платные роды в снегиревке

Роддом №6 в Санкт-Петербурге им. проф. Снегирева В. Ф.

Оставить отзыв

Информация

Родильный дом № 6 им. проф. Снегирева - старейший роддом России. Петербуржцам известен по имени «Снегирёвка» и имеет 230-летнюю историю.

Родильный дом № 6 им. проф. Снегирева В.Ф. является специализированным родильным домом. Профиль - родоразрешение беременных с токсикозами, заболеваниями крови и нарушениями системы свертывания крови. Во время плановых закрытий других родильных домов, в роддоме № 6 оказывается акушерская помощь женщинам и с другой патологией (сердечно-сосудистой системы, эндокринными заболеваниями и соматическими заболеваниями). Ежегодное число родов примерно 3500. Специализация родильного дома приводит к тому, что оперативная активность составляет около 25 %, т.е. каждое четвертое родоразрешение - путём операции кесарева сечения.

На базе родильного дома работает Городской акушерский гематологический центр, в результате чего в роддоме концентрируются женщины с нарушениями системы свертывания крови и только в родильном доме № 6, гематологическим центром проводится углубленное обследование этих пациенток.

История роддома началась еще в 1771 году в Воспитательном доме, в котором был открыт госпиталь для рожениц. Он стал одной из первых школ, где читалось «искусство повивания, или наука о бабичьем деле». Именно здесь впервые в России появилась наука акушерства. Госпиталь был разделен на пять отделений: для законных родильниц, для «секретных», для «незаконных», для повивальных воспитанниц, для крестьянских учениц. Скоро такому заведению в стенах госпиталя стало тесно. Поэтому в 1861 году началось строительство первого в России роддома на Надеждинской улице (ул. Маяковского, 5). И сам роддом назвали Надеждинским. В этом здании уже второй век подряд ежедневно происходит самое замечатель

Источник

Роддом №1, Санкт-Петербург - отзывы

Всём привет Я выбирала из тех роддомов которые были ближе к дому и выбор мой пал только на 2,но поскольку другой роддом закрывался на мойку, выбор остановился на роддоме 1 Начало А началось всё с того, что у меня было подозрение на подтекание вод(без схваток) и на скорой меня увезли в роддом…

Когда приближалось время родов,выбор стоял между двумя роддомами, 18 и 1 на Ваське, 18 был в приоритете.И вот просыпаюсь я как-то от того,что отошли воды и черт меня дернул ехать в 1 роддом.Приемное отделение:Отдали мои док-ты, ждали минут 40.

Уф, созрела я написать свой отзыв-отчет о родах в первом роддоме на Васильевском острове.Своего старшего ребенка «рожала»( в кавычках так как было экстренное кесарево сечение после 11 часов схваток) по контракту(9 роддом-цена 47 т.р.на лето 2012 года), второго ребенка решено было рожать по родовому …

Рожала в январе 2016 года. Кесарево. Плохенькие бытовые условия: советский ремонт с претензией на "евро", тяжелые железные стулья, качающиеся столы, клеенчатые матрасы и подушки, одеяла только байковые (правда выдают по просьбе сколько надо), в палатах нет чайников (но на этаже есть кулеры, поэтому …

1 роддом специализируется на иммуноконфликтах. Но попала я туда с обыкновенным гестозом в 40 недель, потому что роддом как раз только открылся после проветривания, и тода везли всех.

Всем привет, рожала в этом роддоме в марте 2014 года. Не буду мучить вас подробностями, только самое интересное. В первый раз приехала на скорой в этот роддом, шла уже 41 я неделя. Осмотрели, сказали что рано еще, раскрытие 2 см.

В этом роддоме я в январе 2011 родила своего первого сына. Роды были естественные. Прибытие по скорой. Без осложнений. Стремительные. Нахождение в роддоме по сертификату, т.е. бесплатно. Роддом долго выбирала по отзывам и фотографиям в интернете.

Источник

ПС: в Снегиревке оплата услуг по договору производится ПОСЛЕ родов. Я и второй раз хотела рожать платно, договаривалась с врачом, приходила к ней на осмотры, но роды были срочные. От момента, когда воды отошли до появления дочки - 35 минут. Ночью. Врач просто не имела возможности приехать за такое короткое время. Это еще и летом было, а она на другой стороне живет. Скорая меня привезла в роддом, так как я сказала, что у меня договор. Но! Роды принимала дежурная бригада и ни копейки с меня не взяли, сказали купить что-нибудь дочке:-)

Ага, возьмут на роды, а что если в это время у твоего врача не оказывается возможности приехать в РД и принять эти самые роды? С кем и как тогда заключается договор?:008: И смысл, в таком случае, в выборе врача и общении с ним до родов? У кого-нибудь были такие ситуации?

Просто знакомая с 30 нед наблюдается там у врачихи. Рожать уже со дня на день. И врач ей говорит, что такого-то числа она работает в другом месте и уж как-нибудь постарайтесь в этот день не "сообразить" чего...:008: А это КАК? Т.е. рожать будет с дежурной бригадой?

Просто знакомая с 30 нед наблюдается там у врачихи. Рожать уже со дня на день. И врач ей говорит, что такого-то числа она работает в другом месте и уж как-нибудь постарайтесь в этот день не "сообразить" чего...:008: А это КАК? Т.е. рожать будет с дежурной бригадой?

Ага, возьмут на роды, а что если в это время у твоего врача не оказывается возможности приехать в РД и принять эти самые роды? С кем и как тогда заключается договор?:008: И смысл, в таком случае, в выборе врача и общении с ним до родов? У кого-нибудь были такие ситуации?

Просто знакомая с 30 нед наблюдается там у врачихи. Рожать уже со дня на день. И врач ей говорит, что такого-то числа она работает в другом месте и уж как-нибудь постарайтесь в этот день не "сообразить" чего...:008: А это КАК? Т.е. рожать будет с

Источник

Роддом клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева ММА им. И.М. Сеченова (Москва)

Отзывы о роддоме

Хороший роддом!не верьте избалованным барышням и росказням про хамство!рожала КС все прошло хорошо,также здесь рожала моя сестра и подруга и все довольны! Рожала в 2014 году с дежурной бригадой.Здесь работают отличные врачи!малыш лежит отдельно от мамы,еда нормальная,мед.персонал вежливый.

Рожала в июне 2015 у Однокопытного Александра Владимировича! Врач просто потрясающий! В следующий раз, если Бог даст, буду рожать только у него! Все по делу говорит, доходчиво, никаких лишних манипуляций, ненужных узи, для подстраховки и прочего! Доктор с великолепным чувством юмора. Это очень приятно и снимает напряжение

На этапе планирования родов, искали хорошую клинику. Сразу скажу, что смотрели платные варианты. И по отзывам понравилась клиника Снегирева. Но на отзывах все и закончилось. Началось все с того, что с парковкой там огроооомные проблемы. Когда туда приехали, поняли что это конвеер по выжимке денег из беременных. Контракт на роды 99000 с персональным врачем, вроде бы даже дешевле чем в других роддомах, но все анализы которые вы будете сдавать в два раза дороже чем в других. Например узи с доплером 3600 и ктг 1350, в другом роддоме с которым я в последствии заключила контракт узи- 2600, ктг – 900, сам контракт на роды 124000. Чтобы все оплатить, работаем всего три окна, и каждый раз что бы оплатить анализы, нужно отстоять очередь по полчаса. При том, выяснялось что наличкой они не принимают, а только по безналу. Так как я не держу деньги на карте, еще бегала в поисках банкомата, что бы положить деньги на карту. Причем очень странная система, врач некоторые анализы назначает, а оплатить предлагает наличкой в кабинете, и кладет их на карман, а не через кассу. В последствии я выясняла, что эти анализы по сути и не нужны. Но дело не в де

Источник

Родильный дом № 6 им. проф. В.Ф. Снегирева

Роды первые. Пдр ставили на 5 марта, 26 февраля с 4.00 утра у меня были схватки (терпимые) и в этот день я должна была придти на очередной прием к гинекологу в Жк. До 8.00 лежала и терпела думала тренировочные схватки, а неделя 39 была, затем я поехала в жк и заметила, что у меня начала отходить пробка. Зашла к врачу, сказала, что происходит и он меня отправил в роддом по скорой. Я приехала, оформили в приемном отделении, персонал доброжелательный и дальше меня подняли в родзал, я там пролежала до утра. Когда только поступила мне поставили капельницу, но схватки были, затем вечером сделали укол, после чего схватки начали усиливаться и до утра каждые 2 минуты были схватки. Утром пришла другая смена и в 9 мне врач проколола пузырь, после чего у меня были адские схватки наверное каждую 1 минуту (( я кричала от боли(( я ходила по коридору, сидела на фитболе, лежала, а схватки только усиливались. Потом положили на ктг на 30 минут с этими адскими схватками!!! после этого, врач посмотрела и сказала, что можно в родзал и рожать. Слава Богу, что роды у меня принимала очень хорошая и опытная акушерка Ольга Николаевна, спасибо ей большое, она мне объяснила как правильно дышать и тужиться, боль меньше чувствовала. Она меня мотивировала и я делала то, что она говорила и родила я в 13:40 27 февраля своего волосатого мальчика 3500 кг и без разрывов, благодаря Ольге Николаевне!!! весь медперсонал смотрели и шутили, что зачем ему столько волос. Потом перевели на послеродовое отделение мне и там все понравилось, очень теплое отношение медперсонала. Конечно, сколько людей, столько мнений, но лично мне все понравилось и за вторым только сюда!!!!

Послеродовое. Педиатры хорошие, палаты с розеткой возле кровати, теплые, довольно уютные. Гинеколог тоже толковая была, растолковывала всё что нужно.

подготовка к родам островская
Рождение ребенка - процесс весьма ответственный и, следовательно, требует тщательной подготовки. Когда я спросила у мамы, готовилась ли она к родам, она мне рассказала, как они с папой покупали мне приданое, кроватку, ко

Родовое. Хамское отношение

Источник

Роддом №6 в Санкт-Петербурге им. проф. Снегирева В. Ф.

Оставить отзыв

Информация

Родильный дом № 6 им. проф. Снегирева - старейший роддом России. Петербуржцам известен по имени «Снегирёвка» и имеет 230-летнюю историю.

Родильный дом № 6 им. проф. Снегирева В.Ф. является специализированным родильным домом. Профиль - родоразрешение беременных с токсикозами, заболеваниями крови и нарушениями системы свертывания крови. Во время плановых закрытий других родильных домов, в роддоме № 6 оказывается акушерская помощь женщинам и с другой патологией (сердечно-сосудистой системы, эндокринными заболеваниями и соматическими заболеваниями). Ежегодное число родов примерно 3500. Специализация родильного дома приводит к тому, что оперативная активность составляет около 25 %, т.е. каждое четвертое родоразрешение - путём операции кесарева сечения.

На базе родильного дома работает Городской акушерский гематологический центр, в результате чего в роддоме концентрируются женщины с нарушениями системы свертывания крови и только в родильном доме № 6, гематологическим центром проводится углубленное обследование этих пациенток.

пол ребенка по месяцу родов
Ожидание ребенка всегда считается счастливым событием, в жизни женщины появляются новые ощущения и эмоции. Известие о скором пополнении вызывает массу разных чувств, одно из главных переживаний у многих родителей свя

История роддома началась еще в 1771 году в Воспитательном доме, в котором был открыт госпиталь для рожениц. Он стал одной из первых школ, где читалось «искусство повивания, или наука о бабичьем деле». Именно здесь впервые в России появилась наука акушерства. Госпиталь был разделен на пять отделений: для законных родильниц, для «секретных», для «незаконных», для повивальных воспитанниц, для крестьянских учениц. Скоро такому заведению в стенах госпиталя стало тесно. Поэтому в 1861 году началось строительство первого в России роддома на Надеждинской улице (ул. Маяковского, 5). И сам роддом назвали Надеждинским. В этом здании уже второй век подряд ежедневно происходит самое замечатель

Источник

Как я лежала в Снегиревке

Я ходила в дневной стационар в консультацию, потом ездила в 13-й роддом к кардиологу, но с сердцем, сказали, "все нормально", а а/д все равно держалось и ничего не помогало. Тогда мой врач из консультации (между прочим знакомая нашей семьи) посоветовала мне лечь в 6-й роддом (Снегиревку), сказав мне, что там есть все оборудование для обследования почек и что они специализируются на таких проблемах, как у меня. Я ей поверила.

Ну а теперь все самое интересное. Приехала я в Снегиревку, как сейчас помню, это был понедельник. Поступила во 2-е дородовое через ужасное приемное отделение. Все стены обшарпанные, смотровая отвратительная, никакой гигиены. Персонал грубый, причем, как я потом убедилась, он везде такой, а не только в приемном.

В отделении, когда меня приняли, взяли анализы и назначили капельницы и обследования. Врач, которая вела нашу палату, по-моему, абсолютно не знает, что такое медицинская этика и как надо общаться с беременными. Потому что она своими словами довела меня до слез, сказав: "Девочка, у тебя все так плохо, что дальше некуда". Когда мне делали УЗИ, та врач тоже отвратительно со мной разговаривала. Когда же я привела маму к этой врачихе, то она моей маме сказала, мило улыбаясь: "Да все хорошо, сейчас девочку подлечим, капельницы покапаем и выпишем".

Капельницы капали каждый день, но результатов никаких, а/д как держалось, так и держалось, причем даже подниматься стало. Анализ мочи на белок у меня взяли только один раз, при поступлении. Так я провалялась до воскресенья. Из обследований сделали только УЗИ и стандартные анализы (называется, они специализируются на патологии почек).

В воскресенье днем я почувствовала, что у меня очень сильно болит голова. Я пошла к медсестре, она померила а/д – 170/100. Ну, тут прибежала врач дежурная, срочно заставила сдать анализ мочи на белок, а там

Источник