сколько заживают шрамы после родов

Лазерный пилинг

Что такое лазерный пилинг (шлифовка лица)?

Лазерная шлифовка кожи, или лазерный пилинг лица — одна из лучших на сегодняшний день методик омоложения. В своей работе мы используем:

Лазерная шлифовка лица — это ювелирная работа, и результат стоит того. Кожа не просто становится необыкновенно гладкой, но и активно омолаживается, вырабатывая новый коллаген. Коллагеновые волокна продолжают вырабатываться в течение нескольких месяцев после процедуры.

Эффективна ли лазерная шлифовка рубцов (шрамов) и растяжек?

Можно смело утверждать, что лазерный пилинг кожи оказывает не только эстетическое, но и лечебное воздействие. Лазерный пилинг настолько эффективно стимулирует рост клеток, что прекрасно подходит для коррекции растяжек, лазерной шлифовки шрамов и рубцов.

Лазерная шлифовка растяжек выполняется в течение 20–30 минут, а покраснения проходят через 7–10 дней. Несколько сеансов лазерного удаления рубцов позволяют справиться даже с крупными и грубыми рубцами.

Современные аппараты ELOS (Элос) и лазерная система Яхрома-Мед, а также огромный опыт работы врачей в нашей клинике, позволяют успешно проводить лазерное удаление растяжек, лазерное удаление шрамов, лазерную шлифовку рубцов. А точный контроль глубины обработки кожи делает эту эффективнейшую процедуру совершенно безопасной.

Убедительная просьба придерживаться общепринятых правил on-line консультаций. Мы надеемся, что Вы отнесетесь к этому с пониманием и обратите особое внимание на следующее:

Никаких назначений лечения заочно не производится, даже при наличии поставленного диагноза другим врачом, потому что к медицинским процедурам существует ряд абсолютных противопоказаний, диагноз может быть неправильно интерпретирован вами или вообще ошибочным и т.д.

Назначения

Источник

Какие последствия для здоровья несёт удаление матки и яичников

Если врачи предлагают женщине удалить матку, то она вынуждена взвесить все за и против. В последние годы необходимость этой операции вызывает сомнения у многих медицинских экспертов.

Как показывает статистика, большинство таких операций производится у женщин, которые в полной мере не осознают всех последствий. Недостаток исчерпывающей информации по данной теме создает впечатление об отсутствии альтернативных методов лечения женских заболеваний.

Одна из радикальных мер — не предпринимать никаких действий, занявшись изменением своего образа жизни. Это самый длительный путь, который в некоторых случаях является наиболее правильным.

Ведущие клиники за рубежом

Что будет, если удалить матку и придатки

Оперативное удаление женского органа — это масштабная и сложная операция. Нельзя забывать и о том, что вместе с маткой часто удаляются и яичники.

На практике такое вмешательство очень часто сопровождается осложнениями. Кроме того, многие женщины испытывают депрессию. У них преобладает крайне негативное психологическое состояние, они страдают от ощущения потери женственности.

Операция необходима для тех женщин, которые испытывают массу проблем из-за матки. Хотя и этот аспект можно оспорить. В любом случае решение об удалении главного женского органа принимает сама пациентка.

Каждая женщина сама приходит к выводу о необходимости операции. Больше всего дискуссий вызывает вопрос удаления матки (гистерэктомии) у женщин детородного возраста. Но абсолютной необходимостью данная операция никогда не являлась.

Во всех других ситуациях адекватным решением может стать выжидание под контролем врача. Не стоит поддаваться мыслям, что здоровье женщины после гистерэктомии значительно улучшается. В реальности операция лишь устраняет внешнее следствие. При

Источник

ч ОБЫЕ ЧТЕНС ФЕН ОЕ НЕОЕЕ УХЭЕУФЧХЕФ ДПУФБФПЮОП МЕЛБТУФЧЕООЩИ РТЕРБТБФПЧ ДМС ХОЙЮФПЦЕОЙС УЙНРФПНПЧ, Б ФБЛЦЕ РТЕРБТБФПЧ ДМС РПЧЩЫЕОЙС ЙННХОЙФЕФБ, ЛПФПТЩЕ РПЪЧПМСАФ РПМОПУФША ЙЪВБЧЙФШУС ПФ ТЕГЙДЙЧПЧ Й ДПВЙФШУС ФБЛПЗП ТЕЪХМШФБФБ, ЛПЗДБ ЧЙТХУ ОЕ ПВОБТХЦЙЧБЕФУС Ч БОБМЙЪБИ. фБЛПК ОЙЪЛЙК ХТПЧЕОШ ЕЗП ЛПОГЕОФТБГЙЙ РПНПЦЕФ ЪБВЩФШ П ЧОЕЫОЙИ РТПСЧМЕОЙСИ Й РТЕДХРТЕДЙФШ ТБЪЧЙФЙЕ ПОЛПМПЗЙЮЕУЛЙИ ЪБВПМЕЧБОЙК, ПУПВЕООП ЮБУФП ЧУФТЕЮБАЭЙИУС ОБ ЖПОЕ чрю Х ЦЕОЭЙО.

еУМЙ ЧПЪОЙЛ ТЕГЙДЙЧ, ФП ОЕПВИПДЙНБ УЙУФЕНОБС ФЕТБРЙС. рПДПКДЕФ, ОБРТЙНЕТ, РТЕРБТБФ рБОБЧЙТ БНРХМЩ5 ЙМЙ ТЕЛФБМШОЩЕ УХРРПЪЙФПТЙЙ 10. еУМЙ ПВТБЪПЧБОЙС ЛТХРОЩЕ, ФП ЧУЕ ТБЧОП ОЕПВИПДЙНП ВХДЕФ ХДБМЙФШ ЙИ НЕИБОЙЮЕУЛЙ. оП ОБОЕУЕОЙЕ ЗЕМС рБОБЧЙТ РПЪЧПМЙФ ХНЕОШЫЙФШ РБРЙММПНЩ Ч ТБЪНЕТЕ, Б РПУМЕ ХДБМЕОЙС ХУЛПТЙФ ЪБЦЙЧМЕОЙЕ.

дМС ОБЮБМБ ФПЮОП РПУФБЧЙФШ ДЙБЗОПЪ. оБ РТЙЕН Л ХТПМПЗХ ЙМЙ ДЕТНБФПЧЕОЕТПМПЗХ. еУМЙ ДЙБЗОПЪ РПДФЧЕТДЙФШУС, ФП ОЕПВИПДЙНБ РТПФЙЧПЧЙТХУОБС ФЕТБРЙС. нЕУФОП НПЦОП ОБОПУЙФШ ЗЕМШ рБОБЧЙТ 2-5 Т/У. еУМЙ ЬФП РБРЙММПНЩ(ЛПОДЙМПНЩ) Й ПОЙ ДЕКУФЧЙФЕМШОП ФБЛ НБМЩ, ЛБЛ ЧЩ ПРЙУЩЧБЕФЕ, ФП ЧРПМОЕ ЧЕТПСФОП, ЮФП РПМХЮЙФШУС ЙЪВЕЦБФШ НЕИБОЙЮЕУЛПЗП ХДБМЕОЙС. оБ УМЙЪЙУФПК РПМПУФЙ ТФБ ВХДЕФ ЬЖЖЕЛФЙЧОЩН РТЙНЕОЕОЙЕ УРТЕС рБОБЧЙТ йОМБКФ.

дПВТЩК ДЕОШ ПВОБТХЦЙМЙ чрю 31 ФЙР.рТЙУХФУФЧХЕФ ЕЭЕ ЗЕОЙФБМШОЩК ЗЕТРЕУ МЕФ 5. вЩМБ ПДОБ РБРЙМПНБ ОБ УФЧПМЕ ПТЗБОБ Й ПДОБ Ч РБИПЧПК ПВМБУФЙ, ХДБМЙМ БЪПФПН. чТПДЕ ЛБЛ ЕУФШ ЕЭЕ ПДОБ НЕМЛБС ОБ ХЪДЕЮЛЕ ЕЕ ОЕ ЪБНЕФЙМЙ ОП ПОБ ВЩМБ. рПУМЕ ХДБМЕОЙС ДЧХИ РБРЙМПН РТПЛПМПМ 5 БНРХМ РБОБЧЙТБ, РТПЫЕМ НЕУСГ УДБМ БОБМЙЪЩ ОБ чрю, чрю 31 ФЙРБ Ч БОБМЙЪБИ РТЙУХФУФЧХЕФ. л ФПНХ ЦЕ РПСЧЙМУС ЛТБУОЩК РМПУЛЙК МЙЫБК, РПЛТБУОЕОЙС РТПЫМЙ ЮЕТЕЪ ОЕДЕМА, ОП ЪХД ОЕВПМШЫПК ЕЭЕ ПУФБМУС. иПЮХ ХДБМЙФШ ПУФБЧЫХАУС РБРЙМПНХ Й НПЦЕФ ЕЭЕ ЮФП ФП РТПРЙФШ ДМС РПДОСФЙС ЙННХОЙФЕФБ Й РТПФЙЧПЧЙТХУОПЕ. рПЮЙФБМ ОБЪОБЮБАФ ЙЪПРТЙОПЪЙО. лБЛ ДХНБЕФЕ УФПЙФ ЕЗП РТПРЙФШ, ЙМЙ ЮФП ФП РПУПЧЕФХКФЕ ДТХЗПЕ, Й Ч ЛБЛПК НПНЕОФ РПКФЙ ХДБМЙФШ ПДОХ РБРЙМПНХ? юФП НП

Источник

Подтяжка груди (мастопексия)

К сожалению, естественную поддерживающую структуру груди, нарушенную вышеуказанными обстоятельствами, восстановить уже невозможно. Однако, благодаря хирургической подтяжке, молочным железам придается новая форма и внешне они выглядят такими же молодыми и упругими, как раньше.

Результат от мастопексии не вечен и через несколько (5-10) лет грудь начнет опускаться в прежнее положение. Этот процесс будет проходить значительно медленнее при небольшом размере молочных желез – поэтому подтяжка нередко проводится в сочетании с хирургическим уменьшением груди.

Хирург удаляет растянутую части кожи и формирует правильную форму груди путем перемещения соска и ареолы в новое положение. В целом методика подтяжки груди похожа на редукционную маммопластику, но, в отличие от последней, ткани молочной железы при подтяжке не удаляются, а перераспределяются – иногда это даже дает визуальный эффект увеличения размера груди.

Как правило, чем менее ярко выражен мастоптоз – тем меньшим количеством надрезов можно обойтись. В ряде случаев достаточно проведения эндоскопической подтяжки груди (операция проводится с помощью эндоскопа через разрез в подмышечной области) или подтяжки груди нитями Аптос (технология Aptos Needle ) – в этом варианте нити «подцепляют» грудь и фиксируются на ключице.

Летом делала у Вакориной подтяжку. Случай у меня был вопиющий. Мне 47 лет, груди висели где-то на уровне пупка, как два лоскута. В бюстгальтере и под одеждой все смотрелось неплохо, но это "под прикрытием". Решила подтянуть, чтобы летом можно было без стыда любой купальник надеть. Екатерина Игоревна сделала все прекрасно. Даже рубцы не мешают моей груди быть красивой!

Мне 30 лет, живу в Самаре. После родов и кормления сильно обвисла грудь. Сказать, что я была расстро

Источник

«Модная вагина»: что нужно знать об интимной пластике

Идеальная грудь, плоский живот, стройные ноги, ухоженное лицо — о чем может еще мечтать женщина? Оказывается, может! Появившееся в конце XX века направление в пластической хирургии, интимная пластика, уже успела завоевать поклонниц, которые с ее помощью пытаются придать своей интимной зоне не только эстетически привлекательный вид, но и улучшить интимную жизнь.

Тему интимной пластики не принято обсуждать в слух, поэтому решил посвятить этому непростому вопросу целую статью. Давайте рассмотрев все нюансы интимного омоложения.

Что представляет собой интимная пластика?

Хороший секс — один из важных факторов как для здоровья, так и эмоционального состояния человека. Каждая женщина мечтает о полноценной интимной жизни, но по различным причинам, не каждой удается получать удовольствие от секса. На сексуальности существенно сказываются наследственные и приобретенные патологии половых органов — деформация, функциональные отклонения, гормональные изменения, последствия после родов, аборты, травмы и т.д.

Интимная пластика способна справиться с любыми деформациями половых органов. Она представляет собой коррекцию эстетических недостатков и изменения форм половых генитальных органов не только женщин, но и мужчин. Важность интимной пластики для женщин нельзя недооценивать — она влияет не только на качество половой жизни, но и на здоровье в целом. Операция по устранению дефектов половых органов малотравматична, часто проводится под местной анестезией, а восстановительный период длится около месяца. В это время не рекомендуется посещать бассейн, сауну, тренажерный зал, баню, солярий. Вернуться к сексуальной жизни можно уже через неделю после операции.

Кому показана интимная пластика?

тошнота после родов во время кормления
В первые недели после родов у многих мамочек возникает тошнота при грудном вскармливании. У многих женщин это явление бесследно проходит спустя 1,5-2 месяца, но встречаются случаи, когда подташнивание при кормлении груд

С возрастом, под действием различных факторов, форма половых г

Источник

Удаление бахромок после геморроя

Про геморрой известно всем. Заболевание не самое опасное. Если его начать вовремя лечить, то вполне излечимое. А вот, что такое бахромки при геморрое, известно далеко не всем и не очень широкому кругу пациентов. Тем более что медики бахрому квалифицируют как косметический дефект, а не как болезнь. Бахрома безвредна, но не очень-то приятна, и от нее можно избавиться.

Что это такое

Геморрой – не является отдельным заболеванием, он появляется по причине воспаления геморроидальных узлов, которые по своей структуре в норме не выпирают и не кровоточат, а имеют нормальное и естественное для них состояние.

По характеру течения патологического процесса он может делиться на острый и хронический. Болезнь делят на три формы: наружную, внутреннюю и комбинированную. При обострении заболевания больного могут беспокоить следующие неприятные симптомы, которые приносят всяческий дискомфорт: зуд, жжение, боль при дефекации, анальные кровотечения, воспаление узлов. Узлы делят на:

Внутренняя форма – формирование узелков внутри прямой кишки, она долгое время не локализуется. Наружная форма – наблюдение узелков прямой кишки на внешней части ануса. Узелки быстро локализуются. При надавливании они болезненны. Смешанная форма – когда узелки или шишки присутствуют внутри и снаружи, всячески беспокоя человека.

Хронический – при таком виде болезнь протекает без определенных симптомов и не причиняет особенного вреда, но при влиянии определенных факторов начинают проявляться признаки патологии.

как уменьшить размер влагалища после родов
После родов и травм половых органов женщина замечает изменение размеров влагалища и даже некоторый дискомфорт при половых актах. Справиться с этой проблемой можно консервативным путем с помощью специальных упражнен

Что такое бахромки? Как убрать бахромки от геморроя? Они образуются после того, как терапия геморроя была проведена неквалифицированно или лечение не было проведено вовсе. Приступ острого геморроя можно перенести без обращения к врачу. Геморроидальные узлы частично рассасываются после лечения в домашни

Источник

Информация об удалении бородавок и папиллом лазером

Удаление бородавок и папиллом лазером – самый быстрый и эффективный способ. Но далеко не все врачи, а тем более пациенты, знают особенности удаления.

Что это такое?

Лазерное излучение – это мощный энергетический световой поток, который вызывает резкое повышение температуры в тканях человека (испарение).

Они применяются для удаления бородавок, папиллом, остроконечных кондилом, контагиозного моллюска. Они обладают мощным высокофокусированным постоянным излучением, которое быстро приводит к испарению клеток кожи и патологических клеток папиллом.

НО: после такого воздействия могут оставаться рубцы на коже. Принцип такой – чем больше папилломы или бородавка, тем больше останется на коже рубец после ее удаления лазером.

В таких приборах лазерный луч действует не постоянно, а импульсами (фото ниже). При этом фокусировка луча не такая высокая, поэтому и ожога кожи нет. При работе такого луча за один его проход снимается только поверхностный слой кожи. И впоследствии не образуется рубца на коже.

Они используются для шлифовки (пилинга) кожи лица, а также для удаления небольших старческих кератом и пигментных пятен, небольших папиллом и плоских бородавок на лице.

Противопоказания

Процедура удаления бородавки или папилломы лазером

2) Доктор проводит обезболивание кожи анестетиком (новокаин, лидокаин или другие). Обезболивание проводится или с помощью укола шприцем, или смазыванием кожи кремом с анестетиком. Ребенку (да и взрослому тоже) желательно взять шприц инсулиновый, чтобы он не почувствовал укол.

6) После обработки остается небольшая ранка – ожог. Ее обрабатывают фукорцином или другим антисептиком. Можно наложить сухую марлевую салфетку и сверху – пластырь.

Что делать после удаления? Чем обрабатывать, как ухажив

Источник