поднялась температура после чистки матки родов

Сгустки в матке после родов

Девочки, всем доброго времени суток! Мы родились естественным путем 13 ноября. По плану выписать нас должны были 16 на третьи сутки, но при узи у меня в матке нашли сгустки и оставили еще в роддоме. Я ужасно расстроилась и даже заплакала, а доктор на меня изрядно накричала, сказав, что можешь уходить, но ты потом вернешься с воспалением и мы будем тебя чистить. Я конечно осталась. Вечером проставили окситоцин, дали какую-то таблетку, и после просмотра на следующий день выписали. Вот мы уже почти недельку дома, меня ничего не беспокоит, во вторник ходила к гинекологу показала прокладку, она сказала выделения в норме. А сегодня решила пойти на узи, там посмотрели и говорят расширена треть матки до 40 мм с неоднородными проявлениями. Я что-то переживаю, неужели все-таки придется чиститься или просто все идет своим чередом и не стоит переживать. Повторюсь меня ничего не беспокоит ни боли, ни температуры нет, выделения умеренные бурого цвета. Кто-нибудь сталкивался? Ах да, кстати, в роддоме сказали попить экстракт водяного перца, я денек попила и перестала, побоялась, что доче повредит.

После родов кровотесение умереннок продолжалось. Направили на УЗИ. Тоже нашли расширение матки. Гинеколог сразу сказала-НА ЧИСТКУ!!! Как потом оказалось, у меня было воспаление(зндометрит) Неделю в больничке провалялась. 5 раз в сутки уколы кололи((( Вам в больничку надо. А гинелог смотрела результат УЗИ???

Мне после вторых родов отсасывали вакуумом еще в роддоме. Я тоже там рыдала и боялась, но оказалось совсем не больно, даже без наркоза. Врач тогда сказала, что если я не удалю их сейчас, начнется воспаление, поднимется температура, меня положут в больницу на чистку, потом придется колоть антибиотики и ребенка кормить будет нельзя. Короче, я потом не пожалела, что сделала это еще в роддоме.

Я дважды лежала с подобной проблемой в

Источник

Чистка после родов

Однажды почитав на «инетовских» форумах пугающие рассказы бывалых мамочек о специальной чистке подводимой после родов, я сама пришла к неутешительному выводу: чем меньше ты знаешь – тем крепче ты и спишь. Однако затем, немного пораздумав, я поняла, что такой информации полученной просто из форума катастрофически недостаточно для моего крепкого и спокойного сна. Вполне естественно, что чистка необходимая после родов – это манипуляция неприятная, причем задевает еще и то, что это и есть своеобразное окончание самого важного и трепетного момента в жизни любой женщины. И собственно все те женщины, кто однажды пережил подобное состояние, порою не способны сдержать своих эмоций, собственно именно поэтому их рассказы вполне могут расцениваться как «страшилки» под названием «только, не для слабонервных». Мы же при этом добавим: это рассказы не для беременных женщин.

А вот для того чтобы такой послеродовой чистки совершенно не бояться и даже не задумываться о ней (ведь то что вы прочтете эту статью совсем не значит, что конкретно вам таковая понадобится) нужно постараться получить о такой чистке как можно больше качественной достоверной и медицинской информации, а вовсе не информации «из личного опыта бывалой и уже напуганной мамочки».

Когда же может возникать необходимость проведения чистки после родов?

Медики, шутя, говорят, что каждая женщина рождает всегда дважды (имеется в виду за один приход в свой роддом): сначала ребеночка, а затем саму плаценту (или послед), в которой малыш и находился все долгие девять месяцев беременности. Рождение же плаценты многие из женщины вообще даже не замечают, поскольку в это самое время они уже заняты активным рассматриванием своего малыша, который тихонько уткнулся совсем маленьким еще носиком в теплую мамину грудь. Однако та

Источник

Температура 37 после родов

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Температура 37 после родов". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Девочки, подскажите, поступала в род дом м температурой 37. После родом температура была 37.2 сейчас 37.4. Это норма или нужно чем то сбивать?

Меня после родов холодными тряпками обтирали. Врач сказал если будет подниматься то в больницу что бы шла. А вы где температуру мериете? В род доме говорил не под мышкой (там температура будет высокой из за молока), а на логтевом сгибе

У меня держится температура 37 после родов уже 4 неделю.Что это может быть? Окситоцин колола, пью настойку водяного перца, как прописал врач, чтобы матка сокращалась с большей интенсивностью.

Оксана, это не такая уж страшная температура, ты же нормально себя чувствуешь? Если с грудью проблем нет, то может быть из-за матки, она еще заживает, и у всех по-разному, у меня еще кровит до сих пор. Врач мне сказала пить крапиву, я 3 дня попила, у меня высокая т-ра поднялась, морозило, то в пот бросало, и я бросила это дело, лучше пусть сам организм борется, тем более со вторым ребенком тоже где-то месяц мазало. А температуру я не меряю, на самочувствие полагаюсь

у меня не первая неделя, скоро уже как месяц будет, температура 37.Сцеживать молоко пробовала, но молока хватает именно малышке покушать только, на сцеживание лишнего молока не бывает, иногда течет, но сразу стараюсь её покормить

у меня неделю держалась из-за груди, типа молоко прибывало, я его плохо сцеживала, а потом компресс на ночь сделала с мокрым полотенцем, типа охлаждающий и температура спала. может попробуете сцедиться полностью?

Заметила что у меня когда лежу, температура 36,8 а когда хожу с малой 37,2. Так продолжаешься все время пос

Источник

- Расскажу свой случай, как я избежала чистки матки после родов. 28 декабря к вечеру родила, все вроде шло хорошо. Родила быстро, за три часа. Это у меня уже третьи роды. Но при родах вроде как что-то непонятное происходило, как муж говорит…

- Да, я присутствовал уже на двух предыдущих родах, видел, как происходили процессы. Но в этот раз было все в ускоренном ритме. Акушерка с врачихой словно были не в настроении работать или куда-то торопились. Я высказал своё возражение, но мне сказали: “Если вы такой умный, то становитесь на мое место и принимайте роды!”

Ну ладно, думаю, им виднее. Но потом, когда уже малыш вышел, они долго не стали ждать естественного отхода плаценты. Тут же начали её вытягивать силой, чтобы побыстрее закончить это дело. Плацента была как бы разорвана. У них была проблема, как я понял, отодрать её от матки. Они перешептывались между собой, что-то суетливо делали, делали, делали. Мне по-быстрому медсестра вручила в руки ребенка, словно как бы отвлечь мое внимание. Но я все равно смотрел, что там у них происходит, хоть они собой и закрывали мне обзор.

Я видел, как они отшкрябывали, потом заливали каким-то раствором, притом вылили довольно большой объем… В общем жуть. Такого на предыдущих родах не было, плацента через некоторое время выходила сама и без каких-то там порывов. Я понял, что что-то не так. Не зря ж он меня дополнительно гоняли потом за препаратом “Окситоцин”. И довольно часто приходила после родов акушерка проверять состояние роженицы. Опять-таки, раньше такой суеты со стороны медперсонала я не наблюдал (на предыдущих двух родах). И отпускать не хотели до Нового года.

- Но все было вроде бы хорошо. Шли стандартные выделения послеродовые. Я попросила, чтобы нас выписали до Нового года, не хотелось встречать Новый год в больнице. И 31 декабря мы были дома.

Но 1 ян

Источник

температура после чистки

Комментарии пользователей

35

Катерина 5 уколов в день, 3 из них антибиотики. начали в понедельник, чистка была в среду, сегодня уже 6 день антибиотиков. куда уж больше…

Вообще-то надо врачу показаться. Выделения должны быть, хоть сукровица, хоть немного, но должны. И температура тоже уже должна нормальной стать. Вам антибиотик не назначали принимать? Доксициклин можно  дней попить и к врачу сходить.

Да, там же слизистая внутри, пока её поверхность  в норму не придёт будут выделения. Даже если почистили отлично сукровица всё-равно должна идти пару дней.

простите, что поздно пишу. У меня просто чистка была 1 февраля и температура 37-37,2 держится постоянно… Тоже не знаю, что думать. Как у вас тогда все прошло?

выписали на третий день… УЗИ не делала… Пью антибиотики и противовоспалительные таблетки. Кровь и мочу иду сдавать только в понедельник… Переживаю из-за температуры.

я помню, у меня потом в какой-то момент поднялась до 37,5, я закатила скандалище в больнице, в итоге — ставили капельницы. то есть неделю почти мне кололи уколы, а потом стали капельницы делать. чистка была в среду, госпитализация — в понедельник. а капельницы поставили в воскресенье. как-то так.

мне вроде говорили УЗИ контроль через 2 недели после чистки. Пока буду мазки и кровь сдавать, они должны воспаление показать, если вдруг что

Ольга Аннет вот моей маме неделю назад чистку делали у нее ниче не было потом темпа поднялась и чуть кровило что делать? какие капельниы вас поставили?

Ольга Мне ставили антибиотики вроде бы. Не помню уже, давно было. Маме надо на УЗИ сходить и посмотреть, не осталось ли частичек эндометрия в матке.

вы утягивались после родов
Девочки, подскажите, после КС лучше послеоперационный бандаж или можно утягивающие трусики? И когда лучше покупать до или после?

Девочки, посоветуйте послеродовой утягивающий бандаж.У меня живота до беременности н

потом это когда? спустя неделю? кровь может идти до 10 дней после чистки… Температура 37,3 у меня держалась неделю где-то, потом прошла…

Похожие посты на те

Источник

Вопросы

Вопрос: Температура после выскабливания?

Здравствуйте.Была замершая бер-сть в 8 нед.Узи показ. только плодное яйцо на 5-6 нед.Эмбрион не визуализ.После выскабливания врач назначил Офлоксацин 0.4 * 3 р.д. 5 дней.Прочла инструкцию - макс.суточная доза 800мг.У меня получается 1200мг (была отечность,тошнота, я самостоятельно уменьшила дозу до 800мг ).Не повлияет ли это на терапевтический эффект?Назначено также вагин.таблетки Гиналгин.Однократно Флуконазе (150мг).Стоит ли принимать еще что-то (например Нистатин)для предупреждения кандидоза? До выскабливания и в больнице температура тела была 37.2.Сейчас пропила Офлоксацин 5 дней, Гиналгин (свечи), Диклофенак (свечи) температура все дни есть ( в течении дня меняется от 36.9 до 37.3).Нормально ли это? Какая может быть причина? Участковый гинеколог говорил на осмотр прийти через 2 нед после выскабливания. Прошла только неделя. Стоит ли бежать в больницу, если болей и выделений нет? Настораживает только температура

В данной ситуации, Вам необходимо продолжать лечение, назначенное гинекологом. На обследование можно прийти в назначенные сроки. Повышение температуры до 37,5 вполне допустимо после выскабливания, для исключения наличия воспалительного процесса, Вы можете сдать общий анализ крови. Что же касается антибактериальной терапии, превышение дозировки, указанной в инструкции допустимо только в исключительных случаях.

какие свечи можно использовать после родов
Обвисшая грудь после родов наводит на вас тоску и больше не радует вашего мужа? Не стоит оставлять красоту своего тела на алтаре материнства. Поверьте, этих жертв никто не оценит! Вернуть форму груди помогут рекомендац

Добрый день! Три дня назад была произведена чистка после выкидыша на сроке 5 недель. Через час после процедуры заменила тряпичную подкладку на гигиеническую. На тряпичной было небольшое кол-во крови. А на гигиенической ничего. Вот уже три дня прошло, а выделений никаких нет, вообще. Окситоцин начали ставить в тот же день, а гентамицин через сутки. На следующий день после операции температура поднялась до 37,5С и держится не спадая. Самочувствие просто ужасное: сильное

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Температура после родов, мастит, лактостаз

Что покажет градусник?

Регулярное измерение температуры после родов может показаться кому-то излишней мерой предосторожности. Однако эта процедура имеет большое диагностическое значение. О чем же может свидетельствовать повышенная температура у молодой мамы?

Саморегуляция температуры тела является одной из важнейших функций организма. Поддержание оптимальной температуры необходимо для всех жизненно важных процессов, обеспечивающих нормальное состояние и самочувствие человека. Обмен веществ, пищеварение, дыхание, передача нервных импульсов, выведение жидкости из орга­низма, овуляция, оплодотворение - это лишь не­многие из важнейших процессов, скорость и ре­зультат которых напрямую зависят от темпера­турного режима организма.

Повышение температуры тела (лихорадка), по сути, является защитно-приспособительной реак­цией организма на воздействие пирогенных (вы­зывающих жар) веществ. В головном мозге чело­века, в гипоталамусе (железе внутренней секре­ции) располагаются так называемые центры тер­морегуляции. Это скопления нервных клеток, формирующие и меняющие температурный ре­жим во всем организме. Пирогены (жарообразую-щие агенты), попадая в организм человека, про­никают в кровеносное русло и с током крови доносятся до головного мозга. В результате кон­такта пирогена с центром терморегуляции меня­ется температурный режим организма - происхо­дит повышение температуры.

Само повышение температуры тела осуществ­ляется механизмами физической и химической терморегуляции. Увеличение продукции тепла происходит благодаря мелк

Источник