нет терпения перед родами

Секс во время беременности

Беременность — важный этап в жизни молодой семьи. В период ожидания ребенка интимная жизнь будущих родителей меняется. Но ведь беременность — это не болезнь. Помните: в большинстве случаев беременным можно секс — будущая мать должна жить полноценной жизнью, в том числе интимной.

Интимная жизнь при беременности — индивидуальный выбор каждой пары. Врачи только рекомендуют в каждом отдельном случае.

Организм женщины изменяется на протяжении всего периода беременности, поэтому ответ на данный вопрос зависит от триместра.

Как меняется сексуальное влечение у женщин и мужчин во время беременности?

Сексуальное влечение зависит от самочувствия будущей матери. Но ваши спутники во время первого триместра — токсикоз, рвота, тошнота, слабость, сонливость — мешают нормальной половой жизни. В этот период вкусовые и обонятельные ощущения обостряются: многие запахи начинают раздражать, а пристрастия в еде меняются. Настроение может изменяться беспричинно и внезапно, женщина становится плаксивой и эмоциональной. Грудь приобретает чувствительность, и может появиться боль в молочной железе.

Боль в молочной железе: причины

Почему у женщин болят молочные железы во время беременности? Под влиянием гормона беременности (хорионического гонадотропина) грудь набухает, тяжелеет. увеличивается. Соски темнеют, набухают, из них начинает выделяться молозиво. Из-за этого у женщины болят молочные железы: организм готовится к вскармливанию малыша. Степень болезненности и проявления других признаков сугубо индивидуальны. Некоторым беременным боль в молочной железе напоминает боли при месячных. Где-то к 10–12-й неделям неприятные ощущения ослабевают.

Женщине нужно знать, что боль в молочных железах — это также признак развития молочных долек, которое происходит только у беременных. Их недоразвитие повышает риск он

Источник

Поиск по сайту

Главное меню

Стихи по сборникам

Комментарии

Мой сынок умер в 2 с половиной месяца…. Каждая строка отдается болью в сердце. Такой стих могла написать только мать потерявшая свою кровиночку. Боль сквозит в каждой фразе.

Я тоже не смогла уберечь своего малыша от болезни, молюсь Богу, чтобы он вырастил моего сыночка в чертоге своем, а мне дал сил жить дальше…

Я та женщина которая написала этот стих…я та женщина которая потеряла сынульку Сашульку (7 лет), И вижу что,я не одна. Мамы держитесь и молитесь за наших деточек, и они наши ангелы

Елена, и все мамы потерявшие детей… Примите соболезнования. Но Вы и потеряли и обрели… Обрели Ангела на небесах, который молиться за Вас и о Вас перед престолом Божиим. Царствия небесного всем младенцам и отрокам, всем деткам.

Примите мои соболезнования. У меня у самой двое детишек,очень хочу ещё. Я не представляю как бы я такое пережила. Здоровья вам и счастья

нет слов, слёзы катятся рекой. 25 февраля я тоже потеряла старшего сыночка, ему было всего 22 года. страшный взрыв в гараже и его придавила огромная плита. люди! за что такое горе??? почему бог забирает у матери самое дорогое???

большое спасибо за стихи… читаю и плачу… 11 апреля 2011 года умер мой сын Максим… ему было 22 года…. еще вся жизнь впереди….а теперь пустота…..

Четвертый год нет на свете моего ангела Димочки, ему было 19 лет. каждая строчка пронзает сердце, слезы застилают глаза. Это очень сильные стихи. «Обречены на вечные печали» «Я скучаю по тебе сынок» =спасибо и, крепитесь…

стихи за душу берут,плакать хочется!Я пять лет как сыночка потеряла,болезнь была очень страшная,не спасли,и было ему всего 4г9м!За что такое наказание?!Страшнее нет когда мать хоронит своих детей!

Источник

редуксин

Редуксин — это рецептурный препарат, который используется для лечения ожирения. Назначается пациентам с ИМТ более 27кг/м2. Препарат угнетает аппетит, способствует быстрому возникновению чувства насыщения.

Состав и форма выпуска препарата

Действующими веществами медикамента являются сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Сибутрамин ингибирует обратный захват моноаминов, благодаря чему быстрее проходит чувство голода и снижается потребность в пище. Микрокристаллическая целлюлоза способствует очищению организма от токсинов, аллергенов и некоторые продуктов обмена веществ.

Препарат выпускается в виде капсул. В одной капсуле содержится 10 мг моногидрата гидрохлорида сибутрамина. В коробке с препаратом лежит 3, 6 или 9 контурных упаковок с 10 капсулами в каждой.

Противопоказания

Принимать медикаментозное средство одновременно с ингибиторами МАО недопустимо. С момента отмены должно пройти не меньше 14 дней, после чего назначается сибутрамин.

Побочные эффекты

В ходе клинических исследований побочные эффекты у пациентов наблюдались в первые 3–4 недели приема препарата. Со временем их характер и частота возникновения ослабевают. Больные отмечали следующие негативные последствия приема Редуксина:

В редких случаях прием сибутрамина сопровождался отеками, кожным зудом, болями в желудке, жаждой, сонливостью и депрессивными состояниями.

Редуксин в интернет-аптеке «ФармМаркет»

В нашей интернет-аптеке вы можете купить Редуксин по доступной цене. Забронируйте препарат онлайн и заберите его в аптеке рядом с домом в удобное время. Вам не нужно будет доплачивать разницу, если цена на медикамент в фармацевтическом учреждении будет выше. Перед приемом препарата необходима консультация врача.

редуксин отзывы по товару

Страдаю избыточным весом, что о

Источник

Новые чудеса преподобного Сергия Радонежского

Часть 5. Короткие истории мирян

Портал « Православие.Ru » завершает цикл повествований о новых чудесах преподобного Сергия, собранных диаконом Валерием Духаниным. Надеемся, что посредством знакомства с ними читатель обретет укрепление в вере и вдохновится на своем личном пути к Богу.

Пожилой прихожанин сергиево-посадского храма великомученика Пантелеимона Николай долгое время страдал от старой травмы большого пальца, который совершенно не сгибался. Это значительно затрудняло действия, а как-то разрешить ситуацию не представлялось возможным. В 2013 году Николай нашел у себя дома пузырек с елеем от лампады у раки преподобного Сергия, который набрала давным-давно его супруга.

Масло оказалось настолько старым, что было вязким. Однако Николай решил регулярно мазать свой палец – и в одно утро, проснувшись, собираясь куда-то по делам, Николай неожиданно заметил, что палец двигается, словно никакой травмы и не было. После этого он решил: «Дай-ка помажу и грыжу». Паховой грыжей он страдал уже десять лет. Всякий раз после душа он вправлял грыжу в проемы мышц живота и надевал корсет. И вот он стал мазать грыжу святым елеем от преподобного Сергия. В один день, выйдя из душа, Николай привычным движением взялся руками за живот, но тут же с удивлением обнаружил, что мышцы ровны и гладки и никакой грыжи нет. «Надо же!» – удивился он и, еще не предполагая о чуде, всё равно надел по привычке корсет. Вечером, перед сном снял корсет – грыжи не было. Утром проснулся – грыжи опять не оказалось. Корсет он больше не надевал. А врач, к которому он после этого показался, сказал, что такое вообще невозможно, потому что так просто мышцы внутри живота срастись не могут – нужна специальная операция. В благодарность за исцеление Николай заказал

Источник

Почти весна. (у серии пока нет названия, но эта книга 4. )

Написано давным давно и уже много лет этот текст жрет место на моем винте. Мирится с последним больше нельзя, посему вываливаю текст в сеть ;). Как всегда практически былинная быль о нелегкой судьбе матерого приключенца, в весьма смутные времена. В качестве декораций - колонизированная землянами планета, тысячи лет назад утратившая связь с метрополией. И через это деградировавшая до позднефеодального общества. Орки, гномы, эльфы и прочие мутанты ограниченно присутствуют. Магия отсутствует.

У неравнодушных к красотам природы окрестные виды вряд ли вызвали что-то кроме саркастической улыбки. Но для всадника это был конец пути длиною в жизнь. Наверняка не последняя точка в его бурной жизни, но в этом дивном местечке ему предстояло закиснуть надолго.

Теряясь в пелене моросившего над горами дождя, журчал ледяными водами горный поток. Вырвавшись из мрачных теснин на простор, ручеек сливался со своим собратом и, словно боясь собственной наглости, петлял по долине, прячась за огромными валунами и скалами.

Бесконечная битва камня с ветрами и временем, неизбежно заканчивается поражением камня. Сложенные из гранитов древние горы своими невысокими, зализанными ветрами вершинами походили на стертые временем зубы отжившей свое собаки. Однако какими бы пологими не были горные склоны, вряд ли было хорошей идеей спускаться верхом по извилистой дороге, изрядно заросшей молодым подлеском и раскисшей от пропитавшей горы влаги.

Если верить вырванным из архива страницам, в долину пришла Сыпная трясучка. Не поддающаяся лечению, редкая болезнь, странным образом вспыхивающая в разных частях мира и, словно собрав положенную жертву, таким же странным образом отступающая. Весьма непрозрачно намекая, что тут не обошлось без богомерзких колдунов.

какую молитву надо после родов
По примеру Богоматери, Которая в сороковой день по рождении Иисуса Христа принесла Его в храм представить Господу, каждою материю христианскою уже очищенною и омовенною сущею, приносится в храм младенец в сороковой де

Под плащом едва слышно скрипнула влажная

Источник

Иран

Исла́мская Респу́блика Ира́н ( перс. جمهوری اسلامی ایران ‎ — Джомхури́-йе Эслɒми́-йе Ирɒ́н), сокращенно — Ира́н ( перс. ایران ‎ [ʔiˈɾɒn] ), до 1935 года также Пе́рсия — государство в Передней Азии. Столица — город Тегеран.

История Ирана по письменным источникам охватывает почти пять тысяч лет. Первое государство на его территории — Элам  — возникло в Хузестане в III тысячелетии до н. э. Персидская империя при Дарии I Ахемениде простиралась уже от Греции и Киренаики до рек Инд и Тарим. Иран, большую свою письменную историю известный как Персия, более 2 тыс. лет входил в число влиятельнейших политических и культурно-мировых центров. На протяжении многих веков господствующей религией был зороастризм. К XVI веку государственной религией Ирана становится ислам.

). Иран является одним из наиболее технологически развитых государств региона. Иран располагается в стратегически важном регионе Евразии и располагает крупными запасами нефти и природного газа.

Содержание

Этимология [ править | править код ]

Современное название Ирана «Ирɒ́н» ( перс. ايراﻥ ‎) через пехл. Erān восходит к авест. Airyāna, которое образовано от самоназвания древних индоиранцев  — «arya» и является или прилагательным «Арийская страна», или генетивом «Страна ариев» в выражении типа авест. airyanam dahyunam  — «страны ариев »

миопия и роды чем опасно
Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

У женщины, страдаю

В эпоху Ахеменидов (550—327 гг. до н. э.) древнеиранское понятие «Aryānam Dahyunam» трансформировалось в др.-перс. «Aryānam Xšaθram»  — «Государство Ариев», которое впоследствии дало название государству Аршакидов (250 до н. э. — 224 н. э.) — Aryānšaθr / Aryānšahr. Как замечает Ричард Фрай «С экспансией парфян термин

Источник

Отхождение пробки перед родами: за сколько дней, как долго отходит, признаки

Пробкой в гинекологии называют слизистый, гелеобразный сгусток, заполняющий шейку матки беременной женщины на протяжении всех 9 месяцев. Он образуется в первые дни зачатия и выходит наружу перед самым рождением малыша. Его основная функция — защитная, так как этот студенистый комок не даёт проникать микробам и инфекциям в утробу.

Считается, что пробка перед родами является одним из верных предвестников скорого появления крохи на свет. На самом деле все показатели в этом вопросе очень индивидуальны: у кого-то она отходит на родильном столе, а у некоторых покидает тело за несколько недель до столь важного события. Чтобы не волноваться и не паниковать, будущая мама должна представлять, что это такое и как себя вести во время отхождения слизи.

Что это такое

Чтобы не пропустить момент отхождения слизи, нужно хотя бы отдалённо представлять себе, что это такое, на что похожа пробка, какого цвета она бывает. Это позволит не спутать её с другими выделениями и вовремя предпринять необходимые меры по сбору в роддом. Выглядит она у всех по-разному, но определённые общие характеристики всё же есть.

Чаще всего родовая пробка представляет собой плотный, студенистый сгусток, желеобразный комок. Это слизь, которую начинает вырабатывать шейка матки, чтобы закрыть плод от проникновения в утробу инфекций. Внешне она очень напоминает концентрированный, уплотнённый белок обычного куриного яйца. Однако у некоторых за две недели до родов она может стать более жидкой и выходить частями. В этом случае пробка будет похожа на скудные мажущие выделения, как во время месячных.

Чтобы не спутать выход пробки перед родами с другими выделениями, нужно знать, какое количество слизи должно отойти. В среднем её вес составляет около 50 мл, а размер варьируется от 1,5 до 2 см.

<

Источник