йорк какой должен быть для родов

Как подобрать купальник после родов

Первая поездка на море после рождения малыша озадачивает вопросом: «Какой выбрать купальник?». Ответ на него во всем зависит от проблем и изменений в фигуре, с которыми вы столкнулись. В данной статье мы поможем вам сориентироваться в выборе купальника после родов.

Если после родов увеличился только объем груди, вы можете выбрать любой тип купальника: слитный, раздельный или комбинированный. В данном случае трансформация произошла только в области груди, следовательно стоит выбирать верх купальника, соответствующий форме и объему бюста.

Отлично поддерживают, приподнимают и фиксируют грудь купальники халтер (бретельки завязываются на шее). С купальниками бандо (без бретелек) стоит быть очень аккуратными. Большому бюсту необходим верх на бретельках, иначе в самый неподходящий момент купальник может соскользнуть и обнажить грудь.

Комбинированные купальники — вы сможете сделать компиляцию на свое усмотрение, купив отдельно плавки и отдельно верх (бюстгальтер, топ, маечку).

Беспроигрышный вариант в данном случае — монокини. Если вы раньше носили монокини, вам знаком эффект и бурная реакция со стороны мужчин. Монокини считается самым женственным и сексапильным видом купальников.

Спина у монокини открытая, зато проблемную зону живота отлично скрывает полоска ткани, соединяющая плавки и верх купальника. Это могут быть широкие или узкие ленты, со всевозможными декоративными аксессуарами (металлическими или пластиковыми кольцами, пряжками, лентами), различные переплетения, ажурная сетка.

Пландж — не менее сексуальный вид закрытых купальников, который отличается глубоким декольте и зачастую высокими плавками. Вырез может заканчиваться в районе груди или опускаться вниз вплоть до пупка. Пландж хорошо скроет животик, послеоперационные швы и растяжки.

В случа

Источник

ПОДВЯЗЫВАНИЕ ЖИВОТА ПОСЛЕ РОДОВ

Первое: к фиксационному аппарату внутренних органов относится, в числе прочего, внутрибрюшное давление. После родов оно понижается, и органы смещаются.

Подвязывание решает эти проблемы. Это — профилактика и облегчение состояния при геморрое, при опущении органов, запорах, плохо сокращающейся матке, расхождении прямых мышц живота и т.д.

Делать это нужно сразу после родов, как только начинаете вставать. Примерно 2 недели, иногда дольше. Критерий, когда можно снимать перевязь, — это когда и с ней, и без нее вы чувствуете себя одинаково.

Нужна ткань — лен или хлопок, довольно плотная. Для первого раза, чтобы просто почувствовать, как правильно, — очень подходит слинг-шарф. Дальше можно использовать его или ткань примерно 3 метра длиной и 50 см шириной.

Подвязываются всегда лежа. На фото девушка стоит, но это исключительно потому, что так лучше видно. Но на самом деле должно быть лежа.

У нас получается два слоя. Первый — широкая и расправленная ткань. Она будет служить карманом, куда «сложим» живот. Второй слой будет служить поддержкой, чтобы живот не опускался вниз.

После этого, все еще лежа, запускаем руки под ткань, глубоко в живот. И — весь живот «выкладываем» наверх, в карман, над вторым слоем, который служит фиксатором. Не бойтесь засунуть руки как можно глубже:), часто «родивший» живот — это бездонный мешок:).

Вот, вытягиваем живот наверх. На Маше не видно, потому что это молодая девушка, просто она мне подвернулась под руку в качестве модели. То есть «выкладывать» ей нечего:).

Ощущение должно быть вот какое. Представьте, что к вам сзади подходит человек, обнимает под животом и чуть поднимает его вверх. Это очень комфортно. Приятно. Не жмет. Вам становится легко стоять — то есть ро

Источник

В этом возрасте вес щенка не должен быть менее 900 г и не должен превышать 1,5 кг. Конечно же, прикус должен быть идеален. Желательно, чтобы были 6 резцов на верхней и нижней челюстях. Ушки в возрасте 3 месяцев у большинства йоркширских терьеров уже прочно стоят. Далее вы должны обратить внимание на длину шеи. Шея не должна быть слишком короткой, лучше, если длина шеи будет приблизительно равна длине головы от носа до затылочного бугра. Возьмите щенка за шею рукой. Если ваша ладонь (средней величины) свободно размещается на его шее, значит шея хорошей длины. Затем обратите внимание на корпус щенка. Он не должен производить впечатление очень длинного. Спина должна быть относительно широкой и круп не должен быть ни в коем случае покатым. Об этом вам "расскажет" хвостик щенка. Если он является продолжением линии спины и торчит вверх почти перпендикулярно спине - круп не покатый. Посмотрите внимательно, как щенок двигается, широко ли ставит передние и задние ножки. Если задние ноги близко поставлены и как будто растут из одной точки - значит, таз узковат. Такая сука для родов не подойдет. Расстояние между тазовыми костями щенка должно быть достаточно широким. Задние ноги не должны в движении касаться друг друга, в стойке у хорошей взрослой суки на расстоянии от одной точки опоры до другой свободно умещается ладонь.

Теперь о шерсти. Желательно, чтобы она была не менее 3 см длины в 3 месяца (и 5 см в 5 месяцев), мягкая и шелковистая на ощупь, блестящая. Если она еще длиннее, вам крупно повезло. Перецвет на голове должен быть обязательно, на корпусе в 3 месяца не у всех щенков он просматривается, но в 5 месяцев практически у всех щенков у основания волосы высветляются, особенно в области шеи. Предугадать исходный цвет взрослой собаки достаточно сложно, даже ориентируясь на цвет родителей, можно ошибиться. Но очень светлого или затемненного щенка в 3 месяца видно хо

Источник

Норма гемоглобина при беременности

Беременность – прекрасное и ответственное время в жизни каждой женщины. Ведь внутри растет маленькое сокровище, которое зависит исключительно от будущей мамы. Прежде всего именно здоровье играет важную роль в формировании ребенка и от этого зависит исход беременности. Контроль за состоянием организма в интересном положении сопровождается контролем показателей общего анализа крови (далее ОАК) и один из важнейших – уровень гемоглобина у беременных.

Что такое гемоглобин и его норма у беременных

Разберемся что это такое и на что оно влияет? Гемоглобин – вид белка, содержащий железо, который доставляет кислород к органам и тканям всего организма. Именно от его уровня зависит правильное развитие ребенка и самочувствие беременной. Для определения данного показателя нужно сдать ОАК с пальца.

Какой гемоглобин должен быть у беременной? Норма уровня гемоглобина у женщин при беременности колеблется в интервале 110-140 грамм/литр.

Анемия или низкий гемоглобин при беременности

Низкий гемоглобин часто встречается у большей половины беременных, но это не значит, что можно ею пренебречь. Особо опасен пониженный гемоглобин при беременности в первом триместре, это период формирования органов ребенка.

Во втором триместре пониженный уровня гемоглобина у беременной вполне объясним, поскольку идет активное увеличение объема крови в организме будущей мамы. Для хорошей циркуляции крови в организме на данном этапе кровь не должна быть густой.

Если гемоглобин понижен при беременности после 34 недели, следует обратить особое внимание своему здоровью и обратиться к лечащему врачу.

Во избежание малокровия при беременности следует обращать внимание на свое самочувствие дл

Источник

какая температура должна быть у собаки йорка

YorkLove - форум о йоркширских терьерах

Обычного. желтенького и прозрачного! Но изменения могут быть из-за каких либо красящихся продуктов (типа свеклы) или заболеваний. Так что - смотрите в оба. !

Здоровье йоркширского терьера

Очень важный совет – никогда не слушайте советов владельцев собак, гуляющих с Вами на улице, даже если у них тоже йоркширский терьер. Вы же не слушаете советов дилетантов, когда дело касается здоровья близких людей. Как правило, Ваш йорк становится таким же полноправным членом семьи. Вы можете прислушиваться только в том случае, если Вам рекомендуют проверенного ветеренара, но лучше всего — позвонить заводчику, у которого Вы покупали щенка йорка.

Но следить за здоровьем щенка йорка должен не только ветеринар. Вы сами должны ежедневно осматривать вашего йоркширского терьера:

1. Из ушей йорка не должно быть неприятного запаха и выделений серы, они не должны быть красными, собака не должна их часто расчесывать и трясти головой.

Встряхните термометр до 35,6'С, смажьте наконечник вазелином. Поднимите и крепко удерживайте хвост собаки, не допуская, чтобы она присаживалась, затем легким вращающим движением введите наконечник в заднепроходное отверстие на 2,5-8 см (в зависимости от размера собаки). Через 3-5 минут выньте термометр, протрите его и снимите показания. Прежде чем использовать термометр повторно, тщательно протрите его спиртом (во избежание заноса патогенной флоры).

роды в калужском городском роддоме
Привет, дорогие читательницы! Сегодня у меня лонгрид для тех, кому важно разобраться в вопросах стимуляции родов. Удивительно, но многие женщины ничего не знают об этом, пока не столкнутся с этим в родах. Другие даже пос

Если собака нервничает, то для измерения температуры можно также положить её на бок, приподнять хвост и аккуратно ввести термометр в анус, одновременно поглаживая и успокаивая собаку. Обязательно похвалите собаку по завершении процедуры, чтобы в следующий

Источник

Кроха.info — сайт, со страниц которого врачи педиатры, детские психологи рассказывают родителям о том, как правильно вырастить Вашего малыша!

Стул ребенка первого года жизни и его возможные нарушения

Стул ребенка – это не просто физиологические отправления, он отражает состояние организма. В первую очередь, органов желудочно-кишечного тракта.

Мамы регулярно осматривают стул своего ребенка и часто беспокоятся напрасно. Для того чтобы знать, когда действительно надо бить тревогу и идти к врачу, необходимо иметь представление, каким должен быть стул в норме.

Стул младенца в первые дни жизни

После рождения у малыша отходит меконий. Это первородный стул, который образован из околоплодных вод, проглоченных ребенком, и слущенного эпителия кишечника. Он замазкообразной консистенции черного или темно-зеленого цвета, без запаха.

В норме меконий отходит на 1-2 сутки после рождения, что свидетельствует о проходимости желудочно-кишечного тракта. В первые дни стул малыша бывает всего один или два раза за сутки, так как объем питания, который он получает из груди матери в виде молозива, невелик.

Со 2-5 дня жизни кишечник малыша начинает заселяться микрофлорой за счет микроорганизмов, обитающих в грудном молоке, воздухе и на окружающих предметах. Особенно важное значение для микрофлоры новорожденного имеют первые капли молозива, поэтому необходимо сразу после рождения приложить малыша к груди.

В ответ на заселение флоры возникает воспалительная реакция слизистой кишечника – транзиторный катар кишечника. Стул становится желто-зеленого цвета, возможна примесь белых непереваренных комочков, слизи, оставляющей водянистые пятна на пеленке. Это физиологическое состояние, которое не требует лечения. С 1-2 недели формируется «зрелый» стул новорожденного.

Стул ребенка в первые месяцы жизни

что сделать бы вызвать роды
Понять вас можно. Последние недели - действительно самое тяжелое время, спать тяжело, ходить трудно, живот ужасно мешает. Чувство усталости просто заставляет желать скорейшей развязки. Добавляют масла в огонь знакомые

При искусствен

Источник

Какой должен быть вес йорка

Йоркширские терьеры, одна из самых маленьких пород собак, стали необычайно популярны в последнее время. Это объясняется не только их компактными размерами, удобными для проживания в городских квартирах, но и веселым дружелюбным характером, а также некоторой «гламурностью», которая такая собачка придает ее владелице. Чем меньше вес йорка, тем больше он ценится, но стандарт породы не предусматривает деление по весовым категориям.

Вес йоркширских терьеров

Вес йоркширского терьера относится к основным признакам этой породы собак. Согласно стандартам различных мировых кинологических ассоциаций, он различается, но ненамного. Так, по стандартам, установленным ассоциациями МКФ, AKC и FCI, максимальное его значение должно быть не более 3100 г, АКК – 3175 г, UK KC – 3200 г, IKU – 3500 г. Этот вес собака обычно набирает уже в 12-14 месяцев.

Но, если с максимальным весом все понятно, значение минимального веса ни один стандарт не устанавливает. Тем не менее в объявлениях о продаже собак этой породы часто можно встретить такие определения, как мини или супер мини йоркширский терьер. Предполагается, что вес мини йорков составляет не более 2000 г, а супер мини йорков – от 900 до 1300 г.

Проблемы собак, чей вес меньше стандарта

Хоть стандартами деление на обычных, мини- и супер мини собак и не предусмотрено, некоторые недобросовестные заводчики, пользуясь повышенным спросом на миниатюрных йорков, ввели эту градацию с тем, чтобы повысить их стоимость. Конечно, случается, что в обычном помете окажется щенок, размеры и вес которого гораздо ниже установленных стандартом. Таких собак скупают для селекционной работы, чтобы вывести совсем небольших, карликовых йорков, и это у заводчиков получается, но какой ценой, они об этом не говорят.

А между тем такие мини-йорки отличаются особой физической слабостью

Источник