очень хочется сладкого перед родами

Хочется сладкого перед родами

Уход и здоровя перед родами

Не волнуйтесь. это рекомендуется всем беременным. Кроме того, постарайтесь как можно больше отдыхать, гулять и набираться сил.

Б ольшинство женщин в последний месяц перед родами начинают испытывать усиленный аппетит и буквально проглатывают любую пищу. Не стоит этого делать, так как быстрая прибавка в весе может вызвать осложнения при родовом процессе.

Дело в том, что плод довольно сильно придавливает мочевой пузырь, и вы частенько бегаете в туалет. Ничего страшного, не стоит волноваться – это довольно распространенное явление.

В этот момент прекращаются все неприятные ощущения – остается только радость и облегчение от того, что все уже закончилось. Так что бояться нечего – нужно просто немного потерпеть.

Займитесь, своего рода, аутотренингом, который, кстати, очень полезен будущим роженицам. Ведь от того, как вы себя настроите, может зависеть исход родов.

Скорее всего, вы уже слышали о том, что из влагалища женщины должна выделиться какая-то пробка перед родами. Давайте сейчас попробуем разобраться, что же это все-таки значит, и как выглядит сама пробка?

Шейка матки перед родами нуждается в определенной подготовке, особенно это касается женщин, у которых зафиксирован плод с большой массой тела. Дело в том, что именно состояние шейки матки говорит о том.

Еще несколько лет назад каждая женщина в обязательном порядке должна была сделать клизму перед родами. Теперь в некоторых больницах отказались от этого правила, при условии, что накануне у пациентки было опорожнение кишечника.

Ну что ж, давайте мы попробуем немного подготовить первородящих женщин к тому, что с ними может случиться в последние недели перед родами. У женщин, впервые собирающихся в роддом, обязательно за 7-14 дней до родов немного изменится форма живота. Что это значит?<

Источник

Хочется пить перед родами

Правда ли, что перед родами очень хочется есть, и пить сладкий чай?

Квартиру мы купили еще в 2007 году, в 2008 сделали капитальный ремонт и благополучно отметили новоселье. Но две шестиметровые лоджии мы так и не отделали, не хватило денег. И как-то наш друг проронил такую фразу: Сразу не сделаете - уже никогда не сделаете! Поэтому мелкие недоделки по квартире я постаралась доделать пока свежо, а вот лоджии так и стояли до этой осени грустные и обшарпанные, такие как нам достались от предыдущих хозяев.

Всю беременность я мучилась мыслью: как воспримет Ксюшка появление брата? Как правильно нивелировать ее ревность, которая обязательно будет? Как я смогу распределять свое внимание, свободное время, любовь между двумя детьми и мужем? Начиталась всяких статей, приняла к сведению опыт мам, имеющих двух и более детей. Расскажу, что из всего этого получилось.

Скрепя сердце, публикую этот пост с фото, так как очень стесняюсь себя. Но пусть эта запись будет мне памятью, стимулом и небольшим хвастом! В начале месяца я начала худеть. Вяленько, неохотно. Начала ходить на стрип-пластику. Потом взялась за себя основательно. В общем счёте нормального активного похудения у меня 2 недели. Что имеем? 2 раза в неделю активные танцы с бешеной разминкой на данный момент 11 сеансов антицеллюлитного массажа. Далее фото до и после.

У моего 16-летнего брата завелась девушка. И вот я совершенно случайно подслушала их разговор. Собрался братишка к пассии своей в гости и мой муж дает ему наставления. Муж - Как придешь к ней домой сразу просись в туалет, не стесняйся. А там загляни под крышку унитаза. Если обнаружишь сам знаешь что, то смело сваливай от неряхи и стирай ее номер телефона.

Стану мамой - ЭКО, подготовка, беременность, роды и после родов

Еда перед родами. 5 правил приема пищи

Существуют раз

Источник

Красное вино перед родами

Девочки, посоветуйте. Как обычно в канун родов, все близкие и знакомые доканывают нас по вопросу родила или еще нет. Так вот, мне сегодня звонила моя знакомая врач, гинеколог-эндокринолог ( на мой взгляд очень профессиональный) Она меня спросила, а вино - пьешь? Я была в недоумении. т.к. в отличии от других, может и напрасно, но не сделала за беременность ни глотка.

А она мне очень подробно и доступно объяснила, что если я хочу родить без разрывов, быстро восстанавливаться в процессе родов и т.д. - она очень рекомендует грамм по 100-150 хорошего красного вина за 5-7 дней до ПДР. Говорит лучше ношпы и натуральное. Еще объясняла это научными терминами, я не запомнила.

Не слышала. Не пила ни глотка за Б, мне не хотелось совершенно. Более того мне кажется,что ничто от разрыовов не может защитить;). Я рожала 37 см голову и если б меня не порезали,то порвалась бы, получается вино помогло бы- с трудом верится:065. А если б КС! То вообще бы не помогло:004: Я слышала про сухое красное вино другое- что оно повышает гемоглобин, если он понижен. Но я гемоглобин повышала ферлатумом:017:

А вот сотрудница в Финке рожала, приехали за 2 недели-ну врач после осмотра и говорит, можете теперь расслабиться и по бутылке сухого красного за день употреблять. Я ещё могу представить 150 мл. а тут как-то круто

А без разрывов чтоб-так бессолевая диета замечательно проходит. Идеально-на всю беременность, ну а для проофилактики-хоть 2 недели до родов. Ткани пластичнее намного становятся и отёков нет

А вот сотрудница в Финке рожала, приехали за 2 недели-ну врач после осмотра и говорит, можете теперь расслабиться и по бутылке сухого красного за день употреблять. Я ещё могу представить 150 мл. а тут как-то круто

А без разрывов чтоб-так бессолевая диета замечательно проходит. Идеально-на всю беременность, ну а для проофила

Источник

В ожидании аиста

СЕНТЯБРЯТА - наши сладкие котята! Каждый день они нас ножкой бьют в животик - наши крошки! Мы их любим и ждем очень - наших сыновей и дочек!

просто можно ъъ набраты и спитати який комплект э в такому розмири!(думаю щось найдуть! а це бюджетный вариант! потим купиш соби кращий як остаточно розмир свормуеться писля народження манюни)

и набрала там ситца и фланели, пошла к подруге, та ей покроила, оверложила и передала мне в Киев, теперь у меня 10 фланелевых пеленочек и 6 ситцевых.. намного дешевле вышло..

але я б взяла дешевенький зараз и в роддом(в прошлой темке я ссылку давала, там и фирма не базарна, и цина не дорога), там глянула може вона ще збильшиться, потоим купила-помиряла писля родив, що пидходе! бо так на перид.... я ориэнтувалась,а ъх треба бильше чим 2шт., на попередню вагитнисть и взяла такий же розмир 2шт....ще писля народження подивлюсьможе ще докуплю!

скажите, что нужно купить из этих всех трусов и прокладок, реально ли Чикко самые удобные и оптимальные? И вопрос - сколько... И еще слышала про прокладки для груди - нужны одноразовые или многоразовые...... В общем, помогите сумашедшей работающей мамашке

трусы.....это все индивидуально от выдилений, я возьму пачку....там если понадобится муж докупит! уже назову что надо, а в роддом передавать можно!!!(мне в прошлый раз хватило пачки, но проблем не было я быстро в обычные трусы впрыгнула и прокладки ночные!) и прокладок возьму не большое количество если есть пачка на 10-20шт.(надеюсь тоже перейти быстро на ночные!)

для груди прокладки куплю сначала одноразовые 30-50шт. в роддоме нет возможности стирать! а дома уже многоразовыми пользоватся буду!(одноразовые удобно в гости,выбросил новое вставил)..

а прокладок ночных я уже накупила около 40-50шт. просто пачки разные!(они нужны дома! не помню сколько дней течет....но вроде 10-15 дн

Источник

А я фруктами заменять стараюсь. Морковку свежую жую, свеколку вареную, сухофрукты разные)) Но кусочек шоколада иногда себе позволяю все-таки, не смертельно ведь))

Для меня сладкое сечас - черный шоколад, орехи с медом, финики, чернослив,курага, сладкие фрукты.Сахар в кофе заменяю стевией. До процесса похудения так любила сладкое, что сахар в крови стал зашкаливать, так что мне сладкое полезно ограничивать не только для фигуры, а и для здоровья в целом.

А я сейчас вместо шоколада пью какао с сазарозаменителем Элит, там тоже экстракт стевии, правда, он немного горчит, зато нет противного химического вкуса. Кстати, сама стевия тоже горчит?

А я себе очень дозированно и в рамках коридора до 12 дня позволяю и кулич(50-70гр) на завтрак, и пряник(40-60гр) на завтрак и кусочек(10гр) горького шоколада 90% - перекус. пока вес вроде по тиху уходит, это с учётом того, что кроме ходьбы и бега за троллейбусом и трамваем никаких упражнений.

Для меня сладкое сечас - черный шоколад, орехи с медом, финики, чернослив,курага, сладкие фрукты.Сахар в кофе заменяю стевией. До процесса похудения так любила сладкое, что сахар в крови стал зашкаливать, так что мне сладкое полезно ограничивать не только для фигуры, а и для здоровья в целом.

Есть такая фишка: если тянет на сладкое и мучное - значит не хватает в организме хрома. Поэтому достаточно начать принимать хром, и тяга к сладкому сойдет на нет.

За 2 дня с 7шт. полноценных вафель в шоколаде дошла до 1/3 от одной шт. К слову, общий вес съедаемых в день сладостей составлял 231 гр, а сейчас всего 11гр.

Ну, а если все же что-то и съедать, то лучше выбирайте натуральный желейный мармелад: для меня стали открытием "Живые конфеты" и "Сладости для стройности" (покупаю в Ашане).

хирургическая пластика влагалища после родов
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Что такое пластика в гинекологи

ОБОЖАЮ: торты, пироженки, печенье, вафли, кукурузные палки, сгущенку, конфеты в коробках и т.д.....Но самая больша

Источник

Почему при беременности хочется сладкого

По исследованиям специалистов, повышенная тяга к сладкому у беременных женщин связана с умственными нагрузками, стрессами, эмоциональным напряжением. Желание употреблять кулинарные сладости объясняется психологическими факторами.

Польза и вред сладкого

Торты, сладкие булочки относятся к энергетическим продуктам благодаря содержанию большого количества углеводов. Но калории в большом количестве, содержащиеся в таких изделиях, не насыщают организм, не приносят пользы. Во время их потребления происходит отложение жировой ткани, что приводит к увеличению веса плода и осложнениям в родовом процессе. У малыша после рождения возможно появление аллергической сыпи. Если слишком хочется съесть пирожное либо булочку, то важно учесть допустимое количество потребляемых углеводов в определенный период беременности. Так, в первой половине срока разрешается до 450 г суточной нормы, во второй — можно употреблять не больше 400 г.

Вместо булочек диетологи рекомендуют съесть шоколад, в котором содержится много полезных компонентов (витамины группы В, А, натрий, железо и др.). Они положительно воздействуют на организм будущей мамы и ребенка. После потребления женщиной шоколадной сладости малыш в утробе чувствует приятный вкус, который поступает с околоплодными водами.

роды ребенок рожденный недоношенный
Уже не так много времени остается до того момента, как женщина сможет увидеть своего малыша. Начинается седьмой месяц, это золотые денечки в жизни будущей мамы. Плод еще не настолько большой, и если беременность протека

Но следует со второго триместра постепенно уменьшить потребление сладостей. Желательно в это время есть овощи и фрукты, в которых содержится больше полезных веществ, чем в сдобных или шоколадных изделиях. Полезно есть морковку, яблоки, мед, ягоды, в том числе замороженные, сухофрукты. Конечно, шоколадка быстрее поднимает настроение и успокаивает, но в ней могут содержаться неполезные консерванты и красители. Поэтому лучше воздержаться от такого десерта, а приготовить сладость в домашних условиях. Важно знать, что переизбыток съеденного с

Источник

Чем вредно сладкое во время беременности?

Меня простоколбасит как я хочу сладкого. Это просто кошмар какой-то. Питаюсь в основном здорово и сбалансированно. Много воды, кисломолочки, фрукты, овощи, мяско и рыба и углеводов достаточно. Набрала мало 2 кг - 24-ая неделя. Ем сладкое. Утром пару конфет и вечером тоже, могу булку сладкую сьесть и тортик. Могу несколэко раз в день чаёк со сладким попить. Это вредно для ребёнка? Или пока вес и самочувствие в порядке и других полезных веществ хватает можно не морочиться?

Автор, такая же фигня. Вот только что шоколадку догрызла. И мучаюсь угрызениями совести. У меня 17 неделек. Тоже с весом пока все в порядке. Но себя корю за сладкое, надо, наверное, силу воли проявлять и стоически есть фрукты.

Вы чего, девки?)))))) Я вот уже набрала 13 кг, у меня восьмой месяц! Хочу сладкое -ем! Постоянно мороженое ем, оно меня от изжоги спасает, шоколадки, тортики, конфетки тоже поглощаю сколько хочу! Главное пить витаминки, магний, кальций, творог есть, мясо, овощи, фрукты. зелень. Нужно высыпаться. Мне беременность в радость! Если нет склонности к полноте, не переживайте за лишний вес, скинете когда ребеночек родится!

Вредно появлением молочницы... Если нет ешьте скок хотите! Хотса же! У меня не большая молочница но от сладкого отказаться не могу хоть режте меня.... Мороженое дааа, могу шесть стаканчиков за раз... Или в легкую пол кило цитрона зажевать... Шоколадку.. К 33 недели тож 13 кг набрала, но где они не пойму...

Вредно появлением молочницы... Если нет ешьте скок хотите! Хотса же! У меня не большая молочница но от сладкого отказаться не могу хоть режте меня.... Мороженое дааа, могу шесть стаканчиков за раз... Или в легкую пол кило цитрона зажевать... Шоколадку.. К 33 недели тож 13 кг набрала, но где они не пойму...

Каролинка, каждый сходит с ума по своему... Я вот вчера две банки морской

Источник