после родов не уходит живот как убрать

Шов и живот после полостной операции.

Как можно убрать живот после операции? После кесарева долго качала пресс- эффект- ноль. Перерезаны мышцы и нервы... Разрез горизонтальный. До операции за 10 тренировок живот становился плоским. ))) После второй операции вид совсем неважный. Вес 50 кг. Девочки, может я чего не знаю и есть пути решения проблемы.

Похожая проблема. Полностью ее решить только абдаминопластика может. А у вас кожа больше растянута или вообще весь живот висит? Простое качание пресса ничего не сделает, вот в сети нашла упражнения "система Мириам Метьюз", делаю больше месяца, результат есть - талия ярче выражена, живот явно меньше. Но после второго ребенка все равно буду пластику делать

Вообще мне бандаж очень помог. Два месяца носила. Кожа ощутимо очень приросла назад. До этого, если лечь на бок - живот свисал тоже.

Похожая проблема. Полностью ее решить только абдаминопластика может. А у вас кожа больше растянута или вообще весь живот висит? Простое качание пресса ничего не сделает, вот в сети нашла упражнения "система Мириам Метьюз", делаю больше месяца, результат есть - талия ярче выражена, живот явно меньше. Но после второго ребенка все равно буду пластику делать

Не висит ничего. Просто непропорционально большой живот. Видок месяца эдак на три. В профиль как беременная. Сейчас удалила миому хоть что-то смогу делать. Попробую крутить обруч.

Сколько времени прошло? Вообще мне бандаж очень помог. Два месяца носила. Кожа ощутимо очень приросла назад. До этого, если лечь на бок - живот свисал тоже.

Вот у меня тоже - пока стою - нормальный живот, а лягу - живот рядом ложится(( А вы через какой срок после родов начали носить бандаж? У меня 5 лет прошло, боюсь, что уже поздно...

после операции (помимо кесарева были ещё, потому шов вертикальный) носила бандаж. живот ушёл за пол года (я худая). сразу с

Источник

Как быстро похудеть без диеты и убрать живот: система, которая работает

Любая диета требует ограничений, порой, очень жестких. При одной только мысли возникает желание что-то съесть запретное, пробуждается резкий голод, организм требует жирной и сладкой пищи. Именно поэтому большинство известных методик являются неэффективными, в будущем они ведут к набору веса, все потерянные килограммы возвращаются с излишком. К радости многих женщин, существует простая и понятная система, как похудеть без диеты и убрать живот в короткие сроки.

Корректировка питания

Ни один способ не поможет похудеть, если питаться так же, как и раньше. Некоторые корректировки в рацион внести все равно придется, но не стоит это называть диетой. Не нужно лишний раз расстраиваться, чувствовать себя в чем-то обделенным. Позитивный настрой, правильные мысли и мотивация – это уже 90% успеха.

Самый простой способ, как убрать живот и без диеты похудеть, – это питаться дробно. Уже через 2-3 дня талия станет заметно тоньше. Постепенно организм привыкнет питаться по времени, небольших порций желудку станет достаточно, при этом стрелка весов будет стремительно двигаться вниз, а живот становиться меньше. Большим плюсом этой методики является то, что можно позволять себе любые продукты и любимые блюда.

В течение дня нужно употреблять разные продукты. Несмотря на то, что разрешено практически все, злоупотреблять жирными блюдами, соленьями и выпечкой не стоит. Каши, супы, мясо, овощи и рыба необходимы для нормального функционирования организма, они сделают рацион разнообразным, сытным.

Есть категория продуктов, которые употреблять нежелательно. Даже в небольшом количестве они тормозят похудение, засоряют организм, нарушают обменные процессы и вызывают сильный аппетит. Без них дело пойдет намного быстрее, на животе и на бедрах не будет откладываться жир, голод уйдет.

Источник

Как убрать живот и бока

Не секрет, что в человеческом организме все взаимосвязано. Поэтому задачу похудения правильнее решать комплексно. С другой стороны, редко кому хочется вести "здоровый образ жизни", соблюдать режим дня и питания. Ведь это такое занудство! Популярный девиз подавляющего большинства - "Один раз живем!". Но так как убрать живот и бока хотят многие, причем именно добиться результата, а не периодически самоистязать себя диетами, чудо-добавками, ношением сжигающего жир белья, фитнесом, необходимо в решении данной задачи или идти до конца, или не приниматься в очередной совершать насилие над собственным организмом, которому и так нелегко.

Нужно ли убирать живот и бока?

Многие мужчины, набрав определенное количество явно лишних килограммов, не сильно расстраиваются. Более того, некоторые убеждены, что к определенному возрасту должно образоваться соответствующее брюшко "для солидности". Они спохватываются, когда "солидности" скапливается столько, что становится неловко загорать на пляже. Появившаяся неуклюжесть еще больше снижает привлекательность и даже вызывает смех противоположного пола.

Женщины эмоциональней мужчин и к образованию жира на животе и талии относятся с большей тревогой и беспокойством, принимаясь искать всевозможные способы избавления. Тем более в силу физиологических особенностей они более склонны к полноте и по сравнению с мужчинами уделяют привлекательному внешнему виду массу внимания.

Жировые отложения вокруг талии – это дополнительный вес, который приходится каждый день перемещать. То есть больше нагружать позвоночник и суставы ног, изнашивать сердце, заставляя его перекачивать больше крови.

Свисающий спереди и с боков живот – это самоограничитель физических и интеллектуальных возможностей, от которого нужно избавляться как от балласта, прикрепленного к корзине воздушного шара. Ведь бе

Источник

Пузо и факты

Чем отличается живот от пуза?

Вот чем. Слева здоровый живот, а справа пузо. Пузо оно выпирает. Пузо – это большой и больной живот. Поэтому когда спрашивают: «как убрать живот?» – невольно напрашивается встречный вопрос не полный ли идиот передо мной стоит. Но потом понимаю, что это всего лишь общепринятые нормы, которые поразили сознание доброго человека. Потому что убрать живот это как убрать руку или ногу. В животе есть очень ценные и жизненно важные внутренние органы и если убрать живот, то внутренние органы придется убрать вместе с животом. А вот, «как убрать пузо?» – это совершенно правильная и понятная формулировка.

Живот и пузо – две большие разницы (прошу не путать)

Многие люди стыдятся своего пуза и предпочитают называть его другими, менее страшными нашему подсознанию словами (живот, мамон, пузико, животик и т. д.).

Если вы гордитесь своим пузом и занесли его в список достоинств, то это намного ужаснее. В таком случае вы должны понять чего вы хотите. Большинство обладателей пуза днем гордо ходят пузом вперед и ведут себя так будто пузо – это их главное достоинство, а по ночам им снится плоский живот, о котором они мечтают где-то в глубине души. Вытащите свою мечту о плоском животе из глубины души на поверхность и можно продолжать.

Из чего состоит пузо?

Задумывались ли вы когда ни будь из чего состоит пузо? Ну конечно же, не один я такой задумчивый, вы сейчас еще спорить со мной будете. Потому что реальность покажется вам жестковатой и вам захочется надуть ту часть своего мозга, которая хочет избавить вас от пуза.

Самое распространенное мнение гласит что пузо состоит из жира. Так же есть мнение о том что пузо состоит не просто из жира а из страшного внутреннего жира (так называемого висцерального жира, который становится причиной большинства сердечно сосудистых заболеваний). И пожалуй это все что го

Источник

Как обруч помогает убрать живот и бока – секреты стройности и здоровья

Приветствую мои дорогие читатели! Совсем недавно я писала про эффективные способы как легко сжечь 1000 калорий дома. Решила про некоторые из них поподробней почитать в интернетах. Я была сильно удивлена, когда узнала, что топ-модель Эль-Макферсон обожает крутить обруч и прыгать на скакалке. А ведь австралийка разменяла пятый десяток и продолжает восхищать своей фигурой всю планету. «Неужели это возможно? Как обруч помогает убрать живот и бока?», – спросите вы. Действительно, похудение с помощью обруча – это не миф и звезда подиумов на личном примере доказывает эффективность простого снаряжения. Вы все еще сомневаетесь, можно ли убрать живот с помощью обруча? Тогда давайте разложим по полочкам преимущества снаряда и научимся выполнять с ним самые эффективные упражнения для похудения.

Как упражнения с обручем влияют на фигуру

Несмотря на массу информации о пользе обруча, большинство худеющих продолжают игнорировать этот тренажер. Некоторые считают такие упражнения забавой для ленивых. Действительно, если сравнивать хула-хуп с бегом, то преимущество за последним. Однако 60-минутную пробежку выдержит не каждый, а вот вращать обруч можно бесконечно.

Исследования показывают, что за 30 минут занятий с обручем человек теряет 150-200 калорий. Усложненные упражнения помогают избавляться от 250-300 калорий, а с талии уходит 0,6 мм

Кажется, что это не так уж много. Именно поэтому следует учитывать, что обруч помогает на 100% в комплексе с другими упражнениями. Но вам же нужно с чего-то начинать?!

Ваш результат зависит исключительно от правильности и интенсивности использования. Любой, спрятанный в дальнем углу тренажер, не дает эффекта. Так как все-таки обруч помогает убрать живот и бока:

как поддержать перед родами
Лучшие книги для беременных, будущих мам и мам свежеиспеченных — это новый большой книжный обзор от «Блоги Мам». Мы собрали в нем самые интересные книги, которые рассказывают об одном из самых важных моментов в ж

Вдобавок происходит тренировка вестибулярного аппарата. Снаряд де

Источник

Нужно срочно убрать отеки!

Я обычно отекаю перед месячными, это длится дня 3-4, пока не наступят крит. дни. Я обычно не заморачиваюсь по этому поводу, но послезавтра свадьбы подруги, а я сильно отекла, еще жарко так на улице. Как можно убрать отеки? Подруга посоветовала фурасемид, но у него такие негативные отзывы, многие на него подсаживаются. К тому же я не знаю сколько его надо пить и когда. Есть еще какие-нибудь способы? Или один раз можно фурасемид выпить?

ФУРАСЕМИД. Сейчас и завтра утром, по 1табл. если свадьба вечером, то с утра еше 1 табл. Больше, чем 3 дня подряд не увлекайтесь, и паралельно на калий налегайте.

кроме фуросемида ничего не поможет) про подсаживаются - не слышала, от одной таблетки точно ничего не будет. Через час после приема вы от туалета не отойдете! Действие длится часа три, отеки спадают до вечера.

можете попробовать " бабкин" способ. Берете соль, растворяете в холодной воде(где-то на 5 литров воды 1 пачка соли). берете простынь, мочите в воде. заворачиваетесь. высохнет-еще раз, так раза 3-4, + пьете хвощ полевой сильно заваренный, можно бутылку пива. но-теплого! Промочегонит сильно. + через кожу солью вытянется влага:)

От теплого пива меня стошнит, я его вообще терпеть не могу:) Попробую завтра вечером, накануне свадьбы с полевым хвощом попробовать. Хотя наверн проще фурасемид выпить...А потом отеки не будут еще сильнее?

Мочегонюсь регулярно, по тому, как таже проблема, и обмароков не было ни разу.Подсаживаются, те, кто видит РЕАЛЬНЫЙ результат и регулярно мочегонятся при проблемах с лишнй жидкостью. Проблему глобальнее решать нужно.К нефрологу заскочите-будет время, на руках чтобы было УЗИ почек и анализ мочи.

сколько процентов мужчин присутствуют на родах
А. Организация. При плановой госпитализации хирургического больного задачи приемного отделения сведены к минимуму. Изменения, которые произошли в системе финансирования медицинских учреждений, вывели на первый

При приеме фурасемида идет активное отделение жидкости, КАК ОТЕК МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ??? Меньше станет однозначно. но НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ типа- О! СУПЕР! ВЫПЬЮ КА Я ЕШЕ! И ЗАВТРА....

Источник

Как убрать живот и бока?

Чтобы сделать живот плоским вам придется сжигать лишний жир из-за которого собственно и торчит ваше пузо и выпирает талия. Упражнения для пресса не помогут. Они лишь укрепляют мышцы брюшного пресса, но не сжигают жирок, который находится между кожей и мышцами. Придется запускать процесс жиросжигания по всему телу и это позволит убрать жир с обвисшего живота, боков и других частей тела.

Вы должны каждый день тратить на 300-500 калорий больше, чем потреблять. Да! Нужно считать калории и разобраться как их считать. Потребляемые калории рассчитать легко: смотрим таблицу калорийности продуктов и перед тем как есть, взвешиваем порции. Нет кухонных весов? Придется купить!

Правильно будет следовать второму варианту, т.к. благодаря физическим упражнениям "раскручивается" обмен веществ (метаболизм). Если обмен веществ быстрый, ваш организм как печка сжигает поступающие калории. У людей с медленным метаболизмом каждый лишний грамм пищи стремится отложиться в виде жира.

Многие хотят быстро убрать живот и бока (за день или неделю). Это одна из главных ошибок, потому что терпение быстро заканчивается. Нацельтесь, что первый результат будет через месяц. А когда вы увидите прогресс, появится мотивация заниматься дальше.

Что еще нужно знать?

1. Калории лучше потреблять из правильных продуктов. Плохие продукты вообще нафиг!

Как именно убрать жир с живота и боков?

Вы все равно ждете пошаговую инструкцию? Ее не существует, потому что в одну статью нереально уместить всю информацию. Весь сайт посвящен борьбе с лишним весом. Выделите себе время, изучите статьи в различных разделах, почитайте форум и после этого приступайте к действиям!

не факт, у девушек есть проблема - талия...как ни парадоксально, но прокачивая боковые мышцы-уходит стройность и женственность фигуры..может у мя та

Источник