вы утягивались после родов

Бандаж утягивающий

Девочки, подскажите, после КС лучше послеоперационный бандаж или можно утягивающие трусики? И когда лучше покупать до или после?

Девочки, посоветуйте послеродовой утягивающий бандаж.У меня живота до беременности не было, во время Б набрала пока 6 кг. Но хочу прям такой, чтобы затянуться - и не вздохнуть!

Ура,ура!=)Купила бандаж.....совсем не такой, какие тут представлены:) Купила швейцарский бандаж (дышащий) на брюшную стенку B.Well.С виду и по качеству очень даже.... он послеоперационный. Потом напишу (если пригодится) про него пост:)Всем огромное спасибо!)Собственно вопрос в теме:)Не могу определиться,что выбрать:1. Корсет Bliss 

в общем, нужно утянуть растянувшуюся кожу на животе. я бы сказала "мешок" висит) тут вспомнила девушку в роддоме, которая показывала этакий эластичный  пояс на застежках-крючках в несколько рядов - который по мере худения можно застегивать все уже и туже. может, подскажете где такой купить? или посоветуете что нибудь? прошел год после родов, только-только начала худеть, живот сразу отвис

Наши мамы носили после родов бандаж,чтобы привести животик в норму. А сейчас врачи запрещают и говорят мышцы сами должны без посторонней помощи прийти в прежнее состояние. Моя подруга после родов не носила ничего и теперь жалеет. Говорит все очень долго восстанавливается. Как кто думает?

Не снаю куда написать, но вот решила хоть куда нибудь!Очень мучает вопрос:кто пользовался послеродовым бандажом, утягивался им?какие результаты, действительно ли он помогает убрать живот?И когда его нужно одевать?

Продам бандаж-утяжка послеродовой фирмы "bliss" серия "Гламур", модель Н102К, черного цвета, размер 1 (бедра 85-90), новый.Был подарен мне,но не угодали с размером.Очень хорошая вещь,советую))

Продам бандаж-пояс дородовой фирмы Фест (размер 100-104см - это размер бедер должен быть):эла

Источник

Стягивание бедер после родов

Ответили: 101

У меня не увеличился объем бедер после двух беременностей. Но после обеоих родов (причем было КС) я около месяца ходила как инвалид, так болели кости в районе бедер. Уж не знаю, что с ними было, если вроде как они не расходятся во время беременности.

Но зато после второй беременности поимела диастаз белой линии живота(( Теперь у меня есть живот даже при малом весе и отличном прессе, надо ушивать, говорят.

ОМГ! Вроде не пятница:)) Тазовые кости никуда не деваются во время беременности и родов, "встанут на место" когда похудеете с бедер жир. Не сидеть на стуле как минимум должно помочь, взамен сидения упражнения)))

Собираюсь подвязываться слингом после родов. Хотя после первых родов не заметила, чтобы бёдра расширились. Через несколько недель носила добеременные брюки и джинсы.

Увеличился после первых родов на размер, хотя общий вес при том был даже меньше, после вторых ситуация совсем другая - вес пока остается больше кг на 10 и бедра тоже больше:( ну и вообще восстановление идет медленнее - может возраст влияет, прошлая беременность была 12 лет назад. А да, в обоих случаях ЕР.

ээ, простите, конечно, но вот при моем участии в археологических раскопках и зачистке женских скелетных костей было очевидно где рожавшая женщина, а где нет именно по более широкому расположению тазовых костей. Ну да, такой во экзотичный у меня опыт:)

Тазовые кости никуда не уходят и не встают. Расслабляются только связки между костями таза, но они дают плюсом всего 1-2 см. Просто бедра толстеют в беременность. Я это замечала оба раза, когда становились тесны в бедрах вещи еще до появления какого-либо живота. Ну и измерила себя - 96 см, как и было раньше, и до первых родов, и потом после. Младшему ребенку 9 месяцев. А в беременность бедра были примерно 110. Вот вам и кости таза.

Пуст

Источник

Симфизит 1 степени

Девушки,всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками! Давно не писала на форум, т.к. моя долгожданная беременность проходит почти идеально. Ключевое слово-почти...Сейчас срок по УЗИ 36 неделя, акушерский-37-я. Беременность первая.

Неделю назад начались боли в лобке в ночное время, при переворачивании с боку на бок. Поскакала на УЗИ лонного сочлениения. Итог-расхождение 0.7 мм и сама связка неоднородной структуры,т.е. воспалена. По нормам в заключении сказано расхождение 0.1-0.4 мм.

Посетила вчера травмотолога. Все промял, прощупал, подавил. Неприятно да, но дикой боли не почувствовала. Дал заключение - родаразрешение по акушерским показаниям. Симфизит 1 степени. Т.е. пока КС не ставят. Дал рекомендации утром, не вставая с постели, делать упражнения ногами ножницы и велосипед. Не вышло!во-первых-больно, во-вторых-напрягается живот, как-будто пресс качаю. Страшно, раньше в роддом все же ехать не хочется. И еще сказал утягивать на ночь бедра простынью. Муж вчера на ночь затянул-ну это вообщееее. Когда сняла простынь думала вообще не встану! Теперь все болит еще больше...Ночью спать это мучение просто, особенно перевороты с боку на бок. А днем как расходишься-вроде и жить можно,все нормально.

Извините за долгое рассусоливание,вот собственно вопрос. Кто из столкнувшихся с этой бякой как рожал? КС и ЕР? Конечно хочется родить самой, но боюсь последствий, вдруг порвется связка эта...И КС не хочется. У нас отрубают на полную,общий наркоз в Казахстане.

Я правильно поняла расхождение лобковых костей. В роддоме когда в патологии лежала, девочка с таким была. Так ей специально палату дали 2местную с туалетом. А потом мы с ней в посродовой лежали.Кесарево. но оклемалась она быстрее чем я на утро уже пошла в после родовую после реанимации, хотя там прописали 2дня лежать, малыша приносили только покормить.

Да

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Надо ли утягивать живот после родов?

Я наверное "темная", но не понимаю, что значит "утягивать живот", поэтому я этого не делала. После того, как закончилось кровотечение начала очень активно качать пресс. Сначало тяжеловато было, потом привыкла. К тому моменту, когда закончила кормить, исхудала до 48 кг (при росте 171-172) и живота вообще не было. Правда лишняя кожа, конечно, осталась. Сейчас я поправилась немного, вроде ничего не висит, но кожу убрать хочется!

Не утягивала, даже в голову не пришло. Качала пресс, правда недолго. А после живот вообще к спине прилип и теперь как у девочки.

Девочки я делала массаж на живот с медом, болезненная процедура, кожа стала получше, и живот утянулся. но надо заниматься. иначе все равно все что надо будет дряблым. Это особенности организма еще.

Все зависит от того, насколько крепкий пресс. Я до беременности его качала и живот быстро стал плоским, хоть я ничем и не утягивалась.

Не утягивала, не висит, пресс никогда не качала. Живот сразу, через 2 часа был абсолютно плоский. Может, дело в возрасте (мне было 18 лет)?

Я не утягивала, и честно говоря даже никогда не слышала об этом, по крайней мере от своих знакомых. Живот висит и висел ещё до беременности, а вот растяжки осталмсь, сначала были тёмно-фиолетовые, сейчас чуть светлее, но всё равно очень хорошо видно, что весь живот в полоску, так что открытый купальник уже не наденешь

Знаю точно, что первые несколько месяцев после родов утягиваться противопоказано, т.к. внутренние органы женщины "встают на место".

Пока кормите грудью, то заниматься нельзя, т.к. происходит выброс гормонов в кровь, а следовательно попадает в молоко и ребенок испытывает чувства, подобные Ва

Источник

как убрать лишнюю кожу с живота после родов?

**Девчонки такая проблема, живот уже уменьшился, мышцы пришли в норму, но осталась лишняя кожа, что с ней делать? Я занимаюсь на данный момент фитнесом и делаю массаж! Как вы от нее избавлялись? И мо…

Интересные разделы сообщества:

Комментарии пользователей

28

Диета для живота поможет вам сделать живот упругим и плоским. Задача диеты – сжечь жир в области талии и правильно настроить работу ЖКТ. Диета для живота включает в себя здоровое питание и физическую нагрузку.

Сядьте удобно на стул, выпрямите спину, сдвиньте колени, прижмите ступни к полу. Опустите подбородок. Вытяните вперед руки. Выдохните. Напрягите живот и медленно наклонитесь вперед. Постарайтесь коснуться пола. Вдохните, выдохните, вернитесь в исходное положение. Повторите минимум 3 раза. Каждый день увеличивайте количество повторений на 1.

Сделать Ваш живот плоским, также очень помогут все те упражнения для пресса, которые мы исполняли во время школьной физкультуры. Также рекомендуем крутить обруч.

Екатерина кстати от соли отказываться нельзя!!! Бессолевые диеты вредны!!! Соль нужна!!!" Просто меньше… не злоупотреблять!!! Если нет противопоказаний — то, купите тяжеленький обруч и начинайте крутить по 15 мин. в день. я потеряла на обруче 12 см. за 1,5 мес.

Екатерина какая диета??? спрашивают как убрать кожу, а не живот.девушки можете отвечать по существу пожалуйста.вот я ищу ответ на, то как убрать лишнею кожу, а вы пишите как накачать пресс и диеты.

что включается для расчета больничного по беременности и родам
Согласно ст. 8 Федерального закона № 81-ФЗ от 19.05.1995 г. «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», пособие по беременности и родам (БиР) для работающих женщин в общем случае равно среднему заработку

Та же проблема, косметолог моя говорит инъекции колоть и LPG массаж, нити еще вставляют, которые сами рассасываются через год. Вообще говорят очень помогают обертывания водорослевые, мио стимуляция, сейчас масса способов начиная от простых до сложных хирургических манипуляций. Я решила пока кормлю начать с медовых самомассажей, мне кажется по-

Источник

Гимнастика для живота – убираем недостатки фигуры

Такая проблема, как некрасивый живот, знакома многим женщинам. Наследственность, возраст, роды, это основные первопричины появления складок и заплывшей жиром талии, хотя и не все. У каждой женщины они свои, впрочем, как и отговорки, почему ещё фигура не обрела стройность. Поэтому сегодня мы обговорим разные виды гимнастики для живота и талии и подберём индивидуально, ту, которая справиться с лишним жирком, так некстати появившимся на некогда стройной фигурке.

Дыхательная гимнастика для похудения живота

В последнее время вместе с возрастающей популярностью йоги, дыхательная гимнастика, для похудения бедер и живота буквально переживает своё второе рождение. После того как выяснилось, что при практиковании особого вида дыхания можно похудеть, появилось много желающих научиться правильно дышать.

Принцип похудения заключается в своеобразном массаже внутренних органов и мышц изнутри, а также насыщении их кислородом.

Первое, нужно запомнить, это то, что правильное дыхание должно происходить с помощью диафрагмы. В процессе вдоха живот должен немного выпирать вперед, наполняясь воздухом. А в процессе выдоха, сжиматься. Самое интересное, что именно так и дышат младенцы, а вот взрослые люди исключают живот из процесса дыхания полностью, и вдыхают воздух грудной клеткой.

Дыхание грудной клеткой не вентилирует легкие полноценно, поэтому в них задерживается отработанный воздух, а ткани и органы недополучают кислород, что и сказывается отложением излишка жира на проблемных местах – на бёдрах, талии, ягодицах.

как худеют после родов звезды форум
В то время как миллионы женщин пробуют одну диету за другой, бывшая модель, а ныне телеведущая Тайра Бэнкс решает проблему просто. Любит себя такой, какая есть — и никаких проблем! Нет, иногда она, конечно, посещает тре

При правильном дыхании делайте вдох носом, так чтобы брюшная полость надулась, а плечи остались неподвижными. Выдох производится ртом, при этом нужно постараться максимально втянуть живот. При диафрагмовом дыхании, кислород, принудительно поступая в организм, начнет расщепл

Источник

нужно ли перетягивать живот после родов? действенный ли это способ?

способ для чего?я когда родила,мы все втроем в палате бандажи напялили.пришле врач,посмотрел и сказал,что все это ерунда.матка сама сократиться-лед чаще кладите,а кожа подтянется со временем,мол,вы молодые))))ну да,я его снила и не пользовалась.жара была 40-нафиг и сейчас все хорошо.

в больнице перетягивал ась просты нью,дома бандаж.сильного эффекта не увидела,живот все равно остался.хотя может это конструкция именно моего тела такая

живот сам ушел, но вот кожа не такая упругая стала, когда сидишь - складочки есть. никак не соберусь пресс качать - лень матушка.

не носила и не Ђтягивала,никто не подсказал,пЂзико так и осталось висеть,после вторых родов Ђже бесполезно было,хотя это зависит от человека видимо,какая Ђ него кожа,Ђ некоторых хоть что делай остаётся животик после родов а Ђ дрЂгих как бЂдто и не рожали плоский живот,это наверно и с растяжками так же Ђ когото появляются Ђ кого то нет

Свекровь мне сказала надо утянуть пеленкой, я в роддоме утянула, врач на осмотре увидел, обсмеял. Сказал лучше мышцы живота просто лежи и напрягай. Напрягла, расслабила, и так постоянно.

Я после родов одевала бандаж(он и дородовый и послеродовый), вроде помогло. Девчонки утягивались пеленками. А еще акушерка, заходя к нам в палату, все время приговаривала" Так, девочки, быстро на животики легли, на животики!!!!".

Мне врач сразу после родов сказала- не вздумай перетягиваться. Матка еще не очистилась, передавится кровообращение, и кровь будет плохо выходить, застоится и придется чистить.

Многим перетягивание помогает. Я носила утягивающее белье, но недолго. Не очень помогло, так что мне прямая дорога в спортзал и на диету

Кукла вуду начальника помогает снять стресс лучше, чем премия Канадские психологи выяснили, что никакие поощрения или бонусы не

Источник