кокосовое масло перед родами

кокосовое масло от растяжек после родов

Кокосовое масло от растяжек =))

Девочки, кто в курсе я все искала средство от растяжек, так как уже пора начинать ухаживать за кожей и питать ее, чтобы не дай Бог порвалась...

Мой выбор остановился на кокосовом масле, которое я купила в нашей центральной аптеке 50 мл за 600 тенге (120 руб), взяла 2 баночки)) Вот оно:

кокосовое масло… ммммм, обожаю его!!! мы в Тае покупали настоящее, оно еще жиденькое было, не в фирменной упаковки, а по бутылком разлитое, вообще офигенское!!! я раньше была фанатом масок для волос, вот я его на волосы извела все=)))) а последний раз подруга привезла с Тая масло, но уже в фирменной банке… не то пальто… сразу видно с чем то намешанное… так что маж и наслаждайся!!! главное что бы потом тебя не мутило от запаха=) у тебя токс есть?

буквально месяц назад родилась племяшка) сестра очень переживала по поводу растяжек и мазала животик кремами, но муж был очень категоричен«мол не чего пичкать малыша чем попало» вычитали о кокосовом масле-довольны остались все- и от растяжек, как лосьон для тела в общем, для волос маски, и даже в пищу утром с кашей покупали здесь http://alphatech.com.ua/coconut-oil?pid=16, теперь пользуемся постоянно, при том все))

я пользовалась с 3 месяцев средством Elancyl стоимость примерно 2500, хватило до 7 месяцев. Сейчас вот думаю- стоит масло со штатов хорошее кокосовое, может не тратиться и им мазать.

Натали Доброй ночи!)) У меня на груди растяжки появились все равно(( кожа сильно чесалась и я как-то не сдержалась и почесала… и зря(( чесать вообще не стоит!

Я тоже только последнее вымазала на себя))) ещё у меня из этой серии Масло массажное против растяжек)) в составе много различных масел. Завтра побегу за маслом зародышей пшеницы)) тоже эффективное)

Кокосовое масло от растяжек

Человеческое тело прохо

Источник

Кокосовое масло от растяжек при беременности

Девочки, кто в курсе я все искала средство от растяжек, так как уже пора начинать ухаживать за кожей и питать ее, чтобы не дай Бог порвалась.

Мой выбор остановился на кокосовом масле, которое я купила в нашей центральной аптеке 50 мл за 600 тенге (120 руб), взяла 2 баночки)) Вот оно:

кокосовое масло… ммммм, обожаю его. мы в Тае покупали настоящее, оно еще жиденькое было, не в фирменной упаковки, а по бутылком разлитое, вообще офигенское. я раньше была фанатом масок для волос, вот я его на волосы извела все=)))) а последний раз подруга привезла с Тая масло, но уже в фирменной банке… не то пальто… сразу видно с чем то намешанное… так что маж и наслаждайся. главное что бы потом тебя не мутило от запаха=) у тебя токс есть?

буквально месяц назад родилась племяшка) сестра очень переживала по поводу растяжек и мазала животик кремами, но муж был очень категоричен«мол не чего пичкать малыша чем попало» вычитали о кокосовом масле-довольны остались все- и от растяжек, как лосьон для тела в общем, для волос маски, и даже в пищу утром с кашей покупали здесь http://alphatech.com.ua/coconut-oil?pid=16. теперь пользуемся постоянно, при том все))

я пользовалась с 3 месяцев средством Elancyl стоимость примерно 2500, хватило до 7 месяцев. Сейчас вот думаю- стоит масло со штатов хорошее кокосовое, может не тратиться и им мазать.

Доброй ночи!)) У меня на груди растяжки появились все равно(( кожа сильно чесалась и я как-то не сдержалась и почесала… и зря(( чесать вообще не стоит!

Одним из основных страхов беременной женщины является появление растяжек. И это естественно, кого могут украсить розовые или белые полосы на теле - животе, бедрах, ягодицах, груди? К сожалению 70% женщин не существует 100% эффективного способа избавления от растяжек при беременности. Несмотря на такое заявление, есть

Источник

Эфирные масла, свойства и применение в косметологии и лечебных целях. Польза и вред масел для здоровья, рецепты для домашнего применения.

боремся с растяжками и целлюлитом узнать ' /> Репейное масло: Маска для волос с репейным маслом узнать ' /> Облепиховое масло Лечебные свойства облепихового масла Узнать ' /> Масло Жожоба: Маски для лица советы косметологов Узнать ' />

Масло примулы вечерней: свойства и применение, польза и вред

Семя примулы вечерней (ослинника или же энотеры) используют для производства ценного растительного масла. Это растение распространено во многих странах мира, также произрастает оно и на территории России. Интересное название оно получило за удивительное свойство его цветков распускаться лишь в темное время суток.

Масло примулы вечерней является ценный растительным продуктом, так как имеет целый спектр уникальных свойств, оно используется как для внутреннего, так и наружного применения. Применяют его в чистом виде, а также в капсулах.

Получение масла из семени примулы вечерней основано на способе холодного отжима. Для его приготовления отбирают лишь зрелые семена. Цвет готового продукта светло-желтый, жидкость прозрачна. Вкусовые качества частично напоминают рыбий жир. В его состав входит целый ряд ненасыщенных жирных кислот, в число которых входит: олеиновая, стеариновая, линолевая, пальмитиновая, эйкозеновая.

Полезные свойства масла вечерней примулы

Стоит с осторожность употреблять масло примулы вечерней. Польза и вред данного продукта доказаны во время лабораторных исследований. Сравнительно недавно полезные свойства масла примулы вечерней стали активно использовать в народной медицине, гомеопатии. Оно прекрасно устраняет отеки, разжижает гематомы, достаточно эффективно лечит туберкулез, заболевания нервной системы.

Целый ряд положительного

Источник

Кокосовое масло от растяжек при беременности отзывы

Стоит упомянуть, что это чистый продукт, полученный с помощью холодного прессования очищенных ядер горького и сладкого миндаля. Миндальное масло от растяжек при беременности безопасно на любых сроках. Своей эффективностью масло обязано большому содержанию витаминов групп А, Е, В и F, кроме этого в нем содержатся микроэлементы, которые благотворно действуют на кожу и волосы.

Например, витамин А хорошо увлажняет кожу, а витамин Е защищает и тонизирует кожу, F - стимулирует и улучшает работу сальных желез и препятствует расширению пор. Поэтому миндальное масло так хорошо увлажняет, смягчает и омолаживает кожу. И самое главное оно идеально подходит для всех типов кожи.

Масло из ростков пшеницы прекрасно стимулирует процессы регенерации на клеточном уровне, что улучшает вид и здоровье кожи. Оно отлично подходит как для профилактики, так и для уменьшения растяжек на ранних стадиях. Масло впитывается в рубцовую ткань и способствует ее разглаживанию изнутри, от этого происходит регенерация клеток.

Если растяжки только появились, то их с легкостью можно устранить, используя эфирные масла от растяжек при беременности в домашних условиях. Например, хорошо борется столько появившимися растяжками такая смесь: смешайте в пропорции 2/1 масла мандарина и нероли, а в качестве основы возьмите масло семян шиповника.

Вернуть упругость и эластичность коже уже на второй неделе применения смесь из 12 капель мандаринового, оливкового и абрикосового. Добавьте по двенадцать капель каждого в масла в емкость и дополните маслом Джонсон бэби в таком количестве, чтобы хватило смазать этим составом все проблемные места. Наносить смесь следует после душа, когда кожа, распаренная и способна хорошо усваивать компоненты состава.

Если вы - несчастная обладательница уже застаревших растяжек, то вам следует п

Источник

Кокос — польза и вред для организма, это фрукт или орех

Сегодня на сайте мы поговорим о кокосе, его пользе и вреде для организма человека, расскажем, как выбирать, вскрывать и есть плод кокосовой пальмы, оценим его состав и калорийность, полезные свойства кокоса при беременности…

Как растут кокосы, это фрукт или орех

Кокосовая пальма считается фруктовым деревом. Ее плоды – кокосы, семенники (сухая костянка) коричневого цвета, диаметром до 30 см и весом 1,5-2 кг. Под водонепроницаемой оболочкой расположен волокнистый слой (койра), под которым находится семя: белоснежная копра и кокосовая вода (сок).

То есть при всем своем ореховом виде, кокос — это гигантская косточка фрукта, но традиционно все равно называют плод пальмы орехом.

Южный плод очень популярен в местах своего произрастания (Индонезия, Индия, Филиппины, Шри-Ланка и др.) из-за полезных свойств всех его частей. Увеличивается экспорт кокосов в страны Европы, Америки.

Польза кокоса для организма и его состав

В странах, где эти экзотические плоды составляют часть ежедневного рациона, они ценятся за свои бактерицидные, антиоксидантные, противопаразитные, гипогликемические и иммуномодулирующие действия.

И это далеко не весь список. Этот продукт используется в антистресс-диетах, при остеопорозе, оказывает благоприятное воздействие на сердце и сосуды, препятствует застою жидкости в организме.

Кокосовая вода

Кокосовое молоко

С помощью экстракции из копры получают кокосовые сливки и молоко. Первая экстракция дает очень концентрированное молоко, жирное и подслащенное (кокосовые сливки). Во время второй экстракции добавляют кокосовый сок и получают менее жирную жидкость — молоко.

остатки крови в матке после родов
Здравствуйте, моя подруга сделала мини аборт, через пару дней выяснилось, что остались остатки плаценты, идет кровотечение.

Положили в больницу, делали 2 раза чистку матки, ничего не помогло, сделали медикаментозный

Молочко полезно своими иммуномодулирующими свойствами, сравнимыми по действию с грудным, о

Источник

Кокосовое масло от растяжек при беременности

Эта проблема знакома многим женщинам, которые стали мамами. Она весьма актуальна в период беременности, поэтому надо быть к ней готовой. Ведь растяжки (или, как их еще называют, стрии) начинают появляться уже во втором триместре, когда плод увеличивается, матка растет, женщина набирает вес. А если вовремя проблемой не заняться, то дефект останется на всю жизнь. Поэтому важно своевременно и правильно реагировать на появление растяжек, но лучше всего процесс предотвращать. Специалисты утверждают, что лучшим помощником беременным женщинам в этом может стать кокосовое масло. Как его надо применять в борьбе с растяжками? Какое и как выбирать? Узнаем детально.

Чем продукт полезен коже

Кокосовое масло получают из ядер кокосовых орехов или их мякоти. Этот продукт имеет кремовый оттенок, плотную текстуру, очень приятный аромат. Масло при низкой температуре отвердевает, однако при этом своих целебных свойств и живительной силы не теряет. Продукт бывает нерафинированным и рафинированным.

В его составе содержится немало компонентов, повышающих эластичность кожи. Так, к примеру, лауриновая кислота — отличный антиоксидант. А гиалуроновая хорошо увлажняет кожу, способствует ее регенерации. В составе кокосового масла есть и триглицериды жирных кислот. Эти вещества насыщают кожу изнутри, делают упругой. Помимо эти компонентов, в составе натурального продукта присутствует каприновая, олеиновая, стеариновая, линолевая и прочие кислоты. Есть в нем полисорбаты, железо, фосфор, витамины Е, А, С, группы В. Благодаря такому богатому составу масло делает кожу упругой, стимулирует синтез эластина, препятствует потере влаги, расслабляет.

Как использовать средство в борьбе с растяжками

температура у пекинеса после родов
В период, когда щенки могут жить исключительно за счет материнского молока, сука-мать нуждается в поддержке и внимании, ведь она должна их так кормить, чтобы они нормально развивались и за первую неделю жизни удвои

Чтобы продукт действительно стал эффективным средством устранения и предотвращения растяжек, применять его надо

Источник

Оливковое масло во время беременности

Подскажите, знающие люди, оно действительно лучше увлажняет, чем дорогие аптечные кремы? И какое масло надо покупать-обыкновенное, которое используют для салатов что ли?:) И еще: его надо наносить на влажное тело или на сухое?)

не поверите,у меня на работе женщина перед родами по ее рассказам писсю растягивала оливковым маслом,в душу смачивала пальцы и растягивала изнутри влагалище в разные стороны,с каждым днем все больше.

Я рожала два раза и могу вам точно сказать, что оливковое масло (обычное, кулинарное) не сравнится ни с одним кремом от растяжек! Оно не только их предупреждает, но и эффективно борется с появившимися. Я делала смесь из оливкового, с добавлением аптечных масел (персикового и зародышей пшеницы), наносила на кожу сразу после душа.

Ну что вы человека пугаете! Я например первую беременность мазалась тик-таком, а во вторую оливковым маслом. Соответственно растяжки были только после первой.

Ну что вы человека пугаете! Я например первую беременность мазалась тик-таком, а во вторую оливковым маслом. Соответственно растяжки были только после первой.

я всю беременность мазала живот вазелином( набрала 20 кило кстати ), а про грудь забыла. Результат - на животе нет ни одной растяжки, а на груди после родов появились.

Я в беременность втирала в живот и грудь детский крем,самый обыкновенный,который с кошечками -собачками,утром и вечером. Начиная где то с 5 мес. У меня ни одной расстяжки..Уж не знаю крем помог,или я к ним простио не предрасположенна.

Я пила вит Е на вторую беременность.. Первые роды была эпизиотомия. Вторые роды прошли успешнее,ни разрывов,ни эпизиотомии.Пара-тройка маленьких белых полосочек у пупка,из почти не видно.Больше растяжек нет.При том,что мой вес был 47,а дети по 4000 кг. Может витамин Е помог.А дивот и гпудт мазала кремом от рамтяжек "как

Источник