не хочу видеть своего ребенка после родов

Как рожают детей фото родов

Как рожают детей на фото и в жизни

Как правило, роды являются очень значимым событием в жизни женщины. Ещё во время беременности она готовится к ним, смотрит, как рожают детей на фото и видео, узнаёт, как они проходят.

Практически каждая женщина, неважно, рожала она прежде или нет, знает или слышала о схватках. И именно это часто мешает ей, поскольку схватки описываются рожавшими женщинами как болезненные сокращения матки, которые сопровождаются тянущими болями в пояснице и внизу живота.

Эти сокращения регулярные, причем со временем они становятся все чаще и чаще, повышается внутриматочное давление. Схватки можно смело считать предвестниками родов, хотя существуют также ложные схватки, которые к началу родовой деятельности никакого отношения не имеют.

Беременная женщина не может достоверно определить, настоящие это схватки или ложные, ведь при любых схватках они ощущают сильную боль.

Изначально интервал между родовыми схватками 10-12 минут. Дальше схватки становятся более частыми, а ощущения все болезненнее. Период между схватками – это то время, когда женщина может немного отдохнуть и морально готовиться к родам.

Схватки начинаются с выброса гормонов гипофиза и плаценты ребенка, которые воздействуют на матку матери, сокращая и постепенно раскрывая ее. Матка, как уникальный мышечный орган, открывается так сильно, что через нее может пройти головка ребенка, однако это происходит только при раскрытии шейки матки до 12 см. Быстрое раскрытие матки нежелательно, это чревато возможными разрывами, поэтому стоит терпеливо отнестись к процессу схваток.

С уменьшением времени между схватками шейка матки постепенно раскрывается все шире и шире. И вот наконец врач к схваткам добавляются потуги.

Потуги – это сокращения диафрагмы и мышц брюшного пресса. Потуги не могут быть непрерывными

Источник

услуги юристов и адвокатов

Не люблю своего ребенка

Ребенок уже родился, а я так и не могу принять его Я сейчас напишу правду. То, что сидит глубоко внутри. То, что никому не могу рассказать. В тот момент, когда я увидела 2 полоски, моя жизнь кончилась! Мой прежний образ жизни перестал существовать. Я была вынуждена менять свои приоритеты, свои привычки. Отказываться от того, к чему привыкла.

Первые трудности начались с отказом от курения. Я бесилась от желания втянуть еще пару затяжек. Невозможность пробежаться до трамвайной остановки, прокатиться на велике или роликах приводила меня в ярость! Я ощущала себя никем иным, как сосудом для вынашивания ребенка.

Я не люблю своего ребенка! Я не могу быть матерью…

Родственники как один начали проявлять ко мне заботу и трепетное отношение. Я понимала, что это они не обо мне заботятся, а о том, кто поселился внутри меня. Я не могла избавиться от мысли, что муж поселил во мне своего паразита, который теперь будет во мне расти. На ранних сроках я начинала паниковать от одной только мысли о том, что он скоро будет шевелиться, и на животе можно будет увидеть руку или ногу.

Это было просто жутко для меня! А когда это началось я окончательно осознала, что меня это нисколько не умиляет. Я уже поняла, что хочу лишь одного - избавиться от него! Убрать его от себя. Не быть с ним связанной, не быть обязанной ему ничем. Дня родов я ждала с нетерпением. А между тем я полнела и от моей прежней привлекательности остались довольно-таки крупные формы.

Я смотрела на свои старые фотографии и рыдала! Я мечтала снова быть молодой и красивой, как раньше стройной и жизнерадостной. И ненавидела весь мир. Все это общество и его устои. И ежедневно поедала шоколадки Муж перестал проявлять ко мне интерес.

Об авторе Мария Кувыркова

Он стал где-то далеко. Приходил, что-то рассказывал

Источник

После родов не хочу жену

Время от времени психологи слышат от некоторых мужчин слова "после родов не хочу жену". Чаще всего такое происходит после совместных родов. Давайте подумаем вместе, почему так происходит и что нужно сделать, чтобы после рождения ребёнка мужчина не потерял интерес к своей женщине, или если он пропал, быстро бы его восстановил.

Во-первых, слишком чувствительные мужики не должны присутствовать при родах. Это моё глубокое убеждение. Подержать за руку перед началом, поддержать морально - да, нужно. Но когда начнётся процесс лучше из комнаты всё-таки выйти. Не каждый знаете ли это может выдержать. Так насмотрятся мужья на все эти дела и конечно, если сильно впечатлительные, могут и расхотеть вообще какой-либо секс. Только стойкие мужья, которые знают точно, что после совместных родов ничего в них не измениться, могут присутствовать там.

потому что мужчина должен видеть свою жену только красивой а вид крови и боли убивает потом все желание, не соглашайтесь на совместные роды, если хотите потом чувствовать себя любимой

семицветик 555, так большинство мужиков и не настаивают. Больше всего женщины настаивают, чтобы во время этого процесса присутствовал муж. А потом сами за это и "получают по попе" в виде отсутствия желания.

Мне кажется, что если мужчина после родов не хочет свою жену, то это только потому, что она немножко изменилась во внешности. Женщина отдаёт часть своей красоты своему ребёнку. Могут зубы повыпадать, может появится лишний вес. И если после всего этого любимый заявляет, что расхотел, то значит он любил не по-настоящему, а просто за красивые глаза. И это глупо.

А если муж на родах не присутствовал и всё равно потом её не хочет, это как называется? После рождения ребёнка женщина первое время не может быть красивой, потому что она все силы отдают ребёнку. Неужели муж не может понять это и пе

Источник

После родов не хочу мужа

Не хочу секса после родов! Как преодолеть проблему?

Понятно, что отношения после рождения ребенка в семейной паре меняются. Женщина больше времени уделяет малышу, а как же муж? Вдруг опасения перед близостью, нежелание подпускать к себе мужа приведут к измене? Как быть?

Многим мужчинам в первое время после рождения ребенка приходиться слышать от жены – после родов не хочу секса. Прежде всего, это связано с физиологическими особенностями женского организма. Когда женщина говорит – после родов не хочу секса – это заявляет не она, а ее гормоны. После родов женская физиология испытывает тяжелый стресс, идет перестройка всего организма. Много сил уходит на грудное вскармливание и уход за ребенком. В голове женщины крутятся без остановки мысли о том, как накормить ребенка, уложить его спать, поменять подгузник. а уже потом все остальное. В этот период женщина может жить без секса, пока малышу не исполнится год, и он не окрепнет. Среди причин отсутствия секса и то, что женщина в период кормления грудью боится за нее, ведь это кладезь молока, непосредственная пища для малыша. Женщина опасается, что микробы мужа через молочную железу могут навредить ребенку. Многие женщины боятся интимной близости также после разрывов во время родов. В этом случае врачи советуют не вступать в половой контакт, по крайней мере, месяц, пока не заживут швы, и кровь не уйдет из матки окончательно. Немаловажный аспект – послеродовая депрессия, связанная со снижением в организме женщины гормона эстрогена. К тому же швы, разрывы, отсутствие природной смазки накладывают отпечаток на то, что женщина теряет интерес к сексу. Сексуальная жизнь возвращается, судя по опросам многих женщин, примерно через два месяца после родов. Хотя эта цифра сугубо приблизительная, ведь в каждом конкретном случае это весьма индивидуально.

Источник

Не хочу мужа или как поголовная фригидность накрывает после родов

Раньше тема секса, а особенно отношения к нему женщин, мало кого волновала. Женщина расценивалась в первую очередь как мать, хозяйка и исполнительница супружеского долга. Нет влечения — значит, фригидная и это норма. Но долг остается долгом и нужно исполнять. И точка. Все просто и понятно. С провозглашением равенства полов у всех волшебным образом открылись глаза. Оказывается, женщина может и хочет получать удовольствие от секса. А если влечения нет, значит, что-то не в порядке! А может, у нее завелся любовник? Но так ли это на самом деле, когда после родов совсем пропало желание спать с мужем, насколько это ненормально?

Как «хочу мужа» превращается в «не хочу» после родов?

Общаемся с мамочками после родов, заходим на форумы, узнаем о сексе после рождения ребенка с первых уст. Оказывается, почти все родившие пополнили ряды холодных, бесчувственных и фригидных самок, абсолютно равнодушных к сексу с мужем в частности и ко всем мужчинам в общем. Вот некоторые из высказываний, наиболее ясно обрисовывающих проблему:

«После рождения ребенка совсем не хочу, а муж постоянно пристает. Это ужасно раздражает! Когда он начинает с намеками, я стараюсь побыстрее убежать куда-нибудь и стараюсь делать вид, что сильно занята»

«Пока я кормила грудью, то секс с мужем не интересовал, а до беременности и родов наоборот, была прямо-таки озабочена и к нему намного чаще приставала, чем он сам ко мне…»

«А у меня после кесарева вообще убито желание…скоро уже полтора года… вообще никого и ничего не хочу, кроме как поесть, поспать и полежать)»

влагалище после родов издает звуки
Фауна североамериканского континента отличается большим разнообразием, которая состоит из множества удивительных животных. Одним из них является опоссум. Уникальным его делают то, что это единственный представитель

«Я с мужем тоже прошла через это. Были швы после родов, зашили кетгутом, так неприятные ощущения от секса были целый год! И уверенность в себе тоже пропала,

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Жена не хочет совместного ребенка

Дело в том что моя жена не хочет ребенка, до брака она говорила то что не любит детей, не обратил особого внимания на ее слова. У моей жены есть ребенок мальчик 6 лет, думал что просто устала от него, так как она родила в 18 лет и дальше сожительствовала с его отцом, как я понял ребенка оставила так как не думала что это такая ответственность и что придется пройти по ее словам через весь этот ад,

В браке состоим около полугода, ну нервов измотали друг другу лет на 5 вперед с вопросом о ребенке, стоит лишь завести тему ребенка как она впадает истерики что не хочет иметь детей, полное отрицание, своего ребенка она любит и говорит что никто не поймет этого, говорит что первое время тоже не любила, но чем старше он становится тем легче ей с ним.

В последнем разговоре она попросила не затрагивать тему ребенка ибо сил ее больше нет, говорила что либо я приму ее такую либо разойтись.

Ходили к психологу 1 раз, больше она не хочет идти к врачу, так как ее мнение не изменить и она его не собирается менять. Сидит на сайтах чайилдфри и репостит подобные темы как хорошо жить без детей. В интернете очень много подобных ей и меня это беспокоит что она питает информацию от туда, на вопрос о том что может она когда нибудь передумает, звучит четкое НЕТ.

подмывание марганцовкой после родов
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Говорит что после полового контакта если есть подозрение на залет, хочет выжечь себе все органы что бы никогда не быть беременной. Говорит что делала какие то вещи что бы стать бесплодной, но пока ничего не помогло. Если у вас были подобные ситуации или подобный опыт прошу отпишитесь, жену люблю сильно и хочу совместного ребенка, не хочу оставлять их и искать себе просто женщину которая родит, хочу что бы был ре

Источник

видеть во сне будущего ребенка

Моя история. Потеряла в 1-ю берем.ребеночка (даже на ручках не подержала). Спустя какое -то время вижу сон. Моя бабушка просит открыть ящик стола,что там моё кое -что. Я открыла а там маленькая девочка. Месяца через три заБ и у меня родилась дочка.

Было,за три дня до родов приснился сам процесс родов,как вылазиет рыжая каштановая девочка,так все и случилось,я нисколько не удивилась,что рыжая.

Видела дочку. Круглолицую, беленькую, кудрявую. Удивилась, в кого бы), у меня волосы прямые, у мужа слегка волнистые. Родилась кудряшка наша, точно такая как во сне.

а я видела во сне, что рожаю, причем у себя дома. будто бы родила голубоглазого котенка)) еще хотела посмотреть какого пола котенок, но не успела, разбудили. родила девочку с голубыми глазами. у нас с мужем другого цвета глаза

при рождении у нас были проблемы и не малые, я заБ через три месяца, как ребенка потеряла, это было слишком рано. Сейчас она уже в 3-й класс пойдет.

Вы правы в том,что не надо верить в сны,я тоже не хочу что бы мне что то снилось,но не пугайте пожалуйста автора,она и так пережила трагедию,теперь у неё все должно быть хорошо.счастья вам автор!

Потеряла ребенка, сильно переживала. С трудом забеременела и на 11 неделе началось сильное кровотечение. Думала-все. Будет выкидыш. Плакала, плакала, уснула. Приснилось, что рожаю. Совсем без боли, радостно и легко. Сына.

я видела его до мельчайших подробностей во сне. и мужу говорю это мальчик похож на тебя будет внешне.а он на меня как на дуру посмотрел) а в тот день днем на даче мне сниться карасу и я плыву в грязной воде и вот сразу же был скандал.вот ненавижу свои сны сюрприз йук).

ещё не знала что беременна приснилось что две женщины показывают ребёночка и говорят- у тебя девочка родилась)) Так и вышло))

Моя история. Потеряла в 1-ю берем.ребеночк

Источник