как накачать грудь после родов

Стройная фигура за 30 дней

«Стройная фигура за 30 дней» («30 Day Shred»)

Одна из самых популярных тренировок Джиллиан Майклс — «Стройная фигура за 30 дней». Это тренировка рассчитана в первую очередь на новичков: 30 минут занятий выдержать довольно таки легко (конечно в начале вам так не покажется, но подумайте как долго бы длились стандартные 50-60 минут тренировки 🙂 ), да и Джил, как всегда, предлагает варианты выполнения — попроще, посложнее. Если вам понравится тренировка, вы можете начиная с легкого уровня повторить ее на более сложном, продлив тем самым еще на 30 дней.

Описание программы

Всего в тренировке 3 уровня, каждый из которых длится 10 дней. Каждый уровень включает в себя нагрузку на все группы мышц, однако, за счет смены упражнений, мышцы не привыкают к нагрузке и положительно реагируют на подобную смену, усиливая эффект жиросжигания.

Первый уровень «стройной фигуры за 30 дней» заставит вас почувствовать буквально все, даже самые мелкие мышцы. После занятий, с непривычки, вы скорее всего почувствуете боль в мышцах, но боль будет скорее приятной, ведь она признак начала вашего пути к стройности и красоте.1 уровень Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Спустя 10 дней вы почувствуете, что уже неплох справляетесь с нагрузками, но тут приходит черед второго уровня, и вот тут Джиллиан Майклс снова покажет, что такое «сложно и тяжело». Упражнения будут заметно интенсивнее, а основная нагрузка придется на руки и грудь, которые до этого, как выяснится, можно сказать, отдыхали.

А вот третий уровень удивит своей относительной простотой. Нет, он не станет легче предыдущих, он просто не станет заметно более трудным. Третий уровень скорее рассчитан на закрепление результата.

Видео тренировки на русском языке: ссылка для скачивани

Источник

Правильные приседания для ягодиц — техника выполнения упражнения дома

Часто мы находим разнообразные диеты, пробуем различные комплексы упражнений для того, что бы похудеть и придать желаемую форму ягодицам. Но наши усилия не всегда приносят результат. Инструкторы по фитнесу обращают наше внимание на то, что если мы хотим похудеть и «подтянуть попу», в комплекс упражнений нужно обязательно включать приседания с акцентом на ягодицы.

Этот метод проверенный и дающий хорошие результаты, поэтому у него столько приверженцев и поклонников. Казалась бы: простое силовое упражнение! А является оно очень эффективным потому, что равномерно распределяет нагрузку на бёдра, голени, живот и хорошо прорабатывает мышцы ягодиц.

Какие мышцы прорабатываются?

Чтобы понять, как правильно делать приседания для ягодиц в домашних условиях, и сделать свои занятия максимально эффективными, желательно рассмотреть строение ягодичных мышц.

Ягодичные мышцы состоят из большой, средней и малой. Большая ягодичная — крупнейшая мышца, которая как раз-таки и формирует, форму попы. Средняя и малая мышца располагаются под ней — они приподнимают и округляют ягодицы. Эти мышцы отвечают за следующие движения:

Осторожно! Если у вас есть какие-либо сомнения, касающиеся здоровья коленных суставов, обязательно проконсультируйтесь с доктором перед тем, как заниматься данным видом активности!

Как правильно делать приседания?

Для того, чтобы упражнения были действенными, приносили пользу и оставляли после себя так называемый эффект «мышечной радости» (приятного расслабления и умиротворения после занятий), нужно придерживаться нескольких несложных правил.

Нельзя опускать ягодицы ниже колен во время приседания. Этим вы создаёте чрезмерную нагрузку на коленные суставы. Глубокие присе

Источник

Можно ли привести в прежнее состояние грудь после беременности

Если кто-то считает, что его, (а вернее – ее) не постигнет печальная участь тех, кто рожал деток раньше и заметил значительные изменения в своем теле, то мы, к сожалению, вас разочаруем: талия всегда сглаживается, животик становится дряблым, а грудь после родов и грудного вскармливания обвисла, теряя форму. Сохранить в первозданном виде сложно даже маленькую грудь, и ту, за которой вы тщательно ухаживали до беременности и лактации. Однако спешим обнадежить: нам уже известно, как восстановить грудь после родов. Подтянуть и визуально увеличить ее возможно, если заняться этим делом всерьез.

Содержание

Молочная железа состоит из соединительной и жировой тканей и железистого каркаса. Расположена она на тонком жировом слое, который не может удерживать ее в первоначальном положении в течении всей жизни, особенно если не помогать ему в этом. Именно поэтому с возрастом вы видите, что грудь обвисла, потеряла упругость. Особенно интенсивно этот процесс происходит во время сильных гормональных перестроек в организме, а именно – в период беременности, родов и грудного вскармливания.

В некоторых случаях грудь после родов становится немного меньше, чем до беременности. Иногда одна железа становиться меньше, чем другая – это зависит от количества молока. Очень редко грудь после лактации остается немного большей. А еще вполне возможно появление дряблости,  стрий и капиллярной сетки. Приготовьтесь к тому, что одно или несколько из этих проявлений вы точно констатируете у себя.

Потеря былой привлекательности еще не повод впадать в панику, так как существует много способов сохранить или восстановить упругость груди,

подтянуть, немножко увеличить, приподнять ее и подкорректировать форму. Однако для того чтобы эта миссия не оказалась невыполнимой, нужно вложить в процесс много си

Источник

САМАЯ МОЩНАЯ программа тренировок для девушек!

В тренажёрных залах я очень часто вижу как персональные тренеры тренируют своих учеников по совершенно странным тренировочным программам. Это делается либо из-за необразованности некоторых тренеров, либо для того, чтобы ученик/ца как можно медленнее достиг/ла результата, чтобы получить как можно больше денег за персональные советы и тренировки. Как правило, девушки вместо того, чтобы делать приседания (самое лучшее упражнение для человеческого организма) в зале занимаются не пойми чем. Чтобы немного внести ясность в тренировочный процесс для девушек, для достижения максимально быстрого результата, я написал эту статью.

Здравствуйте, дорогие друзья! Особенно, хотелось бы сегодня поприветствовать восхитительных дам. Это не потому, что у меня сегодня игривое настроение, а потому что сегодня мы, наконец, добрались до темы, которую меня просили рассмотреть очень много представительниц прекрасного пола. Итак, что из себя представляют ПРАВИЛЬНЫЕ тренировки для девушек?

Девушки – восхитительны! Хотелось бы сказать это в первую очередь. Самым главным признаком успешной девушки, в условиях естественного отбора, является её красота. Девушки, порой, способны терпеть очень жёсткие ограничения и идти на совершенно необдуманные поступки, чтобы достигнуть желаемого внешнего вида.

Замечали ли вы, что преобладающее большинство людей, болеющих анорексией именно девушки? На операции по липосакции, как правило, тоже решаются именно они. Думаю, всё это и так понятно.

Женская мотивация

Как я написал выше, красота девушки – является признаком её успешности в условиях естественного отбора. Это говорит о её здоровье, способности родить здоровое потомство, а так же о её приспособленности к окружающим условиям.

Не удивительно, что ВСЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ. Кто бы ва

Источник

Страшно смотреть, что  на некоторых сайтах, особенно женских, советуют для похудения. Большинство их советов опасны для здоровья! Я бы даже сказал, что все.

 Что бы не тратить свое и ваше время скажу, что в этой статье не будет ничего про чудо добавки и легкие способы похудеть на 10 кг за неделю. Те кто вам говорят, что это возможно, любо втюхивают вам свой товар, либо безграмотные люди.

Как быстро убрать живот и бока.

Простая логика – вам нужно сжечь калорий больше чем вы потребили. 1 кг жира содержит в себе    7000-10000 ккал(в зависимости от природы жира), т.е дефицит калорий должен составить хотя бы 7000, что бы сжечь 1кг жира на боках.

 Сколько кг жира можно сжечь за 1 неделю?

Если создать дефицит калорий равный 1000, то за неделю выйдет 1 кг. Поверьте это очень много. 1 кг в неделю это максимум на что вы можете рассчитывать в плане сжигания жира. Обычно это 0,5-1 кг жира в неделю.

 Если ваш вес падает быстрее, т.е. вы теряете больше 1 кг веса в неделю, то вы сжигаете свои мышцы и вскоре начнете вновь заплывать жиром и радости от того, что вы похудели никакой не будет.

 Есть только один способ сбросить вес больше 1 кг за ПЕРВУЮ  неделю – провести чистку организма. За жизнь в вашем теле скопилось столько всякой дряни, что она не только ухудшает ваше самочувствие, но и добавляет вам кг, заставляет больше есть и плохо переваривать пищу.

 Зайдите в аптеку и купите обычный чай для очищения кишечника попейте его несколько дней, а потом забудьте. Хотя бы раз в месяц 2-3 дня пейте его, что прочистить кишечник. Это улучшит всасываемость пищи и уменьшит ваш живот.

 Вредные советы по сжиганию жира на животе

роды прошли нет молока
Ваша кошка беременна, вот-вот должна родить, а вы не знаете что делать? Большинство кошек вполне способны родить без посторонней помощи, поэтому ваша роль заключается в наблюдении и невмешательстве в процесс родов, есл

 Приведу небольшой список диет, которые практически не сжигают жир, а травмируют ваше тело и заставляют терять мышцы, а следовательно замедля

Источник

Как подтянуть грудь после родов и кормления

Желание иметь детей – вполне естественно для любой женщины, однако счастье от предстоящего материнства еще не омрачено последствиями от предстоящих родов. И вот когда девять месяцев, во время которых будущая мама активно поглощала торты с салом, остались позади, возникает осознание того, что прежний силуэт не восстановить с помощью приседаний и обруча. Самые сильные изменения, касаются, конечно, женской гордости – груди, потому как она сильнее всего изменяется физиологически, и сам период кормления на ней отражается не лучшим образом.

Именно поэтому вопрос, как подтянуть грудь после родов, наиболее остро стоит на повестке дня у новоиспеченных мам. То, насколько изменится грудь после родов, зависит от нескольких факторов: генетической предрасположенности, образа жизни и того, насколько вы заботились о ней до родов. Вот это, пожалуй, и есть самый важный фактор, на который стоит обратить внимание. Однако, если основной целью для вас было – родить, а заботы о собственном теле вы оставили на потом, то еще не поздно наверстать упущенное и вновь сделать свою грудь достойной восхищения.

Краткий курс реабилитации женского бюста

А начать хочется с неприятного: чем больше была ваша грудь до родов, тем сильнее она изменится после них. Велик риск уменьшения размера, обвисания и появления нелицеприятных растяжек. Скорее всего, вернуть на 100 % прежнюю форму не удастся, но зато можно сделать так, что в зеркало на себя можно будет смотреть без слез. Итак…

квн муж на родах
Сотрудники ОГАИ Кобринского РОВД 12 марта около 06.20 на улице Ленина в райцентре задержали «Фольксваген Гольф». За рулем авто был 22-летний житель деревни Закросница. В машине у мужчины обнаружили 13 автомобильных аккумул

Да-да, начать нужно именно с него. Мы – суть того, что мы едим. И после недавних родов это особенно актуально. Для скорейшего восстановления организму необходимы жизненные силы, а это значит, что нужно налегать на фрукты, овощи, богатые белком продукты и, разумеется, пить витамины. Полезные продукты помогут прийти в форму и помогут быстрее улучши

Источник

Как восстановить грудь после родов

Главное – не форма, а содержание. Очень уместная истина, которую следует помнить всем мамочкам, особенно в первое время после рождения малыша. Сейчас намного важнее позаботиться о здоровье и спокойствии карапуза, чем переживать из-за своей внешности. Но, разумеется, каждой женщине хочется быть красивой, а потому рано или поздно перед молодой мамой встает вопрос о восстановлении груди после родов.

Как подтянуть грудь после родов

Прежде чем браться за дело, нужно иметь понимание, какая именно предстоит работа. Условно можно сказать, что привести в порядок нужно несколько составляющих: молочные железы, мышцы и кожу.

Женщины, у которых обвисла грудь после родов, зачастую работают над решением этой проблемы однобоко. Одни делают упор на физические нагрузки, другие отдают предпочтение косметическим средствам, но для достижения хороших результатов необходимо действовать на всех фронтах. Молочные железы увеличиваются в объеме, что приводит к растяжению прилегающих мышечных тканей, а впоследствии и кожных покровов, так что бороться за красоту придется комплексно.

Восстановление груди после родов и грудное вскармливание

Существует распространенное заблуждение, будто отказавшись от естественного вскармливания младенца можно сохранить девичью грудь. Однако изменения в груди во время беременности и после нее не подчиняются желаниям женщины, а регулируются гормональными и физиологическими процессами. Другими словами, форма груди после родов и даже перед ними все равно изменится – молочные железы набухнут и нальются молозивом. Далее должно появиться полноценное молоко, которое будет обеспечивать малыша всем необходимым.

Если грубо вмешаться в этот процесс, нарушив выведенные природой закономерности, то пользы от этого никакой не будет. Скорее наоборот, ведь организм готовился к кормлению, а

Источник