необходимые документы на совместных родах

Я хочу обратить ваше внимане на то, что происходит в Турции. Это происходит в прямой зависимости с поготовкой Евреоналом агрессии против Ирана. У Евреонала проблемы с Турцией. К тому же Турки хотят под шумок отгрызть кусок Ирака; а Ирак Израиль весь хочет включить в состав великого Израиля - это же Вавилон - Ирак. Израильские коммандос вооружают и тренируют турецких курдов, чтобы не позволить туркам откусить часть Ирака. Так вот читаем, что происходит в этот уикенд в Стамбуле. "Как минимум 300 тыс турков, размахивающие красными национальными флагами (обратите внимание, что революция, которая ввела в Турции красный флаг с пятиконечной масоской звездой и масонским полумесяцем http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Flag_of_Turkey.svg произошла в 1917 году) заполонили центральный Стамбул требовать отставки правительства Турции на основании того, что "исламские корни нынешнего турецкого правительства грозят разрушить "современный базис страны". До этого, 2 недели назад, 300 тыс человек приняли участие в аналогичной демонстрации в столице Турции Анкаре". http://news.yahoo.com/s/ap/20070429/ap_on_re_mi_ea/turkey_demonstration

Тут же сообщение: "В воскресенье больше миллиона турок принимали участие в демонстрации в поддержку светской демократии в беспрецендентном кризисе по поводу будущего президента" - Теперь перевожу с зазеркального языка. - В Турции на носу выборы президента. Конкурентов нынешнему министру иностранных дел Абдулле Гулу нет даже и близко. Выборы на носу. Евреоналу не удалось физически устранить Абдулу Гула. Турки уже эти штучки знают. Абдулу охраняет армия. Поэтому Евреонал выгнал на демонстрации всех турецких криптоевреев, чтобы предотвратить избрание "исламиста" Абдулы Гула президентом Турции. В случае Абдулы Гула-президента агрессия США и Израиля против Ирана вообще будет невозможна в течении его

Источник

Закон о труде

Правовые трудовые отношения регулируются Конституцией Латвийской Республики, обязательными для Латвии нормами международного права, настоящим Законом и иными нормативными актами, а также коллективным трудовым договором и правилами трудового распорядка.

Настоящий Закон и иные нормативные акты, регулирующие трудовые правовые отношения, являются обязательными для всех работодателей независимо от их правового статуса и для работников, если взаимные правоотношения работодателей и работников учреждены на основании трудового договора.

Работником является физическое лицо, которое на основании трудового договора за договорную оплату труда выполняет определенную работу под руководством работодателя.

Работодателем является физическое или юридическое лицо или же правоспособное персональное общество, осуществляющее занятость на основании трудового договора по меньшей мере одного работника.

Предприятием в понимании настоящего Закона является любая организационная единица, в которой работодатель осуществляет занятость своих работников.

(1) Не имеют силы условия коллективного трудового договора, правил трудового распорядка, а также трудового договора и распоряжений работодателя, которые вопреки нормативным актам ухудшают правовое положение работника.

(2) Не имеют силы условия трудового договора, которые вопреки коллективному трудовому договору ухудшают правовое положение работника.

(1) Каждый имеет равные права на труд, справедливые, безопасные и безвредные для здоровья условия труда, а также на справедливую оплату труда.

(2) Предусмотренные частью первой настоящей статьи права обеспечиваются без какой-либо прямой или косвенной дискриминации - независимо от расы, цвета кожи, пола, возраста, инвалидности, религиозных, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имуществе

Источник

განყოფილებები

საძიებელი

განცხადებები

Blog Stats

კატეგორიები

Экуменизм – путь, ведущий в погибель

11/07/2009 — ლომისა

Людмила Перепелкина

Экуменизм – путь, ведущий в погибель

“Мерзость запустения на святом месте”, реченная пророком Даниилом, связывается нашими современниками, особенно русскими, прежде всего с разрушенными и оскверненными храмами нашей земли.

Есть и другое, святоотеческое толкование этих пророческих слов: “мерзость запустения” во святом месте – это епископские кафедры, занятые недостойными иерархами. Это толкование приходит на ум всякий раз, когда видишь канонические отступления “православных” экуменистов, их экуменическую “любезность”, доходящую до молитвенного общения не только с инославными, но и с явными идолопоклонниками, оккультистами и колдунами, как это имело место на последних двух экуменических ассамблеях в Ванкувере и Канберре.

Только духовные слепцы могут не содрогнуться от апокалипсического ужаса экуменических встреч и ассамблей, каждая из которых неизменно знаменует собою новую степень духовной деградации.

Трудно поверить, что, молясь с инославными, иерархи и клирики Московской Патриархии, Константинополя и др. поборники “Экуменического братства” не знают или забывают, что эти молитвы запрещены многими каноническими правилами. В частности, 10-е Апостольское правило гласит: “Аще кто с отлученным от общения Церковного помолится, хотя бы то было в доме: таковый да будет отлучен”. А согласно 45-му Апостольскому правилу “Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся, токмо, да будет отлучен. Аще же позволит им действовать что либо, яко служителям Церкви: да будет извержен” [1].

Сознают ли эти иерархи, приносившие при хиротонии архиерейску

Источник

ПОЛНОЕ

В. И. ЛЕНИН

ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ

ИЗДАНИЕ ПЯТОЕ

В. И. ЛЕНИН

ПРЕДИСЛОВИЕ

Сорок пятый том Полного собрания сочинений В. И. Ленина включает произведения, написанные с 6 марта 1922 по 2 марта 1923 года. В них Ленин продолжает разрабатывать важнейшие проблемы строительства социализма, внешней политики Советского государства, мирового рабочего и коммунистического движения.

Итоги первого года новой экономической политики полностью подтвердили ее правильность: были достигнуты первые успехи в восстановлении народного хозяйства, упрочился союз рабочего класса и крестьянства, укрепилось международное положение Республики Советов. На их основе Ленин сделал важные выводы для дальнейшей политики Коммунистической партии.

Том открывается речью «О международном и внутреннем положении Советской республики» на заседании коммунистической фракции Всероссийского съезда металлистов 6 марта 1922 года, в которой Ленин выдвинул задачу - приостановить временное экономическое отступление и перейти к подготовке решительного наступления на капиталистические элементы, перестроив соответственно партийную, советскую и хозяйственную работу.

В политическом отчете Центрального Комитета и других выступлениях на XI съезде РКП(б), в докладе «Пять лет российской революции и перспективы мировой революции» на IV конгрессе Коминтерна, в речи на пленуме Московского Совета 20 ноября 1922 года, а также в интервью корреспонденту «Манчестер Гардиан» А. Рансому и в письме «Русской колонии в Северной Америке», впервые публикуемом в Сочинениях, Ленин раскрывает сущность, значение и методы проведения новой экономической политики.

Между социализмом и капитализмом, указывал Ленин, идет жестокая борьба, в которой решается вопрос «кто - кого». Развернулось соревнование м

Источник

Вопросы прохождения военной службы (с изменениями на 27 декабря 2017 года)

Вопросы прохождения военной службы

2. Директору Службы внешней разведки Российской Федерации, руководителям федеральных органов исполнительной власти, в состав которых входят органы внешней разведки Российской Федерации, при установлении предельного возраста пребывания на военной службе военнослужащих кадрового состава этих органов руководствоваться Указом Президента Российской Федерации от 21 апреля 1996 года N 574 "О порядке установления предельного возраста пребывания на военной службе военнослужащих кадрового состава органов внешней разведки Российской Федерации".

3. Министерству обороны Российской Федерации совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обобщить практику применения в Вооруженных Силах Российской Федерации, федеральных органах исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, утвержденного настоящим Указом Положения о порядке прохождения военной службы и при необходимости в марте 2000 года представить в установленном порядке предложения по его совершенствованию.

4. Не применять на территории Российской Федерации указы Президиума Верховного Совета СССР по перечню согласно приложению.

6. Правительству Российской Федерации привести в 3-месячный срок свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Указом.

Положение о порядке прохождения военной службы

пропустил срок пособия по беременности и родам
Больничный лист – это документ, удостоверяющий временную нетрудоспособность работника и подтверждающий его временное освобождение от работы. При предъявлении данного документа работником работодатель назнача

1. Настоящим Положением определяются порядок прохождения военной службы в мирное время гражданами Российской Федерации, не имеющими гражданства (подданства) иностранного государства, в Вооруженных Силах Российской Федерации, войсках национальной гвардии Российской Федерации, воинских формированиях и органах, воинских подразделениях федеральной противопожарной службы, предусмотренных Федеральным законом от 28 марта 1998 года

Источник

О воинской обязанности и военной службе (с изменениями на 5 февраля 2018 года)

О воинской обязанности и военной службе

Федеральным законом от 23 декабря 2003 года N 186-ФЗ (Парламентская газета, N 239, 27.12.2003, Парламентская газета, N 240-241, 30.12.2003, Парламентская газета, N 242-243, 31.12.2003, Парламентская газета, N 1, 06.01.2004);

Настоящий Федеральный закон осуществляет правовое регулирование в области воинской обязанности и военной службы в целях реализации гражданами Российской Федерации конституционного долга и обязанности по защите Отечества, а также правовое регулирование поступления на военную службу и военной службы в Российской Федерации иностранных граждан.

Раздел I. Общие положения (статьи с 1 по 7)

2. В период мобилизации, в период военного положения и в военное время воинская обязанность граждан определяется федеральными конституционными законами, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и также предусматривает:

3. Граждане освобождаются от исполнения воинской обязанности только по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом.

4. Граждане вправе исполнять конституционный долг по защите Отечества путем добровольного поступления на военную службу в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.

5. Граждане имеют право на замену военной службы альтернативной гражданской службой в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом.

6. Исполнение гражданами воинской обязанности обеспечивают в пределах своей компетенции органы государственной власти, иные государственные органы, органы местного самоуправления и организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности (далее - организации) и их должностные лица.

кости таза расходятся роды
Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Перелом шейки бедра – травма, при которой происходит наруше

7. Компенсация расходов, понесенных организациями и гражданами в

Источник

Источник