компрессионные чулки на роды релаксан

Мы предлагаем курьерскую доставку по всей территории РФ и множество (более 2000) пунктов выдачи заказов (ПВЗ), расположенных по всей территории страны. Вы сможете сами выбрать подходящий Вам способ доставки, а в случае срочного заказа, мы отправим Вам его по вашему адресу, и курьер прибудет так быстро, как это будет возможно.

Если при заказе товара с доставкой Вы вносили предоплату, но по нашей вине не получили свой товар, мы гарантируем Вам полное возвращение Ваших средств. Мы всегда возвращаем средства, если Вы не получаете товар по нашей вине.

Мы также даём Вам 100% гарантию качества на все товары, приобретённые у нас. Мы сотрудничаем только с теми компаниями и брендами, которые давно существуют на рынке и уже успели хорошо себя зарекомендовать. Все наши партнёры признаны на территории РФ. Если Вы обнаружите производственный брак в течении 7 дней у приобретённых товаров, то мы осуществим их обмен.

Каждый товар, который продаётся у нас в магазине, имеет сертификаты соответствия государственным и международным стандартам. При необходимости мы предоставим Вам любые интересующие Вас документы. Это особенно актуально для медицинских компаний, которые предоставляют услуги клиентам. Ваши клиенты будут уверены в качестве используемых Вами препаратов и оборудования.

Если Вы относитесь к льготной категории, то мы предоставим Вам необходимые документы для того, чтобы Вы смогли получить компенсацию от государства за приобретенные товары.

Чулки госпитальные антиэмболические противотромбозные для родов, при операциях, для лежачих

43 товаров

Наш магазин в период с 07.03.2018 до 31.05.2018 предоставляет дополнительную скидку в 15% на всю линейку модного и тонкого компрессионного трикотажа Venoteks Trend!

В наши дни чулки для родов (антиэмболические, госпитальные, противотромбозные чулки-это синонимы) рекомендуют ВСЕМ роженицам

Источник

Компрессионные чулки (2 класс компрессии): отзывы. Как выбрать чулки компрессионные?

В современной жизни практически каждая женщина, да и многие мужчины, сталкиваются с болезнями ног. Как себе помочь? На этот вопрос может ответить не только доктор, но и вы сами. Выход из положения – компрессионные чулки, отзывы о которых свидетельствуют об их высокой эффективности в качестве как профилактического, так и лечебного и реабилитационного средства при лечении болезней нижних конечностей и в послеоперационный период.

Из истории

Производство медицинских компрессионных чулок началось с 1929 года, с выпуска медицинского компрессионного трикотажа в восточной Тюрингии. В 20-х годах прошлого века это было единственное место, где изготавливался трикотаж с компрессионными свойствами.

Сейчас изделия из этого чудодейственного материала продаются повсюду. Компрессионные изделия – это не панацея, но они помогают людям, имеющим проблемы со здоровьем, жить более комфортно, свободно двигаться, уменьшать болевой синдром, восстанавливаться после оперативных вмешательств и просто сохранить свои здоровье и красоту.

Нынче производители выпускают в различной цветовой гамме и разного качества чулки компрессионные. Как выбрать их? Ведь имеются даже с узорами, и при желании можно приобрести очень элегантные, красивые чулки. Но только ли красоту учитывать при выборе? Желательно, чтобы врач-флеболог разъяснил вам, как подобрать компрессионные чулки.

Классификация компрессионных чулок

Компрессионные чулки, классы которых обозначаются 0 - 1 (0 – легкой степени и 1-го класса компрессии), подходят для профилактики заболеваний нижних конечностей. Класс 0 рекомендуют при отсутствии варикозной болезни, но при наличии жалоб на тяжесть в ногах. Класс 1– это когда на ногах имеются звездочки и сеточки. Такие чулки должны обладать

Источник

Особенности выбора и применения специальных чулков для родов

При поступлении беременных женщин в роддом многие врачи рекомендуют иметь при себе компрессионные чулки для родов. Ведь статистика гласит о том, что при первой беременности варикоз наблюдается у 30% женщин, а при последующих родах эта цифра растет до 50%. Несмотря на то, что такое белье выпускается по определенным стандартам, нужно знать, как подобрать наиболее подходящий вариант.

Для чего нужны компрессионные чулки во время родов?

Компрессионные чулки на роды нужны в первую очередь женщинам, у которых наблюдается склонность к варикозному расширению вен. Такое белье позволит распределить нагрузку так, чтобы она равномерно ложилась на бедра и икроножные мышцы. Это позволяет значительно облегчить роды, поскольку кровообращение в организме будущей матери не нарушается, а кровь не застаивается в сосудах. Кроме того, компрессионные чулки для родов поддерживают тонус мышц, повышая эффективность их работы.

Надевать такие чулки во время родов достаточно тяжело, поэтому это лучше сделать еще при первых схватках. При необходимости, одевать белье могут помочь родственники или медсестра. Не стоит бояться, что из-за плотного прилегания белье будет натирать. Специальная технология плетения позволяет избежать этого неприятного явления.

Чтобы понять, зачем нужны компрессионные чулки именно вам, необходимо знать первые симптомы варикоза. Запастись таким бельем для родов нужно, если у вас наблюдаются:

В период родов организм женщины значительно ослабевает, поэтому при малейшей склонности к варикозу болезнь может развиться и доставить массу хлопот.

Ситуацию усугубляет тот факт, что почти все лекарства запрещены к применению во время беременности, и приходится использовать менее эффективные местные венотоники.

Особенности чулков для родов

Источник

Чулки на роды

Разработаны специально для предотвращения тромботических осложнений при родах и послеродовом периоде, поддерживают тонус сосудов нижних конечностей во время анестезии, при оперативном вмешательстве, в том числе, кесаревом сечении.

Разработаны специально для предотвращения тромботических осложнений при родах и послеродовом периоде, поддерживают тонус сосудов нижних конечностей во время анестезии, при оперативном вмешательстве, в том числе, кесаревом сечении.

Разработаны специально для предотвращения тромботических осложнений при родах и послеродовом периоде, поддерживают тонус сосудов нижних конечностей во время анестезии, при оперативном вмешательстве, в том числе, кесаревом сечении.

Разработаны специально для предотвращения тромботических осложнений при родах и послеродовом периоде, поддерживают тонус сосудов нижних конечностей во время анестезии, при оперативном вмешательстве, в том числе, кесаревом сечении.

Каждая будущая мама хочет, чтобы после рождения малыша, она как и прежде была самой красивой. Сохранить красоту ног помогут специальные антиэмболические чулки на роды. Это просто необходимая вещь на роды и на операцию КС. Лечебные антиэмболические чулки на резинке Relaxsan открытым мыском, давлением 25-32 мм. рт. ст., Il класса компрессии разработаны специально для предотвращения тромбоэмболических проблем. Открытый мысок позволяет врачу контролировать состояние кровообращения ног.

Специальные антиэмболические чулки для родов сегодня рекомендуют практически всем роженицам, независимо от наличия или отсутствия варикозного расширения вен.

Антиэмболические чулки «ИНТЕКС» это современное и эффективное изделие разработанное по строгим медицинским требованиям для профилактики тромбозов и тромбоэмболии артерий

Чулки Антиэмболические Ergoforma предназначены для профилактики образования венозных т

Источник

В вашем браузере отключено выполнение Javascript, для корректной работы включите его. Если вы используете бразуер Internet Explorer, зайдите в «Свойство обозревателя», закладка «Безопасность» и установите для зоны «Интернет» уровень «Выше среднего» или добавьте сайт в «Надежные узлы».

Компрессионные чулки

Специалисты ортопедических салонов рекомендуют приобретать компрессионный трикотаж для предупреждения варикоза, профессиональных занятий спортом, при проведении операций на нижних конечностях, и в целях профилактики.

Показаниями к профилактическому применению служат появления отеков или сосудистых сеток, дискомфорт при ходьбе и различные виды постоянной работы «стоя на ногах». Помимо этого компрессионные чулки до бедра (полноразмерные модели) рекомендуется заказывать женщинам во время беременности.

Для облегчения надевания ортопедического трикотажа используются глайдеры, перчатки с силиконовыми поверхностями, а также – специализированные приспособления-растяжки. Время ношения чулок подбирается в зависимости от специфики конкретных случаев.

Виды компрессионных чулок

По назначению. В нашем ассортименте представлены различные варианты компрессионных чулок для женщин и мужчин, как парные, так и выполненные в форме эластичного поддерживающего пояса с моно-чулком.

По принципу действия. Различают медицинские компрессионные чулки, предназначенные для использования во время хирургических операций, и модели, для профилактики и терапии болезней нижних конечностей.

как очистить организм перед родами
Анэмбриония – это патологическое течение беременности на ее ранних сроках, когда в плодном яйце отсутствует эмбрион или его развитие прекращено на сроке менее 5 недель и не визуализируется аппаратами УЗИ. Вс

По степени компрессии. Этот показатель указывает на степень давления, с которым конкретная модель утягивает ногу. Купить компрессионные чулки первого класса (до 23 мм рт.ст.) рекомендуют для использования в профилактических целях. Модели второго класса (до 33 мм рт.ст.) предназначены для

Источник

Как выбрать эластичные компрессионные чулки для родов

В настоящее время стало популярным использовать специальные чулки компрессионные для родов. Иногда их заменяют повязками, но такой способ менее удобный, и прибегают к нему только в исключительных случаях. Гинекологи положительно относятся к такому решению и все чаще рекомендуют ношение медицинского белья пациенткам.Но женщины часто узнают о такой необходимой вещи от своих уже родивших подруг, по отзывам в интернете или по своему опыту.

Основная цель, с которой беременным назначаются компрессионные чулки - свести к минимуму риск тромбофлебита или варикозной болезни. Если же заболевание уже развивается - приостановить этот процесс. С теми же целями компрессионный трикотаж рекомендуется надевать перед родами. Они действуют гораздо эффективнее, чем бинтование ног, к тому же их можно носить и после рождения ребенка для дальнейшей терапии варикоза или просто для профилактики.

Для чего необходимо специальное белье

Организм женщины во время рождения ребенка испытывает огромную нагрузку. Одновременно с этим возрастает давление на сосуды. По этой причине возрастает популярность компрессионного белья. Обратите внимание, что необходимы не гольфы, а именно чулки для родов, так как последние обеспечат уменьшение нагрузки на бедра - максимум будет приходиться на область голени.

Компрессионное белье предназначается для защиты ног от нагрузок в разные периоды: оно поможет не только во время родов, но и в период вынашивания и после рождения малыша.

какой должен быть размер шейки матки перед родами
Одним из предвестников родов является изменение шейки матки. Она меняется кардинально, а происходит это абсолютно незаметно для беременной. Что же происходит с этим органом, какие при этом бывают отклонения и когда бе

Усталость и боль в ногах, появление венозных узлов - повод обратиться к флебологу. Специалист поможет подобрать чулки с нужной степенью компрессии (всего их существует 4). Установлено, что компрессионное белье хорошо помогает при судорогах и отеках. Показанием к назначению компрессионного белья могут быть и другие проблем

Источник

Компрессионные чулки для родов — нужны ли они?

В соответствии с наставлениями врачей, женщинам рекомендуется использовать в период беременности и родоразрешения компрессионные чулки для родов, которые предотвращают риск развития варикозного расширения вен. Также данное белье способствует лечению заболеваний сосудов, препятствует образованию тромбов и значительно снижает колоссальную нагрузку на ноги.

Под действием повышенного внутрибрюшного давления, которое образуется в процессе появления малыша на свет, в области органов малого таза и ног развиваются характерные явления застоя, способные привести к образованию тромбов. Лечебные чулки распределяют нагрузку в ногах так, что максимальное давление приходится на голени, что препятствует появлению варикоза.

Зачем нужны компрессионные чулки

К сожалению, далеко не каждая роженица знает о том, что в процессе родоразрешения всегда существует риск развития заболеваний вен и кровеносных сосудов ног. Беременность всегда сопряжена с сильным стрессом для организма.

В этот период происходит пережимание крупных кровеносных сосудов и артерий, что обусловлено давлением растущей матки. В совокупности это приводит к развитию в ногах и малом тазу явлений застойного характера.

Естественные роды, а также кесарево сечение подразумевают длительное нахождение женщины в горизонтальном положении, что способствует обострению указанных выше симптомов. Немаловажным фактором является и внутрибрюшное давление, негативно влияющее на состояние вен.

При совокупном воздействии указанных причин происходит повреждение как крупных сосудов, так и мелких капилляров, а также возрастает риск развития тромбоза.

Использование компрессионных чулок позволяет распределить давление в области ног, улучшить кровообращение и значительно снизить нагрузку.

Немаловажным фактором является и то, ч

Источник