пластика тела после родов

Пластика тела

Статьи на создаются именно для вас. Мы постарались очень удобно и понятно структурировать раздел. Наши материалы включают максимум информации: как подготовиться к операции, в чем ее суть и как она проходит, сколько длится период восстановления, какие осложнения могут возникнуть, отзывы людей, фото и видео.

Пластика ягодиц и бедер

Удаление избытка жира и кожи

Другое

Пластика груди

Пластика ног

Пластика рук

Пластика живота

Лечение варикоза

Пластика новообразований

Звездная пластика

ПЛАСТИКА ТЕЛА

«После того, как я родила ребенка, мой организм стал как будто чужим. Отвис живот, я очень сильно прибавила в весе. Как бы я не пыталась, ни спортзал, ни диеты не помогают. Я в отчаянии, никуда не хожу, ужасно себя чувствую. Я устала жить в этом ужасном теле…»

Это далеко не единственный крик души женщины, которая хочет, но не может вернуть себе былую стройную фигуру и привлекательность. Статистика подтверждает, операции по удалению избытка жировых отложений и кожи являются самыми востребованными среди пластики тела.

Конечно, к пластике обращаются не только женщины. Около 17% мужчин (и эта цифра имеет тенденцию роста) также прибегают к услугам пластических хирургов.

При том, что есть объективные факторы обращения к пластике (ожоги, шрамы после кесарева и т.д.), все же подавляющее большинство людей имеют на это субъективные причины. Быть привлекательными хотят все.

В пластической хирургии тела существует немало видов операций, которые призваны помочь вам в достижении того, что вы уже для себя назвали «невозможным». Среди них наиболее популярны:

Кроме того, немало людей страдает от варикоза вен нижних конечностей. Для лечения данного заболевания, в зависимости от его запущенности, существуют

Источник

Пластика тела после родов

Беременность, это не только самое большое счастье для женщины, но и существенная нагрузка на ее организм. В этот период происходит грандиозная гормональная перестройка. У женщины изменяется скорость обмена веществ, состав крови, состояние кожи, работа сердечно-сосудистой, эндокринной и пищеварительной системы. Все жизненные ресурсы направлены исключительно на рождение малыша, а потом его дальнейшее вскармливание. Естественно вышеописанные процессы не проходят бесследно для фигуры. У подавляющего большинства женщин беременность приводит к целому ряду эстетических проблем, а именно:

Вернуться к изначальным формам после родов порой бывает очень непросто, а в некоторых случаях практически невозможно. Обычных диет и физических упражнений здесь недостаточно, ведь с телом произошли необратимые изменения. Послеродовая пластика — единственно возможный способ вернуть своему телу прежние очертания и вновь почувствовать себя привлекательной. Такие операции имеют комплексный подход. Пластике подвергается несколько самых проблемных участков тела, обычно это грудь и живот.

Результаты послеродовой пластики

Послеродовая коррекция, это комплексная операция, которая может включать в себя до 2-3 процедур разного характера. За одну операцию можно провести пластику живота, убрать лишние жировые накопления, подтянуть грудь, увеличить ее объем, улучшить форму, избавиться от растяжек, складок и дряблости.

Абдоминопластика — подтяжка кожи и мышц живота (позволяет избавиться от складок, обвисания, растяжек, часто совмещается с липосакцией для достижения максимального эффекта);

Комплексная послеродовая пластика

Для каждой женщины подбирается индивидуальный план операции, потому что последствия беременности в каждом случае неодинаковы. Кроме максимально качественного результата, комплексная послеродов

Источник

Фото до и после абдоминопластики живота и цены в Москве

Абдоминопластика живота применяется, когда присутствует высокая степень ожирения, грубые рубцы, послеродовые растяжки, свисающий «фартук», кожные складки после резкого похудения. Что это такое? Пластическая операция, с помощью которой можно избавиться от лишней кожно-жировой ткани, а также сформировать мышечный каркас. Из статьи вы узнаете о ее видах, показаниях, стоимости, длительности эффекта.

Показания

Пластика по коррекции тела назначается не во всех случаях обращения к хирургу, а лишь показана совершеннолетним людям, если у них наблюдаются следующие проблемы:

Виды абдоминопластики

Хирургическое вмешательство зоны живота назначается в случае, когда диета, массаж, гимнастика становятся бессильными в борьбе с лишними объемами, растяжками и не справляются с укреплением мышц. Врач склоняется к определенному виду абдоминопластики, учитывая индивидуальные особенности. Он может выбрать:

Самым щадящим вариантом операции является эндоскопическая абдоминопластика живота. Ее проводят без каких-либо разрезов мышц и кожи, все что делают это выполняют проколы, диаметр которых около 3 см и вставляют в них медицинские трубки и инструменты. После этого вида пластики рубцы отсутствуют, укорачивается период восстановления, снижаются риски возможных осложнений.

Эндоскопическая операция направлена на формирование поддерживающего каркаса, состоящего из мышц, что благотворно сказывается на внешнем виде живота — он подтягивается. Этот вид операции призван лишь вернуть ослабленный тонус растянутым мышцам брюшины. Он не применяется в случаях показаний на удаление жирового фартука и лишней кожи. Операция совершается в течение приблизительно двух часов, иногда ее совмещают с липосакцией.

Если живот имеет выраженные деф

Источник

Запись по тел.: +7 (495) 505-5235, +7 (901) 745-4775

Запись по тел.: +7 (495) 505-5235, +7 (901) 745-4775

Интимная пластика

Первой ввела в российскую практику новую методику клиновидной резекции малых половых губ и объяснила почему нужно так!

Пластика тела

Абдоминопластика, бодилифтинг и торсопластика являются самыми популярными процедурами, позволяющими решить проблемы потери форм тела.

Пластический хирург Гагарина С.В.

«Мне нравится работа в операционной, мне интересен каждый новый пациент, и я считаю, что день, когда я оперировала, прожит не зря. Я люблю свою...

Пластика груди

Гагарина Светлана Вячеславовна

Приведенные на этих страницах факты о профессоре, докторе медицинских наук, практикующим пластическом хирурге Гагариной С. В. позволяет убедиться в том, что она – настоящий профессионал в своей области.

Помимо большого опыта работы в эстетической хирургии, Гагарина Светлана Вячеславовна квалифицированный (и сертифицированный) специалист в таких областях хирургии, как онкология, маммология, общая хирургия и урология. Эти знания и опыт значительно расширяют ее возможности в пластической хирургии.

«Мне нравится работа в операционной, мне интересен каждый новый пациент, и я считаю, что день, когда я оперировала, прожит не зря. Я люблю свою работу, потому что нет ничего лучше, чем каждый день осуществлять чью-то мечту».

Пластика груди логично является самым востребованным направлением в эстетической хирургии: красивый женский бюст уже давно возведён в культ.

Абдоминопластика, нижний бодилифтинг и торсопластика самые популярные процедуры, позволяющие решить проблемы былой упругости тела.

Интимная пластика, это избавление от дефектов по доступной цене. Мы подарим красоту вашему телу и вернем былую у

Источник

КАК ВОССТАНОВИТЬ ФИГУРУ ПОСЛЕ РОДОВ

«Материнство украшает женщину», – написала Елена Катишонок в одном из романов. И действительно, глаза у молодой матери светятся нежностью, движения приобретают плавность и какую-то особенную грацию, весь ее образ дышит любовью. Однако, к сожалению, с телом женщины происходят не столь приятные взору метаморфозы. Очень часто фигура после родов утрачивает совершенные очертания: лишние килограммы оседают на боках и животе, грудь теряет былую упругость, кожа в проблемных зонах становится дряблой, покрывается бугорками или растяжками. Эстетические дефекты не должны омрачать радость материнства, тем более что современная пластическая хирургия располагает множеством методик борьбы с ними.

Перечислим наиболее типичные недостатки женской фигуры, появляющиеся после рождения малыша и рассмотрим самые эффективные способы их устранения.

В фотогалерее клиники пластической хирургии «Абриелль» представлено множество фото фигуры после родов и результатов до и после операций по ее восстановления.

АБДОМИНОПЛАСТИКА КАК МЕТОД КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ ПОСЛЕ РОДОВ

Пальма первенства в номинации «главный виновник недовольства женщины фигурой после родов» принадлежит животу. Некрасивые складки, расплывшаяся талия, уродливые белесые полоски растяжек… – дефекты этой анатомической зоны способны всерьез испортить настроение новоиспеченной матери. Впрочем, не стоит сдаваться в плен депрессии. Гораздо более рациональный выход – избавиться сразу от нескольких проблем в ходе единого хирургического вмешательства - абдоминопластики:

диагностика туберкулеза после родов
Беременность, роды, кормление грудью — это периоды максимальной нагрузки на весь организм женщины и в частности на позвоночник.

Если Вы после родов испытываете какую-либо впервые возникшую боль в спине, малом тазу,

Целеустремленные волевые женщины бросают вызов лишним килограммам, едва дождавшись прекращения лактации. Они исправно посещают спортзал и массажиста, не едят после 18:00 и убирают из рациона все калорийное, жирное, мучное и сладкое. Ценой с

Источник

Пластика живота после родов

Рождение ребенка — величайшая радость для женщины. Но нередко она омрачается неприятными изменениями фигуры: после длительного вынашивания плода кожа на животе растягивается, становится дряблой, обвислой. Этот эстетический недостаток может стать причиной послеродовой депрессии, существенно ограничить дальнейшую интимную и общественную жизнь женщины.

Порой единственным способом вернуть былые формы, упругость кожи является пластика живота после родов. Насколько безопасна эта процедура и каковы ее последствия?

Суть операции

Подтяжка живота (абдоминопластика) — удаление избытка жировой ткани, свисающей кожи в районе живота, восстановление упругости мышц брюшной полости, осуществляемое хирургическим путем. Проводится процедура по завершению грудного вскармливания, но не ранее, чем через полгода после родов, чтобы организм восстановился.

Это минимальная подтяжка живота после родов, которую назначают женщинам при ослаблении брюшных мышц без птоза (опущения) тканей и проблем с лишним весом. Осуществляется операция путем проделывания небольших проколов, через которые хирург подтягивает мышечные волокна.

Ее проводят при незначительных эстетических недостатках. Операция предусматривает минимальные разрезы в нижней секции живота без смещения пупка. В ходе процедуры врач иссекает избыточную жировую клетчатку и кожу, удаляет грыжи.

Это радикальное восстановление формы живота при запущенном птозе и наличии грыж. Осуществляется оно через разрезы над лобком и районе пупка. Операция предусматривает удаление кожи и подкожного жирового слоя в больших объемах, подтяжку брюшных мышц. Поэтому во время вмешательства осуществляется перемещение пупка.

Кому показана пластика живота после родов?

Какие проблемы помогает решить послеродовая пластика живота?

чем лучше утягивать живот после родов
Статус молодой мамы обязывает женщину не только заботиться о новорожденном, а и следить за своим самочувствием и физическим состоянием. Поскольку самым проблемным местом фигуры после родов является живот, то надо сво

Пластика живота посл

Источник

Сложная, но иногда необходимая пластика пупка: кому нужна, методика проведения, противопоказания

Современная пластическая хирургия способна довести человеческое тело почти до идеала. Даже если гармонию нарушает незначительная его деталь. Одна из таких эстетических операций – пластика пупка. Эта часть тела имеет маленький размер, но ее несовершенство может доставлять большие огорчения.

Показания к проведению

Испортить вид пупка могут неверные действия при перерезании и последующей обработке пуповины, изменения массы тела из-за беременности, травмы. Тогда возникают показания к проведению пластической операции:

Противопоказания

Операция по исправлению формы пупка (умбиликопластика) не проводится, если у пациента имеются и другие неполадки со здоровьем:

Откладывают вмешательство из-за беременности и лактации. При непереносимости некоторых лекарств проведение операции тоже проблематично.

Рекомендуем прочитать о липосакции живота. Вы узнаете о показаниях и противопоказаниях к процедуре, преимуществах данной методики, возможных осложнениях, стоимости.

Виды исправления дефекта

Поскольку неправильность формы пупка может быть разного рода, существуют и несколько типов операций по коррекции недостатка. Пластика пупка до и после обеспечивает различия в его размере и очертаниях, если это:

Часть манипуляции по удалению грыжи. Она вправляется, передняя стенка укрепляется, а пупочному кольцу придается меньший объем.

Изменение величины участка тела и его расположения относительно плоскости живота. Кожа в зоне пупка рассекается, по-новому собирается воронка с соответствующей глубиной. Форма его меняется на более правильную.

Восстановление полностью утраченного участка тела. Новый пупок делают из собственных тканей паци

Источник