ведро после родов форум

там как ведро после родов

короче после родов недели через две-три мы с бывшем спали, и тогда он заметил что там как он выражался «шире маминой»я не придала значения тогда, решив что все востановиться со времинем, вообщем потом мы с ним растались, я с дочей одна, все время занята делами, на мч времени не было и секса тоже не было, уже второй год вообщем тои вообще замечала за все это время что там уже то и не стало, когда делала упражнения на похудения туда попадал воздух спокойно, и выходил с таким звуком, вообщем многие понимают о чем я.далее в бассеине тоже, после купания оттуда выливалась вода, девочки это какая дырень там раз так все печальнов зеркало не разглядывала до сегодняшнего моментау меня намечаеться секс на днях, и я набривалась вообщем и намывалась сейчас, и решала глянуть, а там все изорванно влагалище в тряпочку прям вход во влагалище весь рваный ужасно! я когда родила меня вообще не зашивали сказали все норм не порвалась, а тут такое… я очень растроена, как дальше спать с парнями, кому такое ведро надо будет, все же кроме чувств сексзанимает не последнюю роль(((укого так? поделитесь своим переживаниямии еще у меня тоже комплекс и тоже по поводу своей «девченк»читайте предыдущий пост кому интересно((

Комментарии пользователей

13

причем тут пластика, кто там ваши дырки с линейкой мерить будет, главное мышцы влагалища тренировать. чтоб так сказать и вам и мужику приятней) да и вообще это полезно

Она пишет там влагалище изорванно, разрывы, не ушивали после родов!!! А не дыра размерами больше! Я не спорю, что Кегель не есть хорошо, но они только мышцы подтянут, а как же внешний вид???

эх что же вы так долго на нее внимания не обращали… вам бы не помешали упражнения Кеггеля… хорошо восстанавливает мышцы

я когда в роддоме лежала, со мной в палате девочка была, второго рожала, она говорила, если у нее будет что

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

От здоровья и самочувствия будущей мамы напрямую зависит развитие малыша в утробе и его здоровье после появления на свет. Ключевую роль в этом процессе играет питание мамы — которое, как известно, должно в обязательном порядке обеспечивать оба организма комплексом всех необходимых полезных веществ. Смотрите  список полезных продуктов для женщин. Самый мощный источник витаминов – фрукты. Если, конечно, они не переполнены нитратами-пестицидами, не употребляются в огромных количествах и подвергаются тщательной обработке.

Какие фрукты полезны беременной?

Стоит оговориться, что для нашей будущей мамы самыми полезными фруктами будут, в первую очередь, отечественные. То есть, выращенные на территории постоянного проживания беременной женщины. Именно они лучше усваиваются организмом, да и обработка специальными средствами для их транспортировки практически не используется. Итак, самые полезные фрукты:

Учитывая большое количество железа, груша будет полезна будущей маме при быстрой утомляемости, головокружениях, потере аппетита и учащенном сердцебиении.

Конечно, данными свойствами могут обладать только дозревшие, сочные плоды. Каменные, неизвестно откуда прибывшие груши могут стать лотереей.

Груша в чистом виде – это высокое содержание клетчатки. Она усиливает перистальтику кишечника и может вызвать повышенное газообразование. То есть, злоупотреблять ими не следует.

Наиболее полезны сливы именно в сыром виде и при их употреблении натощак. При кипячении же происходит разруше

Источник

Лекарства > Джес (таблетки)

Джес — это современное комбинированное контрацептивное средство с антиминералкортикоидным воздействием и антиандрогенным. Оно выпускается в форме таблеток (двояковыпуклых круглых). Медикамент оказывает эффективное позитивное воздействие при гормонозависимых задержках жидкости, при лечении акне, предменструального синдрома и т. п.

Таблетки Джес применяются внутрь с чистой водой в небольшом количестве. Их непременно нужно принимать в такой последовательности и порядке, как указанно на упаковке производителя. Перед употреблением лекарства рекомендуется проконсультироваться с докторами и изучить аннотацию.

В каждой пачке есть вклеенные блистеры, где содержатся 24 активных таблеток и в заключительном ряду есть 4 таблеточки плацебо. В упаковках вложены, кроме этого, специальные календари приема, которые состоят из 7-ми удобных самоклеющихся полосок с названиями каждого дня недели. Нужно выбирать полоски с днями, совпадающими с днями начала приема лекарства.

Препарат принимается ежедневно в одно время, без интервалов. Таблетки принимаются по 1 штуке на сутки. Курс — 28 дней. Следующие упаковки необходимо открывать после употребления всех таблеток из первоначальных пачек. Симптомами передозировки препарата является рвота, тошнота, метроррагия. Употреблять препарат после окончания срока годности нельзя. Взаимодействие таблеток Джес с иными медикаментами может спровоцировать кровотечения, понижение контрацептивной надежности. Есть теоретическая возможность в повышении сывороточного калиевого уровня.

Важно знать о противопоказаниях. Препарат не назначается женщинам, например, при тромбозах, мигренях, сахарном диабете, панкреатите, печеночных болезнях и опухолях, почечной недостаточности, вагинальных кровотечениях и т. д. Особенно в период обострения болезней. Кроме этого, препарат противопоказан при беременност

Источник

Первые дни после родов

Самый важный день позади – родился малыш! Такой долгожданный, любимый, родной. Но испытания для женщины еще не закончились – организму предстоит сложный процесс возвращения к обычному, «небеременному» состоянию. И это на фоне необходимости заботиться о ребенке – кормить его грудью, ухаживать.

Какие физические проявления ожидают в первую неделю после родов

Лохии бывают практически у всех (даже после кесарева сечения) – это кровянистые выделения, которые через 5-6 дней стают розовыми, потом водянистыми и через 10-14 дней прекращаются. Связаны они с кровоточивостью внутренних стенок матки после отделения последа.

Грудь в первые дни после родов

Книжки пишут, что сразу после родов из сосков течет молозиво, которое так нужно малышу. В идеале это так, но в жизни чаще всего первый день после родов молока нет. А то и два-три дня ничего выдавить не удается, даже если малыша прикладывать к груди. Мамочки начинают нервничать, что малыш голоден. И напрасно! Мудрая природа все предусмотрела и ребенок первые два-три дня вообще не имеет аппетита, не чувствует голод и тоже отходит от того стресса, который пережил во время рождения.

А сколько ему молозива нужно – он сам себе вытянет, хотя маме кажется, что грудь пустая и нечем кормить после родов. Вся порция однодневного ребенка – это чайная ложка молозива. Это количество пищи идет не столько на поддержание сил, сколько на очистку желудка и кишечника от слизи и послеродового кала мекония.

И только на третий-четвертый день у малыша появляется аппетит и желание хорошо поесть. А к этому времени грудь набухает, наполняясь молоком. Размер может увеличиться в 3-4 раза, соски становятся очень чувствительными, болезненными и твердыми как камень. Важно очень установить правильный режим кормления, чтобы вовремя освобождать грудь для следующей порции, не давать моло

Источник

Темы "молоко и молочные продукты" и "закваски для молочных продуктов" очень обширны. Не все могут осилить. В связи с этим появляется много одинаковых вопросов.

Для заквашивания в домашних условиях лучше и спокойнее использовать стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко. Это связано с тем, что в пастеризованном молоке могут быть антибиотики, которые не позволят развиться молочнокислой микрофлоре.

Молоко от домашней коровы использовать можно, но это очень очень рискованно. Если животное ваше, и вы абсолютно уверены в здоровье и стерильных условиях выдойки - можно. Если покупаете у "проверенного" человека - не рискуйте.

нет! Нет и при любых условиях - нет. Есть огромная вероятность, что у вас будут развиваться нежелательная микрофлора, а также в процессе сквашивания начнут вырабатываться вещества, неблагоприятно воздействующие на организм. Это может привести к отравлениям разной степени тяжести вплоть до токсикоинфекций.

Вы разводите закваску. Можно водой, но лучше - теплым молоком. Вносите в предварительно подготовленное молоко. Молоко надо нагреть до примерно 80 град и остудить до 35-39 град. Можно вскипятить, но микрофлора больше любит не кипяченое молоко. Стерилизованное молоко достаточно просто подогреть до 35-39 град.

Вносите в молоко разведенную закваску. Ставите сквашиваться (на батарею/ в йогуртницу/ в термос) в соответствии с инструкцией. В конце сквашивания у вас получается матричная закваска.

То, что мы привыкли называть творогом не всегда является творогом. Часто это белковый концентрат. Отличается от творога он составом и приносимой организму пользой. Чтобы добиться максимальной пользы - делать надо с помощью закваски.

готовность шейки к родам в баллах
В последние 1,5-2 недель беременности заканчивается подготовка организма женщины к предстоящим родам. Эта подготовка охватывает все органы и системы, начиная с центров высшей нервной деятельности и кончая исполнительн

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! Причин на то много. Но приводит это к одному - нарушается процесс сквашивания и результат может быть совершенно непредсказуемым. Любые добавки можно вносить толь

Источник

Карандаш в стакане? Это не про нас! Укрепляем стенки влагалища

Кто не слышал выражения «карандаш в стакане»? Наверняка вы уже догадались, о чём идёт речь. Живой великорусский язык богат и другими, не менее впечатляющими словами и словосочетаниями, которые обозначают большое вагинальное отверстие. Вы только полюбуйтесь: ведро, черная дыра, бездонная пещера, скважина, мешок и ещё много чего. Да, было бы смешно, если бы не было так грустно.

К каким ужасным последствиям приводят слабые мышцы влагалища?

Именно слабые мышцы влагалища приводят к ощущению «карандаша в стакане». Самое первое последствие, которое приходит на ум, - это отсутствие удовольствия от секса. Причём как у женщины, так и у её партнёра. А у этого последствия, в свою очередь, есть свои последствия: редкость половых актов, фрустрация, пониженное либидо, чувство неполноценности и даже ссоры на почве ревности. Это вам не шутки.

Быть может, вам кажется этого мало? Тогда давайте продолжим. Ослабление влагалищных мышц - одна из главных причин недержания урины. Да, надо очень часто ходить в туалет. Кроме того, при сильном кашле или смехе также выделяется небольшое количество мочи.

Почему стенки влагалища теряют упругость?

Якобы на размер влагалища влияет количество сексуальных партнёров. Нет, не влияет. Представьте женщину, которая за 10 лет имела 10 половых партнёров и спала с ними по одному разу. Очевидно, что такой образ жизни не приведёт к растяжению или ослаблению интимных мышц.

На самом деле, только очень резкое похудение может привести к дряблости (всех) мышц, а полнота и слабые мышцы имеют общий источник – вялый образ жизни и атрофию мышечных тканей. Таким образом, сама по себе комплекция не является индикатором размера и упругости полового органа женщины.

как стричь йорка перед родами
Как известно, современные краски не отличаются естественностью, а поэтому вопрос, можно ли красить волосы во время месячных, становится весьма актуальным, ведь неизвестно, как организм женщины отреагирует на подобную

Конечно, наиболее распространённой причиной слабых интимных мышц являются многократны

Источник

лишний вес после родов

Девочки не бойтесь набрать лишний вес после родов,я очень этого боялась,но после родов быстро пришла в форму и фигура стала точно такая же как и до родов.Не нужно бояться набрать вес,когда появляется ребенок,начинаешь гулять с ним,ходить больше,все это способствует восстановлению веса.Девочки отписывайтесь в этой темке,как вы восстанавливали свой вес,я думаю это будет интресно молодым мамочкам.

Вы правы наследственность играет очень большую роль. У нас в семье все женщины не страдали лишним весом во время беременности (поправлялись только в области живота), да и после родов проблем с похудением не было. Единственная проблема как не набрать во время кормления грудью,а главное тогда, когда перестанешь ею кормить. Мама привыкает кушать за двоих, а потом не может вернуться все на круги своя. Я спасалась только ограничением в еде и физическими нагрузками (но тут не стоит усердствовать, а то молоко может пропасть)

Мне в этом плане повезло, до родов я так боялась, что испортится фигура. Во время кормления грудью похудела на 10 кг, и также боялась заканчивать грудное вскармливание, по той же причине. Но все обошлось, я не поправилась и даже стала худее, чем была до беременности. Говорят, что практически все женщины поправляются после вторых родов, или у них появляется животик. Поделитесь опытом у кого 2 и больше детей.

Я родила третьего ребенка и после каждого набирала вес, но стоило только выйти на роботу как килограммы исчезали на глазах, но конечно смотря какая у кого работа, если ты сидишь и как говорят " ничего не делаешь" то весь твой вес останется при тебе. То тут поможет спорт, какой выбирайте сами.

Мне в этом плане повезло, до родов я так боялась, что испортится фигура. Во время кормления грудью похудела на 10 кг, и также боялась заканчивать грудное вскармливание, по той же причине. Но все обошлось, я н

Источник