когда худеют после родов при гв

Достоинства: действенно, легко и неголодно, нет чувства голода, приемлемое разнообразие, приучает к правильному питанию, простые продукты

Всем привет! Я решилась на этот отзыв. Позади 10 недель диеты Протасова и неделя "свободного плавания". Мой результат за это время - 12 кг!

Я не хочу долго описывать историю своего веса, потому что она слишком обширна. Мой вес никогда не был стабильным, и я беру за это ответственность на себя! Скажем так, на протяжении всей своей сознательной жизни я набирала и теряла вес, причем набрать и потерять я могла 15-25 кг за год. Начинала есть всё подряд - вес стремительно рос, придерживалась правильного питания - худела. В моем гардеробе есть вещи "на все случаи жизни" от 44 до 50 размера. Еще стоит сказать, что я пользуюсь гормональным пластырем Евра, но даже он не помешал мне похудеть.

Я считаю, что внешний вид человека полностью зависит от него самого. Генетика, телосложение, гормональные контрацептивы и прочее - отговорки!

Итак, в начале марта этого года я поняла, что надо что-то делать. Потому что беспорядочное питание привело мое тело в не очень хорошее состояние. Я начала выбирать диеты. Диета Протасова меня сразу зацепила своей простотой.

И есть овощей надо очень много. В идеале 1400 гр в день. В этот период лучше всего начинает работать фантазия. Потому что первые дни ешь салаты, а потом видеть их не можешь. Поэтому начинаешь выдумывать.

Здесь идёт в ход самодельный сыр 5% (жаль нет фото). Я, например, делала "кексы" из творога и яйца, ела их горячими с тертым яблоком и корицей. Да, я сладкоежка.

3-5 недели к тем же продуктам прибавляется 300 гр мяса (в т.ч. курица, рыба, морепродукты). Его можно тушить, варить, запекать (но не жарить).

Обычно все ждут 3-ю неделю с нетерпением. Я

Источник

Гормоны

Преднизолон представляет собой синтетический глюкокортикоидный гормон (глюкокортикостероид), аналогичный по спектру терапевтической активности тем, которые в норме в организме человека вырабатываются надпочечниками. Глюкокортикостероиды, в том числе Преднизолон, применяются внутрь в виде таблеток, системно в форме инъекций, и местно – мазь накладывают на кожные покровы и глаза.

Преднизолон обладает противовоспалительным, противоаллергическим, противошоковым, антиэкссудативным, антипролиферативным, противозудным и иммуносупрессивным эффектами. Данные эффекты очень мощные и выраженные, поэтому Преднизолон используется только при тяжелых заболеваниях и состояниях, протекающих с сильным воспалением, мышечным спазмом (например, бронхов и др.) и обильной экссудацией, которые потенциально опасны для жизни.

Данный препарат используется только в составе комплексной терапии с целью купирования сильного воспаления, отека, зуда, экссудации и пролиферации при васкулитах, ревматизме, артритах, миокардите, перикардите, дерматомиозите, склеродермии, периартериите, бронхиальной астме, отеке Квинке, болезни Бехтерева, лекарственной аллергии, шоке, экземе, дерматите, гепатите, гломерулонефрите, рассеянном склерозе, пузырчатке, псориазе, системной красной волчанке, лейкемии, лимфогранулематозе, опухолях, воспалительных патологиях глаза и недостаточности коры надпочечников.

Разновидности, названия, формы выпуска и состав Преднизолона

Все лекарственные препараты, имеющие в названии слово "Преднизолон", в качестве активного действующего компонента содержат глюкокортикоид преднизолон.

В настоящее время врачи, фармацевты и пациенты под названием "Преднизолон" подразумевают всю совокупность лекарственных препаратов, содержащих в качестве активного вещества именно преднизолон. Данные препараты продаются под разными коммерческими названиями, мно

Источник

Питание и спорт 2

Как следует из предыдущего обсуждения, вес зависит практически только от еды, несмотря на то, что многим комментирующим похудеть мешает грязный воздух и прочие непреодолимые препятствия. У них либо плохая экология, либо зеленый виноград в виде обесценивания цели. Ну, про плохого танцора все помнят.

Обесценивание цели — это: «BMI 18 — истощение и красиво только на подростках». На самом деле, фигура может быть красивой с BMI от 16 до 25. Это будут очень разные фигуры, но вполне возможно хорошие. Выше 25 красоты немного, ниже 16 — тем более.

NHS, британская система здравоохранения, указывает 18 как нижнюю границу нормы, а 25 как верхнюю. Для англичан, возможно, это правильная шкала (хотя 25 — это откровенно много для обычного человека, не спортсмена). Северные европейцы — крупный народ. Но приложи ее к азиатам — и уже неувязочка. BMI 25 для азиатской женщины — это ожирение. Шведка с индексом 16 будет тощей, а филиппинка нормальной. Русские посередине, не такие мощные как викинги, но и не хрупкие монголоиды: 16 для русской мало, а 25 много.

А эталон — это Ангелы Victoria’s Secret, собственно за эталонные данные они и становятся Ангелами. Заметьте, Виктория Сикрет традиционно набирает спортивных девушек- мезоморфов, которые гораздо крупнее подиумных моделей. Для haute couture выбираются эльфы с индексом тела не больше 18. Часто 16-17. Для Виктории Сикрет — до 20. То есть 20 — это предел для модели, а ведь модель называется моделью for a reason. Это модель идеала.

Но никто не призывает всех стать эталонами. Типов красивых фигур несколько. Популярная в последние годы бразильская форма тела никак не вписывается в модные стандарты, но может быть очень красива.

Естественно, во всем в жизни исходить надо из своих реалий. Тайскому мотыльку не стоит стремиться к фигуре Ким Кардашян, можно убить много сил, но ре

Источник

Достоинства: в первое время быстрая потеря веса, действительно худеешь, действует безотказно, создает правильную массу, эффективная диета

Во время беременности вес продолжал ползти вверх, еда все что плохо (да и хорошо) лежит: жареная картошечка поздно вечером, макдональдс и бургер кинг, страстно любимые булки, пицца и т.д (люблю пожрать всю жизнь). К родам я стала размером с баржу, вес 98 кг при росте 170. Через 5 дней из роддома вышла в весе 88 кг, от которого не теряла надежды избавиться во время грудного вскармливания.

К моему сожалению, вес не уходил, так и стоял на отметке 88 кг около 2 месяцев. Видеть в зеркале свою тушу стало невыносимо и я решила худеть. Из всего многообразия диет я выбрала для себя белковое питание, как максимально эффективный способ снижения веса.

Главное правило: овощи должны быть в меню ежедневно обязательно для стимуляции перистальтики кишечника и ВОДА, ее выпивать не меньше 30 мл на 1 кг веса ежедневно.

Они были, конечно, же. Я не биоробот, а может это просто оправдания. Я такая же как и все женщины, люблю вкусняшки, особенно при ПМС. Сорвалась, ну и бог с ним, на следующий день продолжала придерживаться белкового питания.

Для меня первым толчком послужило отражение в зеркале. В дальнейшем лично для меня работал такой способ: я мерила одежду, которая мне мала (покупала давно, но польстила себе и при 75 кг не влезала даже). Мерила каждую неделю и когда видела, что она становится вот-вот как раз или уже отлично сидела, это и было моей мотивацией. Потом дошла до того, что все было велико, даже размер S

Мне пришлось на ней сидеть перед соревнованиями. Дохуделась до 44 кило, не голодая. Хотя обычно 47 кило был "потолком". Но еще раз по своей воле я не буду издеваться так над организмом но мне еще пришлось 6 раз в неделю силовые выполнять в зале и 7 раз кардио.🙃

Источник

StepToSlim - капли для похудения

Если Вы хотите заказать StepToSlim - капли для похудения в Смоленске - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

StepToSlim — капли для похудения

StepToSlim — это новое средство для быстрого и эффективного похудения. Выпускается в виде концентрированных капель, которые надолго избавляют от чувства голода и ускоряют обмен веществ. По крайней мере, так заявляет производитель.

Действительно ли капли оказывают такой эффект? Как минимум, в их пользу свидетельствуют тысячи успешных историй похудения в ЕС и США, где препарат выпускается уже примерно год. И только недавно он дошел до рынка СНГ, к счастью, не попав под санкции в РФ.

Особенности капель StepToSlim

Состав капель СтепТуСлим

Данное средство состоит из 6 натуральных активных компонентов, не содержит химических добавок, красителей, консервантов и ГМО. Рассмотрим состав подробнее.

Экстракт гуараны — природная добавка, которая часто используется в составе спортивного питания, как энергетик и жиросжигатель. Гуарана похожа действием на кофеин, но намного эффективнее и не вызывает повышенной нервной возбудимости.

Померанец — содержит в себе коллаген — основной строительный белок нашей кожи. Помогает избежать растяжек при быстром похудении, делает кожу гладкой и эластичной.

Л-карнитин — широко известная и безопасная добавка, которая эффективно зарекомендовала себя в спортивной диетологии. Ускоряет обмен веществ и повышает скорость метаболизма жиров в организме.

Комплекс витаминов и минералов — улучшает иммунитет и общее здоровье, помогает всем обменным процессам и позволяет вышеуказанным компонентам более эффективно усваиваться.

кесарево является осложненными родами
Кесарево сечение — хирургическая процедура, позволяющая извлечь ребенка через разрез на животе, а не через влагалище. В последнее время около 30% родов происходят с помощью кесарева сечения. В некоторых случаях это дел

Применять капли StepT

Источник

Сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день

Большинство людей никаким образом не рассчитывает свой суточный рацион. Основными двумя причинами этого являются: нежелание и незнание. Мало кто может сходу прикинуть общую ценность и калорийность употребляемого продукта. Тем более, когда не знаешь, сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день. Сегодня мы постараемся внести немного ясности в такое понятие, как суточный рацион питания.

Первое, что мы разберем, это сколько нужно калорий в день.

Врачи-диетологи рекомендуют придерживаться среднесуточной нормы в 2500 Ккал. В этом случае наш организм получит необходимое количество энергии и питательных веществ для выполнения обычной, физически несложной деятельности. Тем же людям, которые заняты тяжелым физическим трудом, необходимо увеличить количество потребляемых калорий и питательных веществ. В противном случае организму будет не хватать энергии и строительного материала, он будет терять вес, объемы, выносливость и силу.

Теперь узнаем, сколько нужно белка в день.

Рекомендуемая норма – 100 г белка в сутки, что равняется примерно 410 Ккал. Снижение ниже этой планки приведет к мышечной дистрофии или, как минимум, к слабости мышечной ткани. Превышение нормы белка в день без необходимости (тяжелая работа, физические тренировки и т.д.) может приводить к увеличению уровня гомоцистеина в крови.

Следующим важным моментом является определение, сколько нужно жира в день.

когда закончатся выделения после родов форум
Беременность и роды » Здоровье » Здоровье после родов » Выделения после родов: продолжительность, запах и цвет лохий в норме и при патологии. Значение гормона окситоцина в послеродовом периоде

Источник

Так ли хороша гречневая диета для похудения?

Устали от лишнего веса и трудностей с подбором гардероба? Надоело отворачиваться от зеркала с отвращением и постоянно, впрочем, вполне безуспешно, пытаться втянуть живот? Хочется лёгкости движений и стройной фигуры, с которой можно одевать, не задумываясь, всё что угодно? Всё просто – садитесь на диету! А какую – мы вам расскажем!

Диета начинается с твердого решения. Сначала вы должны убедить себя в том, что оно того стоит и что определённые лишения сейчас помогут вам себя лучше чувствовать и определённо лучше выглядеть в недалёком будущем.

Что такое гречневая диета?

Это то, что, без ущерба для организма, позволит вам сбросить 3-7 кг за неделю. Это та диета, которая может избавить вас от лишнего веса и большинства проблем с пищеварением. Это именно та разгрузка, в которой нуждается забитый токсинами организм. Гречневая диета это не панацея, но это действительно стоящая вещь.

Как вы уже поняли, основа гречневой диеты – гречневая крупа. В отличие от других популярных сегодня диет, эта не содержит ничего кроме продукта, от которого она берёт своё название.

Совместите любую диету, которая вам понравится с занятиями спортом, и результаты, которых вы так ждете, придут к вам гораздо быстрее. Например, по этому адресу http://fitnessguides.ru/effektivnye-uprazhneniya-s-gantelyami/ мы приготовили для вас несколько замечательных упражнений с гантелями.

Почему именно гречка?

Потому что этот продукт вмещает в себя большинство необходимых организму ежедневно микро и макроэлементов при минимальной калорийности. Так в гречневой крупе содержится белок, набор необходимых организму аминокислот, железо, магний, калий, фосфор, йод и даже ряд витаминов группы В. При всём этом калорийность гречки – всего 331 ккал на 100 грамм, что позволяет насыщаться маленькими порциями продукта, н

Источник