контракты на роды в центре планирования семьи севастопольском

Перинатальный центр "Лапино": фото и отзывы

Многие женщины знают, как могут изменить жизнь две маленькие полоски теста на беременность. С этого момента весь прежний мир перестает существовать, и будущая мама погружается в счастливое ожидание малыша.

К сожалению, проблемы со здоровьем могут осложнить беременность, поэтому очень важно, чтобы консультации и наблюдение вел грамотный специалист. Если объективно взглянуть на ситуацию в нашем здравоохранении, то шанс найти внимательного и опытного врача-гинеколога в обычной женской консультации невелик. Но это вовсе не означает, что в платных клиниках вам дадут гарантии беременности и родов без осложнений. О ненужных анализах, лекарствах и впустую потраченных деньгах при обслуживании у частных врачей мы прекрасно наслышаны. Выход один: при выборе акушера-гинеколога ориентироваться на отзывы знакомых.

Родильные дома Москвы

На любом женском портале можно найти рейтинг и обсуждение столичных родильных домов. Мамы с удовольствием делятся своими впечатлениями и воспоминаниями. До недавнего времени одним из лучших считался Центр планирования семьи и репродукции, расположенный на Юго-Западе Москвы.

После открытия в 1994 году больницу даже называли элитной, и вероятность лечиться или рожать там бесплатно была крайне мала. Многие дети и внуки звезд шоу-бизнеса, политиков и влиятельных бизнесменов появились на свет именно в этом центре. Сегодня подобные медицинские учреждения встречаются довольно часто, а у богатых людей есть возможность получить обслуживание за границей. Шумиха вокруг немного утихла, и Центр планирования семьи стоит в одном ряду с другими столичными роддомами.

Вершину рейтинга вот уже несколько лет занимает Перинатальный центр «Лапино», объединивший в своих стенах не только передовые технологии, но и лучших акушеров-гинекологов со всей страны.

&laqu

Источник

Где лучше рожать в Москве

Моя невестка вот только родила, 28 ноября. Тоже в 1 роддоме. Это уже четвертый ребенок. До этого первых трех тоже там рожала, очень довольна. И знаю, что там разрешают при родах присутствовать....

Зато специалисты, причем все, там высший класс...Я говорю о НИИ Акушерства и гинекологии на ст. м. Чистые Пруды - моя жена рожала там - только положительные отзывы, но так как это НИИ, надо еще хорошенько подсуетиться...

Зато специалисты, причем все, там высший класс...Я говорю о НИИ Акушерства и гинекологии на ст. м. Чистые Пруды - моя жена рожала там - только положительные отзывы, но так как это НИИ, надо еще хорошенько подсуетиться...

не знаю, как в Москве, но по Питеру есть целый сайт с отзывами обо всех роддомах и многих врачах, с подробным рассказом об условиях, правилах и ценах.

рожала бесплатно в род. доме №5 (ул Стартовая д3) мне очень понравилось и отношение нормальное, в палате 3 кровати, и малыши с мамой лежат. Многие знакомые там рожали и все довольны. А так как попадеш наверно...

Рожала бесплатно в роддоме при 7-ой горбольнице, что на Каширке - мне понравилось ОЧЕНЬ, если там сейчас не ввели присутствия мужа при родах буду искать что-то другое, т.к. тоже хотим рожить вместе, а так, если альтернатив не будет - хочу там же или в 4-м роддоме. (Мнений вообще-то по любому роддому всегда много и они как правило неоднозначные)...

У меня знакомая пару дней назад родила в Ценре планирования и репродукции семьи и ребенка.Уф...вроде так называется,на Севастопольском бульваре.... cтоимось 500 руб/сутки, всем довольна...

Нам тоже скоро рожать и мы выбрали роддом в г. Видное (причем сами живём в Москве) - это не далеко от Москвы по каширке, люди там по-проще чем в Москве я сразу это заметил как только въехал в город и мне нужно было спросить дорогу!

У меня знакомая пару дней наз

Источник

А я родила первого в 4-ом Московском роддоме,там замечательные условия и врачи,но детки лежат с мамами.А второго родила в Центре гинекологии на Севастопольском шоссе,там просто сказка,что условия,что врачи.Деток приносят на весь день,а на ночь забирают.

А я и дочку и сына рожала во втором роддоме города Магнитогорска. Огромное спаибо врачам!С дочей лежала раздельно, а с сыном вместе.

А у нас в Шарье один роддом. И в понедельник там умерла девушка 35 лет. На первых своих родах у нее "нарушили" девочку, она умерла. На вторых родах родила мальчика, ему сейчас 7 лет. А на третьих родах (ей кесарево делали) умерла сама от предозировки анестезии. Теперь папа один будет растить школьника и малыша-богатыря на 5 с лишним кило. Приехали главные областной акушер-гинеколог и анестезиолог, умерла еще одна роженица, третья вчера при смерти в реанимации лежала. Сейчас не знаю что с ней.

Я первого рожала в Центре планирования семьи (попала чисто случайно и бесплатно на скорой), было все супер. А второго сподобилась попасть в 10 роддом. Врагу не пожелаешь. Хотя все зависит не от роддома, а от смены. Одна смена была просто замечательные девочки, а остальные сталлинской закалки и такого же характера (резкие, грубые, как будто я им должна миллион и не отдаю). Хорошо, что на пятые сутки выписалась.

Я первого рожала в 6 роддоме-ну так себе, детки с мамами, палаты(боксы) двухместные. Но это все 11 лет назад! А вот второго родила в 27 роддоме- условия конечно не очень- всего 2 туалета на все отделение, сидишь вечно в очереди, кормили просто ужасно! А вот деток нам приносили только кормить, врачи там бесподобные-это точно! И акушерки, и педиатры,и гинекологи, и медсестры-ну все очень хорошие, отзывчивые,внимательные, с юмором! На все вопросы отвечают, сколько спрашиваешь, столько и будут рассказывать и показывать! Если буду еще рожать-только туда! А условия... н

Источник

Прежде чем обратиться в Центр планирования изучила много информации. Отзывов очень много,все разные,большинство положительных. Так как центр оказывает много услуг,хотелось бы поделиться тем,что может пригодится. Может быть кому нибудь поможет принять решение. Рекламировать не буду,просто напишу все что знаю.

Адрес: Севастопольский проспект д.24 стр. М.Профсоюзная от метро на трол. 49,85. Автобус 168. Третья остановка м."Нахимовский проспект".

Все консультации специалистов,УЗИ,отделение ЭКО. В центре делаются разные виды гинекологических операций. Многих хирургов хвалят.Бесплатные услуги (по ОМС необходимо направление из ЖК),платные услуги (оплата только наличными,карты не принимаются).На прием необходимо записываться. Беслатно записывают просто на день,платно по времени.Ко многим врачам очереди и записываться нужно заранее. Прием с 10 утра,до этого многие врачи на конференции. Открывают КДО в 8.00, сразу можно сдать анализы,что достаточно удобно,если нужно только сдать и ехать на работу. Для тех кому совсем проблематично отпрашиваться сдать можно и в выходные,но врачи только дежурные. Специалистов УЗИ достаточно много,кто по записи,кто по живой очереди принимает. Но как правило свой врач рекомендует к кому на узи пойти. Тут в отзывах писали про очереди на КТГ. В кабинете 6 аппаратов,если с самого утра,то можно и не ждать совсем,ближе к обеду побольше народу,но чтобы совсем долго не сталкивалась.

Много народу,очереди. Делают по московским квотам. Платно не стала бы там делать,т.к поток большой,много коммерческих клиник,где побольше внимания,меньше очереди.

Платное ведение-контракт. До 12 недель 98 тыс.руб,с 12 нед - 95 тыс.руб. Необходимо выбрать врача,сходить к нему на прием,познакомиться(2 тыс.),сделать Узи (2,5 тыс). В контракт входит персональный врач,связь с ним по мобильному, неограниченное число приемов у своего врача,узи,ктг,анали

Источник

Цпсир контракт ведение беременности

эпидуральная анестезия наропином при родах
windows-1251эпидуральное обезболивание вагинальных родовФорум » Анестезиологическое » эпидуральное обезболивание вагинальных родов » Ответить

zaq1440: Есть предложение обмениваться интересными сообщениями об эп

Контракт на ведение беременности может быть базовым или расширенным. Программа комплексного наблюдения беременной 1-го триместра Читать дальше. а стоило сейчас посмотрю сколько. 98 500 руб.ЦПСиР (Центр планирования семьи и репродукции), в которой в августе 2011 года по винесемьи и репродукции», для оказания медицинских услуг по ведению беременности и родов. ЦПСИР на Севастопольском специализированное медучреждение, осуществляющее ведение нормально протекающей беременности и родов, аОфициальное название: ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции». Центр планирования семьи и репродукции (ЦПСиР). Стоимость Контракта на роды с размещением в 1-местной послеродовой палате. Девочки, поделитесь своими мнениями и расскажите, кто как и за сколько рожалНа данный момент у меня 36-ая неделя беременности и заканчивается контракт на ведение беременности в ЦПСиР,Вот стою перед выбором ЦПСиР г. очень грамотный врачь.Я родила в ЦПСиР второго ребенка и осталась абсолютно всем довольна! Кстати есть контракт и на ведение у них.половина анализов в него не входит.зайдите сюда, почитайте отзывы Насколько я поняла, ЦПСиР - это бренд, но все чаще началиу меня там ужасно приняла роды доктор, у которой я наблюдалась во время беременности. в контракт входят все анализы (включая дополнительные, если необходимо), врачи и узи, за1. БэТэшка — твой помощник в планировании беременности.Добрый день, девушки) Собираюсь рожать по контракту в центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском) Мучает такой вопрос, какими суммами благодарить персонал и врача после Центр Планирования Семьи и Репродукции ( ЦПСиР ) Севастопольский пр д. ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ оказывает своим пациенткам различные виды гинекологической помощи, занимается ведением беременности и родов, в том числе предоставляет возможность заключить контракт на роды.<

Источник

Мой очень подробный отзыв о ЦПСиР (ведение и роды по контракту) с фото.

Давно хотела написать подробный отзыв о моих родах в Центре Планирования Семьи и Репродукции — ЦПСиР на Севастопольском.

И вот наконец я его осилила. Писала на «Отзовик», а по их правилам копировать отзывы на другие сайты нельзя, так что просто размещаю ссылку.

►Послеродовое отделение (палата с фото, что дают, что брать с собой, распорядок дня, детское отделение, еда, посещения, врачи, гв, процедуры)

Комментарии пользователей

31

Да непонятно как она вообще там сидит так долго может чья родственница… Она де не о чем… мед сестра и то которая с ней сидит не в восторге от неё..

Я не знаю, кто от неё вообще в восторге. И что самое плохое, репутацию она там всем подмочила. Люди к ней приходят и в шоке уходят, а потом пишут отзывы что генетики там долбанутые.

Ну и Бобровник приятная тётя. Но я с ней уже фактически не консультировалась а так… зашла подтвердить что пойду на процедуры.

По мне так рд очень специфичный, следует туда идти только если профильная проблема — то есть резус-конфликт, ну а больше нигде и не помогут. А там большие специалисты в этом деле. А так цены выше средних, ремонт и условия — ниже. Врачи, естественно, первое внимание людям, у кого проблемы, ну, это хорошие врачи, а обычные, которые легко берут на контракт беспроблемную беременность, может, и уделят внимание сполна.

Как можно предполагать о том, где не был? Ребенка второго там спасли. Рожала у заведующей, очень трудно ее уговорить было, ей эти контракты — только работа лишняя, а у нее ее и так в избытке. Да любой специалист оттуда загружен очень сильно, и беспроблемную беременность поэтому не возьмет. А врачи, которые так себе — пожалуйста.

не падает живот после родов
На протяжении всего периода вынашивания ребенка женщина неизбежно набирает дополнительный вес. У кого больше, у кого меньше, но пара-тройка (а зачастую значительно больше) килограммов образуются как бы сами собой.

Впрочем, так в любом рд. Без проблем меня и в другом рд заведующий брать не хотел, кое-как удалось уговорить. Хоро

Источник

А я родила первого в 4-ом Московском роддоме,там замечательные условия и врачи,но детки лежат с мамами.А второго родила в Центре гинекологии на Севастопольском шоссе,там просто сказка,что условия,что врачи.Деток приносят на весь день,а на ночь забирают.

А я и дочку и сына рожала во втором роддоме города Магнитогорска. Огромное спаибо врачам!С дочей лежала раздельно, а с сыном вместе.

А у нас в Шарье один роддом. И в понедельник там умерла девушка 35 лет. На первых своих родах у нее "нарушили" девочку, она умерла. На вторых родах родила мальчика, ему сейчас 7 лет. А на третьих родах (ей кесарево делали) умерла сама от предозировки анестезии. Теперь папа один будет растить школьника и малыша-богатыря на 5 с лишним кило. Приехали главные областной акушер-гинеколог и анестезиолог, умерла еще одна роженица, третья вчера при смерти в реанимации лежала. Сейчас не знаю что с ней.

Я первого рожала в Центре планирования семьи (попала чисто случайно и бесплатно на скорой), было все супер. А второго сподобилась попасть в 10 роддом. Врагу не пожелаешь. Хотя все зависит не от роддома, а от смены. Одна смена была просто замечательные девочки, а остальные сталлинской закалки и такого же характера (резкие, грубые, как будто я им должна миллион и не отдаю). Хорошо, что на пятые сутки выписалась.

Я первого рожала в 6 роддоме-ну так себе, детки с мамами, палаты(боксы) двухместные. Но это все 11 лет назад! А вот второго родила в 27 роддоме- условия конечно не очень- всего 2 туалета на все отделение, сидишь вечно в очереди, кормили просто ужасно! А вот деток нам приносили только кормить, врачи там бесподобные-это точно! И акушерки, и педиатры,и гинекологи, и медсестры-ну все очень хорошие, отзывчивые,внимательные, с юмором! На все вопросы отвечают, сколько спрашиваешь, столько и будут рассказывать и показывать! Если буду еще рожать-только туда! А условия... н

Источник