кабинете, но работать надо, потому что есть и одеваться хочется, да и деньги вроде платят неплохие (или плохие, что еще ужаснее!). Приползаешь разбитая домой, а там – капризные дети, пьяный или надоевший муж, замоченное в ванне белье, гора грязной посуды и в холодильнике опять мышь повесилась, а никто, кроме тебя, в магазин сходить не догадался. Пришли гости в дом, вроде – друзья, а как же осточертели их постоянные разговоры о правительстве, глупых начальниках и дураках мужьях (дурах женах)!..

Мне очень хорошо запомнилась одна женщина (если бы она была одна!), у которой умер муж. Оба они – довольно молодые люди, обоим под сорок, еще жить и жить. А он взял – и умер. От рака. А самое ужасное, что она никак не может забыть и понять его последние слова, повторяемые несколько дней подряд незадолго до смерти: «Господи, как же хорошо, что я ухожу от тебя! Я так устал...»

Мой первый муж умер до

Источник

Поиск

Свежие записи

Свежие комментарии

Рубрики

На развитие сайта:

Реклама: Доктор Займо

Поиск

Книга:

Помочь проекту:

Молитва от чародейства (порчи)

Уважаемые читатели! Если кто-либо из вас не может определить какой вид порчи на вас наслали, попробуйте применить эту молитву от чародейства или, проще говоря, от порчи  читая при этом ее на воду и пить ее. Хочу вот вам что сказать.

Для того, чтобы полностью вылечиться от порчи, необходимо воды выпить очень много. Взрослому человеку весом, примерно, 80 кг, надо выпить девять 3-х литровых банок воды. Вы не ошиблись в цифрах. Именно столько, сколько я написала.

Это количество необходимо для того, чтобы всю жидкость, которая есть в человеке и в которой живет эта самая порча, вытеснить ее и заменить  водой, которую вы сами себе приготовите. А это вода с молитвами от порчи и обязательно в эту воду добавляйте святой воды из церкви.

Но если у вас таковой нет, то пейте без святой воды. А если будет возможность,  то обязательно возьмите в церкви или сами сходите на службу и посвятите себе воды. Вообще, святая вода должна быть в каждом доме, как и иконы, свечи.

Когда человек начинает лечиться от порчи, то тому, кто ее навел,  будет очень плохо, т.е. его же порча в тот момент, когда человек начинает читать молитвы, она бумерангом возвращается к наславшему и все ваши беды, которые появились от порчи, забирает себе тот, кто вам это все наслал.

Себя этот человек обязательно проявит и вы, если будете внимательны к себе и к тем, кто у вас будет интересоваться вашими делами или здоровьем в течении первых  трех дней, то вы сможете определить этого человека. 

Но не торопитесь с выводами, для того, чтобы все-таки не ошибиться. А если вы будете уверены в том, что именно этот человек на вас навел порчу, то стара

Источник

Алена Хмельницкая: биография, личная жизнь, фото

Алена Хмельницкая, ее биография, личная жизнь и фото детей интересны широкой общественности. Алена Хмельницкая известна публике благодаря ярким образам, которые актриса на протяжении трех десятков лет представляет в киноиндустрии. Каждая ее работа – это запоминающийся интересный герой, черты которого наша героиня передает с особенным мастерством.

Становление Алены Хмельницкой в профессии

Девочка появилась на свет в 1971 года в семье танцовщиков балета Большого театра. Таким образом, ей была уготовлена карьера в мире деятелей культуры. Хмельницкие часто ездила на гастроли. География поездок была чрезвычайно широка и везде артистов встречали и провожали бурными овациями.

Алена осознавала звездный статус родителей, но сама не испытывала трепета к балетному искусству. Причиной тому было крупное телосложение ребенка, при котором о карьере легкой и изящной балерины можно было забыть. Несмотря на это любовь к искусству в целом девочке передалась.

Первые искры страсти к актерской профессии зажглись в душе Алены в тот день, когда артисты балетной театральной группы ставили хореографию актерам «Ленкома». Тогда юная Хмельницкая вживую увидела ведущих звезд театра: Абдулова, Янковского и других, не менее прославленных актеров.

Девочка стала страстной поклонницей театрального искусства и поставила себе целью стать профессиональной актрисой. Тогда еще никто не знал, что Алена Хмельницкая, ее биография, личная жизнь, дети и фото в Википедии займут свое место.

После того как будущая актриса сообщила родителям о своем выборе, она получила безраздельную их поддержку на новом поприще. В двенадцатилетнем возрасте Алене представилась возможность в первый раз поучаствовать в съемках и посмотреть на таинства процесса.

Дебютной ролью юной актрисы стал образ из истории «Карамболина-

Источник

Соборная молитва по соглашению

Сотни тысяч молящихся вместе во всем мире

Великий молитвенник, святой праведный Иоанн Кроншадтский, говорил об этом следующее: "Церковь, вместе молящаяся, есть великая сила Божия, побеждающая полки демонские и могущая испросить у Бога всякий дар совершенный, всякую помощь, всякое заступление, избавление, спасение". "Господь любит и слушает более молитвы, когда мы не в одиночку и не от себя лишь и не о себе одних молимся, а вместе, от всех и за всех".

Что такое молитва по соглашению?

Само слово "церковь" означает "собрание". Собрание для молитвы, для богообщения. Молитва по соглашению - это молитва сотен и тысяч людей, молящихся одновременно в разных концах земли. Молитва по соглашению, совершаемая одновременно и соборно, объединяет людей, разделенных в пространстве, и усиливается многократно.

Сам Господь говорил о соборной молитве: "... если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". (Мф. 18:19-20)

Великий молитвенник, святой праведный Иоанн Кроншадтский, говорил об этом следующее: "Церковь, вместе молящаяся, есть великая сила Божия, побеждающая полки демонские и могущая испросить у Бога всякий дар совершенный, всякую помощь, всякое заступление, избавление, спасение". "Господь любит и слушает более молитвы, когда мы не в одиночку и не от себя лишь и не о себе одних молимся, а вместе, от всех и за всех".

Как свидетельствует протопресвитер Александр Шмеман, соборная молитва - уже не молитва "человека или группы людей, а молитва Самого Христа Отцу Своему, нам дарованная... Мы молимся во Христе, и Он Духом Своим Святым молится в нас, собранных во Имя Его". Действительно, соборная молитва творит чудеса. И мы, молясь соборно, по согла

Источник

По вашим многочисленным просьбам мы вновь начинаем размещать на сайте ответы Натальи Степановой на письма читателей, как публиковавшиеся, так и ранее непубликовавшиеся.

Прежде чем обращаться к Наталье Ивановне, просматривайте письма и ответы на них, и те, что теперь доступны на сайте, и те, что опубликованы в газете.

Эта, может быть, не совсем обычная просьба вызвана тем, что в адрес Натальи Ивановны поступают – и немало – однородных писем, писем с практически одинаковыми вопросами, это вполне понятно – беды и болезни порой очень схожи. Но резкое увеличение числа писем ставит иногда Наталью Ивановну в очень сложное положение.

Она – и вы это знаете – стремится ответить каждому, а в сутках только 24 часа, а еще Наталья Ивановна ведет – по мере сил - прием больных, работает над книгами, которые, как и газета, и сайт созданы для того, чтобы все больше ее учеников сами становилось мастерами и помогали другим людям.

Конечно, помощники стремятся избавить Наталью Ивановну от тех или иных технических проблем, помочь по мере сил и возможностей, но никто не может заменить ее, как и увеличить число часов в сутках.

Дорогие мои! Живите и любите друг друга, а я постараюсь научить вас в своих книгах премудростям, которые были собраны веками. Всё то чему я вас учу, уникально, ведь мой род имел знания, которые знают единицы людей, а многое из того, что я вам передаю и вовсе было тайным и могло принадлежать только верховному роду колдунов, истоки которых идут от древних посвящённых жрецов магии. Магические формулы, а также заклинания для управления своей жизнью и явлениями природы разнообразны. Всему этому меня обучила моя бабушка Евдокия, а ее в свою очередь, учили этому деды, прадеды и прапрадеды, ну а теперь этому я учу и Вас.

как начинаются роды двойней
Ожидание первой встречи с малышом — волнительная пора. Большинство будущих мам достаточно суеверны. Распространен миф о том, что приданное для малыша лучше не покупать заранее.

На течение беременности и срок родов

Господь Бог одарил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить кратко: я очень х

Источник

Молитва “Джаназа”

О необходимости совершения любой молитвы таким образом, как совершал ее   посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха)

О недозволенности совершения молитвы, стоя между могилами или же                               повернувшись в сторону могил

Хвала Аллаху, Которого мы восхваляем и к Которому взываем о помощи и прощении. Мы ищем защиты у Аллаха от зла наших душ и дурных дел. Кого ведет Аллах по прямому пути, того никто не сможет ввести в заблуждение. А кого Он оставил, того никто не наставит на прямой путь. Свидетельствую, что нет никого, достойного поклонения, кроме Одного Аллаха, у Которого нет сотоварища. И свидетельствую, что Мухаммад – раб Аллаха и посланник Его.

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Совершайте молитву так, как вы видели меня совершающим ее!» аль-Бухари 631, 6008.

Имам Ибн Хазм сказал: “Поистине, эти слова пророка (мир ему и благословение Аллаха) обя-зывают нас совершать любую молитву, будь это молитва страха или иная молитва, так, как совершал ее пророк (мир ему и благословение Аллаха)!” См. “аль-Ахкам” 7/219.

Имам аш-Шаукани сказал: “Этот хадис является доказательством на обязательность со-вершения всего, что достоверно установлено пророком (мир ему и благословение Аллаха) в молитве, из деяний и слов!” См. “Найлюль-аутар” 2/172.

Имам ас-Сан’ани сказал: “В этом хадисе повеление для молящегося совершать молитву именно так, как совершал ее посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха), и это касается как имама, так и совершающих молитву индивидуально!” См. “Субулю-Ссалям” 1/179.

Имам аль-Мунауи говорил: “Когда имам читает пятничную проповедь (хутбу), он обязан сесть и разделить ее на две части, исходя из хадиса: «Совершайте молитву так, как вы видели меня совершающим ее!»” См. “Файдуль-Къадир” 7015.

как понять что шов гноится после родов
Что может быть радостней, чем рождение долгожданного ребенка? Приятные хлопоты, суета, бессонные ночи, визиты родных и близких. Но иногда вместе с малышом молодая мама забирает из роддома и небольшую проблему – вну

Таким образом, хадис «Совершайте

Источник

Browsing All Posts published on »Июнь, 2012«

Все дети вскормленные женщиной являются братьями и сестрами, даже от разных мужей. Меня вскормила женщина вместе со своими сыновьями. Затем, ее муж умер и после срока идда она вышла замуж за другого и родила от него детей. Являются ли ее дети от второго мужа моими братьями? Ответ Вся хвала Аллаху. Если ситуация такова как вы […]

Основная группа тех людей перед которыми женщина может снимать платок упомянута в суре ан-Нур, аят 31. «Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрываются своими покры­валами и не пока­зывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, […]

Как обращаться с женой брата обладающей дурным нравом Вопрос: Жена моего брата живет вместе с нами в одном доме, но не уважает никого. Могу ли я сказать ей что-либо, что изменит ее поведение? Что делать, если она не прислушается ко мне? Здороваться ли мне с ней? Ответ: Хвала Аллаху. Доброе слово открывает закрытые сердца, удаляет […]

Может ли он жениться на дочери жены отца? Мужчина женился на женщине у которой уже была дочь и у них родились дети. Может сын мужчины от другой женщины жениться на дочери женщины, на которой женился отец? Ответ Вся хвала Аллаху. Нет ничего неправильного в этом, потому что нет кровной связи между ними, поэтому она является […]

Можно ли целовать махрамных родственников? Разрешено ли целовать бабушку, и теть в голову, или не разрешено? Ответ: Они все являются махрамами. Бабушка, и тёти, и сестра – все они махрамы. И если поцеловал старую женщину в голову, или между глаз, или в щёку, то нет в этом проблем. И Абу Бакр ас-Сыддык, да будет доволен […]

Молочное родство возникает в результате вскармливания женщиной грудным мол

Источник