мой опыт естественных родов

Родинки на правой руке - «мощный прогностический параметр» меланомы подвергавшихся стрессу, реагирует на раздражители иначе

Потомство самцов, подвергавшихся стрессу, реагирует на раздражители иначе подвергавшихся стрессу, реагирует на раздражители иначе на раздражители иначе

Спец. предложения

Специалисты

Услуги

Введение внутриматочной системы "Мирена" (приобретается самостоятельно, после предварительной консультацмм врача клиники) ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Введение, извлечение влагалищного поддерживающего кольца (пессарий приобретается после консультации врача клиники)

Контрастирование полости матки и цервикального канала под ультразвуковым контролем с введением контрастного вещества

МВА диагностическая (при гиперплазии эндометрия, серозометре, менометррагии и перед оперативными вмешательствами) ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Обработка (санация) влагалища, шейки матки раствором "ОКТЕНИСЕПТ" в т.ч. у девственниц(дополнительная услуга к стоимости приёма)

Комплексное обследование здоровья влагалища и шейки матки /Фемофлор скрин+жидкостной ПАП-тест+ тест на ВПЧ расширенный/

Удаление доброкачественных новообразований кожи (пигментные невусы, фибромы, папилломы, кондиломы, гемангиомы и др.) - на широком основании, размерами: более 1 см при локализации на туловище, конечностях, шеи за 1 шт

Удаление доброкачественных новообразований кожи (пигментные невусы, фибромы, папилломы, кондиломы, гемангиомы и др.) - на широком основании, размерами: до 0,5 см при локализации на лице и волосистой части головы, аногенитальной области за 1 шт

Удаление доброкачественных новообразований кожи (пигментные невусы, фибромы, папилломы, кондиломы, гемангиомы и др.) - на широком основании, размерами: до 0,5 см при локализации на туловище, конечностях, шеи за 1 шт

Внутривенное капельное введение лекарственных средств на д

Источник

Кесарево сечение. Видео кесарева сечения

Кесарево сечение считается одной из древнейших операций в истории человечества. Еще древние римляне, руководствуясь специальным царским законом, спасали ребенка умирающей женщины путем извлечения его через разрез в брюшной полости роженицы. Сам термин «кесарево сечение» введен в 1598 году врачом Жаком Гилльимо. В России первое кесарево было сделано И. Эрзамусом в 1756 году.

Показания к кесареву сечению

В современно акушерской практике из 100 родоразрешений 12-20 осуществляется с помощью хирургического вмешательства, то есть кесарева сечения. Из-за его безболезненности, многие женщины выбирают именно этот способ родов. Но следует помнить, что кесарево – это операция, а любая операция должна проводится только при наличии на то объективных причин! А причин для ее проведения может быть целое множество, это — женские болезни,  проблемы со здоровьем роженицы, возникшие во время беременности или родов. Акушеры выделяют два вида показаний к кесареву сечению:

1. Абсолютные показания – это ситуации, при которых естественные роды категорически запрещены или же могут оказаться крайне опасными для матери и ребенка. К таким показаниям относится:

2. Относительные показания – это ситуации, при которых естественные роды возможны, но рискованные. К относительным показаниям относятся:

Виды кесарева сечения

В зависимости от сложившейся во время беременности или родов ситуации, операция кесарево сечение может быть запланированной или экстренной. В случае проведения планового кесарева сечения, дата операции назначается в числах, максимально приближенных к предположительной дате родов, которая рассчитывается с учётом зрелости плаценты, развития плода, риска преждевременных родов, сложности оплодотворен

Источник

Вы даже в самых смелых своих предположениях не сможете представить, насколько распространены у нас не просто близкие отношения, а многолетние браки, созданные не естественными сердечными чувствами, а посредством колдовских приворотов! У меня на приёме в разные времена может быть больше или меньше детей с заиканием, пациентов со сглазом, людей, больных эпилепсией, астмой или псориазом. Но поток посетителей, так или иначе пострадавших от приворотной магии, всегда велик и стабилен.

В процессе моей профессиональной магической деятельности, буквально в каждый свой приемный день, мне приходится уничтожать привороты у очень многих людей. Еще чаще мне приходится освобождать одурманенное приворотом сознание человека, работая над его фотографией (поскольку жертвы приворотов редко обращаются за помощью сами, считая навязанную приворотом зависимость «любовью»). Поскольку число моих очных и заочных пациентов обычно превышает 10 тысяч человек ежегодно, а прием я веду с 1993 года, количество моих рабочих ситуаций, связанных с приворотами, составляет далеко не одну тысячу. Соответственно, я знаю об этом виде магической практики пусть и не больше всех на свете, но вполне достаточно для того, чтобы организовать специальный сетевой ресурс, посвященный приворотной тематике.

С 2010 года существует мой персональный сайт «О колдовстве из первых рук», который сейчас является одним из самых популярных и авторитетных ресурсов на магическую тематику в рунете, с ежедневным числом посетителей, составляющим четырехзначное число. В постоянно обновляемом разделе «Архив статей»  указанного сайта имеется более двухсот статей на те или иные магические темы. Некоторые мои статьи на сайте посвящены тематике приворотов и их последствий. Одна из них имеет то же название, что и этот блог: «Последствия приворотов». Значительное внимание приворотной тем

Источник

Средства д/лечения геморроя Нижфарм Натальсид - отзывы

Доброго здоровья всем заглянувшим в мой отзыв   Сегодня у меня отзыв на крайне деликатную тему геморроя.   Вообще эта зараза бывает у многих, большинство рожавших женщин знают что это такое, но после первых родов у меня все было по другому, а вот второй раз... Эх...   О причинах анальных трещин.

Недавно я рассказывала о том как купила облепиховые свечи для лечения деликатной проблемы и результата не увидела. Зато на просторах великого и могучего интернета мне встретился совет, что хорошо после облепиховых свечей использовать препарат Натальсид, тогда геморрой рассосется исчезнет.

Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о средстве для лечения геморроя "Натальсид".     Проблема весьма деликатная и для многих достаточно "интересная", ведь мало кто готов за чашечкой чая заговорить на эту щекотливую тему. Я же попробую, уверена, что для кого-то мой опыт окажется очень полезным.

Приветствую Вас в своем отзыве!   Натальсид мне назначил врач в период обострения. Раньше я о нём не слышала и покупала более распространенные свечи и мази, которые "на слуху". Облепиховые - очень маркие, оставляют следы, и пользоваться ими приходилось долго, релиф был малоэффективен.

Итак начнём.   Гемморой или в народе говорят почечуй - что это такое?   Это по сути варикозное расширение вен в том самом месте, с последующим их видоизменением и травмированием.   Физиологические процессы, по понятным причинам - весьма затруднителен и крайне болезненый.   С чего всё начинается?

Добрый день, мои хорошие!!! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен очень деликатной теме - лечению и профилактике геммороя. Да, да - конечно неприятно писать на эту тему, но думаю мой отзыв будет кому-то полезен. Я вообще хочу задать вопрос всем женщинам рожавшим: Кто после родов помолодел???

Здравствуйте! Сегодня речь пойд

Источник

Эпидуральная анестезия - отзывы

Эпидуралка в родах - я не представляла, чем может закончиться эта процедура. Ведь анестезиологи каждый день ставят обезболивание рожающим пациенткам и должны быть опытны в этом вопросе, потому что осложненные неправильными манипуляциями роды могут привести к серьезным последствиям...Что же такое…

Просматривая ветку "детское-разное" я заметила тему, на которую мне есть, что сказать. Поэтому снова вдамся в ностальгию, распущу сопли-слюни, ну и по делу, конечно, расскажу. Взгляд страдающей роженицы на процесс под названием "ЭПИДУРАЛЬНАЯ АНЕСТЕЗИЯ"   Как вспомню, дак вздрогну.

Приветствую! Сегодня мне захотелось снова подискутировать затронуть щекотливую тему "яжматерей" А именно - обезболивание при родах. Скажите, пожалуйста, а давно ли роды начали восприниматься как некий обряд "посвящения"? "Мы должны прочувствовать эту боль! Мы ради этого созданы!

Всю беременность я наслаждалась своим состоянием, предвкушала скорую встречу со своей малышкой, мечтала о том, как буду ухаживать за ней и готовила ей приданое. Но чем более приближался день родов, тем сильнее я боялась.

Доброго времени суток! Наверное, все девушки и женщины, будучи в прекрасном положении, боятся последующих родов. И если в первых родах боишься неизвестности, то второй раз - как в прыжках с парашютом - второй раз даже страшнее, ведь ты ЗНАЕШЬ, ЧТО тебя ждет.

Когда я готовилась в роддом, я и думать не мечтала об эпидуральной анестезии. Я полагала что это удовольствие доступно только в крупных городах и за большие деньги. Роды пошли не по плану. На 42-й неделе у меня отошли воды, и я отправилась в роддом. Схваток не было.

оргазм после родов усиливается
Глаза ребенка полностью сформировались. Ребенок пытается открыть глаза, но не может открыть их полностью. Цвет его глаз уже определен, но с годами он может измениться. Вкусовые рецепторы на языке позволяют ребенку ощущ

Всем доброго времени суток!   Всю свою сознательную жизнь с момента как я решила, что хочу стать мамой я была твердо убеждена, что женщина должна родить сама, и про кесарево сечение никогда не думала. И не

Источник

Роды

Роды, которые завершают вашу беременность — это сложный физиологический процесс, о котором вы сможете подробно ознакомиться в этом разделе.

Послеродовое белье помогает восстановить здоровье после появления ребенка, избежав осложнений. Выбор изделия, режим его использования нужно согласовать с врачом.

Если болит живот после родов, речь чаще всего идет не о патологическом процессе. Но лучше проконсультироваться со специалистом, чтобы понять, почему болит живот после родов.

Палочки из ламинарии при родах используются в качестве механического стимулятора родовой деятельности. Средство полностью натуральное, но даже оно имеет несколько недостатков.

Влагалище после родов восстанавливается до 3 месяцев. Как ускорить восстановление и что делать, если влагалище после родов болит, появился запах или сухость.

Комбинезоны на выписку из роддома должны соответствовать погодным условиям, быть удобными и безопасными. Как выбрать лучшую по качеству и цене модель?

Выбирая конверт на выписку из родома, нужно учесть вес ребенка и время года. Зимний конверт на выписку должен иметь гипоаллергенный, теплый и дышащий наполнитель. Для утепления летнего коверта часто используют бамбук.

Шейка матки после родов приобретает первоначальный размер через 3 месяца. Более длительное восстановление шейки матки после родов происходит, если беременность и роды имели осложнения. Если после родов шейка матки опустилась, лечение будет зависеть от степени опущения.

Упражнения для подготовки к родам позволяют женщине легче перенести все этапы появления ребенка на свет. Для получения эффекта занятия должны быть комплексными и регулярными.

у всех ли замирает ребенок перед родами
Здравствуйте, Владимир Борисович! Год назад была замершая беременность. На УЗИ неделю назад поставили размер плодного яйца 4 мм. Сейчас (через неделю) ставят срок 5-6 недель, плодное яйцо 10 мм, но эмбрион не визуализируетс

Вопрос о том, через сколько после родов можно качать пресс, интересует многих молодых мам. Чтобы не навредить здоровью, нужно прислушиваться к мнению врача и начинать с выполнения простых у

Источник

Подарок будущей маме книга

Лучшие книги для беременных, будущих мам и мам свежеиспеченных — это новый большой книжный обзор от «Блоги Мам». Мы собрали в нем самые интересные книги, которые рассказывают об одном из самых важных моментов в жизни мамы и ребенка – от зачатия до рождения. Многие женщины читают такие книги ещё не став беременными, а когда малыш уже начал свою жизнь внутри мамы, несколько книг становятся настольными.

Мы предлагаем самые разные книги, большая часть из них уже заслужили положительные отзывы читавших их женщин. Думаем, что этот обзор будет неплохим пополнением нашей Большой маминой энциклопедии.

Книги типа энциклопедий

Роды – это волнующее событие и большое испытание не только для вас, но и для вашего малыша. От того, как будет вести себя будущая мама во время родов, зависит не только её самочувствие, но и здоровье её крохи.

Как правильно подготовиться к родам и создать все условия для того, чтобы они прошли легко и без осложнений подскажет книга для беременных, написанная Уильямом и Мартой Сирс. Будучи не только известными в США педиатрами и акушерами, они являются родителями восьмерых детей и знают о родах абсолютно все!

Здесь собрано воедино все, что так или иначе связано с тайной зарождения новой жизни: и мнение современной науки, и воззрения самых разных религиозных школ и эзотерических учений. Освещены и проблемы бесплодия. Немалое внимание уделено различным загадкам, связанным с возникновением новой жизни, и даже астрологическим аспектам деторождения.

Наряду с традиционными советами и рекомендациями вниманию читателей предложены рецепты из богатого опыта народного целительства, старинные заговоры знахарей, молитвы православным святым.

Книга написана авторитетными акушерами и гинекологами Франции и успела стать бестселлером, получив благодарные отзывы родителей со всего мира

Источник