муж после родов меня не хочет причины форум

Новые вопросы

В Санкт-Петербурге с 02 марта 2018 по 03 марта 2018 планируется XI Российская научно-практическая конференция с международным участием «ВОРОНЦОВСКИЕ ЧТЕНИЯ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — 2018»

Статьи пациенту

ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА (ВПЧ - симптомы и лечение)

Вирус папилломы человека (ВПЧ) – наиболее распространенная инфекция, преимущественно передаваемая половым путем, у мужчин и женщин во всем мире.

ВПЧ представляет собой одну из самых распространенных в мире групп вирусов, поражающих кожу и слизистые оболочки организма (в отечественной литературе представлены данные о том, что по крайней мере одним типом ВПЧ инфицированы не менее 50% взрослого населения). Большинство сексуально активных лиц приобретут ВПЧ в течение жизни. Результаты исследований показали, что около79 млн. человек в мире в настоящее время инфицированы (Human papillomavirus testing versus repeat cytology for triage of minor cytological cervical lesions (Review) 50. The Cochrane Collaboration. Published by John Wiley & Sons, Ltd., 2014.). На сегодняшний день известно более 150 типов ВПЧ, примерно 40 из них передаются половым путем и поражают не только аногенитальную область, но и слизистые других областей человеческого организма.

В зависимости от способности вируса папилломы человека вызывать рак (например, рак шейки матки у женщин, рак полового члена у мужчин, рак прямой кишки), среди ВПЧ можно выделить следующие группы:

От типа ВПЧ зависит и то, как проявляется заболевание. Некоторые типы ВПЧ поражают преимущественно кожу, а другие - слизистые оболочки. Можно выделить наиболее частые формы папилломавирусной инфекции ПВИ, вызываемые определенным типом ВПЧ:

Заражение ВПЧ происходит чрезвычайно легко. Вирус папилломы человека передается при тесном физическом контакте с носителем ВПЧ инфекции

Источник

Спайки в малом тазу (спаечная болезнь)

Спайки в малом тазу - это состояние, которое характеризуется образованием спаек в брюшной полости и органах малого таза - соединительнотканных тяжей.

Это связано со многими провоцирующими факторами в современном мире. Девушки не следят за здоровьем, оставляют воспаление придатков без лечения, авось само пройдет, при хроническом воспалении и образуются спайки.

1) воспалительные заболевания органов малого таза. К ним относят инфекции матки, придатков и тазовой брюшины: эндометрит(воспаление полости матки), метроэндометрит (воспаление слизистой и мышечной оболочки матки), параметрит( распространение инфекции на пространство за пределами матки), сальпингоофорит (воспаление придатков матки),пельвиоперитонит ( воспаление тазовой брюшины).

Предрасполагающими факторами для развития перечисленных инфекционных заболеваний являются: длительное ношение внутриматочной спирали; выскабливания полости матки, в частности, аборты; инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз, микоплазмоз, гонорея).

Механизм возникновения спаечной болезни при этом следующий: при возникновении воспалительного процесса в малом тазу воспаленные ткани становятся отечными, на брюшине появляется налет из фибрина. Фибрин как бы склеивает  рядом  лежащие ткани. В результате возникает препятствие для дальнейшего распространения воспалительного процесса. После перенесенного воспалительного заболевания склеенные поверхности тканей образуют между собой сращения. Сращения - это и есть спайки, они выполняют защитную функцию - ограничивают воспалительный процесс.

При попадании инфекции в маточные трубы далеко не всегда образуется воспалительный экссудат. Может произойти абортирование острого воспаления слизистой оболочки труб до перехода его в стадию экссудации. У многих больны

Источник

Новые истории

Мне 28 лет, и я потерял интерес к жизни после того, как меня бросила жена. Не могу теперь никому верить. Я очень многим пожертвовал, чтобы мы были вместе, шёл на уступки, переступал через свои принципы, и в конце концов услышал от неё: «ты не такой, каким был раньше».

Она была моей одногруппницей. Сдержанная, гордая красавица, умная и справедливая. Мы учились в педагогическом, я раньше не фетишировал на строгих учительниц, но она меня словно разбудила. Я реально сходил по ней с ума, но безответно.

На втором курсе она исчезла. Нет, не пропала без вести, просто тихо отчислилась. Удалилась из соцсетей и почты, оборвала контакты с подружками. Причин никто не знал, ходили слухи про незапланированную беременность и про тяжелую болезнь.

Мы не виделись 4 года. Сам не понял, как я умудрился ее узнать. Я был в области по делам, в маленьком городке. Зашел в единственный местный общепит - дешевый бар у станции. А она забирала оттуда бухого мужа. Все как на старых картинах: грязный детина, другого слова не найти, ревущий маленький сын - и она. Располневшая, неряшливая, в драном пуховике. Я поздоровался. Она меня узнала, но было видно, что ей очень стыдно.

По-хорошему, надо бы ей помочь. Но... я любил ее за гордость и строгость, а этого в ней не осталось. Она мне противна. Знаю, это неправильно. Стреляйте фетишиста.

Девушка, 23 года. В школе долгое время была изгоем, мальчики часто издевались надо мной. Часто слышала фразы из серии, что я настолько дно, что встречаться со мной - это позор.

Меня отправляли в лагерь несколько раз. На одной из смен, лет в 14-15 все это повторилось, как в школе. Причем сильнее всего гнобил парень, который притворялся, что я ему симпатична. Жестокий юмор, знаете ли.

Первые и на данный момент единственные отношения у меня были в 19 лет. Он бросил меня спустя 7 месяцев, сказал, что

Источник

Крем-воск «ЗДОРОВ» от варикоза

Коротко о крем-воске «ЗДОРОВ» от варикоза

Крем от варикоза «ЗДОРОВ» предназначен для лечения и профилактики болезни вен. Местное действие крема приносит моментальное облегчение симптомов. Мгновенно снижаются боль, жжение, покалывания и отеки ног.

Исчезают субъективные симптомы в виде тяжести в ногах, чувства усталости, холода, мурашек. Появляется ощущение высвобождения, будто с ног сняли оковы.

При длительном применении крем воздействует на сосуды, устраняя как симптомы, так и причины заболевания. Разжижение крови и уменьшение тромбов – гарантия успешного лечения.

Натуральные природные экстракты крема бережно воздействуют на кожу, придавая эластичность, упругость. Насыщают природными витаминами, питают. К лечебному эффекту добавляется косметологический. Это приятное дополнение.

В группе риска по заболеванию беременные женщины. Чаще на поздних сроках, когда лишний вес и отеки только усугубляют ситуацию. Прополисный крем «ЗДОРОВ» не содержит гормонов и синтетических веществ. Поэтому применяется беременными без ограничений.

Регулярный продолжительный курс гарантирует полное выздоровление. Ограничений по использованию крема нет. Передозировка невозможна.

Экстракт пчелиного подмора обладает болеутоляющим и противоотечным действием. Проходит болезненность выступающих вен. Исчезают некрасивые капиллярные сетки.

Крем-воск «ЗДОРОВ» можно наносить на ноги в любое удобное время. Текстура крема не оставляет следов на одежде, не дает эффекта липкости. Мгновенно впитывается в кожу, не требует длительного втирания.

Болезни ног не такие уж и редкие гости в наше время. При сегодняшних нагрузках и активном образе жизни становится просто не возможно остановиться и снизить наш бег. Волка ноги кормят, говорит известная пословица. А подумайте, что если привязалась болезнь к ногам и

Источник

Кто в доме главный

Материнские заметки

Кто в доме главный? Если верить популярной песенке «папа в доме, конечно, главный, если мамы, конечно, нет», если верить глазам и ушам своим, оглядывая просторы многих знакомых домов, – то глава дома, пожалуй, чаще всего жена. И нередко муж совсем не против такого расклада. Меньше власти – меньше ответственности. Жена бывает главой семьи и тогда, когда декларируется, будто глава – муж. Это когда «жена – шея», куда захочу, туда голова и повернется.

Можно встретить такие семьи, в которых глава – действительно муж. Настоящий глава, мудрый руководитель, которого все домочадцы действительно уважают, которого любят, советам которого действительно хотят следовать. И еще бывают сказочные, драконьи, многоголовые семьи. В них головами пытаются быть одновременно бабушки, и жена, и дети. У бабушек опыта больше, а детям – все самое лучшее. Трудно определить, кто при таком раскладе важнее и громче.

Кто главный в доме? Почему, с какой стати – главный? Это вопрос не праздный. Это вопрос о том, зачем мы вместе. Почему, ради чего мы – семья.

Главный тот, «на ком весь дом держится»? Тоже логично. Это когда чистый пол, горячий борщ и выглаженные рубашки, то есть «быт» и «комфорт» – то, ради чего мы живем.

И эта система ценностей определяет все. Все. Как мы разговариваем друг с другом. С чего начинается наше утро. Как мы садимся за стол. Какая планировка комнат в нашем доме. Куда дети едут на лето. Как мы встречаем известие о беременности. Как мы встречаем смерть того, кого мы любили…

восстанавливаем кожу лица после родов
Любая женщина, ставшая недавно мамой, мечтает как можно быстрее привести себя в форму после перенесенной беременности и родов. Всем хочется вернуть тонкую талию и плоский животик. И этот вопрос встает для молодой мамы

Каждая семья с момента знакомства будущих супругов, с первых произнесенных слов о браке определяет для себя эту главную ценность. Эта ценность – то самое, что соединяет две души в один дом

Источник

«Она просто от меня отвернулась»: Жужа впервые объяснила, почему они с Бородиной перестали общаться

Интернет-пользователи уже давно подозревают, что 29-летняя Катя Жужа и 34-летняя Ксения Бородина поссорились. Однако обе ведущие «Дома-2» предпочитали отмалчиваться по поводу конфликта, который у них произошел. На днях бывшая подруга суперзвезды телепроекта рассказала, что произошло между ними на самом деле.

Раньше Катя Жужа и Ксения Бородина были едва ли не лучшими подругами. Они регулярно публиковали в соцсетях совместные фото и посвящали друг другу трогательные посты. Однако в один момент все это прекратилось. Интернет-пользователи начали подозревать, что ведущие «Дома-2» поссорились, а Катя и Ксения молчали, лишь изредка косвенно подтверждая догадки фолловеров.

--> На днях Жужа дала интервью в прямом эфире радио DFM. «Мы не ссорились, мы просто перестали общаться. Я отпустила ситуацию, потому что ничего человеку плохого не сделала. Она просто от меня отвернулась без указания причины», — вспомнила Катя.

«Она мне написала: «Ты мне мало времени уделяешь, ты мне мало пишешь». И все», — сообщила Жужа. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ожидают, что по поводу этого интервью скажет сама Ксения Бородина.

Значит такая жужа если после стольких лет бородина даже не сочла нужным с ней обьяснятся того не стоила жужа видать за спиной предала ксению правильно бородина гони таких подруг к чертям

Значит такая жужа если после стольких лет бородина даже не сочла нужным с ней обьяснятся того не стоила жужа видать за спиной предала ксению правильно бородина гони таких подруг к чертям

А может дело не в Жуже, как-то все Ксюшины подружки, с завидной регулярностью, попадают в "бан". Может дело в Ксюше?И я все таки, склоняюсь к версии с ее ненаглядным муженьком!Боится, что не устоит Курбанчик

как не запустить себя после родов
Если у вас гипертония и вы хотите ее вылечить, то очень важно выяснить, какая причина приводит к повышению артериального давления. Врачи любят писать диагноз “эссенциальная гипертензия”, т. е. что у такого-то больного

Пользователь сайта понимает и п

Источник

Психические болезни. Шизофрения. Депрессия. Маниакально-депрессивный психоз. Олигофрения. Психосоматические болезни.

Как вовремя распознать мужчину-психопата?

Психопат всегда психопат. От своих аномальных черт характера страдает не только он сам, но и окружающие его люди. Ладно, если человек с расстройством личности сидит бок о бок с вами на работе – он ведь и работу может сменить, и вы можете уйти на повышение. А если вы, в пылу любви, связали свою жизнь с мужчиной-психопатом, то вам либо придется нахлебаться горя, либо вы научитесь подстраиваться, воспринимать мужа таким, какой он есть, все время предугадывать «острые углы» и умело их обходить.

В любом случае лучше заранее снять розовые очки и увидеть будущие перспективы, чтобы потом не каяться всю жизнь. Как проявляется психопатия у мужчин, какие признаки помогают вовремя их распознать, и что ждет вас в семейной жизни – именно это вы узнаете из статьи.

Муж-истероид

Истерическая психопатия встречается не только у женщин, но и у мужчин. Мужчина-истероид изо всех сил старается привлечь внимание к своей персоне. Он любит красиво одеваться, тщательно следит за своей внешностью, в юношеские годы участвует в спектаклях школьных или студенческих театральных кружков, клубах «КВН», поет, если голосовые данные позволяют, танцует. Ему свойственна демонстративность, театральность жестов, он стремится нравиться женщинам (и не только жене), чтобы те восторгались ним.

Если вы решите связать жизнь с таким мужчиной, то должны быть готовы все время петь дифирамбы мужу, восторгаться его поступками, достижениями. Но одних лишь ваших аплодисментов ему будет недостаточно, он будет искать восхищение в чужих глазах, и с этим нужно будет смириться. Найти компромисс в серьезных вопросах вряд ли удастся, истероид будет прибегать к шантажу, может угрожать тем, что покончит ж

Источник