передала вич ребенку в родах

Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ЦитатаУ моего бывшего мужа был  гепС и "+",мне  достался только "+"... сексом занимались и при менструации,очень боялась,что гепС тоже  обнаружат обноружили или нет?

вот вы бы стали заниматься  незащищенным сексом с человеком с геп С? Ну, понятно, что если бы, геп С был конечно не его единственным достоинством, и это был ваш любимый человек.))))

тема действительно интересна, тк многие (включая бывшего) утверждают, что получили половым путем гепс С, а на самом деле  (я думаю) гепс С приобрели через иглу....

Это значит,что вероятность за год попасть в Москве под метеоритный дождь, выйдя на улицу- больше, чем заразится HCV-инфекцией  половым путем. Но конечно, она не равна 0.

Иногда секс бывает незащищенным. И мне не по себе...Вроде и вероятность небольшая, но в тот самый % попадать не хотелось бы.

Строго говоря, даже если вы оденете презерватив,а потом и 2 презерватива,  она не будет равна 0. Поэтому раздумья будут всегда.Вероятность  будет полностью равна 0 только при полном отказе от секса и переходе на свою правую.

Мне достался сразу комплект и ВИЧ и геп.С, и герпис и даже неудачная беременость. Вобщем боевой комплект (Один щет,  от одного ублюдка).  Прожили около 10 месяцев.

Не зная своего диагноза я передала нынышнему мужу ВИЧ и геп.С. 1в -генотип. У обоих, Лечимся вместе с мужем сейчас только от ВИЧ, от гепат.С начнем очень скоро. Точно скажу я заразилась сама и передала мужу половым путем.

Это надо было очень-очень постараться словить этот гепатит половым путём. Это как экстремалить-то надо было?... Куда проще заболеть гепатитами А или В.

С мужем 8лет вместе    гепатит ц  у него отрицательный, Вич он заразился ч

Источник

Анализ пуповинной крови при беременности

Данное исследование относится к инвазивным методам пренатальной диагностики и проводится не ранее чем на сроке 18 недель внутриутробного развития. Это исследование необходимо для определения генетических аномалий развивающегося ребенка (в частности, синдрома Дауна). Однако из-за высокого риска развития такого осложнения, как самопроизвольный аборт, это исследование проводится все реже.

Фетоскопия — это метод исследования, позволяющий увидеть плод, плаценту и пуповину через специальное приспособление — фетоскоп. Это довольно редкое исследование, проведение которого сопряжено со значительным риском (частота выкидыша после проведения процедуры достигает 4%). Поэтому, если женщине назначили эту процедуру, она должна обязательно поговорить с врачом о ее целесообразности.

Чаще всего анализ крови из пуповины ребенка осуществляется в том случае, если во время беременности мать заразилась краснухой, токсоплазмозом, ВИЧ-инфекцией, для того чтобы выявить, передала ли она эту инфекцию ребенку или же нет.

Помимо упомянутого, есть также инвазивные способы дородовой диагностики заболеваний плода — это кордоцентез и плацентоцентез. Делают их чаще всего во II триместре беременности. Принцип таких исследований заключается в следующем: с помощью специальной для этого диагностической иглы проделывают прокол в передней брюшной стенке женщины при ультразвуковом контроле и заберают фрагмент плацентарной ткани или крови плода (при кордоцентезе) для проведения анализа. Таким способом диагностики дают возможность определить такие наследственные патологии, как, к примеру, синдром Дауна, а также по мимо этого множество генетических заболеваний. Последствия в виде осложнения от проделывания этих исследований проявляются довольно редко, но все же недостатком есть, что проводить их можно только на очень большом сроке, а при

Источник

Проснулась рано, у меня уже как-то в привычку стало входить просыпаться в 6 утра в этом отпуске, глянула на прихворнувшую сопящую Иришку рядом и решила скоренько, пока тихо в доме написать пост про то как я лечу детей во время болезни. Лечу – это очень условный глагол. Потому что это не лечу в буквальном смысле слова, а перевожу в режим детской жизни при болезни. Попробую изложить базовые принципы. Если попытаться сказать это одним предложением – то это будет: максимально облегчить детскому организму жизнь на время болезни, освободить его ото всего от чего можно освободить, чтобы он САМ на сэкономленные силы выкрутился. Ну вот совершенно понятный жизненный принцип. Правда? Когда у нас появляется на горизонте какая-то приоритетная задача, а ресурс не бесконечный, мы с вами структурируем задачи по важности и те, что в конце списка, отсекаем. Если сегодня – срок уплаты кредита за квартиру, а денег впритык, то сникерсы (даже если вы их каждый день едите в обычном режиме) вы сегодня не покупаете.

И я понимаю, что многое из этого вы и сами делаете, кто-то одно, кто-то другое, кто-то знает почему он так делает, а кто-то интуитивно прекрасно справляется.

Ну а это просто мои подходы. Может, кому пригодятся. Случились у ребенка простуда, вирус, отравление, обострение аллергии или какая прочая неприятность.

Начну свой рассказ с того, что еще до беременности я знала, что буду готовиться к домашним родам со следующим своим малышом. Разворот на естественность пришел с опытом ГВ. Я очень много читала тогда про него, когда были проблемы с молочком со старшей дочей. Просто мысли зарождались подобные: "В природе все так четко: спрос-предложение и если есть вмешательство извне, типа докорма, кормления по часам и излишней замороченности мамы, то возникают проблемы зачастую в таком естественном процессе". Ну и дальше мои мысли начали и на роды рас

Источник

Лялечка

Ой, простите меня, я опять немного не в тему сообщества, но именно вашим советам больше всего доверяю, дорогие единомышленницы.

1. Девочки, подскажите, может такое быть, что у малыша год и 4 мес выскочил на губе герпес? В голове не укладывается, что такая бяка может произойти у такого крохи.

2. А второе, расскажите, вы чем-нибудь в носу мажете у деток, когда в общественные места едете? Вроде бы кто-то писал, что использует бальзам Вифером или еще что-то. Это помогает или фигня?

Знаю-знаю, надо вырабатывать иммунитет, но мы тут его уже больше месяца вырабатываем, надоело болеть, очень хочется и отдохнуть, а на фоне прорезывающихся зубов иммунитет опять низкий и можем опять какую-нибудь гадость подцепить.

1. У сына появился герпес в год и 9. Я вызвала дерматолога, когда на щеке рядом появилась вторая болячка, подумала, вдруг это стрептодермия? Мазала цинковой пастой там, где мокло. Главное, чтобы сверху была сухая корочка, под ней идет заживление. У меня оч плохо относился к намазыванию, мазала, когда спал.

Спрашивала у дерматолога- неужели у таких маленьких бывает? У меня и мужа ни разу не было на губах. Она сказала, что все бывает, передается воздушно-капельным путем и появляется в моменты снижения иммунитета.

Спасибо за совет. В нашем случае вроде не от кого было воздушно-капельным путем заразиться. Хотя и я, и муж периодом тоже ходим такие "красивые":)

про герпес ничего не посоветую, у ребенка пока его не было. разве что, проконсультироваться с адекватным врачом (если есть) либо, когда уже поставлен диагноз - спросить на русмедсерве

У старшего ни разу не было, хоть у меня в бнременность им она бывала. Беременность беспроблемная была. Мне казалось, что даже хорошо - мол, я ему антитела передала свои к герпесу на губах.

С младшим тоже в беременностьона вскакивала, но там не все хорошо б

Источник

8 неожиданных фактов об ИППП

ИППП – неприятная аббревиатура, под которой подразумеваются инфекции, передающиеся преимущественно половым путем. Надеемся, ты никогда не столкнешься с этой проблемой, но все же узнай о ней больше. На всякий случай.

В России нет принудительного лечения, но перед любым медицинским вмешательством, госпитализацией или в порядке диспансеризации тебе наверняка предложат сдать анализ крови на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С.

Если ты знала о своей болезни, но не предупредила партнера, и у вас был незащищенный секс, то пострадавший юноша может обратиться в суд. Тебе светит как минимум штраф, как максимум – 2 года исправительных работ. Но если речь идет о СПИДе, то виновному грозит до 5 лет лишения свободы.

Обследоваться на остальные инфекции – теоретически тоже осуществимо, но долго и сложно: сначала обращаешься в женскую консультацию, там, при наличии жалоб, дадут направление на лабораторные исследования – но не на все инфекции, а лишь на те, которые согласованы между лечебным учреждением и страховой компанией. За деньги же быстрее и надежнее. В том числе в официальных КВД.

Инкубационный период большинства ИППП – от 5 до 20 дней. Если ты прибежишь к доктору на следующий день после случайного секса на пляже, то в анализах ничего криминального не обнаружат – и ты успокоишься. А зря. Сдавать их нужно примерно через 2 недели после незащищенного полового акта. (Мы готовы рассказать тебе больше о последствиях незащищенного секса.)

Симптомы у большинства ИППП довольно схожи. К тому же многие инфекции могут прекрасно уживаться в одном-единственном организме. И, если у тебя выявили трихомонады, это еще не значит, что ты свободна от гонококков или хламидий.

миопия и роды чем опасно
Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

У женщины, страдаю

Гарднереллез (он же – бактериальный вагиноз), который так любили обнаруживать и лечить доктора в начале века, на самом деле не ИППП

Источник

<p>Здравствуйте. у меня у старшей дочери ВИЧ. ей 3 года. много читаю но так и не могу понять перспективы инфиц детей. хотела бы узнать во сколько лет самое позднее в вашей практике ребенку назначали терапию. и сколько лет на ней можно прожить. сколько с ним живут ваши пациенты, максимум. во время бер Вич у меня не выявили, узнала о нем только после родов. соотв терапию не я не дочка не получали. первые анализы мы сдали в 2-3 мес и соответственно продолжили их сдавать каждые 3 мес. я напишу их рез. скажите пож свой прогноз. первый раз сд4 59% 3302 кл в.н 238000 и соотв дальше<br /> сд4 56% 3848 кл в.н 325000<br /> сд4 50% 3419 в.н 54200<br /> сд4 59% 3802 34065<br /> сд4 51% 3286 171000<br /> сд4 52% 2427 31000<br /> сд4 53% 2605 31301<br /> сд4 52% 2502 57308<br /> сд4 54% 2467 50100 последние в августе этого года.<br /> Я очень переживаю за доченьку, просто не представляю как ей об этом говорить, как ей с этим жить.? Слышала что в 1985 году в,боюсь соврать в каком городе. много детей заразили Вич инф. и что половина или треть живы и растят своих детей. Это дает надежду.ведь 27 лет назад с препаратами наверное хуже было.</p>

степень зрелости плаценты и срок родов
Каждая беременная с нетерпением ждет очередного ультразвукового исследования, которое позволяет увидеть малыша и узнать о том, насколько ему хорошо живется в животике у мамы.

Этот вид исследования позволяет берем

<p>Здравствуйте! Извините, что обращаюсь к вам. У нас ребёнку в октябре будет 6 лет.Попросили принять в семью, т.к. д/д закрывается.У ребёнка Вич-инфекция. Сказали, что не опасна для окружающих. Но толком больше ничего не объяснили. Не знаем что можно, что нельзя. Какие нагрузки, питание и пр.я понимаю, что обсуждается приём препаратов. Наша девочка тоже принимает эти препараты. Сталкивались со многими детскими болезнями, много детей-инвалидов жило и живёт у нас. Но такое в первый раз. Извините за сумбур. Такое же состояние и в голове и сердце. Если не по теме - ещё раз извините. В моники только осенью, а до этого времени ещё дожить надо и боимся не зная навредить.&l

Источник

Наркотики часто появлялись в его жизни, но не опиоидные, навроде героина, а разная увеселительно-ускорительная дрянь, от которой помирают конечно, но существенно реже. И зависимости от неё у него никогда не было. Была просто абсолютно идиотская, веселая и беззаботная жизнь без запретов и тормозов. И, как я сейчас анализирую, он даже был бы счастлив так прожить, наверное, если бы не такой долгий, страшный и мучительный конец.

Ленин, дорогой, меня эти темы уже достали. Ну хотят люди верить в Деда Мороза, в отсутствие вирусов на планете (нуачо, если ВИЧ не существует, то по аналогии все вирусы, открытые и выявляемые с помощью аналогичных методик (ИФА, ПЦР) тоже не должны существовать - вирусы гепатитов В и С, гриппа, и пр.), в лечебную силу пролетающей в тропосфере берберийской утки - на здоровье! В конце концов, естественный отбор никто не отменял, и смею надеяться, что у человека умение работать с информацией в нем играет не последнюю роль. Так что лечитесь у кандидатов (сан)технических наук. И обязательно ешьте арбидол на завтрак, обед и ужин!

По теме: ну, лично у меня какое-то дурацкое ощущение, что тут опять замешаны определенные фармкомпании и вообще. все это- область высоко и не очень политики. К сожалению. Выгодно- прививки от свиного гриппа. Невыгодно- ВИЧ. Конешшшшна. надо плюнуть слюной на ВИЧ и вслед за ОнЫшшшшенко начать сильно волноваццо о холере (где? Юго-Восточная Азия?), которая вот-вот как станет пандемичной и распространиццо по всему миру. Или о курах. Или о курении в масштабах гос.политики, типа "А давайте Семнадцать мгновений весны переснимем. а то там Штирлиц курит".

Слушай, не поверишь - им там так беременные мозги промыли, что просто ой... Там же в поликлинике все скопом набежали, включая завотделением материнства и детства, психологи... Нифига. Растворились тетки в неизвестном направлении. Я потом гинеколога чаем отпаивала

Источник