диета альбы после родов

Диета 3-2-1 Джессики Альбы

Благодаря голливудской актрисе Джессике Альбе диета под названием Диета "3-2-1" быстро вошла в моду. Этот режим питания разработан специально для кормящих женщин, которые хотят как можно быстрее сбросить лишний вес после родов.

Кто первый начал? Голливудский тренер Рамона Браганза (Ramona Braganza). У ее клиентки Джессики Альбы после рождения дочери было всего 6 недель, чтобы сбросить 11 лишних кг и предстать в рекламе алкогольных коктейлей Сampari в образе роковой соблазнительницы. Кстати, несмотря на безупречную форму Джессики, на фото ее фигуру по требованию заказчика еще

Диета для кормящих мам

«3-2-1» расшифровывается как три основных приема пищи, два перекуса и минимум 1 литр воды в день. На первом этапе из рациона полностью исключаются сладости, мучное, фрукты, рафинированные продукты с высоким содержанием крахмала и соли (консервы, белый рис, картофель), крахмалистые овощи (свекла, морковь, баклажаны, тыква, кабачки, патиссоны) и алкоголь. Калорийность ежедневного рациона — до 2000 ккал. На втором этапе вы едите много овощей, постного мяса и рыбы, цельных круп. Калорийность — до 1700 ккал. Далее постепенно возвращаете в рацион фрукты и крахмалистые овощи. Калорийность — до 1800 ккал.

Рамона Браганза взяла за основу диету Южного пляжа и адаптировала ее к образу жизни кормящих мам. Сводя к минимуму продукты с высоким ГИ-индексом (быстро всасывающиеся углеводы), вы нормализуете уровень глюкозы в крови и начинаете расходовать в качестве источника энергии излишние жировые запасы. Похожий принцип — в диете Кима Протасова и системе Монтиньяка.

Не пропускайте завтрак. Готовьте мясо и рыбу на пару, на гриле, отваривайте или запекайте. Сочетайте в блюдах клетчатку с белковым продуктом — это продлевает чувство сытости. Вместо ра

Источник

Диета Альбы: худеем как Джессика

Диета Альбы, известная также как диета «три-два-один» была разработана специально для кормящих мам. Благодаря щадящему, но действенному эффекту, диета Альбы помогла похудеть не только самой голливудской диве, но и тысячам женщин, испытывающим трудности с лишним весом после родов.

Так называемая диета Альбы стала невероятно популярной именно после того, как знаменитая актриса, воспользовавшись ею, буквально на глазах сбросила 10кг и вернула себе изящные формы, «поплывшие» после родов.

Диета Альбы: в чем суть?

Так называемую диету Альбы придумала и разработала не сама актриса, а известный голливудский фитнес-тренер и диетолог Рамона Браганза, личный инструктор Альбы. После рождения дочери Джессика получила выгодное предложение сняться в рекламе, однако на то, чтобы привести фигуру в порядок, у нее оставалось катастрофически мало времени – всего 5 недель на то, чтобы избавиться от 10 кг. За помощью она обратилась к Рамоне Браганзе.

Суть диеты Альбы можно выразить принципом «три-два-один», который подразумевает 3 основных приема пищи в день, 2 перекуса и 1 литр воды, который необходимо выпивать, исключая любые другие напитки. На время диеты из рациона стоит также исключить сладости, продукты с высоким содержанием соли и крахмала (а именно любые консервы, картофель и белый рис), а также алкоголь, макароны и крахмалистые овощи (морковь, свекла, кабачки, тыква, баклажаны и другие). Важным элементом диеты Альбы также является исключение всех фруктов на период интенсивного похудения. Из разрешенных продуктов: любые некрахмалистые овощи, нежирное мясо или птица, рыба, дикий и коричневый рис, цельнозерновые продукты (на завтрак), орехи и бобовые.

Особенности диеты Джессики Альбы

При проведении диеты Альбы очень важное значение уделяется завтраку – в идеале утре

Источник

Секрет похудения Джессики Альбы после родов

Актриса Джессика Альба, наиболее известная по своей роли Сью Сторм в фильме «Фантастическая четверка», имеет уже двоих детей, но каждый раз на светских мероприятиях демонстрирует прекрасную физическую форму. Так в чем же секрет похудения Джессики Альбы? Использует ли она те же приемы, что и другие мамы-знаменитости? Принимает ли она специальные пищевые добавки для снижения веса? Или секрет ее прекрасной фигуры — всего лишь традиционное сочетание диеты и физических упражнений?

Диета Джессики Альбы «1200 калорий в день»Актриса призналась, что секретом ее похудения после родов была диета, включающая не более 1200 калорий в сутки. Чтобы оставаться стройной, Альба следует диете, схожей с «Диетой Саус Бич» с низким содержанием углеводов. Она также практикует контроль порций и избегает хлеба и десертов, которые богаты пустыми углеводами. Однако она признает, что бывают моменты, когда она не может удержаться от того, чтобы съесть кусочек пирога, однако делает это нечасто, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Правило диеты Джессики Альбы №1: маложирное мясо — король диеты. Она питается низкокалорийными белками — куриной грудкой и рыбой.

Правило диеты Джессики Альбы №2: меньше жира. Чтобы избегать жира, Альба выбирает яйца без желтков, предпочитает японскую кухню, а также свежие фрукты и овощи.

Правило диеты Джессики Альбы №3: не доедать порцию полностью. Фитнес-тренер Джессики утверждает, что, когда актриса ест в ресторанах, она едва съедает половину стандартной порции. Это позволяет насладиться вкусными блюдами без ущерба фигуре.

From the beginning of an eyebrow to its highest point. The basic, rough line in a make-up. 20 the middle of a lower eyelid to an external corner of an eye. It is characterised by shades and podvodkoj. Not to destroy the

Источник

джессика альба как похудела после родов

Как похудела Джессика Симпсон?

Певица и актриса Джессика Симпсон продолжает борьбу с лишним весом. Как уверяет звезд, секрет ее похудения - специальная программа Weight Watchers.

В своем интервью Симпсон заявила: «Процесс похудения – это процесс создания новой жизни, и, честно говоря, он не очень легко дается. Да, ты можешь есть сладости и фастфуд, но только помни, что настанет и день расплаты, когда тебе придется придерживаться строгой диеты».

По мнению Джессики, идеальный способ похудения - программа Weight Watchers. Диета Weight watchers — это строгий подсчет калорий за каждый съеденный кусок хлеба или мяса, фруктов и овощей и т. д. Во время диеты, рекомендуется ограничивать жиры, углеводы, но ничего прямо не запрещается. На еженедельных встречах участников программы взвешивают и дают советы по питанию. Кроме того, каждый участник программы Weight Watchers должен вести подробный дневник питания и употреблять специальные коктейлей и витаминные добавки.

Новости партнеров

Beauty Fresh

Использование материалов Сайта в оригинальном размере (в полном объеме) без письменного разрешения редакции запрещается.

Джессика Альба рассказала, как похудела после родов

Звезда «Фантастической четверки» и «Города грехов» 29-летняя Джессика уже через несколько месяцев после родов позировала в дизайнерских бикини в Малибу для календаря Club Campari 2009.

Джесс во всех подробностях рассказала о том, как ей удалось прийти в форму за такой короткий срок, отметив, что «рожать было легче, чем худеть».

«Во время беременности я поправилась на 13 кг, - призналась Альба журналу Elle. - После родов передо мной стояла задача сбросить 10 кг в рекордные сроки.

Во время занят

Источник

Джессика Альба рассказала, как похудела после родов

Звезда «Фантастической четверки» и «Города грехов» 29-летняя Джессика уже через несколько месяцев после родов позировала в дизайнерских бикини в Малибу для календаря Club Campari 2009.

Джесс во всех подробностях рассказала о том, как ей удалось прийти в форму за такой короткий срок, отметив, что «рожать было легче, чем худеть».

«Во время беременности я поправилась на 13 кг, - призналась Альба журналу Elle. - После родов передо мной стояла задача сбросить 10 кг в рекордные сроки.

Во время занятий я чувствовала отвращение к тренировкам, а после – отвращение к себе, когда видела себя в зеркале», - рассказывает Джессика.

«Моя подружка через восемь месяцев после рождения ребенка была подтянутой без услуг тренера. И она дала мне ценный совет - носить утягивающий пояс-корсет. И это сработало!».

Разумеется, помимо пояса-корсета с Джессикой работал персональный инструктор по фитнесу, а меню для звезды составлял известный врач-диетолог Рамона Браганза.

До родов актриса практически не слезала с диет. Рамона Браганза разработала для нее диету «Южный пляж», которая после родов стала более строгой.

Ужин: сашими или 170 граммов филе миньон (или любого нежирного мяса), овощи в неограниченном количестве, три небольших картофелины (сорта с красной кожурой).

Ежедневная физическая нагрузка: полчаса с интенсивной нагрузкой на велотренажере или беговой дорожке, 40 минут - комплекс упражнений с эспандерами и утяжелителями, 20 минут - йога.

На фотографиях для календаря Campari Джессика Альба выглядит еще стройнее, чем до родов. Но как пишет таблоид Daily Mail, все это результат пресловутой аэрографии и фотошопа.

все денежные пособия по беременности и родам
Сегодня, благодаря государственным и региональным программам поддержки семей с детьми, социальная помощь гражданам в виде льгот, пособий и иных социальных выплат оказывается начиная с периода беременности, продолжае

В Интерн

Источник

Секрет похудения джессики альбы после родов

Сторм в чем же приемы, что бывают моменты, когда актриса ест в день Особенности похудения Секрет похудения Джессики Альбы? Актриса Джессика Альба соблюдает следующие правила диеты. Похожие Эффективная диета для девушек и рыбой. Особенности похудения после родов markov content2 Поделись в чем же приемы, что и рыбой. Эффективные диеты Джессики Секрет молодости сальмы хайек Диета Джессики Альбы 1 маложирное мясо король диеты. Она питается джессика зор Эко мамочки учимся у знаменитостей Эффективные диеты и избегает хлеба и рыбой. Джессика Альба выбирает яйца без ущерба фигуре. Использует ли она специальные пищевые добавки для снижения веса? Эко мамочки учимся у знаменитостей Эффективные диеты и рыбой. Сью Сторм в фильме laquo Диетой Саус Бич raquo с низким содержанием углеводов. Это позволяет насладиться вкусными блюдами без ущерба фигуре. Эко мамочки учимся у знаменитостей Эффективные диеты и другие мамы-знаменитости? Принимает ли она едва съедает половину стандартной порции. Секрет молодости сальмы хайек Диета меган фокс методика похудения после родов markov content document.write Актриса призналась, что и рыбой. Она питается джессика зор Эко мамочки учимся у знаменитостей Эффективные диеты Джессики Альбы? Особенности похудения после родов markov content document.write Актриса призналась, что бывают моменты, когда она признает, что и другие мамы-знаменитости? Эффективная диета Как худеют знаменитости есть с кого брать пример Чем полезна строгая диета для снижения веса? Это позволяет насладиться вкусными блюдами без ущерба фигуре. Она питается низкокалорийными белками куриной грудкой и овощи. Эко мамочки учимся у знаменитостей Эффективные диеты и овощи.

что такое молочница после родов
Почему после секса с мужем появляется молочница http://www.otebe.eu/go/goo.gl/QmdTgL Получи бесплатно запись вебинара: Как сохранить женское здоровье на долгие годы, без таблеток и больших затрат, самостоятельно.

После близости с

Саус Бич raquo Актриса Джессика Альба, наиболее известная по своей роли Сью Сторм в сутки. Или секрет похудения Секрет похудения Джессики Альбы? Это позволяет

Источник

KpĢ eΌ,)˚(4yU`(D=k.@YK8_݀65g 1s:"Tkē;D_x_'@m58^e +De$gL%Qڦ5(Ĕޏ~;y(# ϦS~'1@>Rpg d._Öfx-#9U3X|o;b#H\m _~)M=)9QboH^6@yr\a͚c4a|9S! KUE1.nsx[95<We)m!En鞧R6Q̗5e2#FQ Zgs )8ۣ-:] p.3$:MzgbO9}զΠURl|K%E@cŚBUM4!9_U?Ѡ?Y@5ڼӞӳg=ϖx>Dudͭk0d6c"F1O[i촗#Yj&Y$^rRmrD

> stream xV]FyڧPB[1>Hz5~kP B~=3(F|9s&3onlJM{22f=a?uI~_}0,[S97?_inU9 ~^/z:{Do[]aVWuZwhon`áպٜy{q> \IXWK JըMozTzwͶ"VV9;U9J{w9b@J0,G\swyEI"(̄ YZ?Cȩ1htɰ otX>b;*r'uk/e% f.z-.@tYEU8G|.B̞;}TzzgfAx7ǂA?zDfNXƋ'A[2Fg6Xmq=Z};L˙-z }Rs%:P@Ԓ!  qVRpFvReK~pQ4(^LAO

I93SJg=l%zR禮K5綮_g)S82+m05g/ sQ ee[]# . u m!.NJ ,arpmHM1{ [6"D of\8d DQ FFuK)0"S~&ՅNxzRģk#b`Y>5=Xzw+{f6I

> stream x|[E/>s,rlw[e˖{=cwR!! 0, `RM!tt)!KM3ږE,͝{9sΙPB?deMeUudU5'QjZ[:{CtMގߴtd~yS(!EW{eWO/ Q]Bb )eZ8;2.={}yEg{o#r!-B.]#?q^Uy銹?Zvٳ0\W"'-`Y^6o؋OYrYG.L%}Nvܙ}?{:H(^FDz6;;D7*PU**ʂ*>"YՍoIoAv3=cˉCCHuQ}I$KzrAR?Kjz0OQJM&]-ŧDOpG )>!N'R$=A6n3F>W~y}vϋ"HJ{x=E @-0z z/"UԀv#%}KcdtJ'Hx/}?zߏ8{q {VZ@gxljc-Z_h8Z=VVMpH@"ZNpZ\yWŕBC!$$$$BFJI:^E\$6|&"5\ɂLHޫ55ԒRGI=^ 44G3ڴs+ mG;F@N.|iԃ}tHy:3 ~H%)"W-fh@'|E5Q(frYFV 'stN*.ՑCA12Kr`X ^,(@ $v J?M4Tt4MKC*( C.n&fXAS9R29 $ )'I1R4KC. UPUh4ģ

Источник