как остаться для мужа желанной после родов

как оставаться желанной для мужа во время беременности

13 простых правил, как оставаться желанной

У женщин, как и у мужчин, есть определенный набор правил, которые помогают им привлекать противоположный пол. Но, к сожалению, не всегда эти правила верны и точны. Именно поэтому многие отношения, начинавшиеся на высокой ноте, со временем угасают и заканчиваются расставанием. А все потому, что мы допускаем грубые ошибки, совершать которые не должны были вовсе.

Именно поэтому предлагаю поговорить о простых правилах, которые помогут женщине оставаться желанной для своего спутника и открываться ему заново.

1. Учитесь сдерживать свои эмоции. Именно они, в пылу гнева и расстройства, вырываются наружу и приводят к тем последствиям, которые просто необратимы.

2. Будьте загадкой для любимого мужчины. Открывайтесь постепенно, не будьте предсказуемы. Это главный ключ к успеху в отношениях с мужчинами.

3. Не бойтесь потерять любимого мужчину. Естественно, это не говорит о том, что вы должны пренебрегать человеком. Однако не следует показывать чрезмерную озабоченность этим вопросом, в противном случае, вы рискуете стать марионеткой в руках вашего партнера.

5. Будьте в меру недоступны и непокорны. Не нужно сразу соглашаться на свидание и прыгать в постель к объекту сумасшедшего желания. Выдержите паузу, будет лучше.

6. Ненавязчиво покажите мужчине, что вы являетесь предметом обожания многих, но выбрали именно его среди тысячи достойных.

7. Не становитесь для партнера мамой. Это бесит. Но если вы все же хотите его опекать, делайте это незаметно, выдавая свои идеи за его.

Вот и все 13 правил, как оставаться желанной для мужчины. Придерживайтесь их, и вы всегда будете вызывать восхищение у противоположного пола!

Как остаться привлекательной и сексуальной во врем

Источник

лБЛ ПУФБЧБФШУС ЙОФЕТЕУОПК Й ЦЕМБООПК ДМС НХЦБ.

лБЛ ЮБУФП НЩ ЪБВЩЧБЕН П ФПН, ЮФП ЗМБЧОЩК ЮЕМПЧЕЛ Ч ОБЫЕК ЦЙЪОЙ, ОБЫБ ПРПТБ Й ОБДЕЦДБ, ОБЫБ ЪБЭЙФБ Й РПДДЕТЦЛБ – МАВЙНЩК РБТЕОШ, НХЦ, ЦЕОЙИ, ЕДЙОУФЧЕООЩК Й УБНЩК ТПДОПК НХЦЮЙОБ. нЩ УФБТБЕНУС ОБТСДЙФШУС, ДБЦЕ ЛПЗДБ ЧЩИПДЙН ЧЩВТБУЩЧБФШ НХУПТ, Б ДПНБ ПВМБЮБЕНУС Ч ЖХФВПМЛХ ЙМЙ ЧЩФСОХФЩК ИБМБФ, ОБЫЙ ЧПМПУЩ ТБУФТЈРБОЩ, ОПЗФЙ ПВМЕЪМЙ, Б П РПНБДЕ Й ХЛТБЫЕОЙСИ ДБЦЕ Й ТЕЮЙ ВЩФШ ОЕ НПЦЕФ. лБЛПЧП ВЕДОЩН НХЦЮЙОБН, ЛПЗДБ ПОЙ ЪОБЛПНСФУС У ЛПТПМЕЧПК, Б РТЙИПДСФ ДПНПК Й ЧЙДСФ УФТБООПЕ ПВМЕЪМПЕ УХЭЕУФЧП, НБМП ОБРПНЙОБАЭЕЕ ОЕ ФП, ЮФП ЦЕОЭЙОХ, Б ЧППВЭЕ ЮЕМПЧЕЛБ. рПОСФОП, ЮФП УФТЕНМЕОЙЕ УФБФШ УБНЩН МХЮЫЙН ДМС УЧПЕК ЛПТПМЕЧЩ, ТХЫЙФУС Х ПУОПЧБОЙС, ТХЛЙ ПРХУЛБАФУС, УНЩУМ ЦЙЪОЙ ФЕТСЕФУС. пФЮБСОЙЕ ОБУФПМШЛП ЧЕМЙЛП, ЮФП ОБИПДЙФ ЧЩИПД Ч ЧЩРЙЧЛЕ, БЪБТФОЩИ ЙЗТБИ Й РПЧЩЫЕООПН ЧОЙНБОЙЙ Л ДТХЗЙН ЦЕОЭЙОБН. б ЦЕОБ ЙУЛТЕООЕ ОЕ РПОЙНБЕФ, РПЮЕНХ ЕЈ УХЦЕОЩК ФБЛ УЕВС ЧЕДЈФ!

еЦЕДОЕЧОБС РЕТЧППЮЕТЕДОБС ЪБДБЮБ ЦЕОЭЙОЩ – ЧУФБФШ ТБОП ХФТПН Й ОБЧЕУФЙ НБТБЖЕФ: ХМПЦЙФШ ЧПМПУЩ, УДЕМБФШ МЈЗЛЙК НБЛЙСЦ Й ОБДЕФШ ЮЙУФХА ПРТСФОХА РТЙЧМЕЛБФЕМШОХА ДМС НХЦЮЙОЩ ПДЕЦДХ. еУМЙ ЧЩ РТЙЧЩЛМЙ ИПДЙФШ Ч ИБМБФЕ, РХУФШ ЧБЫ ИБМБФ ОБЧЕЧБЕФ ОБ НХЦЮЙОХ УБНЩЕ РТЙСФОЩЕ ЖБОФБЪЙЙ. вМБЗП, ЛТБУЙЧЩИ УЕЛУХБМШОЩИ ИБМБФЙЛПЧ УЕКЮБУ – ЧЕМЙЛПЕ НОПЦЕУФЧП. фБРПЮЛЙ РХУФШ ВХДХФ ОБ ОЕВПМШЫПК ФБОЛЕФЛЕ Й У РХЫЙУФЩНЙ РПНРПОЮЙЛБНЙ. оЕ ЪБВЩЧБКФЕ ПВ ХЛТБЫЕОЙСИ Й ЛТБУЙЧПН ОЙЦОЕН ВЕМШЕ. ьФП ОЕ ЪОБЮЙФ, ЮФП ЧЩ ФЕРЕТШ ЧУЕЗДБ ПВСЪБОЩ ОПУЙФШ ЛТХЦЕЧБ. еУФШ Й ИМПРЛПЧПЕ ПЮЕОШ ХДПВОПЕ ОЙЦОЕЕ ВЕМШЈ. й ПОП ОЕ НЕОЕЕ УЕЛУХБМШОП УЙОФЕФЙЛЙ ЙМЙ ЫЈМЛБ. зМБЧОПЕ – ОБ ЛБЛПН ВМАДЕ ЧУЈ ЬФП РПДБФШ! дПРПМОЙФЕМШОЩК РТЙСФОЩК ЫФТЙЫПЛ – ЛТХЦЕЧОБС РПДЧСЪЛБ, ОЕЧЪОБЮБК ЧЩЗМСДЩЧБАЭБС ЙЪ-РПД РПМЩ ЫЈМЛПЧПЗП ЛЙНПОП.

оЙЮФП ОЕ ЪБТСДЙФ ОБ ХУРЕИ ЧБЫЕЗП НХЦБ, ЛБЛ ЪБЧФТБЛ, ЪБВПФМЙЧП РТЙЗПФПЧМЕООЩК МАВЙНПК. ъОБС П ФПН, ЮФП Ч ОБЫЙИ УЙМБИ ЪБТСДЙФШ НХЦЮЙОХ ОБ ЧЕУШ ДЕОШ, ФЭБФЕМШОП РПДВЙТБЕН ЕНХ ЛПНРПОЕОФЩ Ч ТБГЙ

Источник

Отношения после родов

29.05.2013

Супружеские отношения после родов: как остаться привлекательной для мужа?

После рождения ребенка многое меняется в жизни семьи, претерпевают изменения и интимные отношения после родов. При выписке из клиники вы услышите рекомендации врача, касаемые сроков, в которые возможно возобновление вашей сексуальной жизни. Но лучше всего прислушиваться к своему телу, к физическому и психическому состоянию. Природой предусмотрено, что в первое время, после родов, у женщины снижен гормональный фон, что влечет за собой снижение потребности в близости с мужчиной, к тому же родовые пути недостаточно восстановились и половой акт может причинить боль, а женщина рискует занести в организм инфекцию.

Для мужчины наступает сложный период воздержания. Два месяца перерыва в сексуальных отношениях до родов, теперь период ожидания после. Многие мужья наделены достаточным тактом и терпением для того, чтобы спокойно ожидать нужного момента, другие же торопят жену, вынуждая ее рисковать собственным здоровьем. Но как в первом, так и во втором случае психологически мужчина находится в сложном положении, его не коснулись гормональные перестройки, природа не позаботилась о нем.

Женщина не должна быть безразлична к чувствам мужа, разумнее будет сделать все возможное, чтобы любимый мужчина не потерял к ней сексуального интереса.

Начинать подготовку к близости можно в первые недели после рождения малыша. Необходимо делать несложные упражнения, для того, чтобы вернуть тонус ослабленным мышцам влагалища. Они просты: утром и вечером по 10-20 раз сжимайте и разжимайте с максимально силой мышцы влагалища, затем расслабьте их. Чтобы проконтролировать результат упражнений вставьте два чистых пальца во влагалище и сожмите их. По силе, с которой вагина сжимает пальцы, вы будете знать, как долго продлить тренировки.

Иногда ж

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Не только на взаимной любви, страсти и доверии держатся отношения двоих. Время идет, и отношения постепенно переходят в ту стадию, когда знаешь о своем партнере абсолютно все. И в семье, где уже нечем друг друга удивить, нередко заводится усталость от предсказуемости. Как сохранить свежесть отношений? Как, спустя годы, оставаться загадкой для своего мужчины?

Не будьте предсказуемой. Интерес мужчины (помимо традиционных интересов) держится еще и на возможности открывать в женщине новые грани. Не живите «по расписанию» — завтрак, обед, ужин, скандал, жаркое примирение, бигуди и маска на ночь. Правда, переборщить с непредсказуемостью – тоже не лучший вариант. Все хорошо в меру.

Будьте сдержанны. Даже, если вы абсолютно открытый человек –  это не значит, что мужчине нужно все рассказывать и показывать. Пусть он думает, что в его отсутствие вы живете собственной, неведомой ему, богатой жизнью, даже если это не так. Это держит мужчину в «тонусе», не позволяя ему допустить мысли – «никуда она с подводной лодки не денется».

Не нужно звонить мужу на работу каждые 15 минут и докладывать о том, что вы покормили кошку, сходили в магазин, полили цветы и пришили пуговицу на его рубашке. Он сам вечером спросит – как прошел ваш день. Но даже тогда не стоит выкладывать ему список дел за день.

Если он прислал вам смс или письмо на электронную почту, не кидайтесь отвечать сразу. Ведите себя, как при знакомстве – выдерживайте паузу. А на телефонный звонок мо

Источник

Как маме похудеть при грудном вскармливании

Во время беременности и родов в организме женщины происходят большие изменения, все системы и органы работают на выращивание маленького человека, поэтому после родов силуэт тела становится не таким выразительным, мышцы не в тонусе, что влияет на упругость бедер, груди, ягодиц.

Похудение при грудном вскармливании не всегда приводит к положительному результату – вес уменьшается, но дряблость мышечной массы остается. Для восстановления фигуры после родов нужен комплексный подход, следует учитывать все стороны повседневной жизни и одновременно использовать несколько простых методик.

Сопутствующие проблемы

Лишний вес и оплывшие контуры доставляют немало хлопот, некоторые мамы способны впасть в депрессию только от того, что из зеркала на них смотрит не та юная девушка, что была в дородовом периоде, а вполне зрелая особа, фигура которой оставляет желать лучшего. Помимо внешнего вида, женщина испытывает другие трудности:

Проблемы с одеждой. Начиная со ступенек роддома, она понимает, что принесенная одежда с трудом вмещает пышные формы, платье на груди с трудом застегивается или обещает треснуть по швам, поэтому для приема родственников и друзей с поздравлениями ей придется поменять какую-то часть своего гардероба. Но сделать это в условиях колоссальной заботы о малыше не удается, да и не всегда присутствуют материальные средства.

гипертиреоз после родов форум
Современную жизнь трудно представить без стрессов. Слабость, утомляемость, бессонница — знакомые симптомы, не правда ли? А вы знаете, что эти признаки могут быть вызваны не только стрессом, но и весьма серьезным за

Моральная неудовлетворенность. Это сильный психологический фактор, который может стать причиной депрессии. Любая женщина после родов хочет остаться желанной для своего мужа, но понимает, что те формы, которые вызывали его восторг, ушли в прошлое, а на новые он уже не смотрит с таким интересом. Появление ребенка и любовь мужа – две стороны ее жизни, отказываться от второй во имя первой ей совсем не хочется, поэтому сознание вс

Источник

Как женщине оставаться привлекательной для мужа после родов

Психолог Анастасия Пономаренко расскажет, как женщине вернуть ощущение собственной привлекательности и сохранить внимание мужа.

Ко мне часто приходят на консультацию молодые мамы с вопросом о том, как восстановить после родов женскую привлекательность, как стать еще более желанной и сексуальной.

Как правило, этому обращению предшествуют самостоятельные попытки разнообразить супружескую жизнь, но к желаемому результату они не приводят. Ибо, к сожалению, не только юные девушки, но и взрослые, состоявшиеся женщины, начитавшись всевозможного «глянца», под образом «сексуальной и желанной» подразумевают поведение обнаженной кокотки из парижского публичного дома начала 20 века.

Но это – другое. Весь этот, по меткому выражению историка моды А. Васильева стиль «порношик», эти позы «пантеры перед прыжком», эти красные корсеты с кружевами, все это – не сексуально! Это грубо и вульгарно, это только отталкивает.

Сексуальность – это противоположность вульгарности, запомните это. Сексуальность — это женственность. Женственность - это плавность движений, особый крой одежды. Никаких подплечников, как у вратаря сборной по хоккею, латекса и стиля «милитари». Желательно, длинные или полудлинные волосы.

были и исчезли месячные после родов
Когда начинаются месячные у девочек? Каждая мать, когда у девочки начинаются месячные, думает о том, что совсем недавно ее чадо было совсем малышкой, а теперь начинает превращаться в девушку. Принято считать, что активн

1. Отсутствие агрессии и истеричности. Например, когда одна известная женщина-политик сделала ставку на женственный, нежный образ матери, ее политическая карьера была очень успешна. Как только она стала позволять себе истерические нападки на политических противников в эфире телевизионных шоу, проявлять агрессию, потеряла бОльшую часть электората.

Источник

как остаться сексуально привлекательной для мужа во время беременности

во время самого ответственного мероприятия в твоей жизни, такого как ожидание реьенка, тяжело осознавать, что твое тело изменилось, изменилось все, твой запах, твоя кожа, волосы, муж боится ко мне прикасаться, я с ним говорила на эту тему, говорит что боится доставить некомфорт малышу, но я вижу, что я его просто не привлекаю, тяжело с этим мирится. у кого то были подобные сетуации, и как вы вели себя?

А нас был именно сексуальный подъем в этот период.Секс чуть ли не каждый день.Но может это было начало замужества..или он медик и такие глупости в голову не приходили.Да и я во время беременности очень похорошела еще.Кроме животика никаких изменений.

у меня такое было на последнем месяца бояться начал,,что малышу повредит,а у Вас какой срок?вообще я подурнела пока беременная была,а после родов красоткой опять стала

дак дайте ему книжку про беременных, приведите к врачу, пущай объяснит ему, что нет опасности) Ну а сама делайте причесочки, духи, если не тошнит, одежду покрасивше... Но блин, вот меня моя в любом виде возбуждает...

меня 8-й месяц, и сексуальный подъем был по началу огого, я с него просто не слазила, а вот теперь все изменилось, что то на него повлияло, а что не признается, у меня желание не пропало, хотя я себе сейчас не очень нравлюсь, набрала лишнего конечно, сейчас стараюсь ограничивать себя в еде, но вес просто остался стабильным набрала 9 кг, большая попа, огромная грудь причем она очень видоизменилась.и у меня начались страхи, а что если он и после родов ко мне совсем охладеет, и будет нас связывать общий ребенок, это наверное у меня депрессия начинается предродовая

кстати по поводу причесочек, так хочетсяч координальных изменений, каким образом можно это сделать ведь красить волосы нельзя(, а так хочется

кстати по поводу причес

Источник