что делать если после родов вышел геморрой

Жить здорово с Еленой Малышевой, все выпуски

Официальный сайт

Контакты

Как попасть на передачу

Я ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ ТРИ ГОДА ЛЕЖУ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ. ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА ЛЕЖАЛ В ПЛАТНОЙ БОЛЬНИЦЕ, В СУТКИ ТРИ ТЫСЯЧИ, ПОТРАТИЛ ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ. ПОКАЛЕЧИЛИ И ВЫПИСАЛИ. СЕЙЧАС ДЕНЕГ НЕТУ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЛЕЖУ ЖДУ СМЕРТИ И ОНА НЕ ТОРОПИТСЯ. ПИСАЛ ПУТИНУ, ГУБЕРНАТОРУ, ДЕПУТАТУ, КТО ИХ ВЫДУМАЛ. НЕКОМУ ДО БОЛЬНЫХ НЕТ ДЕЛА БУДУ ИХ ЖДАТЬ В ДРУГОМ МИРЕ. У ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА И НЕ БРАТЬ В ПОЛИТИКУ РАБОТНИКОВ МИНЗДРАВА.

Добрый день. Моей маме 69 лет. Диагноз рак кишечника 1 степени, прооперирована. Раз в 2 месяца наблюдается у онколога. Анализы неплохие, но врач сказал что печень не очень и назначил пропить эссенциале. Ее очень беспокоит постоянная горечь во рту. С чем это может быть связано& Спасибо.

Уважаемая Елена Васильевна! Может Вы в своих передачах рассмотрите тему о лекарствах. Моей маме 85 лет. У нее мерцательная аритмия. Почти 3 года она принимает Прадаксу по назначению кардиолога у которого я ее консультировала в Бакулевке. Это лекарство я ей покупаю с 2015 года. Сейчас я узнала, что это лекарство вошло в перечень бесплатных лекарств. Я обратилась в 121 поликлинику с просьбой выдать это лекарство маме, инвалиду 2 группы.Вот уже 2 месяца мне в этом отказывают и требуют перевести маму на Варфарин. Я перерыла весь интернет. Переход с варфарина на Прадаксу возможен, а вот наоборот я ничего не нашла. У мамы даже на прадаксе в декабре 2016 года открывалось кровотечение гимороя и ее увозили по скорой в больницу. Но врачи 121 поликлиники непреклонны требуют или перевести маму на варфарин или написать отказ. Я не знаю как мне поступить. Прошу Вашего компетентного совета.

У меня обнаружили опухоль головного мозга (менингиома). Вы рекламируете прибор который лечит опухоль головного мозга за две минуты эт

Источник

Повышенное газообразование, вздутие живота, урчание, мигрирующие боли, чередующимися запорами и поносами, сухость кожи, выпадение волос, появление трещин на языке и в области ануса, геморрой, анемия, понижение веса тела (зачастую, в тяжелых случаях), склонность к артриту, сердцебиение, слабость в теле, слабость мышц, связок и костей, склонность к инфекционным заболеваниям, пониженный иммунитет, пониженное давление, бессонница, депрессия – что общего между этими отдельными «болезнями», которые зачастую лечат разные специалисты по-отдельности (почти безуспешно)? Это все признаки нарушения.

Малабсорбция (синдром плохого всасывания пищи в кишечнике) – наиболее распространённое явление, объединяющее более 70 патологических состояний пищеварительной системы.

Диспепсия – этот термин сохранился преимущественно для обозначения синдромов нарушения функции кишечника. Термин «диспепсические явления» продолжают применять по отношению к различным симптомам нарушений функции желудка – отрыжке, изжоге, тошноте, тяжести в области желудка.

Все эти симптомы в западной медицине связываются с пищевой аллергией, хроническим поносом или дизентерией, кандидозом, хроническим воспалением слизистой желудка или тонкого кишечника, гипогликемией и т.д. Между тем все это, как правило, лишь следствия плохой работы тонкого кишечника.

Расстройства эти распространены повсеместно, лечатся разными методами как отдельные заболевания. В западной медицине они не получили такого ясного и четкого определения, как в аюрведе.

В китайской медицине подобные расстройства рассматриваются как нарушение ци, прежде всего как ее недостаточность, но иногда и как следствие застоя ци. К проявлениям таких нарушений ци относятся слабость, утомляемость, упадок сил, одышка, отсутствие аппетита, плохое усвоение пищи, хронический понос и сниженный иммунитет.

Н

Источник

Геморрой, симптомы и лечение геморроя

Одно из наиболее распространенных заболеваний аноректальной области – это геморрой. Геморрой бывает острым и хроническим. Геморрой сам по себе не настолько страшен и опасен для человека. Опасность геморроя заключается в том, что он может так или иначе скрывать другие сопутствующие заболевания – полипы и рак прямой кишки. Хотя и геморрой особо легким заболеванием не назовешь.

Геморрой является практически самым распространенным заболеванием человека и однозначно самой главной причиной обращения пациентов к проктологу. По мнению экспертов, в России геморрой есть более чем у 15 миллионов человек. Бытует мнение, что геморрой это заболевание таксистов и офисных служащих Это не совсем так. Действительно, если судить по статистике, геморрой наиболее часто развивается у лиц, занимающихся «сидячей» трудовой деятельность. Но представители других профессий тоже достаточно часто болеют этим заболеванием. Мужчины и женщины болеют геморроем практически одинаково, просто женщины чаще обращаются к врачу, а мужчины занимаются самолечением. Наверняка, поэтому самые запущенные случаи геморроя встречаются именно у мужчин.

Геморрой как болезнь известен с давних времен, но причины его возникновения до сих пор неясны. Исследование, проведенные в последние годы, частично трансформировали представления медиков о заболевании. Геморрой не имеет никакого отношения к варикозному расширению вен. Геморроидальные узлы - патологически подвижные внутренние геморроидальные сплетения, состоящие из артериол, вен и артериовенозных анастомозов и гипотеза о родственности варикоза и геморроя абсолютно несостоятельна. Сидячий малоподвижный образ жизни, тяжелые физические нагрузки, неправильное питание – это только некоторые причины, которые могут стать причиной развития геморроя.

Лечение геморроя может произво

Источник

Лечение вируса папилломы человека

В настоящее время нет единых международных стандартов лечения заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Наиболее частым, но не заменяющим лечение противовирусными препаратами, методом лечения является использование деструктивных методов удаления внешних проявлений ВПЧ.

С помощью деструктивных методов можно удалить очаг поражения, при этом каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Главным недостатком деструктивного метода является невысокая эффективность лечения от 45-60% и вероятность рецидива от 40-55% (Роговская,2007). При этом глубина эксцизии определяется эмпирически и полноту иссечения неоплазированного эпителия невозможно контролировать, а очаги персистирующей ВПЧ-инфекции находятся и вне иссекаемой зоны трансформации, являясь источником новых вирионов – источником следующих рецидивов.

После хирургического лечения заболеваний, вызываемых ВПЧ, почти половина женщин через некоторое время обращаются к гинекологу уже с развившимся рецидивом заболевания в оставшейся части шейки матки (нелеченной хирургическим путём).

Удаление измененных вирусом папилломы человека клеток можно проводить любым известным хирургическим способом (криодеструкция, лазероконизация, диатермоконизация или ампутация шейки матки):

Электрокоагуляция. Эффективность 80-95%. Вероятность рецидивирования 40-65%. Существует опасность инфицирования ВПЧ верхних дыхательных путей медработника с дымом.

Лазеротерапия (углекислые и инфракрасные лазеры). Эффективность 60-92,5%, значительный уровень рецидивов, длительное, до 4 недель, плохое заживление раны.

Химиодеструкция: трихлоруксусная кислота. Используется только для лечения аногенитальной области. Эффективность 30-40%.

Цитостатики: 5-Фторурацил, антагонист пирим

Источник

Турбослим

Турбослим это препарат для похудения — активная пищевая добавка. Принимая средство Турбослим вместе с едой вы, возможно, избавитесь от лишнего веса. Итак, посмотрим, что же предлагают разработчики, этого чудо-препарата Турбослим:-). Турбослим день Турбослим день......

Пью ТС день и ночь. Аппетита нет, но постоянно хочется пить. Не похудела ни на грамм, хотя ем не много, спорт каждый день, обязательно пешие прогулки. На сладкое правда тоже особо не тянет, правда мне постоянно хочется молока и орехов. Орехи — продукт далеко не диетический, думала бросить пить, но хочется уже до конца понять помагает ТС или нет.

Здравствуйте, девочки! а я хочу сказать большое спасибо производителям!я после родов не могла скинуть около 5 кг.и через год после родов(кормила до 9 мес. грудью) решила пропить турбослим день и ночь и хочу вас обрадовать в течении недели сбросила 4 кг.на тот момент пока пила первые дни,абсолютно отсутствовало чувство голода, могла за день съесть 3-4 ложки геркулеса и все.Пила только кофе, чай и гуляла с коляской.но вот прошло 4 мес. и я решила пропить еще раз, пью уже около 2х недель, но пока толку нет!ни страдала ни со стулом,ни с урчанием в животе!

А мне чай очень помог, похудела на 5 кг за неделю, все потому что желудок прочистился ооооочень хорошо+ в тренажерку дважды съездила и питалась супчиками да йогуртиками=)

Все эти средства( точнее бады) полная фигня, Пропила курс Турбослим чай. Эффекта никакого( куча истраченной истраченных нервов и туалетной бумаги). Это полный раэвод, не ведитесь на это. Будьте умнее.

Девушки и дамы! Я намучалась с ТС «экспресс» УЖАСНО!!! Новый Год на смарку!!!! Боже мой! Такие боли в животе,такая мука от них и стул жидкий и добежишь-то не всегда!

план ведения родов протокол
Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 27 мая 2015 года № 392. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 30 июня 2015 года № 11506

В соответствии с подпунктом 115) пу

Я — то гипнолог — я сама полненькая, но решила похудеть не «по-своему», а по та

Источник

Крем-воск «ЗДОРОВ» — официальный сайт

Компания «ЗДОРОВ» (Официальный сайт: https://zdorov.ooo/ ) работает в России уже около 15-ти лет, тысячи клиентов пользуются ее продукцией. Фирма — это официально зарегистрированная компания, ООО «ЗДОРОВ». Она имеет все официальные патенты. На телевидении идут передачи, рассказывающие о предприятии «ЗДОРОВ» и его продукции. Фирма активно развивается, на данный момент офисы представлены в Москве и Твери.

Компания-производитель выпускает эффективные медицинские средства и препараты, помогающие в борьбе с тромбофлебитом и варикозом во всех их проявлениях. Гарантия на продукцию действует в течение года.

Все препараты создаются с максимальным использованием натуральных компонентов, это объясняет ценовую политику компании. Препараты недешевые, поэтому крем-воски производителя «ЗДОРОВ» в аптеках сложно найти, фармацевты неохотно берут их на продажу из-за высокой стоимости несмотря на их эффективность. Познакомиться с продукцией и ценами можно на нашем официальном сайте компании.

Крем-воск «ЗДОРОВ» от варикоза

Крем-воск полезен и людям с начальной стадией заболевания, и тем, кто уже давно страдает от варикозного расширения. В зависимости от сложности заболевания курс лечения составляет от двух недель до двух месяцев.

Крем-воск «ЗДОРОВ» от боли в суставах

Уникальный крем предотвращает отложение солей, гарантирует избавление от боли, восстановление тканей и суставов. Помогает при артритах и артрозах.

Крем-воск «ЗДОРОВ» от остеохондроза

Для тех у кого больная спина компания выпустила крем от остеохондроза. По отзывам покупателей, воск — лучшее средство от такой боли, это уникальное сочетание продуктов натурального происхождения.

Крем-воск «ЗДОРОВ» от простатита

патологии при быстрых родов
Речь идет о слабых и нерегулярных схватках и потугах. Возникновение данных состояний связано с ожирением, истощением, кистозной мастопатией молочных желез и усталостью, органическими поражениями половых органов и пр.

Это средство повысит потенцию, улучшит тонус простаты, снимет воспалите

Источник

Фото стадий геморроя. Как выглядит геморрой

Добрый день, уважаемые читатели моего блога! При появлении непривычных ранее симптомов, таких как зуд, жжение, следы крови при опорожнении кишечника, чувства инородного тела у многих появляется вопрос о возможности самостоятельной постановки правильного диагноза. Действительно, сразу возникает вопрос: а что случилось с моим задним проходом? Какое заболевание причиняет мне указанные проблемы? Это точно геморрой или какая-нибудь другая болячка? Ведь любой человек может ошибиться! Для ответа понадобятся фото стадий геморроя, просмотрев которые вы узнаете, как выглядит геморрой и сможете сравнить фото с образованиями на своем анусе. Для этого в первую очередь, что нужно сделать – это внимательно осмотреть свой анус. Для этого нужно лечь на спину. И с помощью зеркала тщательно осмотреть выходное отверстие прямой кишки. Если у вас первая стадия геморроя, то вы никаких изменений на своей попе и не увидите.  И это не удивительно, в начальной стадии геморроидальные шишки небольшого размера до 0.5 – 1 см в диаметре. Они никогда не выпадают из заднего прохода. Обнаружить их можно только при помощи пальцевого обследования прямой кишки. Это сделать несложно и самостоятельно.

Тщательно намылите задний проход и большой палец руки. Повернув руку ладошкой вверх, осторожно вводим большой палец в задний проход. Вы почувствуете маленькие бугорочки геморроидальных шишек. Если кто-то брезгливый, то можете надеть на руку медицинскую перчатку. Также намылив большой палец, аккуратно и медленно вводим его в задний проход. Можно использовать вместо мыла вазелин.

Однако при первой стадии геморроя вы можете вообще ничего не обнаружить. Это говорит о том, что геморроидальные шишки появляются у вас пока только при опорожнении кишечника, а потом самостоятельно вправляются на свое место. В любом случае при таких симптомах как зуд,

Источник